Аленушка22 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @nastia1990 у меня было 400 ,5 дней по 200 и все @Мирена сочувствую с таким врачом,это ужасно иметь такой ферритин и гемоглобин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 19 минут назад, Мирена сказал(а): кто-то будет заказывать фотосет ньюборн? Я хочу, но фотографа никак не могу выбрать Я сама буду снимать) 10 минут назад, O.Zykova сказал(а): почему-то не хочу ньюборн, меня пугают эти фото. Почему? Главное снимать без прямой вспышки, чтоб не раздражать сетчатку глаз, это примерно до 3-4 мес. В фотошопе сделают красиво, но я делаю только ровный цвет кожи, остальное оставляю как есть, натурально. И я люблю отдельные части, например ручки, ножки. Снимают в первые 10 дней) пару фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @O.Zykova пойду завтра свежую кровь сдам и запишусь платно, сил нет уже от усталости и вялости 😩 @Аленушка22 она вроде где-то нормальная и отзывы про нее огонь, но к железу в организме она как-то посредственно относится, как и к лейкоцитам в моче @Лайма//ма красота! мне так хочется старшего сфотать с новорожденной и на стену повесить, еще макрокадры сделать ножку, ручку, губки и коллаж ) меня обмотки настораживают, а так вот в костюмчике очень даже или голышом) что-то я начала сомневаться с именем 🤦🏽♀️😂 ничего мне не нравится уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Лайма//ма то, что ты показала -- милота, меня пугают фото, когда они как куклы восковые лежат на странных микрокроватках во взрослой одежде. Как мертвецы. Вот: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 50 минут назад, O.Zykova сказал(а): Я почему-то не хочу ньюборн, меня пугают эти фото. И я не хочу, не люблю ньюборн съемки 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Мирена что-то рано у вас выпускной, у нас только через месяц) Я думала насчёт съёмки, но что-то тоже двоякое отношение. И как подумаю, что это тоже хлопоты, ещё и после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @O.Zykova да, согласна, я тоже не люблю когда их заворачивают и в коробки, кроватки, корзинки и тд кладут. Поэтому у меня все голенькие на подушке) или на ручках. Могут описяться))) Ну максимум это опознавательные девочка/мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девчонки, как у кого с состоянием? Как тренировочные? У меня всё чаще тренировочные. А сегодня прям лобковые кости болят. Ногу поднимаешь и прям сильно болит. Чувствую, что под конец, начинаю рассыпаться))) Наверное пора всё закидывать в сумки, мало ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Анжелик// у меня очень часто каменеет живот ненадолго, но без боли. Наверное, тоже тренировочные. Была позавчера на ктг первый раз, процент схваток очень низкий-8-19% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Пока дочитала , забыла , что хотела написать ))) по росту , животик вырос . Феритин я и не сдавала , гемоглобин 116 , моя Г сказала норма . На счёт съёмки хочу, но более живые . Без замотки. @O.Zykova ну красотка !!! У меня животик аккуратный, но 5 точка , расползлась ужас как , надеюсь скину и все будет норм ))) @Irinailina144 да и у меня так , треники это . а на счёт отеков, сегодня работала , мало пила и мало ходила в туалет, не когда было . То отекла ((( буду сгонять теперь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 А у меня помимо безболезненных треников уже были болезненные, я аж обалдела. Реальные схватки, но без периодичности. Типа 1-3 в сутки, болезненные -- как на сильные месячные. А сегодня была на КТГ, 9-10 баллов, нет гипоксии, схваток тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 11 часов назад, Лайма//ма сказал(а): @O.Zykova я капала до, венофер. 100мл. Раз в неделю, всего 5 ампул. По рецепту репродуктолога. Девочки, живот совсем не вырос(((( было так у кого? Шевелюшки есть. На скрининг только 4 мая. Может это быть, когда сходят отёки, примерно недели две я без отёков. Тревогу бить? Не гони, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 А ещё, как активность ваших малышей? Моя очень активная...так больно стала пинаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 47 минут назад, Анжелик// сказал(а): А ещё, как активность ваших малышей? Моя очень активная...так больно стала пинаться У меня деликатный парень, пинается мягко, на попе сидит, по органам наверное не попадает, бьет в бок всегда, еще он длинный, места ему не так много. у тебя как малышка сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Анжелик// у меня чаще живот стал каменеть, сейчас ещё утражестан отменяю, боюсь чтоб не родит раньше срока😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 13 часов назад, O.Zykova сказал(а): 33 почти! Ссылки скрыты. Оч красивая) @Мирена , сходи в частную к терапевту, пусть даст направление на капельницы. Железа нет вообще. И полегчает! У меня у дочки 13 выпускной в саду, где-то там же праздник выпускников в кидбурге (родители прям рвали одежду на себе, так необходимо деточек порадовать, я жадина, не стала бы такое устраивать), 24 у дочки др, а 26 идём на прослушивание в музыкалку. 28-29 будем устраивать ее др в парке развлечений, потом можно рожать))) У меня подруга-фотограф затеяла заниматься нью-борн съемками, так что у меня нет шансов, она хочет тренироваться) так что будет съёмка. @Анжелик// , у меня временами то болит лобок, то нет, то промежность, думаю, это вены, так как на ногах совсем плохо с ними, но это не точно) про треники, в первые Б я и не знала, что каменеющий живот - это они, ну каменеет и каменеет, за тож, наверное, я просто внимания не обращаю. Только когда совсем уж окаменеет, а мелкая противно пихается в этот момент. 6 часов назад, Анжелик// сказал(а): А ещё, как активность ваших малышей? Моя очень активная...так больно стала пинаться Ну так и срок уже норм, большая детка. Моя больно практически не пинается, больше растягивает живот, выпячивает разные части тела в неожиданных местах. Дочка средняя тож была такая, а мальчишки весь спектр ощущений мне дарили и по ребрам, и по печени, и в мочевой лупили. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Adell мы уже перевернулись, головное предлежание. @nastia1990 если честно, то я бы с удовольствие в неделек 36-37 родила. Моя крошка в 31 недельку весила почти 2,3 кг. Боюсь, что к сроку она будет совсем крупненькая Как бы нормально разродиться. А с другой стороны, хочется ещё понаслождаться этими моментами, хоть они сейчас и тяжеловаты для меня (вес, отёки, боль костей...). Да и мужа люблю в напряге подержать, чтоб не расслоблялся...Хожу, потом так "ой", а у него глазищи по пять копеек и вопрос "что?" , а я "да ничего, малышка больно пинается"Была бы его воля, он бы меня уже сейчас в роддом отвёз, боится, что всё начнётся дома 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Анжелик// ну в 37 и я не прочь родить, но не в 35,как наступит 37 пойду во все тяжкие, наконец-то отменим половой покой, и вместо постоянной лежки начну много двигаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @dawka_ko на этг вся надежда,что полегчает после капельниц и что тошнить от нех не будет) @Аля-Алевтина в нашем саду всегда до мая проводят выпускные 🤷🏼♀️ @Анжелик// состояние дурацкое у меня,треников нет,просто живот огромный,спина болит сильно,ходить тяжело. Девочка моя пинается редко, любит просто ворочаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Привет, девочки! У меня в моче белок опять. 0,2, на тест полоска сегодня вообще 0,3 показал как назло опять в праздники заморочки эти. Отёков нет, давление стабильное, но я теперь не спокойна опять. Как о кроется инвитро сдам суточную мочу. Пока канефрон попью и на диету опять. Кто знает, что делают с белком в стационарах, какие назначения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Анжелик// мой не больно. Вернее ну 2-3 раза может и больно, а так массаж делает))) даже приятно ))) @nastia1990 а почему на утрике так долго ? Я на дюфе была , отмерили на 20 недели . @dawka_ko моей так нравится все эти города профессий, всегда когда к моим приезжает ходим с дочкой ) а так я бы тоже в 37 родила ))) пока не большой, и чую так и будет ))) @All-is-good у меня один раз нашли, ничего не делали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Анжелик// , так и начнется дома со схваток или нет,0 ты и сама заранее отправишься? Я б может и родила в 37, но у меня планов много до 40 недели)) мне не в тему) хотя.. с этой девочкой вообще планировать ничего нельзя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Alena21 дюфастон и утрик это разные вещи. Утрик ставится вплоть до 36 недели. Мне вот с 34 отменяют. А с дочкой ставила до 36. Ну тогда с шейкой были проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 10 часов назад, Анжелик// сказал(а): А ещё, как активность ваших малышей? Моя очень активная...так больно стала пинаться Ооо, по иногда прям очень больно пинает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @СчастливыйТунец суть то одна , прогистерон, но его назначают , при раннем раскрытие, мне одна назначила. При мазне, я не стала ставить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения