Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Всем привет!у нас конверт на молнии тонкий,боди и штанишки,сейчас посмотрела прогноз и заказала хб комбез на тонком флисе еще

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@o!lady добавила!

Я купила конверт летний лёгкий, белый слип с шапочкой и ещё отдельно комбезик на второй слой, если холодно.

• Спасибо 1

Девочки, кто капал в беременность или до железо в капельницах: какой был препарат, сколько физраствора, как перенесли?

Гематолог написала --  Ферринжект 2 капельницы в 200 мл физраствора.
Гинеколог -- Венофер 5 капельниц в 100 мл физраствора.
Терапевт -- Ликферр 5 капельниц в 200 мл физраствора.

Я: и че капать то?

@O.Zykova ,я купила какое-то, дома посмотрю - скажу. Разводит физиком мед сестра, я и не в курсе. 200-300 мл судя по пакета. Мне врач просто выписал несколько названий и сказал купить, что будет)

• Нравится 1

@O.Zykova я капала до, венофер. 100мл. Раз в неделю, всего 5 ампул. По рецепту репродуктолога. 

Девочки, живот совсем не вырос(((( было так у кого? Шевелюшки есть. На скрининг только 4 мая. Может это быть, когда сходят отёки, примерно недели две я без отёков. Тревогу бить? 

IMG_20220429_144514.jpg

• Нравится 1

38 минут назад, O.Zykova сказал(а):

Девочки, кто капал в беременность или до железо в капельницах: какой был препарат, сколько физраствора, как перенесли?

Гематолог написала --  Ферринжект 2 капельницы в 200 мл физраствора.
Гинеколог -- Венофер 5 капельниц в 100 мл физраствора.
Терапевт -- Ликферр 5 капельниц в 200 мл физраствора.

Я: и че капать то?

Так любой капай, они все норм поднимают, переносятся индивидуально, кто как. У тебя сколько гемоглобин / ферритин? 

9 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

@O.Zykova я капала до, венофер. 100мл. Раз в неделю, всего 5 ампул. По рецепту репродуктолога. 

Девочки, живот совсем не вырос(((( было так у кого? Шевелюшки есть. На скрининг только 4 мая. Может это быть, когда сходят отёки, примерно недели две я без отёков. Тревогу бить? 

IMG_20220429_144514.jpg

Нет) все нормально) 

18 часов назад, o!lady сказал(а):

Мне для мальчиков бы что то такое подошло)) 

F4A7FA2E-4D1F-41BF-AAFA-33F96BA0AFC4.jpeg

93EDB725-13AD-4A68-98F3-9D38A3B4934D.jpeg

33507D12-371D-48CD-8995-FC36A6658718.jpeg

Вообще мики маусов обожаю))😂

Как у меня спина болит и спереди между рёбрами, просто пипец, сидеть долго не могу, уже и стоя стреляет..без тренировок вообще плохо, сразу все болит, надо как то себя заставить ежедневно заниматься 

Черный ваще прям 🔥🔥🔥

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ ферритин уже 3 сегодня...(( Гемоглобин 110 на 2 Ферлатум Фолах, вот иду капаться, как переношу -- пока не знаю, первый раз.

@Лайма//ма у меня не рост с 27 до 31 визуально, а потом как выкатился..

6 минут назад, O.Zykova сказал(а):

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ ферритин уже 3 сегодня...(( Гемоглобин 110 на 2 Ферлатум Фолах, вот иду капаться, как переношу -- пока не знаю, первый раз.

@Лайма//ма у меня не рост с 27 до 31 визуально, а потом как выкатился..

Нифига се! Тебе где капать будут? Я нормально перенесла, даже вообще хорошо. Со второй капельницы силы пришли!!! Первую капали часа полтора, смотрели за состоянием, но ничего страшного не произошло, остальные мин 30-40 получалось. 

Надо тоже сдать, уже месяц прошёл... 

@Лайма//ма , вырос. Не сильно-сильно, но есть немного. Спокойствие)

@Лайма//ма вырос же) заметно 😊

у меня чуть больше в 35, я вот не хочу, чтобы он больше ещё рос, мне и так тяжело 😅

@Лайма//ма просто в процедурном в частной клинике, в ЖК всем похер, ничего не назначили.

• Спасибо 1

@Лайма//ма нижнее фото просто ближе снято, мне кажется, такой эффект. Живот может расти скачками.

• Спасибо 2

@dawka_ko @Пушистый ёжик @Аля-Алевтина спасибо, немного успокоили:strashno:а то я уж паниковать начала! 

@O.Zykova а в частной, ты к терапевту ходила или к гине, просто так же не будут капать, всё равно надо разрешение/направление в процедурный. Мне похоже тоже придётся идти в частную, пойду к своей репро наверное. 

• Нравится 1

@Лайма//ма у меня три направления))) от гини, от терапевта и от гематолога, ахахаа, просто разные препараты.

• Держу кулачки 1

@O.Zykova самый верхний считается лучшим,мне капали в 23 недели,был 78,а последний раз был 11(((

• Спасибо 1

@O.Zykova ну поможет, сто проц! Главное до родов успеть поднять. У меня за 5 капельниц с 7 до 69 поднялся, этого, конечно мало, но очень ощутимо! 

• Спасибо 1

@Лайма//ма не переживай. Он скачками растет. У меня так с дочей было и тоже переживала))) сейчас у меня просто очень большой живот и тоже мне кажется растет скачками просто я уже на этом не акцентирую внимание 

• Спасибо 1

3 часа назад, O.Zykova сказал(а):

@Лайма//ма просто в процедурном в частной клинике, в ЖК всем похер, ничего не назначили.

У 5ас тоже всем похер в ЖК🤦 

Гиня мне сказала ваще , что можно не пить железо больше, раз гемоглобин 125. Ферритин 10 ее не смущает ни разу , и то,что я железо с первого триместра пью при этом 🤦

2 часа назад, O.Zykova сказал(а):

@Лайма//ма у меня три направления))) от гини, от терапевта и от гематолога, ахахаа, просто разные препараты.

Да , есть смысл капнуться до родов

• Нравится 1

Кто был на утражестане? Как вам отменяли его,я ставила по 200 3 раза в день, сказали три дня  ставить утро вечер и три дня только вечер и всё. Не слишком резко? 

Изменено пользователем nastia1990

@nastia1990 а сколько недель? Мне в первую Б назначали снижение-  с 34 недели 200 2р, с 36 нед 200 1р и с 37нед полная отмена.но и твою схему я встречала. Сейчас я хочу ставить до победного)

@O.Zykova ну очень мимими. Прекрати на себя наговаривать и наслаждайся уже 

@Веселая чтобы поднять себе самооценку — я снялась в белье дома. Поняла: есть только пузо, сама я не набрала. И успокоилась. Но все равно странно — эти габариты. Наверное, я не мать-мать, а работник до мозга костей. 😂 и всегда ощущаю себя только начальником. 😆

@Веселая сегодня 35 и 1 день

Всем привет) 

у меня 33 неделя, живот с каждым днем больше и больше, вес растет, отеки на ногах 🤪 я уже просто не могу нормально передвигаться😭 еще меня пробило на шпинат, каждый день по 3 упаковки ем свежего))

с железом у меня тоже как-то странно ферритин 3 гемоглобин 99, в жк врач говорит нормуль, ниче капать не надо, а я прям разваливаюсь, думаю куда можно сходить еще чтоб назначили капельницы? В платную может? 
вчера у сына был выпускной в саду 🥳 наконец-то он прошел)

@Лайма//ма чуточку вырос , не переживай) 

кто-то будет заказывать фотосет ньюборн? Я хочу, но фотографа никак не могу выбрать

@Мирена это низкий! Лучше сходить к гематологу.

Я почему-то не хочу ньюборн, меня пугают эти фото. :( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...