Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@O.Zykova с хорошим узи!

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас отчество Константинович 😅 дочка Виктория. Если бы вторая была девочка, то назвали бы Верой. С мальчиковыми именами было сложно. Сперва остановились на Семене. Но мне оно что-то не шло. Я предлагала Федора И Павла. Но в итоге будет Глеб 🥰 муж предложил и я влюбилась))) больше даже и думать не стали

• Нравится 3

Мы выбрали Дмитрия , мое любимое имя с детства 

• Нравится 2

@Svet//Lana я тоже думала если мальчик Дамир будет😊а девочке никак не подобрать чтобы и мне и мужу нравилось

• Нравится 1

А я что-то расклеилась😢 Видимо после того отравления иммунитет сдал и начался толи фарингит толи блин ангина… Сегодня к врачу пойду. Глотать больно пипец как-зажимаю руками шею и со слезами сглатываю, боль аж в уши отдаёт 😭😭😭 Раньше такое состояние за 3 дня вылечивала стрепсилсом интенсив (спрей), а сейчас прочитала его нельзя(((

@Алена_81 в твоем случае сода, фурацилин, мирамистин, ромашка! Это если горло, а если лимфоузлы то хз! Я вот сама тоже, расклеялась, после недельного сухого кашля, начался мокрый, и зубы разболелись, прям в глаза отдает, видать нерв воспалился((((

@Лайма//ма полощу ротоканом, хлоргексидином, сосу фарингосепт и пшикаю тантум верде-вообще 0 эффекта😭 Причём самая Ж ночью и утром, а днём, когда ем, полегче🤷‍♀️

@Алена_81 у меня эффекта три дня не было, терапевт руками развела, ниче нельзя! Но я глотать могла, а боль прям режущая была в горле. Мне реально ромашка полоскание помогла и мирамистин спрей. Зато ПЦР взяли- отрицательно! 

@Лайма//ма да я не бросаю, посмотрим

@Алена_81 выздоравливай! 

@Лайма//ма спасибо!)

@Алена_81 выздоравливай

Но за мелкого конечно волнительно очень, нам сегодня только 31 неделька

@Аленушка22 спасибо. Ален, хотела спросить, я наверное остановлюсь на твоём варианте кроватки, но что-то нигде в описании не увидела, там маятник можно застопорить?

@O.Zykova с хорошим узи )) 

красота !!! 

мне от боли в горле , тамтумверде, ротокан и инголяции помогли . И обильное питьё . 
чай , с мёдом и лимоном . 

• Нравится 1

@Алена_81 честно ,даже не знаю,я ещё не решила будем мы его ставить или нет

@Алена_81 попробуй Лизобакт, он разрешён при беременности.

Хочется ныть. Все анализы сданы, все шикарно с ребёнком. Почему же так тяжело мне? :(

Одышка просто смертельная, как и слабость. Я устаю каждый день с 29-30 недели, словно разгружаю вагоны.

Гемоглобин 111, ферритин 5. Это на 2 Ферлатумах. 

Гематолог сегодня сказала, что на 34 неделе надо капнуться железом. Чтобы к родам все усвоилось. Дала рецепт. Иначе я не выдержу, так как ребёнку то всего хватает, а я уже еле хожу. 

Я никогда не была такой слабой, жалкой и немощной. Такой нуждающейся во внимании. 

Я чувствую себя огромной неповоротливой жабой. С пузом 91 см (это сегодня намерили), венами синими, отеками на ногах. 

Похоже у меня сдали нервы в 3 триместре и я не могу привыкнуть к своему новому телу, его особенностям и тому, что я не самая сильная, как всегда.

Наверное, это первая ступенька к терпимости, которая пригодится после родов.

• Спасибо 1

@O.Zykova ничего, осталось чуточку, потерпи. Просто знай, что совсем скоро ты возьмёшь своего кроху на ручки и всё останется позади. Поверь моему опыту, а я пять раз уже перенесла и тяжесть вынашивания, и лишний вес,  и отёки, и т.п. Как только тебе дадут прикоснуться к малышу, ты даже забудешь родовую боль...это стоит нашего терпения:kiss2:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@O.Zykova Низкое железо может давать такой эффект. Осталось совсем чуть-чуть, потом все забудется, лет через 10 ))

Удивляюсь женщинам, которые наслаждаются беременностью. Может конечно у меня потом весь дискомфорт сотрется из памяти, но сейчас я не могу сказать что мне это состояние нравится, особенно под конец, когда как неповоротливый бегемот. Завтра иду в бассейн с морской водой, подруга договорилась в своем фитнесе и подарила мне абонемент на 1 месяц, буду ходить на занятия для беременных. Не верю своему счастью!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Анжелик//@Adell вот-вот, говорят, что 3 триместр самый сложный эмоционально и физически. Подруги пишут: хочется плакать и ныть — поплачь. Хочется есть и лежать — ешь и лежи. 
А я все пытаюсь делать вид, вот я такая же, как была. Но я уже физически не такая. Пора отпускать перфекционизм. 
Одно греет — до июня всего 1,5 месяца. Наша встреча может случиться в любой день доношенного срока, а это с 30.05 (37 недель). 
Время так пролетает!

Спасибо вам за поддержку и возможность выговориться. 

• Нравится 3

@O.Zykova у меня 7.04 троюродная сестра родила, у нас с ней 3 дня разница (у меня ПДР на 06.06, а у неё на 03.06) . Отошли воды, сделали КС ...девочка 1800кг. задышала сама, всё  со здоровьем хорошо, только что вес маленький. Вес доберут до 2,5 кг. и выпишут домой. Вот как бывает.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

Всем привет) принимайте в клуб кому за 30😂😂

Ксюша,  ждём 2 ребенка, Мирославу❤️ сыну  2и5.

Пдр 1 июня,  сходила на УЗИ  вечера контрольное,  "умеренное маловодие" 62мм , в остальном ок все. 

давление до 140  поднимается, когда раздражает кто-нибудь , и гсд имеется, сахар натощак 5,1) 

Самочувствие такое себе, перепады настроения, живот приличный, изжога, ночной дожор и периодически бессоница 🤪 

Осталось немного, надо ещё успеть насладиться беременностью 😅  и лета скорее  хочется теплого😍 

• Нравится 9

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ добро пожаловать:flower:. За 30, это сколько тебе лет? И показывай пузико))) самочувствие тут у всех практически так себе:D так что, всё ок! 

@O.Zykova ооох, вот же ж! Тебе похоже пора в настоящий декрет, отсыпаться, отъедаться, гулять побольше и море позитивных эмоций! Чутулю осталось, соберись! И прими уже своё положение:t8313:ты беременная, а не вот это вот всё:kiss2: ну и ферритин, конечно же надо поднимать. Мне похоже тоже, на сл неделе пойду сдавать, посмотрим. 

• Нравится 1

7 часов назад, Анжелик// сказал(а):

@O.Zykova у меня 7.04 троюродная сестра родила, у нас с ней 3 дня разница (у меня ПДР на 06.06, а у неё на 03.06) . Отошли воды, сделали КС ...девочка 1800кг. задышала сама, всё  со здоровьем хорошо, только что вес маленький. Вес доберут до 2,5 кг. и выпишут домой. Вот как бывает.

Эх, долго им там лежать теперь наверно...сестра тоже так родила в 7 месяцев, 1850 вес был, пролежали на месяц больше от пдр до 2500 что бы выписали... главное что бы все хорошо закончилось и сестре терпения побольше!

• Спасибо 1

@O.Zykova Оля, время мигом пролетит ! Только недавно был Новый год! Уже конец апреля! Ты сильная !  Отдыхай, когда хочется и предоставляй малыша -как он тебе улыбается )@Ксютка❤️❤️❤️❤️ добро пожаловать ! Много нас собралось на 1 июня +\-👍

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...