Аля-Алевтина 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Alena21 минералка, молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Девочки, а кто нибудь пил или пьёт антигистаминные в 3 триместре ? Что-то смотрю , что все нельзя … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @nastia1990 , только на животе полоска умеренной яркости. .@Алена_81, ох, зубы - это тяжко, разбирайся с ним скорее. Я чёт ваще никакая. Вчера был просто бесконечный день, к вечеру упала спать, но началась суперская ночь: я постоянно просыпалась, среди ночи мелкий проснулся, оказалось, что в подгузе сюрприз, пришлось его мыть, усыплять, он остаток ночи вертелся и меня будто, а глаза разинул, как по расписанию - в 5:30. И вот только сейчас его настроение наладилось, до этого вопил, от меня что-то требовал. Привет, новый день) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Alena21 и у меня изжога последнюю неделю прям сильная, говорят семечки помогают, сегодня куплю попробую @Аля-Алевтина у меня иногда бывают прозрачные капли, если немного нажать на сосок, но не всегда, и грудь у меня вообще с беременностью не изменилась, такого же размера, только соски потемнели, я надеюсь с молоком не будет проблем😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 3 минуты назад, nastia1990 сказал(а): меня иногда бывают прозрачные капли, если немного нажать на сосок, но не всегда, и грудь у меня вообще с беременностью не изменилась, такого же размера, только соски потемнели, я надеюсь с молоком не будет проблем😒 Не будет, это не от этого зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Всем приветики! Кто-нибудь делает гимнастику для беременных? Что посоветуете? Или это всё не помогает в родах? На сайтах смотрю упражнений много, но йога не для меняне могу так изогнуться и задрать ногу. фитбола пока нет, не купила, а какие упражнения основные, не пойму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 6 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Всем приветики! Кто-нибудь делает гимнастику для беременных? Что посоветуете? Или это всё не помогает в родах? На сайтах смотрю упражнений много, но йога не для меняне могу так изогнуться и задрать ногу. фитбола пока нет, не купила, а какие упражнения основные, не пойму) Самое важное-упражнение кегля. Делать всем, особенно беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @КсенияОлеговна спасибо, примерно поняла, сейчас ознакомлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рита-Маргарита 26 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2022 Привет , девочки ! На Пасху были на фотосессии 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Рита-Маргарита ой как красиво 😍 У меня пигментации нет. Полоски нет и с дочей не было. У меня периодически болит поясница именно как на месячные. Вроде схватки ложные по другому же должны быть? Сегодня ночью даже сон приснился что у меня месячные и так сильно болит живот и поясница. А потом утром вспомнила что у меня реально так болело все ночью. И вот днём бывает. @nastia1990 молоко в молочных железах и не зависит это от размера груди и вырабатывается оно из-за гормонов а не от того что ты съешь или не съешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Рита-Маргарита какая красотищщща! Пузик прямда и вообще мамочка прям огонь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Рита-Маргарита какая же ты обворожительная, и как тебе идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 15 часов назад, Alena21 сказал(а): У меня и полоски нет, и на лице ничего. и с дочкой не было . юно началась изжога, это ад . с дочкой такого не было ((( Кто чем спасается ? Ренни можно У меня ночью изжога бывает, если поздно поем, поэтому есть смысл исключать поздний ужин 1 час назад, Рита-Маргарита сказал(а): Привет , девочки ! На Пасху были на фотосессии Красотищаааа 💜💜💜💜 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Девочки, уже все сходили на фотосессии? Мне осталось до неё 3 дня, а пузика так особо и нет, если только прям руками выделять( но тянуть уже дальше некуда, все таки уже тридцать четвёртая неделя пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Irinailina144 , я не ходила, у меня муж в командировке. Приедет, надо будет мотануться. Живот есть, но не оч большой. Завтра 35 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @dawka_ko Вам не тяжело ходить? Фотографироваться будет приятно? А я вот все боюсь не успеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Irinailina144 , в основном, не тяжело) если не умаюсь с одним маленьким мальчиком. Я не оч люблю фотографироваться, но заодно с подругой встречусь (она же фотограф), думаю, это меня настроит на нужный лад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Irinailina144 я не ходила, и не пойду похоже) я не могу себя принять, точнее животик могу, а жопу не могу((((так что хз. Хотя у меня, как у фотографа и знакомых полно, и по ТФП можно, и платно, и бесплатно, но я не хочу, ниче не могу с этим поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Рита-Маргарита , оч красивые фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 2 часа назад, СчастливыйТунец сказал(а): У меня периодически болит поясница именно как на месячные. Тоже было. Тянет периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @dawka_ko да, когда подруга, мне кажется, так намного легче) @Лайма//ма у меня из "нефотогиеничных" частей заметно только нос вырос, а так пока ещё нет отёков, сильного жирового прироста, полоски на животе, надо бежать фотографироваться. Муж говорит что я такая стройненькая, но с животиком, я все смеюсь, а у меня уже +10 кг, хотя и до беременности была не худая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 У меня в целом +20кг. Но за этот месяц я набрала 600грамм за тот 1кг а до этого было 5кг за месяц. Хотя я не держу практически никакой диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @СчастливыйТунец хотела с цветами -сама вырастила , срезала, принесла ☺️@Лайма//ма Спасибо , милая, сама не ожидала 😘@O.Zykova спасибо, дорогая. Кайфую от фото ! И что мы раньше не ходили ?! @Ксютка❤️❤️❤️❤️ спасибо! Теперь это любимые фото ☺️ @dawka_ko спасибо! Сертификат год назад подарили … пригодился таки 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Рита-Маргарита ты невероятно гармоничная в этом образе, с этими цветами, стройная, живот такой клёвый. Вообще пример грации. @Irinailina144 ну-ка, показывай живот, неужели нет вообще на 8 месяце, что за ведьма? Я реально колобок на ножках, пузо уже огромное и всё прёт и прёт. Пузо отдельно, я отдельно. )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @O.Zykova а мне нравится! Ты прям нежная , очень идёт ! Колобка не вижу 😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения