Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Рита-Маргарита @All-is-good Оо товарищи по обхвату живота)) у меня 102, сама я 44 размера, срок 31+1 😁

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ располагайся поудобнее,привет!)

я сегодня так перенервничала, теперь живот болит. Из садика сегодня звонила мамашка одна восточной национальности и требовала чтоб сын не дотрагивался и не подходил к ее дочери, вот прям на полном серьезе требовала… ага конечно 30 детей,комната 20 метров им по 6-7 лет,они там носятся сломя голову…прям взбесил меня сегодня этот звонок,ну если у вас такая вера или порядки,так и воспитывайте детей дома, или в таких детских садах где это поддерживается руководством. Как обычному мальчику объяснить ,что такая вот есть вера и по их вере так нельзя, а по нашей вере можно. Прям хоть забирай его из сада и не води 🤦🏽‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 3

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мирена я воспитатель, ты не представляешь сколько странных родителей и причудливых требований они предъявляют! Полным неадекватам лучше говорить мол да-да, конечно. Она и воспитателям наверняка мозг выносит. 

@dawka_ko ну ты миниатюрная) 

@All-is-good да, с воспитателями поговорила уже, они говорят,что каждый день она к ним подходит то нельзя, это нельзя с ее ребенком, замечания ее девочке тоже нельзя делать, а она этим пользуется и мальчишек подначивает.  Как она это себе представляет в государственном обычном саду организовать особый подход 🤷🏼‍♀️Работа конечно очень сложная, надо ко всем подход найти , еще и за детьми смотри с 7 до 19😳

31 минуту назад, Мирена сказал(а):

@Рита-Маргарита @All-is-good Оо товарищи по обхвату живота)) у меня 102, сама я 44 размера, срок 31+1 😁

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ располагайся поудобнее,привет!)

я сегодня так перенервничала, теперь живот болит. Из садика сегодня звонила мамашка одна восточной национальности и требовала чтоб сын не дотрагивался и не подходил к ее дочери, вот прям на полном серьезе требовала… ага конечно 30 детей,комната 20 метров им по 6-7 лет,они там носятся сломя голову…прям взбесил меня сегодня этот звонок,ну если у вас такая вера или порядки,так и воспитывайте детей дома, или в таких детских садах где это поддерживается руководством. Как обычному мальчику объяснить ,что такая вот есть вера и по их вере так нельзя, а по нашей вере можно. Прям хоть забирай его из сада и не води 🤦🏽‍♀️

Ох, я б разнесла эту дамочку 😅

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ я после нескольких ее звонков и пятого голосового от нее перестала просто отвечать и заблокировала ее🤦🏽‍♀️ Чую завтра в саду не избежать мне встречи с ней. Выпью валерьяночки на ночь,а то не усну

17 минут назад, Мирена сказал(а):

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ я после нескольких ее звонков и пятого голосового от нее перестала просто отвечать и заблокировала ее🤦🏽‍♀️ Чую завтра в саду не избежать мне встречи с ней. Выпью валерьяночки на ночь,а то не усну

А что твой сын такого делает с ее дочерью?

Скажи чтобы вела себя ее дочь тоже  подобающе, кого растят ваще 😂 с детских лет уже такое поведение, чего дальше ждать 😆😆

• Ха-ха 1

11 часов назад, Ninuly1234 сказал(а):

Я в 2015 году когда рожала в послеродовой палате вдвоём лежали и мужа на след день пустили. Соседка  против не высказывалась.

Да я бы тоже ничего не сказала, а что тут скажешь? Люди вроде должны понимать, что там и выделения разные, и больно, и покормить ребенка надо сиську дать, молокоотсос присосать или соски намазать, а тут мужик чужой на соседней кровати.. ну такое себе. 

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ да он танцевал с ней, а потом с другой девочкой решил сплясать 🤦🏽‍♀️😂

Эта видимо обиделась и они разругались, а потом какой-то мальчик держал моего в туалете, а эта девочка моему сыну по лицу дала пощечину, мой не растерялся и схватил ее за руку и сильно сжал (вероятно ущипнул). Оказывается до их девочек нельзя дотрагиваться, тем более так сильно за руку хватать, так и по лицу людей бить нельзя, а если бьешь, то имей ввиду,что могут дать в ответ 

@Adell да ничего не скажешь, я тоже с соседкой лежала в 2015-ом в платной палате на двоих. Муж соседки приходил в 12 и сидел до 18:00, а я одна сидела в окно в одну точку смотрела,чтоб не разреветься при них, потому что они с ребенком няньчились, а мой в реанимации был. В этот раз буду на одного палату оплачивать, чтоб уж одной быть при любых обстоятельствах) 

• Непонятно 1
  • Грустно 4

@Мирена да там разборки не хуже, чем в сериалах🤯😃

Вот пусть лучше на поведение дочери обратит внимание, распущенность , понимаешь !! 😆 Нет бы смирилась с участью брошенки, так она пощёчины раздает 😅

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ целая санта барбара, а это только сад! 😂😂😂 дальше я уж боюсь и думать,что будет))) хорошо,что мы в разные школы идём с этой мадам) 

• Ха-ха 1

@All-is-good да да все тонкое, коленки так же торчат , ноги худые , все в пузе 

• Нравится 1

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ Бори на них нехватает :D

@Мирена я,конечно,толлерантна к разным вероисповеданиям,но не когда с ними лезут в мой огород. Если у неё такие рамки, то пусть находит сад ,где их будут соблюдать. Ведь детям не объяснить,что значит не касаться другого ребёнка. Так вообще превратится девочка в изгоя, с которым проще не общаться ,чем соблюдать все запреты

• Ха-ха 1

IMG_20220419_221935.jpg

• Ха-ха 2

@Мирена вот ведь, я обычно всегда говорю . «Дети сами разберутся», а ябед не любила в детстве , и за это могла его что-то сделать ))) 

о на счёт обхвата . 113 см , размер 48-50 , хоты всегда был 46 , вес сейчас 88 кг, но я всегда на Спорте и в танцах вес 67-75 когда как , но выглядит нормально , тк мышцы . 
и сейчас я чувствую себя коровкой , тк ляшки в целлюлите , даже платье не надеть, с капронками, ношу плотные колготки . Но по факту увеличилась попа/бёдра , ляжки , и живот , немного грудь . 
По весу +10 кг, но моя не ругает , отеков нет и ок . 
а была у врача , все анализы в норме , только опять мазок плохой . 
Ктг тоже в норме , но оборудование конечно плохое, датчики держала руками. Иначе не замеряло ничего. 

на счёт фотосессий, я всегда сама на такси еду к стилисту , или муж отвозит , вещи я гружу в машину , чтобы ничего он не забыл , и он с дочкой просто приезжает на место и все , минут 20-25 с ними снимаемся, потом я одна , они в телефонах, и ждут меня ))) 

@Анжелик// а малышку сразу маме отдали?

14 часов назад, Мирена сказал(а):

Пусть  едут в мусульманские государства, там группы раздельные.

@Живанши если про недоношенных то их в интенсивной терапии в лучшем случае держат, но с таким весом сначала реанимация в основном

Мама ходит смотрит, и все. 

@Живанши вообще отлично выглядишь! Колечко норм?  Я уже все сняла! 

Всем день добрый)

сходила на ктг сегодня, сын сначала так сильно пинал в датчик, что пришлось перезаписывать все заново🤪 на третий раз получилось 10 баллов)

посмотрела роддом заодно, в котором планирую рожать) но отношение конечно удивляет, сначала выговорить, что без сменки и пеленки своей (кто бы знал, я думала давно уже все одноразовое везде), а потом ути-пути 😅 

• Нравится 2

@Лайма//ма спасибо!) Я на диете похудела , у меня 3 кг только сверху😅 Вес малыша) Потом думаю в минус уйду, сама постройнела ) 

@Пушистый ёжик а почему ктг делали? Мне в женской сказали после 34 недель делать будут

@Живанши у меня уже 34 как раз 😊

Я что-то совсем разболелась 😭 К фарингиту добавился кашель и зелёные сопли… Терапевт посадила на антибиотик, моя врач из Кулакова одобрила… Ещё и герпес на губе вылез((( Ночью нос напрочь заложило, не выдержала, закапала називин детский(( 

Дочь тоже на антибиотиках с бронхитом…

А 27.04 у меня УЗИ в Кулакова, для заключения контракта, надеюсь выздоровею к этому времени…

@Алена_81 капец, прям как у меня. Сопли зелёные до сих пор периодически. Очень помогает промывать солевым раствором и тот же мирамистин брызгать, это если заложенность. 

А я вообще, пока кашляла, похоже челюсть себе свернула, или как, не знаю, прям не могу даже вилку засунуть, не открывается рот, болят верхние зубы с той стороны где вывернула, и отдаёт в глаз. Че делать то? Рентген нельзя же? Блин, зато мож похудею, жевать не могу, открывать не могу, ем только пюреобразную пищу. К челюстно-лицевому шагать? 

@Лайма//ма К травматологу, наверное. Они опытные, может прям на месте и вправит.

• Спасибо 1

52 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@Алена_81 капец, прям как у меня. Сопли зелёные до сих пор периодически. Очень помогает промывать солевым раствором и тот же мирамистин брызгать, это если заложенность. 

А я вообще, пока кашляла, похоже челюсть себе свернула, или как, не знаю, прям не могу даже вилку засунуть, не открывается рот, болят верхние зубы с той стороны где вывернула, и отдаёт в глаз. Че делать то? Рентген нельзя же? Блин, зато мож похудею, жевать не могу, открывать не могу, ем только пюреобразную пищу. К челюстно-лицевому шагать? 

Да, к члх или остеопату 

@Живанши красивая! Губы 🔥🔥🔥😆

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...