Аленушка22 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Всем привет!у нас конверт на молнии тонкий,боди и штанишки,сейчас посмотрела прогноз и заказала хб комбез на тонком флисе еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @o!lady добавила! Я купила конверт летний лёгкий, белый слип с шапочкой и ещё отдельно комбезик на второй слой, если холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девочки, кто капал в беременность или до железо в капельницах: какой был препарат, сколько физраствора, как перенесли? Гематолог написала -- Ферринжект 2 капельницы в 200 мл физраствора. Гинеколог -- Венофер 5 капельниц в 100 мл физраствора. Терапевт -- Ликферр 5 капельниц в 200 мл физраствора. Я: и че капать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @O.Zykova ,я купила какое-то, дома посмотрю - скажу. Разводит физиком мед сестра, я и не в курсе. 200-300 мл судя по пакета. Мне врач просто выписал несколько названий и сказал купить, что будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @O.Zykova я капала до, венофер. 100мл. Раз в неделю, всего 5 ампул. По рецепту репродуктолога. Девочки, живот совсем не вырос(((( было так у кого? Шевелюшки есть. На скрининг только 4 мая. Может это быть, когда сходят отёки, примерно недели две я без отёков. Тревогу бить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 38 минут назад, O.Zykova сказал(а): Девочки, кто капал в беременность или до железо в капельницах: какой был препарат, сколько физраствора, как перенесли? Гематолог написала -- Ферринжект 2 капельницы в 200 мл физраствора. Гинеколог -- Венофер 5 капельниц в 100 мл физраствора. Терапевт -- Ликферр 5 капельниц в 200 мл физраствора. Я: и че капать то? Так любой капай, они все норм поднимают, переносятся индивидуально, кто как. У тебя сколько гемоглобин / ферритин? 9 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @O.Zykova я капала до, венофер. 100мл. Раз в неделю, всего 5 ампул. По рецепту репродуктолога. Девочки, живот совсем не вырос(((( было так у кого? Шевелюшки есть. На скрининг только 4 мая. Может это быть, когда сходят отёки, примерно недели две я без отёков. Тревогу бить? Нет) все нормально) 18 часов назад, o!lady сказал(а): Мне для мальчиков бы что то такое подошло)) Вообще мики маусов обожаю))😂 Как у меня спина болит и спереди между рёбрами, просто пипец, сидеть долго не могу, уже и стоя стреляет..без тренировок вообще плохо, сразу все болит, надо как то себя заставить ежедневно заниматься Черный ваще прям 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ ферритин уже 3 сегодня...(( Гемоглобин 110 на 2 Ферлатум Фолах, вот иду капаться, как переношу -- пока не знаю, первый раз. @Лайма//ма у меня не рост с 27 до 31 визуально, а потом как выкатился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 6 минут назад, O.Zykova сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ ферритин уже 3 сегодня...(( Гемоглобин 110 на 2 Ферлатум Фолах, вот иду капаться, как переношу -- пока не знаю, первый раз. @Лайма//ма у меня не рост с 27 до 31 визуально, а потом как выкатился.. Нифига се! Тебе где капать будут? Я нормально перенесла, даже вообще хорошо. Со второй капельницы силы пришли!!! Первую капали часа полтора, смотрели за состоянием, но ничего страшного не произошло, остальные мин 30-40 получалось. Надо тоже сдать, уже месяц прошёл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Лайма//ма , вырос. Не сильно-сильно, но есть немного. Спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Лайма//ма вырос же) заметно 😊 у меня чуть больше в 35, я вот не хочу, чтобы он больше ещё рос, мне и так тяжело 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Лайма//ма просто в процедурном в частной клинике, в ЖК всем похер, ничего не назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Лайма//ма нижнее фото просто ближе снято, мне кажется, такой эффект. Живот может расти скачками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @dawka_ko @Пушистый ёжик @Аля-Алевтина спасибо, немного успокоилиа то я уж паниковать начала! @O.Zykova а в частной, ты к терапевту ходила или к гине, просто так же не будут капать, всё равно надо разрешение/направление в процедурный. Мне похоже тоже придётся идти в частную, пойду к своей репро наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Лайма//ма у меня три направления))) от гини, от терапевта и от гематолога, ахахаа, просто разные препараты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @O.Zykova самый верхний считается лучшим,мне капали в 23 недели,был 78,а последний раз был 11((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @O.Zykova ну поможет, сто проц! Главное до родов успеть поднять. У меня за 5 капельниц с 7 до 69 поднялся, этого, конечно мало, но очень ощутимо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Лайма//ма не переживай. Он скачками растет. У меня так с дочей было и тоже переживала))) сейчас у меня просто очень большой живот и тоже мне кажется растет скачками просто я уже на этом не акцентирую внимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 3 часа назад, O.Zykova сказал(а): @Лайма//ма просто в процедурном в частной клинике, в ЖК всем похер, ничего не назначили. У 5ас тоже всем похер в ЖК🤦 Гиня мне сказала ваще , что можно не пить железо больше, раз гемоглобин 125. Ферритин 10 ее не смущает ни разу , и то,что я железо с первого триместра пью при этом 🤦 2 часа назад, O.Zykova сказал(а): @Лайма//ма у меня три направления))) от гини, от терапевта и от гематолога, ахахаа, просто разные препараты. Да , есть смысл капнуться до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 (изменено) Кто был на утражестане? Как вам отменяли его,я ставила по 200 3 раза в день, сказали три дня ставить утро вечер и три дня только вечер и всё. Не слишком резко? Изменено 29 апреля 2022 пользователем nastia1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 29 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2022 33 почти! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @nastia1990 а сколько недель? Мне в первую Б назначали снижение- с 34 недели 200 2р, с 36 нед 200 1р и с 37нед полная отмена.но и твою схему я встречала. Сейчас я хочу ставить до победного) @O.Zykova ну очень мимими. Прекрати на себя наговаривать и наслаждайся уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Веселая чтобы поднять себе самооценку — я снялась в белье дома. Поняла: есть только пузо, сама я не набрала. И успокоилась. Но все равно странно — эти габариты. Наверное, я не мать-мать, а работник до мозга костей. 😂 и всегда ощущаю себя только начальником. 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Веселая сегодня 35 и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Всем привет) у меня 33 неделя, живот с каждым днем больше и больше, вес растет, отеки на ногах 🤪 я уже просто не могу нормально передвигаться😭 еще меня пробило на шпинат, каждый день по 3 упаковки ем свежего)) с железом у меня тоже как-то странно ферритин 3 гемоглобин 99, в жк врач говорит нормуль, ниче капать не надо, а я прям разваливаюсь, думаю куда можно сходить еще чтоб назначили капельницы? В платную может? вчера у сына был выпускной в саду 🥳 наконец-то он прошел) @Лайма//ма чуточку вырос , не переживай) кто-то будет заказывать фотосет ньюборн? Я хочу, но фотографа никак не могу выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Мирена это низкий! Лучше сходить к гематологу. Я почему-то не хочу ньюборн, меня пугают эти фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения