dawka_ko 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @O.Zykova , опытные акушерки руками определяют отлично без всяких измерений. Но меня смотрела профессор в роддоме и уже отошли воды, т.е. ре отлично чувствовался. А по окружности живота - это вилами по воде, как по мне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Девочки, у всех получилось оформить молочную кухню на май на мос.Ру? Мне на май не дает, показывает только исполнененные рецепты. Гиня сказала, все, что она ничего поделать не может, мол в базе все должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Рита-Маргарита видимо доктор твой совсем отстал от жизни. Во первых уже отменили ещё год назад вот эти приемы без надобности каждую неделю а во вторых мерить таким образом плод конечно 🤦♀️ И ещё после этого на диету сажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @O.Zykova нет , просто офигела от такого веса предположительного ) я верю узи и не в жк желательно @СчастливыйТунец ага , по ходу , я б не сказала что жру много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @All-is-good да, что-то фигня какая-то… Сейчас отправила заявку на молочку, но не как очередную на май, а как-будто я вообще ещё ни разу не получала… И в истории предыдущие исчезли, а мне завтра за апрель получать… Я конечно фоткала код, но фик знает, дадут или нет🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 У меня оформилась молочка на май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Девочки, бывает воспаление яичника при беременности? В прошлую беременность когда яичник тянул на ранних сроках, врач говорила, что не бывает. Так как пробка закрывает шейку, якобы ничего не проникает. В интернете противоречивая информация. Я сегодня подмёрзла на улице, теперь тянет в области правого яичника. Вот думаю, или просто совпало и связки болят, или воспаление... Ещё сегодня брали мазок, акушерке не понравились мои выделения, но это было до того, как я замёрзла. Вроде и не особо сильно, но может хватило... Было у кого-то воспаление при беременности? Что-то я распереживалась. Думаю свечи купить Флуомизин на всякий, но опять же, если пробка закрывает, разве в яичник проникнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @All-is-good у меня май не выписывался. Мосру умыл руки,помогла администратор в жк,все наладила. Говорит сбой из-за того,что я получаю и за сына ещё. У врача тоже все заблокировано было, она не смогла продлить молочку. @Рита-Маргарита если по этим подсчётам,то и у меня ребь под 3кг, но это точно не так. Так что забудь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Только что получилось оформить молочку на май. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 А молочка , эта только в Москве и Мо ? у нас в Рязани даже не знаю , есть ли((( сумку не собрала , но саму сумку купила , не решила ещё где и как рожать, надо списки смотреть, по роддомам . я сегодня куличи весь день пекла ) и дом разбирала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 У нас нет молочной кухни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Москва точно получает,подруга в мо тоже получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 У нас тож нет молочной кухни, но выдают какое-то питание для беременных разово (забила, не стала его получать. В Б старшими получала, не знала потом куда эти банки девать), витамины (аццкий Компливит мама) и железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 У нас есть молочка но там смешные суммы я даже подавать не стала. Вот в Ростове были хорошие выплаты а Краснодар что-то жадничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Что-то смотрю табличку, на форуме 93 участника, а в табличке всего 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 У нас ни молочко и ничего нет))) знаю подарки дарят, или выплаты. Юна счёт таблички , я не могу с телефона внести данные ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Alena21 ты напиши здесь все данные, а Оля впишет в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Просто не все пишут, читают наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Веселая администратор жк ты имеешь в виду заведующая или которая в регистратуре сидит? @Анжелик// я не хочу вноситься в табличку, у меня пдр и пкс точно в разные сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @All-is-good я начала с врача,у неё все в компе было заблокировано,пошла в регистратору,она чето в компе тыкала,тоже говорит не работает. Взяла мои данные и говорит передам заведующей,она исправит,не первый раз. Но ещё раз при мне чето тыкал,нашла,что я за сына еще получаю, сказала из-за этого проблема. Но я так и не поняла в чем именно,т.к. на сына все норм вписывается. Пришла я домой,попробовала оформить и все уже работало. Так что да,администратор сама все наладила т.к.заведующей уже не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 У меня сегодня давление скакануло 145 на 90 и пульс 111 😳через 10 минут 100 на 56 это как вообще,было у кого так? Ещё через пол часа 99 на 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 15 минут назад, nastia1990 сказал(а): У меня сегодня давление скакануло 145 на 90 и пульс 111 😳через 10 минут 100 на 56 это как вообще,было у кого так? Ещё через пол часа 99 на 68 Не паническая атака? У меня такое при ПА было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @nastia1990 да конечно.ты же живой человек ,может перенервничала, по лесенке прошлась. Вспомни,что этому предшествовало? У меня в жк вечно 140 ,я там перестала измерять уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, nastia1990 сказал(а): У меня сегодня давление скакануло 145 на 90 и пульс 111 😳через 10 минут 100 на 56 это как вообще,было у кого так? Ещё через пол часа 99 на 68 У меня так тоже скачет, но это когда меня кто-нибудь раздражает или поругаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Аля-Алевтина скорее всего пред паническая атака, у меня как раз перед этим серце начало колотиться и я испугалась, видимо от этого и скачек, я просто мнительная сразу начала думать о гестозе и проэклампсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения