Мирена 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Рита-Маргарита @All-is-good Оо товарищи по обхвату живота)) у меня 102, сама я 44 размера, срок 31+1 😁 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ располагайся поудобнее,привет!) я сегодня так перенервничала, теперь живот болит. Из садика сегодня звонила мамашка одна восточной национальности и требовала чтоб сын не дотрагивался и не подходил к ее дочери, вот прям на полном серьезе требовала… ага конечно 30 детей,комната 20 метров им по 6-7 лет,они там носятся сломя голову…прям взбесил меня сегодня этот звонок,ну если у вас такая вера или порядки,так и воспитывайте детей дома, или в таких детских садах где это поддерживается руководством. Как обычному мальчику объяснить ,что такая вот есть вера и по их вере так нельзя, а по нашей вере можно. Прям хоть забирай его из сада и не води 🤦🏽♀️ 1 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Мирена я воспитатель, ты не представляешь сколько странных родителей и причудливых требований они предъявляют! Полным неадекватам лучше говорить мол да-да, конечно. Она и воспитателям наверняка мозг выносит. @dawka_ko ну ты миниатюрная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @All-is-good да, с воспитателями поговорила уже, они говорят,что каждый день она к ним подходит то нельзя, это нельзя с ее ребенком, замечания ее девочке тоже нельзя делать, а она этим пользуется и мальчишек подначивает. Как она это себе представляет в государственном обычном саду организовать особый подход 🤷🏼♀️Работа конечно очень сложная, надо ко всем подход найти , еще и за детьми смотри с 7 до 19😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 31 минуту назад, Мирена сказал(а): @Рита-Маргарита @All-is-good Оо товарищи по обхвату живота)) у меня 102, сама я 44 размера, срок 31+1 😁 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ располагайся поудобнее,привет!) я сегодня так перенервничала, теперь живот болит. Из садика сегодня звонила мамашка одна восточной национальности и требовала чтоб сын не дотрагивался и не подходил к ее дочери, вот прям на полном серьезе требовала… ага конечно 30 детей,комната 20 метров им по 6-7 лет,они там носятся сломя голову…прям взбесил меня сегодня этот звонок,ну если у вас такая вера или порядки,так и воспитывайте детей дома, или в таких детских садах где это поддерживается руководством. Как обычному мальчику объяснить ,что такая вот есть вера и по их вере так нельзя, а по нашей вере можно. Прям хоть забирай его из сада и не води 🤦🏽♀️ Ох, я б разнесла эту дамочку 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ я после нескольких ее звонков и пятого голосового от нее перестала просто отвечать и заблокировала ее🤦🏽♀️ Чую завтра в саду не избежать мне встречи с ней. Выпью валерьяночки на ночь,а то не усну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 17 минут назад, Мирена сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ я после нескольких ее звонков и пятого голосового от нее перестала просто отвечать и заблокировала ее🤦🏽♀️ Чую завтра в саду не избежать мне встречи с ней. Выпью валерьяночки на ночь,а то не усну А что твой сын такого делает с ее дочерью? Скажи чтобы вела себя ее дочь тоже подобающе, кого растят ваще 😂 с детских лет уже такое поведение, чего дальше ждать 😆😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 11 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): Я в 2015 году когда рожала в послеродовой палате вдвоём лежали и мужа на след день пустили. Соседка против не высказывалась. Да я бы тоже ничего не сказала, а что тут скажешь? Люди вроде должны понимать, что там и выделения разные, и больно, и покормить ребенка надо сиську дать, молокоотсос присосать или соски намазать, а тут мужик чужой на соседней кровати.. ну такое себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ да он танцевал с ней, а потом с другой девочкой решил сплясать 🤦🏽♀️😂 Эта видимо обиделась и они разругались, а потом какой-то мальчик держал моего в туалете, а эта девочка моему сыну по лицу дала пощечину, мой не растерялся и схватил ее за руку и сильно сжал (вероятно ущипнул). Оказывается до их девочек нельзя дотрагиваться, тем более так сильно за руку хватать, так и по лицу людей бить нельзя, а если бьешь, то имей ввиду,что могут дать в ответ @Adell да ничего не скажешь, я тоже с соседкой лежала в 2015-ом в платной палате на двоих. Муж соседки приходил в 12 и сидел до 18:00, а я одна сидела в окно в одну точку смотрела,чтоб не разреветься при них, потому что они с ребенком няньчились, а мой в реанимации был. В этот раз буду на одного палату оплачивать, чтоб уж одной быть при любых обстоятельствах) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Мирена да там разборки не хуже, чем в сериалах🤯😃 Вот пусть лучше на поведение дочери обратит внимание, распущенность , понимаешь !! 😆 Нет бы смирилась с участью брошенки, так она пощёчины раздает 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ целая санта барбара, а это только сад! 😂😂😂 дальше я уж боюсь и думать,что будет))) хорошо,что мы в разные школы идём с этой мадам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @All-is-good да да все тонкое, коленки так же торчат , ноги худые , все в пузе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ Бори на них нехватает @Мирена я,конечно,толлерантна к разным вероисповеданиям,но не когда с ними лезут в мой огород. Если у неё такие рамки, то пусть находит сад ,где их будут соблюдать. Ведь детям не объяснить,что значит не касаться другого ребёнка. Так вообще превратится девочка в изгоя, с которым проще не общаться ,чем соблюдать все запреты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Мирена вот ведь, я обычно всегда говорю . «Дети сами разберутся», а ябед не любила в детстве , и за это могла его что-то сделать ))) о на счёт обхвата . 113 см , размер 48-50 , хоты всегда был 46 , вес сейчас 88 кг, но я всегда на Спорте и в танцах вес 67-75 когда как , но выглядит нормально , тк мышцы . и сейчас я чувствую себя коровкой , тк ляшки в целлюлите , даже платье не надеть, с капронками, ношу плотные колготки . Но по факту увеличилась попа/бёдра , ляжки , и живот , немного грудь . По весу +10 кг, но моя не ругает , отеков нет и ок . а была у врача , все анализы в норме , только опять мазок плохой . Ктг тоже в норме , но оборудование конечно плохое, датчики держала руками. Иначе не замеряло ничего. на счёт фотосессий, я всегда сама на такси еду к стилисту , или муж отвозит , вещи я гружу в машину , чтобы ничего он не забыл , и он с дочкой просто приезжает на место и все , минут 20-25 с ними снимаемся, потом я одна , они в телефонах, и ждут меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Анжелик// а малышку сразу маме отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 14 часов назад, Мирена сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ я после нескольких ее звонков и пятого голосового от нее перестала просто отвечать и заблокировала ее🤦🏽♀️ Чую завтра в саду не избежать мне встречи с ней. Выпью валерьяночки на ночь,а то не усну Пусть едут в мусульманские государства, там группы раздельные. @Живанши если про недоношенных то их в интенсивной терапии в лучшем случае держат, но с таким весом сначала реанимация в основном Мама ходит смотрит, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Живанши 20 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2022 Сходила на повторный приём к эндокринологу, с Гсд , с дневником питания. Инсулин не назначили . Диета помогает🙏🏼 Просто этому рада😊 Вылезли 3 герпеса на губах , губы как свеженакачанные😂 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Живанши вообще отлично выглядишь! Колечко норм? Я уже все сняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Всем день добрый) сходила на ктг сегодня, сын сначала так сильно пинал в датчик, что пришлось перезаписывать все заново🤪 на третий раз получилось 10 баллов) посмотрела роддом заодно, в котором планирую рожать) но отношение конечно удивляет, сначала выговорить, что без сменки и пеленки своей (кто бы знал, я думала давно уже все одноразовое везде), а потом ути-пути 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Лайма//ма спасибо!) Я на диете похудела , у меня 3 кг только сверху😅 Вес малыша) Потом думаю в минус уйду, сама постройнела ) @Пушистый ёжик а почему ктг делали? Мне в женской сказали после 34 недель делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Живанши у меня уже 34 как раз 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Я что-то совсем разболелась 😭 К фарингиту добавился кашель и зелёные сопли… Терапевт посадила на антибиотик, моя врач из Кулакова одобрила… Ещё и герпес на губе вылез((( Ночью нос напрочь заложило, не выдержала, закапала називин детский(( Дочь тоже на антибиотиках с бронхитом… А 27.04 у меня УЗИ в Кулакова, для заключения контракта, надеюсь выздоровею к этому времени… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Алена_81 капец, прям как у меня. Сопли зелёные до сих пор периодически. Очень помогает промывать солевым раствором и тот же мирамистин брызгать, это если заложенность. А я вообще, пока кашляла, похоже челюсть себе свернула, или как, не знаю, прям не могу даже вилку засунуть, не открывается рот, болят верхние зубы с той стороны где вывернула, и отдаёт в глаз. Че делать то? Рентген нельзя же? Блин, зато мож похудею, жевать не могу, открывать не могу, ем только пюреобразную пищу. К челюстно-лицевому шагать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Лайма//ма К травматологу, наверное. Они опытные, может прям на месте и вправит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 52 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Алена_81 капец, прям как у меня. Сопли зелёные до сих пор периодически. Очень помогает промывать солевым раствором и тот же мирамистин брызгать, это если заложенность. А я вообще, пока кашляла, похоже челюсть себе свернула, или как, не знаю, прям не могу даже вилку засунуть, не открывается рот, болят верхние зубы с той стороны где вывернула, и отдаёт в глаз. Че делать то? Рентген нельзя же? Блин, зато мож похудею, жевать не могу, открывать не могу, ем только пюреобразную пищу. К челюстно-лицевому шагать? Да, к члх или остеопату @Живанши красивая! Губы 🔥🔥🔥😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения