Аленушка22 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Я сегодня ездила в роддом на УЗИ и ктг,все хорошо,отменяем Утрожестан,парень наш щеканчик такой,крупняш,у головы собрал ноги,руки и пуповину подтянул😂 Начинаю отсчёт до снятия швов @Лайма//ма @Алена_81 девочки, скорейшего выздоровления 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Живанши мне в 32начали делать в жк и ходить каждую неделю. Но у меня врач хорошая, пожстраховывается и правильно делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Переделала 2 скрининг сегодня, слава богу всё в порядке,доплер хороший, опережаем на 1,5 недели🥰,осталось отменить утражестан и разобраться с сахаром, никак не хочет приходить в норму, даже на инсулине, правда дозу пока ещё не подберу 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Лайма//ма можно к члх, можно к травматологу. Выздоравливай тоже! Ты от кашля челюсть свернула, а у меня вчера вечером ТАК болели мышцы или связки внизу живота, пипец🙈 Реально испугалась, как бы не родить раньше срока… И мелкий вчера прям буйный был весь день((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Всем привет💐 Я тоже прошла 3 скрининг, 31+3срок, по узи 32. Вес 1800. Все отлично. Шейка не поняла, первый 45мм говорит, второй 22? Как это понять? Есть две шейки? Прием 27го апреля, а на бесплатном узи у нас ничего не коментирует, слышала и запомнила только когда говорила медсестре, которая записывает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Живанши У меня 33-34 недели, КТГ уже третий раз сделали сегодня. Так назначают. Следующий назначили через две недели. В сам родзал что брать? Помню, в первые роды брала только воду в бутылке, телефон и все. Сейчас в другом роддоме планирую рожать (до этого в соседнем городе рожала). Пока не узнавала. Вы что берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Девочки, всем привет! Создала тему на форуме с учётом наших деток -- табличка по ПДР! Тема: Сама табличка -- доступна всем для редактирования Ссылки скрыты. ! Заполните, пожалуйста, по желанию. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ggi кто то рукожоп)))@nastia1990 с хорошим узи@Аля-Алевтина у нас только тапочки,вода,тел и зарядка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @nastia1990 в заключении написали срок по узи ? @Аля-Алевтина ну так то это не плохо ! Я тоже спросила , сказали в след раз . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Веселая @КсенияОлеговна сегодня папа ее приходил с утра разбираться 🤦🏽♀️ завтра у меня третий скрининг, эту неделю пока мы не дома живем питаемся в кафе, я чую я набрала кг 2-3 за 10 дней, боюсь даже на весы вставать, уже наверно за 70 вес 😭 еще у меня стала отказывать правая нога, наступаешь, а ее будто нет @Ggi с хорошим скринингом 👍🏻 @Лайма//ма @Алена_81 вы чего разболелись? Здоровья, поправляйтесь скорее!! @Живанши такая ты аккуратненькая и губы огонь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Живанши да, 35.3 написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Мирена и что сказал отэц семейства?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Алена_81 на ломаном русском ругался с воспитателями, я уже в конце его тирады зашла, настаивал на том, чтоб к девочке «ПРОСТО» не подходил мой сын ну и др мальчики за компанию. Просто не подходил в саду 🤦🏽♀️😂 @Аля-Алевтина у нас вода, телефон, тапки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @O.Zykova классно ты с табличкой придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Анжелик// а я смотрю у всех есть, а у нас нет, а учёт вести прикольно -- нам скоро всем уже рожать, так или иначе. Девочки, всем спасибо за поддержку пару дней назад, за вашу реакцию на моё нытье. Это сдали нервы, я же всё ещё работаю, тяжеловато стало физически, морально тяну всё, да и нравится, но одышка, анемия, пузяка, гормоны -- всё влияет. Пару дней погуляла в лесу и чуть успокоилась. Зато новая напасть: как по счётчику 2-3 раза за ночь просыпаюсь бодрая, как стёклышко. А спать хочу под утро в 5-6 утра, когда на работу уже в 8-9.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 27 минут назад, O.Zykova сказал(а): Зато новая напасть: как по счётчику 2-3 раза за ночь просыпаюсь бодрая, как стёклышко. А спать хочу под утро в 5-6 утра, когда на работу уже в 8-9.) О, мой график 😁 я еще днем и вечером могу задремать на 2 часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @O.Zykova @Adell это видимо организм готовится к ночным бдениям, чтоб потом от шока не скопытиться🤣🤣🤣 Идея с табличкой 🔥 Правда что-то я там самая старая, пока ее не было, не заметно было 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 10 часов назад, Мирена сказал(а): @Алена_81 на ломаном русском ругался с воспитателями, я уже в конце его тирады зашла, настаивал на том, чтоб к девочке «ПРОСТО» не подходил мой сын ну и др мальчики за компанию. Просто не подходил в саду 🤦🏽♀️😂 @Аля-Алевтина у нас вода, телефон, тапки) Во, блин, повезло с одногруппницами.... Всем привет. Я чёт тоже разболелась, сопим на пару с младшим. Я ещё кашляю и, видимо, от кашля вчера пол дня живот каменел. Жёсткие треники, я уж думала, что рожаю. Но сегодня вроде полегчало. И силы появились, но все равно планирую по-минимуму дела делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Девочки, поныть! вот я честно признаюсь, я думала я старенькая для беременности, когда шла на эко мне было 34, первая Б, и меня прям съедала эта мысль, что ребенку будет 10, а мне 45, 20-55, и тд, меня мама родила в 28, и мне всегда казалось, что она самая старшая из мам в классе, или просто тогда рожали в 18-22. Плюсом ко всему у всех были младшие сестры/братья, разница 2-4 года, а у меня старшая сестра, 9 лет разницы. Это моя какая то фобия чтоли. Как с этим смириться? Я понимаю логически, что я не старая, и в принципе выгляжу моложе, но блин, разница в возрасте с сыном... прям заново накрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Лайма//ма мне 36, когда ребёнку будет 20, мне уже 56... Тоже накрывает периодически. Но у меня такие обстоятельства, что брак второй, от первого есть сын, у моего нынешнего мужа детей нет, вот решилась-таки, хотя зарекалась больше не рожать. Хотела встретить мужчину, у которого есть уже ребёнок, для серьёзных отношений. Но вышло так, сердца встретились)) Всё не по плану)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 9 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, поныть! вот я честно признаюсь, я думала я старенькая для беременности, когда шла на эко мне было 34, первая Б, и меня прям съедала эта мысль, что ребенку будет 10, а мне 45, 20-55, и тд, меня мама родила в 28, и мне всегда казалось, что она самая старшая из мам в классе, или просто тогда рожали в 18-22. Плюсом ко всему у всех были младшие сестры/братья, разница 2-4 года, а у меня старшая сестра, 9 лет разницы. Это моя какая то фобия чтоли. Как с этим смириться? Я понимаю логически, что я не старая, и в принципе выгляжу моложе, но блин, разница в возрасте с сыном... прям заново накрыло Успокойся, сейчас много взрослых мам. Я родила в 19 лет, и все родители что в саду что сейчас в школе намного старше меня... если честно немного напрягает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @КсенияОлеговна какой средний возраст мамы у вас в школе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Лайма//ма мне кажется сейчас наоборот больше рожают ближе к 40, и не вижу в этом ничего плохого) я в свои 30 чувствую себя, как школьница в ЖК 😅 У меня немало знакомых, которых родили поздно, 40 и даже позже, и знаете, нет никакой разницы с тем, что меня вот мама в 23 родила, даже наоборот, часто их отношения более душевные и доверительные, чем у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Всем утро! Мне 37 вот будет,я не парюсь)))не считаю сколько будет ребенку и мне,надо наслаждаться каждым днём сейчас,а не думать,как и что будет через 20) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Да мне тоже пофиг скока лет, я все равно выгляжу моложе (покраснела от скромности) мне 36 будет в те дни, когда родить должна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения