Аля-Алевтина 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @nastia1990 вполне возможно. При гестозе стабильно повышенное давление, насколько я знаю. Если обычное нормальное, то хорошо. Сердце колотится - бывает, и не только при беременности, наше сердце очень выносливое на самом деле, если нет с ним серьёзных проблем. Просто стараться не пугаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Alena21 давай я внесу, напиши: город, имя, возраст, пол малыша, ПДР @All-is-good а потом рядом есть графа реальной даты рождения, мы потом туда внесём настоящую. У меня же тоже скорее всего ПКС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @O.Zykova Когда дочь ждала, у нас еще была в табличке графа ПДР по интуиции))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 У меня сегодня депрессия...Проснулась, спину ломит, живот тянет и так по очереди, то одно, то второе и до сих пор. Как сижу ещё нормально, а как встаю, так начинается. А сегодня булки взялась выпекать... Тесто не сразу поднялось...Короче пошла в душ, наревелась от душиА ещё и вес добил, за день +1,6кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Анжелик// понимаю тебя, я тоже такая же, теперь всё вызывает слёзы. Даже мелочи. Я уезжала от мужа на 4 суток, когда он заболел ОРВИ (тест делал на корону -- минус), думала, вернусь, он не заразный, но нет, умудрился меня заразить, и сегодня уже я начала болеть. И обидно, че на 4 дня уезжала, если толку 0, все равно подцепила. Думала, уберегу ребёнка, фигу, от этого тоже поревела, аххаха. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @O.Zykova ну за ребёнка можешь не переживать, он под защитой плаценты. Да, реветь хочется от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Я на какой то фиг прочитала про деток отказников как бывает с ними плохо обращаются 😭 реву не могу уснуть. Где справедливость в этом мире??? Мы всю жизнь с мужем мечтали о большой семье. Мы бы хотели 5 детей. Но в итоге пройдя через 10 кругов ада получилось забеременеть только с помощью ЭКО. И то не все доктора за нас брались. Мне говорили «у вас нет шансов» благо я дама упертая и если захотела то своего добьюсь. А тут рожают как кошки и выкидывают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Я на май оформила молочку. Все работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Анжелик// вот я была 66кг, отказалась от хлеба, прям не ела хлеб дня 3-4, смотрю, вес 65. Так обрадовалась, вчера поела и пироженьков и чуть чуть хлеба уже 66,3. Теперь все понятно стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Анжелик// и у меня ломит спину уже дня три, и копчик и таз болит😟кости наверно расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 11 часов назад, СчастливыйТунец сказал(а): Я на какой то фиг прочитала про деток отказников как бывает с ними плохо обращаются 😭 реву не могу уснуть. Где справедливость в этом мире??? Мы всю жизнь с мужем мечтали о большой семье. Мы бы хотели 5 детей. Но в итоге пройдя через 10 кругов ада получилось забеременеть только с помощью ЭКО. И то не все доктора за нас брались. Мне говорили «у вас нет шансов» благо я дама упертая и если захотела то своего добьюсь. А тут рожают как кошки и выкидывают. Ты не о том думаешь и не то читаешь))) хорош себе нервы трепать 14 часов назад, O.Zykova сказал(а): @Alena21 давай я внесу, напиши: город, имя, возраст, пол малыша, ПДР @All-is-good а потом рядом есть графа реальной даты рождения, мы потом туда внесём настоящую. У меня же тоже скорее всего ПКС будет. Меня внеси, чет она открывается но о редактировать не могу... Астрахань Ксения 30лет девочка пдр2.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @КсенияОлеговна готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девочки, никого не мучает бессонница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Всем привет. А я в больничке загораю… Вчера с дочерью ругалась, понервничала, поднялось давление и тонус был. Треники появились частые, выпила ношпу и свечку с папаверином и что-то не очень помогло, так и прихватывало. Дотерпела до 4 утра не спав, разбудила мужа и говорю, поехали, лучше перебдеть. Приехали в роддом, положили в диагностику, сказали, магнезию прокапаем, сделаем узи и отпустим, а их узи показало нарушение маточного кровотока(( И положили в паталогию наблюдать((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @O.Zykova не то чтобы мучает, но я не могу уснуть до часу ночи из за синдрома беспокойных ног, а потом просыпаюсь в шесть утра и не могу больше уснуть 😔сплю мало,а днём спать не могу @Алена_81 надеюсь всё обойдётся 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @nastia1990 я тоже надеюсь) Я вообще надеюсь, что это либо аппарат косячный либо узистка дежурная(сильно в годах) ))) Но по мелкому(что все хорошо, в головном и 1800) надеюсь права))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Алена_81 пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Алена_81 ух, отлеживайся! Давление нормализовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @Алена_81 ух, отлеживайся! Давление нормализовалось? Вроде да, даже ниже, но это лёжа)) 56 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Алена_81 пусть все хорошо будет Спасибо! Кстати в 15 лежу. Собиралась в 29, выехали, а муж говорит, поехали в 15, он открылся, говорю ну поехали)) В общем здесь есть большой плюс-похудею🤣 ибо я не могу ЭТО есть 🙈😁 В моей голове не укладывается, как можно было сделать несъедобной вареную свеклу🤣 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Алена_81 поправляйтесь! Надеюсь, что все хорошо и просто перебдели! @nastia1990 я вот вообще неделю не сплю нормально. Долго не уснуть. Задыхаюсь, на всех боках лёжа. Встаю в 3-4 утра и не могу спать… потом в 6-7 вырубаюсь ещё на пару часов. Невыносимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 55 минут назад, O.Zykova сказал(а): @nastia1990 я вот вообще неделю не сплю нормально. Долго не уснуть. Задыхаюсь, на всех боках лёжа. Встаю в 3-4 утра и не могу спать… потом в 6-7 вырубаюсь ещё на пару часов. Невыносимо. Вот я так же, уже устала от этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @O.Zykova , было так во все Б на поздних сроках, сейчас нет. Вырубаюсь, мелкий выматывает. Обычно в 5:30 подъем, сегодня в 5( я ваще не готова была, к 6:30 усыпила обратно, не в силах я начинать день. Старшие вот уже тоже просыпаются, но они сами могут бодрствовать. @Алена_81 , лежи, отдыхай и не нервничай! Еда больничная, конечно, оч странная :)) иногда бывают кафешки при больнице, там повкуснее может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @dawka_ko лежу, отдыхаю, матрас и подушка неудобные, но я продрыхла всю ночь, даже ни разу в туалет не вставала)) Кафешки тут нет😭 а муж, зараза, за полезное питание😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Алена_81 , доставку никто не отменял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Алена_81 о,вроде ковид отменили,а приносят в таких банках(((в 7 роддоме на вид было гораздо приятнее))))кто у тебя палатный врач? С Праздником Светлой Пасхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения