Irina_Lav 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Анна 071121 спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Доброе утро, девочки! @Irinailina144 не верю в такие приметы. Покупки для малыша доставляют так много радости! Не лишаю себя этого удовольствия ни в одну беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Irinailina144 привет,нет,я вообще не верю в приметы,покупала ,как только пол узнала,наоборот,ребёночек чувствует,что его ждут и готовятся У меня второй день бессонница,легла вчера в 11 уснула во втором часу,встала в 7 просто без сил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 2 часа назад, Irinailina144 сказал(а): Вы не верите в примету, что заранее покупать для малыша ничего не нужно? Нет, не верю. И даже когда мы потеряли первенца в 39 недель, для которого всё было куплено заранее, в следующие беременности я всё делала так же. До 20 недель у меня обычно уже всё готово, включая кроватку и коляску. Мне так спокойнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 13 часов назад, Шарлымчик сказал(а): @Staisy4ka ненавижу розовый цвет! Вот прям всеми фибрами... Дочка родилась - у меня не было куплено ни одной розовой вещи и ни одной феи) Ну и во что же превратилась моя жизнь? Правильно, в розовы зефир )))) А что касается предчувствий. Я все три раза вот на 200% была уверена, и каждый раз ошибалась))) Напомните мне, пожалуйста. Чем в беременность лечат молочницу? Хах, у меня так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девчата, привет ! Сдавала сегодня в жк кровь из вены на все ! 9 пробирок! Девять! Блин и я дома даже не попила воды( не помню -можно или нет, оказывается нужно пить тёплую воду), вообщем мучали долго, стала терять сознание, начались рвотные рефлексы( причём натощак) , первый раз у меня такое… они давай окно открывать , на меня махать , нашатырь не дали-сказали точно вырвет) короче шок! Наверное беременность в 23 и в 35-разные вещи 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Рита-Маргарита привет , бедняжка Насчёт разных вещей ,полностью согласна🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 С первым все покупала ! Прям кайф такой -ходила почти каждый день по магазинам , когда уже декрет наступил : нагуляюсь , приду , поем и спать днём) а вечером диплом писала ( защитила на 7 месяце) , наверное подожду 1 скрининга ) посмотрим кто спрятался 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девочки, особенно опытные -- можно Троксевазин на синяк в 1 триместре? Мне сегодня на заборе крови вену пробили, сгиб болит, синяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 34 минуты назад, Рита-Маргарита сказал(а): Наверное беременность в 23 и в 35-разные вещи 🤣 что тогда меня ждет в 40 ))) 19 минут назад, OZ_pic сказал(а): можно Троксевазин на синяк в 1 триместре? мазь? Конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Irinailina144 в современном мире верить в приметы уже глупо ! Всему есть разумное объяснение ! А будущей мамочке порадовать себя приятными покупками для малыша только на пользу ))) @Рита-Маргарита это вы уже на учёт встаёте ?))) А я придумала пол малыша узнать в новогоднюю ночь 🎄 Будет 17 недель , заранее схожу на узи и шарик лопнем или тортик закажем начинкой с цветом пола или хоть просто бумажку развернуть🥰 Мне муж делал предложение 31 декабря , с сыном с роддома выписывались 31 декабря и ещё одно событие в копилочку нашей семьи будет🎁Главное чтобы все было хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 11 минут назад, Живанши сказал(а): в современном мире верить в приметы уже глупо ! ПРиметы - это же не просто про веру) Это больше про внутренний настрой! Если кто-то идет с талисманом на экзамен и сдает его на 5, это же не потому что талисман помог сдать а потому что помог настроиться. Так и тут. Если не покупать поможет настроиться на позитив, что все будет хорошо - значит так правильно. А если это вызывает тревогу и сомнение, то под действием адреналина эритроциты бужут слипаться стопочками в колонны и забивать и без того тонкие капилляры плаценты))))))))))) 13 минут назад, Живанши сказал(а): Будет 17 недель , заранее схожу на узи в первое узи пол не увидели ни в 12, ни в 16, ни в 17, ни в 20, ни в 23 недели)))))))) А только в 27. 14 минут назад, Живанши сказал(а): Мне муж делал предложение 31 декабря , с сыном с роддома выписывались 31 декабря тогда это, конечно, очень знаковая дата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Живанши у нас знаковая 5 декабря,надеюсь на скрининге скажут пол,да и пдр теперь ставят на 31 мая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Живанши как здорово придумала! Новогодняя ночь станет ещё волшебнее! Я нипт буду сдавать, а там пол будет. Результат получу примерно за неделю до НГ. Может тогда подружку попрошу посмотреть результат, чтоб знать что риски низкие, а пол узнаем на Новый год) мне очень понравилась идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 А есть кто-нибудь, кто хотел бы до родов пол не знать? Я вот всегда хотела так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Шарлымчик я не терпеливая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Мы хотим тоже гендер пати сделать) у мужа будет др в декабре как раз 16 недель узнаём поо) Девочки постоянно мутит, целый день, с утра и пока не лягу спать ночью. Как справляться не знаю, охото лежать и ничего не делать, а с маленьким Дитем не полежишь…. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Шарлымчик а вещи как покупать?) я так жду этого момента 😆 @Шарлымчик если это вызывает тревогу , надо проработать эти состояния и объяснить себе от чего такие мысли , и благополучно избавиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 47 минут назад, Живанши сказал(а): а вещи как покупать?) я так жду этого момента 😆 унисекс ))) 47 минут назад, Живанши сказал(а): если это вызывает тревогу , надо проработать эти состояния и объяснить себе от чего такие мысли , и благополучно избавиться ) абсолютно верные слова! )))) Полностью согласна! Но, зачастую они так и остаются словами. А на психотерапевта не у всех есть деньги)))))))))))) А хотите, я поделюсь своими домашними фишками, которые я делаю для всех детей? Думаю, кому-то может пригодить)) 1. Каждый год в ДР пишу детям рукописное письмо. (тут есть варианты, можно открыть на имя ребенка электронную почту и писать туда. Или даже аудиописьма, СБ, первые фотки пр) А в будущем дат адрес и пароль. Мне рукописное душевней. Но на электронку я шлю им в течение года. И о том как ждали тоже писала). 2. В отдельный вордовский файл копирую свои сообщения с форумов и соцсетей, где пишу о новостях и состоянии. Потом собираю фотоальбом с типа дневниковыми записями, который так же подарю им на совершенолетие или позже) 3. Каждый НГ каждому из детей я покупаю особую, именно его елочную игрушку, и в уголочке маркером пишу год. Когда дети вырастут, у них уже будет свой сундучек домашней сказки. Может быть, будучи взрослыми, они захотят повесит ьна елку немножко своего детства). Малышу, которого мы будем ждать (надеюсь), я тоже куплю. Что-нибудь коллекционное с тематикой аиста) А еще, у меня завтра день Х, 8-9 дпо. Буду мочить тесты. Укол полностью вышел и на тестах от него ни следа. Напомню, у меня 4 ЖТ!!! И если ни одно из них не выстрелит, я.... пойду пить)))))))))) Потому что мне можно. 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Шарлымчик очень крутые традиции! Надо тоже что то такое придумать) держим кулачки🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 18 минут назад, Шарлымчик сказал(а): унисекс ))) абсолютно верные слова! )))) Полностью согласна! Но, зачастую они так и остаются словами. А на психотерапевта не у всех есть деньги)))))))))))) А хотите, я поделюсь своими домашними фишками, которые я делаю для всех детей? Думаю, кому-то может пригодить)) 1. Каждый год в ДР пишу детям рукописное письмо. (тут есть варианты, можно открыть на имя ребенка электронную почту и писать туда. Или даже аудиописьма, СБ, первые фотки пр) А в будущем дат адрес и пароль. Мне рукописное душевней. Но на электронку я шлю им в течение года. И о том как ждали тоже писала). 2. В отдельный вордовский файл копирую свои сообщения с форумов и соцсетей, где пишу о новостях и состоянии. Потом собираю фотоальбом с типа дневниковыми записями, который так же подарю им на совершенолетие или позже) 3. Каждый НГ каждому из детей я покупаю особую, именно его елочную игрушку, и в уголочке маркером пишу год. Когда дети вырастут, у них уже будет свой сундучек домашней сказки. Может быть, будучи взрослыми, они захотят повесит ьна елку немножко своего детства). Малышу, которого мы будем ждать (надеюсь), я тоже куплю. Что-нибудь коллекционное с тематикой аиста) А еще, у меня завтра день Х, 8-9 дпо. Буду мочить тесты. Укол полностью вышел и на тестах от него ни следа. Напомню, у меня 4 ЖТ!!! И если ни одно из них не выстрелит, я.... пойду пить)))))))))) Потому что мне можно. Я с первым ( когда он был в животике ) купила 3 елочные игрушки и подписала 2010 - Рита , Денис ( муж ) а третью просто 2010, она в виде сердечка и они все из одного набора, отличные от других. И теперь вешаю их на ёлку 12 -й год , улыбаюсь ! 3 часа назад, Живанши сказал(а): @Irinailina144 в современном мире верить в приметы уже глупо ! Всему есть разумное объяснение ! А будущей мамочке порадовать себя приятными покупками для малыша только на пользу ))) @Рита-Маргарита это вы уже на учёт встаёте ?))) А я придумала пол малыша узнать в новогоднюю ночь 🎄 Будет 17 недель , заранее схожу на узи и шарик лопнем или тортик закажем начинкой с цветом пола или хоть просто бумажку развернуть🥰 Мне муж делал предложение 31 декабря , с сыном с роддома выписывались 31 декабря и ещё одно событие в копилочку нашей семьи будет🎁Главное чтобы все было хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Да, я встаю на учёт , завтра 8 акушерских 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Все,я встала на учёт,сколько всего ,у меня голова кругом,со след недели адок начнется по сдаче всей мути 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки всем привет! Я к вам в тему) писали о первородящих вот . Беременность первая, после эко. До этого 8 лет безуспешных попыток естественным путем. У нас мужской фактор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Alexa1993 привет,добро пожалова ,поздравлю от всей души!!! Расскажи о себе Всем доброе утро,как самочувствие девчули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 лет планирования моталась от гинеколога к гинекологу на тот момент мне было 20 25. А гини все у веска крутили молодая ещё все будет. Потом кто то посоветовал проверить овуляцию и у мужа СГ. По результатам СГ нас направили к репродуктологу. Подготовка к эко, ковид - карантийные меры, опять подготовка к эко. И вот все сделали до сих пор не верю). Вчера была на узи 6 - 7 недель. Репродуктолог сказала что её миссия выполнена. И дальше нужно вставать на учёт. В расстереености была в какую жк пойти, в свою возврощатся не хочется. Платно стоял вопрос. И бесплатно нашла хорошую жк. Записали на прием только на 8.11. А я не знаю как я буду в незнани что там без узи 3 недели.. Хочу платно сходить на узи. Может подскажите как часто можно делать узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения