Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ привет , Ксю. Я уж думала ты до конца железная леди и не поноешь ни разу)  у тебя вроде пузик солидный и не скажешь,что маловодие

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аля-Алевтина ой не, я не планирую. Мне лучше когда рядом никого нет. 

• Нравится 1

@O.Zykova хочется ныть -поной,когда ещё выдастся такое время, сильной побыть ещё успеешь,особенно после родов) побудь хоть месяцок полноценной беременной женщиной, отоспись,поешь и покапризничай)

• Нравится 1

15.04.2022 в 10:23, Alena21 сказал(а):

С дочкой муж был на родах , от начала и до концам. 
плакать и орать не стоит, да и не когда , надо ребёнку помогать . 
в этот раз наверное не пойдёт , дочку не с кем оставить. 

@Алена_81 Коко-кола , снимет все рвотные позывы , я ей дочку лечу всегда . 
@Живанши моя и спала с нами и тд , но орала просто так))) зима смена циклонов, не знаю как будет сейчас . 
Но потом нашли в молоке стафилококк в роддоме занесли ((  

И у меня у старшей дочки был стафилококк золотистый. Тоже думаю что с роддома. На 10 сутки после рождения она покакала зелёными-зелёными какулями, как свежая трава прям. Меня чуть инфаркт не хватил. До этого ещё ее обсыпало. Сыпь была похожа на ветрянку. Педиатр сказала что это потничка. В итоге на 10 сутки я вызвала скорую и поехала с ней в детскую больницу. Там и выяснилось что у неё везде стафилококк и на коже и в кишках...титры просто зашкаливали. Мы до 4-х месяцев лечились. Ребёнок был очень беспокойным, вечно орал и практически никогда не спал. Дневной сон длился 45 минут, остальное время она орала. 

15.04.2022 в 12:16, O.Zykova сказал(а):

И ещё вопрос: вам в 30 недель выдали родовой сертификат в ЖК? Мне нет, приём следующий назначили на 11.05 аж и там типа дадут. Это норма, что через месяц в третьем триместре? 

Мазки не взяли никакие в 30 недель. Терьего скрининга нет. Меня все дико смущает.

Мне тоже сказали что на след

приеме выдадут. Больничный дали 31.03, а за подовым сказали 21.04 прийти. Получается через 3 недели после выданного больничного 

И третьего скрининга тоже нет( 

15.04.2022 в 14:30, Adell сказал(а):

А что раньше можно было в общую палату приглашать гостей? Я бы афигела после родов, в малявкой на руках и еще гости чужие в палате.

Мазок взяли, сертификат не выдали, в 36 недель обещали выдать. Третий скрининг был, но лучше бы его не было, всякой фигни там понаписали, потом понеслась переделывать. У нас 3 скриниг делают в жк, а не в роддоме, там и умельцы соответствующие и аппараты старые, одна нервотрепка.

Я в 2015 году когда рожала в послеродовой палате вдвоём лежали и мужа на след день пустили. Соседка  против не высказывалась. А к ней вот никто тогда не приходил. В 2019 рожала в другом роддоме. Он более старый и с советскими правилами. Там никого не пускали. 
в 2020 в период эпидемии у меня подружка родила в том роддоме где я первую рожала дочь. Тоже никого не пускали уже, но в связи с карантином этим. 

16.04.2022 в 01:59, Веселая сказал(а):

Что-то смотрю у многих тут врачи-мужчины) комфортно вам? Я только узи у мужчины делала, а так с женщиной мне удобнее все моменты обсуждать.

Многие уже и с врачами договорились. я похоже одна сижу,мая жду)

Я с дежурной бригадой буду рожать. В тот роддом куда рожать отправляют все врачи хорошие. Нет смысла контракт заключать. 

16.04.2022 в 11:44, Alena21 сказал(а):

У меня по М 1 июня пдр, по узи 7 июня , но первую родила в 37,5 , то думаю сейчас тоже могу в мае родить , хотя честно хочу прям 1 июня )) 

на счёт списка, спасибо ))) 

а молокоотсос ? Кто-то берет ? Моя плохо брала грудь, и молока было так много, причём на 2 день . что чуть мастита не было, расцедили руками ( здравствуй стафилокок), потом уже привёз муж мне молокоотсос . 

на счёт колы ))) реально не лечите ротовирус ей ? Моя очень часто хватала эту заразу , и мне посоветовали колу, и с 2-х лет не болеет )) 

но ещё до 6 мес делают прививки от ротовируса, кто-то про это слышал ? 

А что по весу у кого ? Аппетита нет, я за 3 недели набрала 800 гр, муж говорит мало , к врачу 19 числа , но я и сама не худая , то думаю я худею , а малышня растёт . В общем за Б + 10 кг . 

У меня стандартно 2 кг за 2 недели. В общем наверно уже 16 кг за Б. 21.04 мне на плановый приём - там и узнаю точно 

• Нравится 1

@O.Zykova , капни железо, мне с одной капельницы стало прям хотеть жить) до этого я разваливалась и ныыла. Сейчас муж в командировке, я много двигаюсь (всех отвести+привести, с собакой погулять) - и у меня перестали болеть промежность и лобок. Если лежать или сидеть,  особенно на мягком - снова начинает болеть. 

• Нравится 1

17.04.2022 в 16:10, nastia1990 сказал(а):

У меня муж татарин, а мне как назло не нравяться татарские имена, но и русским именем не назовешь, фамилия Мамедова отчество Диляверовна 😁хотела Аделина, но свекровь начала возмущаться что имя хотя бы на половину должно быть татарским😤вот пока остановились на имени Эльвина, но я что то никак не могу к нему привыкнуть

Может не Эльвина, а Эвелина, например? 

У меня сестра замужем за татрином Альбертом. У них пока нет детей, но имена уже придумали. Если девочка то Лея или Лиля, а если мальчик то Тимур. 

• Нравится 1

@O.Zykova , я бы не ждала 34 недель, а прокапала сейчас железо. У тебя станет больше сил - и все будет казаться не таким ужасным. Я тож переваливалась уточкой и думала, что неповоротливый бегемот, а сейчас мне кажется, что живот меньше и вообще не мешает шевелиться)) хз,что со мной, может тож вариант течения третьего триместра)))

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ , привет! Располагайся и наслаждайся)) и не общайся с теми, кто раздражает)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@dawka_ko мне вот тоже сказали позже, типа по инструкции не положено. И направление не дают, чтоб платно прокапаться. А как тогда капать? 

3 часа назад, Ксютка❤️❤️❤️❤️ сказал(а):

Всем привет) принимайте в клуб кому за 30😂😂

Ксюша,  ждём 2 ребенка, Мирославу❤️ сыну  2и5.

Пдр 1 июня,  сходила на УЗИ  вечера контрольное,  "умеренное маловодие" 62мм , в остальном ок все. 

давление до 140  поднимается, когда раздражает кто-нибудь , и гсд имеется, сахар натощак 5,1) 

Самочувствие такое себе, перепады настроения, живот приличный, изжога, ночной дожор и периодически бессоница 🤪 

Осталось немного, надо ещё успеть насладиться беременностью 😅  и лета скорее  хочется теплого😍 

Ты наконец то решила написать?)

У нас наконец потеплее стало, жизнь сразу тоже повеселела. Вчера приезжали ко мне девочки из сентябрят, у них тож мальчики, как наш младший. Было броуновское движение: все куда-то перемещались, но оч прикольно)) потом ещё старшие мои добавились - тут вообще все смешалось))) привезли подарки даже животу. Будет модница у нас))

IMG_20220418_154839853.jpg

@Лайма//ма , меня, наоборот, срооочно отправил терапевт. И гинеколог тож хотела, но я уже отправилась и так. 

• Нравится 7

Мне нравится ходить беременной , да устаёшь , но так это прикольно ))) 

вот делать ничего не охота , это больше меня беспокоит ))) 

• Нравится 1

4 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ добро пожаловать:flower:. За 30, это сколько тебе лет? И показывай пузико))) самочувствие тут у всех практически так себе:D так что, всё ок! 

@O.Zykova ооох, вот же ж! Тебе похоже пора в настоящий декрет, отсыпаться, отъедаться, гулять побольше и море позитивных эмоций! Чутулю осталось, соберись! И прими уже своё положение:t8313:ты беременная, а не вот это вот всё:kiss2: ну и ферритин, конечно же надо поднимать. Мне похоже тоже, на сл неделе пойду сдавать, посмотрим. 

30 и есть )  31 будет в августе)

Пузико давно не фоткала, покажу как свежие фотки сделаю) 

Надо на фотосессию записаться, я уже в предвкушении как это все будет с моими мужиками 😂😂 которые фоткаться оба не любят 

3 часа назад, Веселая сказал(а):

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ привет , Ксю. Я уж думала ты до конца железная леди и не поноешь ни разу)  у тебя вроде пузик солидный и не скажешь,что маловодие

Марин, да я думаю, что фигня это все с маловодием, по идее,  оно выставляется менее 5 когда, а тут 62-72 , по нормам в ЖК с 8 маловодие🤷  

Я теперь понимаю зачем не делается 3 УЗИ, нервы  беременных важнее 😆

3 часа назад, Ninuly1234 сказал(а):

Ты наконец то решила написать?)

Да, ночью не спала, читала БП 😆 

3 часа назад, dawka_ko сказал(а):

У нас наконец потеплее стало, жизнь сразу тоже повеселела. Вчера приезжали ко мне девочки из сентябрят, у них тож мальчики, как наш младший. Было броуновское движение: все куда-то перемещались, но оч прикольно)) потом ещё старшие мои добавились - тут вообще все смешалось))) привезли подарки даже животу. Будет модница у нас))

IMG_20220418_154839853.jpg

@Лайма//ма , меня, наоборот, срооочно отправил терапевт. И гинеколог тож хотела, но я уже отправилась и так. 

Какая красота 😍😍

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ , о, я тож собираюсь на фотосессию. У меня подруга фотограф. Вот я и решила, больше рожать не планирую, надо хотя бы один живот запечатлеть)) мои тоже никто не любит фотографироваться, но пойдут под угрозой страшных кар. А то нет совместных фото вообще. Дочь побывала на фотосессии с группой из сада и заявила, что это самое скучное занятие. Надо улыбаться, есть не дают, развлечений никаких :)

• Ха-ха 4

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ @dawka_ko моим деваться не куда , терпеливо снимались ))) 

иначе им все был бы капец))

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ да ты молодка)))) 

• Ха-ха 1

@Alena21 , вот-вот. Моим тож он настанет, если будут ныть и перечить. Но я планирую сразу всех сфотать - и отправить гулять. А сама останусь)))

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ , о, я тож собираюсь на фотосессию. У меня подруга фотограф. Вот я и решила, больше рожать не планирую, надо хотя бы один живот запечатлеть)) мои тоже никто не любит фотографироваться, но пойдут под угрозой страшных кар. А то нет совместных фото вообще. Дочь побывала на фотосессии с группой из сада и заявила, что это самое скучное занятие. Надо улыбаться, есть не дают, развлечений никаких :)

Я в ту б с мужем чуть не развелась на фотосессии 😆 правда я сама не ожидала, что фотограф долго будет меня сама и красить и завивать 😅 муж это время в машине ждал😃 но все равно, это не повод на меня гундеть было, а потом пришел с каменным и дурацким лицом 😒 устал типа ждать 🤯🤯 а я так не устала 🤷  а сейчас ещё сын будет 🤪 во веселуха-то 😂 

19 минут назад, dawka_ko сказал(а):

@Alena21 , вот-вот. Моим тож он настанет, если будут ныть и перечить. Но я планирую сразу всех сфотать - и отправить гулять. А сама останусь)))

Вот да, надо продумать хорошенько как лучше сделать, чтоб пострадало меньшинство 😀

@O.Zykova я тоже начинаю поднывать. Представь, я размера 42, а живот 105 см уже, сейчас 32+5. Насколько он ещё вырастит?! Я, конечно, ем как слон, аппетит хороший, но, блин, сегодня еле дошла от школы до дома. А ещё сегодня к терапевту и вообще мне двигаться надо. 

Тяжелооооо. Особенно во второй половине дня, как наемся

• Нравится 2

@All-is-good , ого, у меня 85 см живот :)) в

@All-is-good тоже самое , размер 42, вес был 50, прибавила 16, обхват живота 103см , 33 недели 

А где можно посмотреть этот обхват живота? В обменке? 
У Меня доктор измеряет только высоту матки и поперёк живот. А по кругу мерила давно

Я тоже развалюха)

заставляю себя двигаться, тем более такая погода у нас сейчас прекрасная, но ходить долго тяжело, сегодня прошла 5 тыс. шагов, пришлось искать где посидеть на половине пути 🤪 

у меня живот растёт скачками, мне кажется он за эту неделю очень вырос, когда сижу, прям чувствую, как рёбрами упираюсь, а сегодня 34 недели ровно, тоже еще долго ходить

@Рита-Маргарита у меня вес был 58, сейчас 68 с копейками. Какие мы с тобой большие)). Главное ноги тонкие, руки тонкие, в боках еле складу собираю, а живот стремительно вперёд растёт. Куртки демисезонные не застегиваю уже. Жду потепления и влезу в толстовку, специально купленную. Надеюсь влезу. 

@СчастливыйТунец берёшь сантиметров ленту и обмеряешь себя)) 

@dawka_ko у тебя какая по счету беременность? Я в первую с таким ходила на больших сроках. 

• Нравится 1

6 минут назад, All-is-good сказал(а):

@СчастливыйТунец берёшь сантиметров ленту и обмеряешь себя)) 

@dawka_ko

А че так можно было? 😆😆😆

• Ха-ха 2

@СчастливыйТунец я сейчас тоже не отличаюсь большой сообразительностью)) особое состояние сознания) 

@All-is-good , четвертый ре) с остальными детьми на 85 заканчивались записи в обменке. Специально посмотрела)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...