Аленушка22 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @O.Zykova с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 У нас отчество Константинович 😅 дочка Виктория. Если бы вторая была девочка, то назвали бы Верой. С мальчиковыми именами было сложно. Сперва остановились на Семене. Но мне оно что-то не шло. Я предлагала Федора И Павла. Но в итоге будет Глеб 🥰 муж предложил и я влюбилась))) больше даже и думать не стали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Мы выбрали Дмитрия , мое любимое имя с детства 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Svet//Lana я тоже думала если мальчик Дамир будет😊а девочке никак не подобрать чтобы и мне и мужу нравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 А я что-то расклеилась😢 Видимо после того отравления иммунитет сдал и начался толи фарингит толи блин ангина… Сегодня к врачу пойду. Глотать больно пипец как-зажимаю руками шею и со слезами сглатываю, боль аж в уши отдаёт 😭😭😭 Раньше такое состояние за 3 дня вылечивала стрепсилсом интенсив (спрей), а сейчас прочитала его нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Алена_81 в твоем случае сода, фурацилин, мирамистин, ромашка! Это если горло, а если лимфоузлы то хз! Я вот сама тоже, расклеялась, после недельного сухого кашля, начался мокрый, и зубы разболелись, прям в глаза отдает, видать нерв воспалился(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Лайма//ма полощу ротоканом, хлоргексидином, сосу фарингосепт и пшикаю тантум верде-вообще 0 эффекта😭 Причём самая Ж ночью и утром, а днём, когда ем, полегче🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Алена_81 у меня эффекта три дня не было, терапевт руками развела, ниче нельзя! Но я глотать могла, а боль прям режущая была в горле. Мне реально ромашка полоскание помогла и мирамистин спрей. Зато ПЦР взяли- отрицательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Лайма//ма да я не бросаю, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Алена_81 выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Лайма//ма спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Алена_81 выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Но за мелкого конечно волнительно очень, нам сегодня только 31 неделька @Аленушка22 спасибо. Ален, хотела спросить, я наверное остановлюсь на твоём варианте кроватки, но что-то нигде в описании не увидела, там маятник можно застопорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @O.Zykova с хорошим узи )) красота !!! мне от боли в горле , тамтумверде, ротокан и инголяции помогли . И обильное питьё . чай , с мёдом и лимоном . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Алена_81 честно ,даже не знаю,я ещё не решила будем мы его ставить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Алена_81 попробуй Лизобакт, он разрешён при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Хочется ныть. Все анализы сданы, все шикарно с ребёнком. Почему же так тяжело мне? Одышка просто смертельная, как и слабость. Я устаю каждый день с 29-30 недели, словно разгружаю вагоны. Гемоглобин 111, ферритин 5. Это на 2 Ферлатумах. Гематолог сегодня сказала, что на 34 неделе надо капнуться железом. Чтобы к родам все усвоилось. Дала рецепт. Иначе я не выдержу, так как ребёнку то всего хватает, а я уже еле хожу. Я никогда не была такой слабой, жалкой и немощной. Такой нуждающейся во внимании. Я чувствую себя огромной неповоротливой жабой. С пузом 91 см (это сегодня намерили), венами синими, отеками на ногах. Похоже у меня сдали нервы в 3 триместре и я не могу привыкнуть к своему новому телу, его особенностям и тому, что я не самая сильная, как всегда. Наверное, это первая ступенька к терпимости, которая пригодится после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @O.Zykova ничего, осталось чуточку, потерпи. Просто знай, что совсем скоро ты возьмёшь своего кроху на ручки и всё останется позади. Поверь моему опыту, а я пять раз уже перенесла и тяжесть вынашивания, и лишний вес, и отёки, и т.п. Как только тебе дадут прикоснуться к малышу, ты даже забудешь родовую боль...это стоит нашего терпения 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @O.Zykova Низкое железо может давать такой эффект. Осталось совсем чуть-чуть, потом все забудется, лет через 10 )) Удивляюсь женщинам, которые наслаждаются беременностью. Может конечно у меня потом весь дискомфорт сотрется из памяти, но сейчас я не могу сказать что мне это состояние нравится, особенно под конец, когда как неповоротливый бегемот. Завтра иду в бассейн с морской водой, подруга договорилась в своем фитнесе и подарила мне абонемент на 1 месяц, буду ходить на занятия для беременных. Не верю своему счастью! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Анжелик//@Adell вот-вот, говорят, что 3 триместр самый сложный эмоционально и физически. Подруги пишут: хочется плакать и ныть — поплачь. Хочется есть и лежать — ешь и лежи. А я все пытаюсь делать вид, вот я такая же, как была. Но я уже физически не такая. Пора отпускать перфекционизм. Одно греет — до июня всего 1,5 месяца. Наша встреча может случиться в любой день доношенного срока, а это с 30.05 (37 недель). Время так пролетает! Спасибо вам за поддержку и возможность выговориться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @O.Zykova у меня 7.04 троюродная сестра родила, у нас с ней 3 дня разница (у меня ПДР на 06.06, а у неё на 03.06) . Отошли воды, сделали КС ...девочка 1800кг. задышала сама, всё со здоровьем хорошо, только что вес маленький. Вес доберут до 2,5 кг. и выпишут домой. Вот как бывает. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Всем привет) принимайте в клуб кому за 30😂😂 Ксюша, ждём 2 ребенка, Мирославу❤️ сыну 2и5. Пдр 1 июня, сходила на УЗИ вечера контрольное, "умеренное маловодие" 62мм , в остальном ок все. давление до 140 поднимается, когда раздражает кто-нибудь , и гсд имеется, сахар натощак 5,1) Самочувствие такое себе, перепады настроения, живот приличный, изжога, ночной дожор и периодически бессоница 🤪 Осталось немного, надо ещё успеть насладиться беременностью 😅 и лета скорее хочется теплого😍 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ добро пожаловать. За 30, это сколько тебе лет? И показывай пузико))) самочувствие тут у всех практически так себе так что, всё ок! @O.Zykova ооох, вот же ж! Тебе похоже пора в настоящий декрет, отсыпаться, отъедаться, гулять побольше и море позитивных эмоций! Чутулю осталось, соберись! И прими уже своё положениеты беременная, а не вот это вот всё ну и ферритин, конечно же надо поднимать. Мне похоже тоже, на сл неделе пойду сдавать, посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 7 часов назад, Анжелик// сказал(а): @O.Zykova у меня 7.04 троюродная сестра родила, у нас с ней 3 дня разница (у меня ПДР на 06.06, а у неё на 03.06) . Отошли воды, сделали КС ...девочка 1800кг. задышала сама, всё со здоровьем хорошо, только что вес маленький. Вес доберут до 2,5 кг. и выпишут домой. Вот как бывает. Эх, долго им там лежать теперь наверно...сестра тоже так родила в 7 месяцев, 1850 вес был, пролежали на месяц больше от пдр до 2500 что бы выписали... главное что бы все хорошо закончилось и сестре терпения побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @O.Zykova Оля, время мигом пролетит ! Только недавно был Новый год! Уже конец апреля! Ты сильная ! Отдыхай, когда хочется и предоставляй малыша -как он тебе улыбается )@Ксютка❤️❤️❤️❤️ добро пожаловать ! Много нас собралось на 1 июня +\-👍 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения