Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Я сегодня ездила в роддом на УЗИ и ктг,все хорошо,отменяем Утрожестан,парень наш щеканчик такой,крупняш,у головы собрал ноги,руки и пуповину подтянул😂

Начинаю отсчёт до снятия швов

@Лайма//ма @Алена_81 девочки, скорейшего выздоровления

• Нравится 3

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Живанши мне в 32начали делать в жк и ходить каждую неделю. Но у меня врач хорошая, пожстраховывается и правильно делает

Переделала 2 скрининг сегодня, слава богу всё в порядке,доплер хороший, опережаем на 1,5 недели🥰,осталось отменить утражестан и разобраться с сахаром, никак не хочет приходить в норму, даже на инсулине, правда дозу пока ещё не подберу

IMG_20220420_164539.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Лайма//ма можно к члх, можно к травматологу. Выздоравливай тоже! Ты от кашля челюсть свернула, а у меня вчера вечером ТАК болели мышцы или связки внизу живота, пипец🙈 Реально испугалась, как бы не родить раньше срока… И мелкий вчера прям буйный был весь день(((

• Спасибо 1

Всем привет💐

Я тоже прошла 3 скрининг, 31+3срок, по узи 32.

Вес 1800. Все отлично. Шейка не поняла, первый 45мм говорит, второй 22? Как это понять? Есть две шейки? Прием 27го апреля, а на бесплатном узи у нас ничего не коментирует, слышала и запомнила только когда говорила медсестре, которая записывает)

• Нравится 3

@Живанши У меня 33-34 недели, КТГ уже третий раз сделали сегодня. Так назначают. Следующий назначили через две недели.

В сам родзал что брать? Помню, в первые роды брала только воду в бутылке, телефон и все. Сейчас в другом роддоме планирую рожать (до этого в соседнем городе рожала). Пока не узнавала. Вы что берете?

Девочки, всем привет! Создала тему на форуме с учётом наших деток -- табличка по ПДР!
Тема: 

Сама табличка -- доступна всем для редактирования

Ссылки скрыты.

!

Заполните, пожалуйста, по желанию. :)

• Нравится 4

@Ggi кто то рукожоп)))@nastia1990 с хорошим узи@Аля-Алевтина у нас только тапочки,вода,тел и зарядка

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@nastia1990 в заключении написали срок по узи

@Аля-Алевтина ну так то это не плохо ! Я тоже спросила , сказали в след раз . 

• Нравится 1

@Веселая @КсенияОлеговна сегодня папа ее приходил с утра разбираться 🤦🏽‍♀️

завтра у меня третий скрининг, эту неделю пока мы не дома живем питаемся в кафе, я чую я набрала кг 2-3 за 10 дней, боюсь даже на весы вставать, уже наверно за 70 вес 😭

еще у меня стала отказывать правая нога, наступаешь, а ее будто нет 

@Ggi с хорошим скринингом 👍🏻
@Лайма//ма @Алена_81 вы чего разболелись? Здоровья, поправляйтесь скорее!!

@Живанши такая ты аккуратненькая и губы огонь!

• Спасибо 1

@Живанши да, 35.3 написали

@Мирена и что сказал отэц семейства?🙈

@Алена_81 на ломаном русском ругался с воспитателями, я уже в конце его тирады зашла, настаивал на том, чтоб к девочке «ПРОСТО» не подходил мой сын ну и др мальчики за компанию. Просто не подходил в саду 🤦🏽‍♀️😂

@Аля-Алевтина у нас вода, телефон, тапки)

• Спасибо 1

@O.Zykova классно ты с табличкой придумала!:class:

@Анжелик// а я смотрю у всех есть, а у нас нет, а учёт вести прикольно -- нам скоро всем уже рожать, так или иначе. :)

Девочки, всем спасибо за поддержку пару дней назад, за вашу реакцию на моё нытье. Это сдали нервы, я же всё ещё работаю, тяжеловато стало физически, морально тяну всё, да и нравится, но одышка, анемия, пузяка, гормоны -- всё влияет.

Пару дней погуляла в лесу и чуть успокоилась.

Зато новая напасть: как по счётчику 2-3 раза за ночь просыпаюсь бодрая, как стёклышко. А спать хочу под утро в 5-6 утра, когда на работу уже в 8-9.)

27 минут назад, O.Zykova сказал(а):
Зато новая напасть: как по счётчику 2-3 раза за ночь просыпаюсь бодрая, как стёклышко. А спать хочу под утро в 5-6 утра, когда на работу уже в 8-9.)

О, мой график 😁 я еще днем и вечером могу задремать на 2 часа

• Нравится 2

@O.Zykova @Adell это видимо организм готовится к ночным бдениям, чтоб потом от шока не скопытиться🤣🤣🤣 
Идея с табличкой 🔥 Правда что-то я там самая старая, пока ее не было, не заметно было 🤣

• Ха-ха 1

10 часов назад, Мирена сказал(а):

@Алена_81 на ломаном русском ругался с воспитателями, я уже в конце его тирады зашла, настаивал на том, чтоб к девочке «ПРОСТО» не подходил мой сын ну и др мальчики за компанию. Просто не подходил в саду 🤦🏽‍♀️😂

@Аля-Алевтина у нас вода, телефон, тапки)

Во, блин, повезло с одногруппницами....

Всем привет. Я чёт тоже разболелась, сопим на пару с младшим. Я ещё кашляю и, видимо, от кашля вчера пол дня живот каменел. Жёсткие треники, я уж думала, что рожаю. Но сегодня вроде полегчало. И силы появились, но все равно планирую по-минимуму дела делать. 

Девочки, поныть! вот я честно признаюсь, я думала я старенькая для беременности, когда шла на эко мне было 34, первая Б, и меня прям съедала эта мысль, что ребенку будет 10, а мне 45, 20-55, и тд, меня мама родила в 28, и мне всегда казалось, что она самая старшая из мам в классе, или просто тогда рожали в 18-22. Плюсом ко всему у всех были младшие сестры/братья, разница 2-4 года, а у меня старшая сестра, 9 лет разницы. Это моя какая то фобия чтоли. Как с этим смириться? Я понимаю логически, что я не старая, и в принципе выгляжу моложе, но блин, разница в возрасте с сыном... прям заново накрыло:dash_kolob_girl:

@Лайма//ма мне 36, когда ребёнку будет 20, мне уже 56... Тоже накрывает периодически. Но у меня такие обстоятельства, что брак второй, от первого есть сын, у моего нынешнего мужа детей нет, вот решилась-таки, хотя зарекалась больше не рожать. Хотела встретить мужчину, у которого есть уже ребёнок, для серьёзных отношений. Но вышло так, сердца встретились)) Всё не по плану)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

9 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Девочки, поныть! вот я честно признаюсь, я думала я старенькая для беременности, когда шла на эко мне было 34, первая Б, и меня прям съедала эта мысль, что ребенку будет 10, а мне 45, 20-55, и тд, меня мама родила в 28, и мне всегда казалось, что она самая старшая из мам в классе, или просто тогда рожали в 18-22. Плюсом ко всему у всех были младшие сестры/братья, разница 2-4 года, а у меня старшая сестра, 9 лет разницы. Это моя какая то фобия чтоли. Как с этим смириться? Я понимаю логически, что я не старая, и в принципе выгляжу моложе, но блин, разница в возрасте с сыном... прям заново накрыло:dash_kolob_girl:

Успокойся, сейчас много взрослых мам. Я родила в 19 лет, и все родители что в саду что сейчас в школе намного старше меня... если честно немного напрягает))) 

@КсенияОлеговна какой средний возраст мамы у вас в школе?

@Лайма//ма  мне кажется сейчас наоборот больше рожают ближе к 40, и не вижу в этом ничего плохого) я в свои 30 чувствую себя, как школьница в ЖК 😅 

У меня немало знакомых, которых родили поздно, 40 и даже позже, и знаете, нет никакой разницы с тем, что меня вот мама в 23 родила, даже наоборот, часто их отношения более душевные и доверительные, чем у нас 

• Спасибо 1

Всем утро! Мне 37 вот будет,я не парюсь)))не считаю сколько будет ребенку и мне,надо наслаждаться каждым днём сейчас,а не думать,как и что будет через 20)

• Нравится 5

Да мне тоже пофиг скока лет, я все равно выгляжу моложе (покраснела от скромности) мне 36 будет в те дни, когда родить должна

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...