o!lady 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Привет всем) че то я закрутилась совсем🙈 все на месте? @O.Zykova Можно меня тоже в табличку?) СПб, Ольга, .37, девочка, .30,.06 @Рита-Маргарита вау какая ты красивая 😍 @Лайма//ма я сегодня занималась йогой, по девочке с инстограмм, беспл уроки, мне прям попе реально легче стало.. но там не надо изгибаться и задирать ничего, очень спокойные упражнения mamayogaonline 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Девочки,а на выписку все уже наряды малышам купили? Чето я все выбираю,хотя там надо то ради пары фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Веселая , буду выписывать в том, что потом будет носить. Малыши миленькие и без рюшечек-кружавчиков)) не вижу смысла покупать нечто невероятное именно ради пары фото. + У нас оч непредсказуемо может быть с погодой, так что нафиг, даже думать не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Веселая свекровь подарила плед вязанный голубой , я возьму хб комплект , и вязанный комбезик( думаю какой размер брать, дочка 2800 , 49 см выписывалась) шапочку одну и носочки ( пинетки) и всё. Без бантов и рюшечек, с дочкой хотела все нежное и было кружево ))) вот себе хочу платье, с рукавом , одноцветное , но нежное , чтобы потом ходить . а домой ехать от роддома близко , и думаем на руках доехать, хотя от дочки есть переноска . на счёт остального , надо все уже доставать и смотреть , что и как . Все от дочки осталось . У меня все унисекс . Кроме платьев ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 А мы вчера перерыли запасы, что остались от моих и детей сестры, и нашли ток бодик/комбезик на рост 56 и пару розовых пелёнок, все🙈 остальное все большое)) так что сча начну закупаться) но я как раз хочу всякие рюшечки бантики, у меня 2 парня, мне необходимо оторваться 😂😂😂 хочу маму попросить сшить) сама сча вяжу пледики, связала 2 пары пинеток, и тёплый плед, Ромпер и комбез с чепчиком) так что только начало подготовок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Alena21 ой,я бы не рисковала на ручках. это такое,дело случая. у меня от сына 2 кучи малышковой одежды,все перестирали в 4 захода,вот гладить только не могу( и второй слой на все размеры ,но блин оно все мальчуковое) для повседневной жизни прям норм,они так быстро растут,что смысла закупаться нет.а на выписку хотела все ж что-то девчачее,но без рюш,конвертов.но кто знает,какая там погода будет. Кароче так ничего и не купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Веселая , тогда понятно. Купи 2 варианта девочкиных: будут на выход потом)) Комбезик потеплее и попрохладней. Я все глазела на вязаные, мне оч нравится некоторые варианты, но у нас ветра чаще всего, что остановилась на футере плотном. И просто хлопковый поплотнее обычного слипа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 3 часа назад, Веселая сказал(а): Девочки,а на выписку все уже наряды малышам купили? Чето я все выбираю,хотя там надо то ради пары фото) 😆😆 Я возьму в чем Бориса выписывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Веселая да у нас здесь ехать 2 минуты , я с пузом ползу за 10-15 минут . @o!lady конечно))) я тоже с девочкой все хотела нежное и рюши. на счёт нарядов для мальчиков , мне в принципе не нравится все ((( особенно кораблик и тд , это ужас ((( Дочки в своё время все из Америки заказывала , сейчас это конечно не вариант ( @Ксютка❤️❤️❤️❤️ это в чем ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 5 минут назад, Alena21 сказал(а): @Веселая да у нас здесь ехать 2 минуты , я с пузом ползу за 10-15 минут . @o!lady конечно))) я тоже с девочкой все хотела нежное и рюши. на счёт нарядов для мальчиков , мне в принципе не нравится все ((( особенно кораблик и тд , это ужас ((( Дочки в своё время все из Америки заказывала , сейчас это конечно не вариант ( @Ксютка❤️❤️❤️❤️ это в чем ?))) ХБ слип, комбез вязаный (как погода будет), комбез теплый. В автолюльку, поэтому без конвертов. В машине тепло) На рюши и розовую нежнятину меня не прет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ чет ты прям утеплилась)))) я розовый вообще не люблю,у меня ничего нет розового у самой.но благо много цветов унисекс сейчас. @dawka_ko да,примерно так и хочу,вопрос только,какая будет погода,а то может и одного слипа заглаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 3 минуты назад, Веселая сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ чет ты прям утеплилась)))) я розовый вообще не люблю,у меня ничего нет розового у самой.но благо много цветов унисекс сейчас. @dawka_ko да,примерно так и хочу,вопрос только,какая будет погода,а то может и одного слипа заглаза Я тоже розовый не люблю Все от погоды говорю же зависеть будет, у нас вполне снег может быть в июне 🤷 вот вчера, например, погодка 😆 ребенок гулял в зимнем комбезе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ , оуу. У нас тож снег идёт временами, но тает хотя бы. Иначе я вообще в тоску впаду)) @Веселая , ну понятно, что на выписку одного хватит, вопрос - какого? Можно прям перед родами купить если так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Мы проехались по магазинам и о боги на мальчиков везде эти комбезы с жилетками и галстуками да ещё и вышито все блестящими нитками 🤦♀️ если без галстука и бабочки то корона на полгруди в стразах. Я такое не хочу. Заказала несколько вариантов на ВБ без всего обычные комбезы. У нас по-любому будет не меньше 20 градусов. Поэтому комбез и тоненький плед или и вовсе пелёнка. На девочку проще выбрать. Я не смотрю на то будет ли потом носить . Для меня важен момент. Это один из самых значимых дней в жизни нашей семьи поэтому мне важно чтобы было красиво. Дочке покупали красивый наряд от НаследникъВыжанова. А вот для мальчиков там ничего не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 10 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ , оуу. У нас тож снег идёт временами, но тает хотя бы. Иначе я вообще в тоску впаду)) @Веселая , ну понятно, что на выписку одного хватит, вопрос - какого? Можно прям перед родами купить если так))) Так у нас тоже растает) никуда не денется, просто в июне заморозки бывают, особенно в начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ , я к тому, что у нас он идёт и сразу тает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 У нас все наоборот... сегодня в тени +29 показывает градусник... я купила слип тонкий на выписку белый и пелёнку... кажется это жарковато и придется бодик носки и пелёнку брать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ еееее,я чет по фото с морем думала сошёл снег,а тут прям беда) а я ещё жалуюсь,что у нас апрель какашка) @dawka_ko да,я на вб накидала в корзину,думаю закажу по факту уже.или мужа отправлю чтонить купить) @СчастливыйТунец я тоже чумею от этих принтов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Я вот такое хочу)) старшего выписывала в фиолетовом😂 и он у меня долго длинноволосым ходил, сча бритый с хвостом, так что со мной все ясно)) все ждут девочку, чтобы Арсений подстригся😂😂хотя мне позавчера Савелий заявил, что хочет длинные волосы))) А так я кораблики тож не люблю, поэтому у меня были насекомые и динозавры в основном)) ну или машинки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @СчастливыйТунец , да эти жилетки-бабочки прям бесят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Мне для мальчиков бы что то такое подошло)) Вообще мики маусов обожаю))😂 Как у меня спина болит и спереди между рёбрами, просто пипец, сидеть долго не могу, уже и стоя стреляет..без тренировок вообще плохо, сразу все болит, надо как то себя заставить ежедневно заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Вот такой нравится набор от Выжанова но его в наличии нет нужного размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 мне такие уши огромные монашкин головной убор напоминают 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @o!lady 🤭 муж сказал, будет неудобно ему. Типа голову будут тянуть малышу такие уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @СчастливыйТунец мне нравятся уши на комбезах с капюшоном) там как то они хорошо смотрятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения