Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@nastia1990 у меня было 400 ,5 дней по 200 и все

@Мирена сочувствую с таким врачом,это ужасно иметь такой ферритин и гемоглобин

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Мирена сказал(а):

кто-то будет заказывать фотосет ньюборн? Я хочу, но фотографа никак не могу выбрать

Я сама буду снимать) 

10 минут назад, O.Zykova сказал(а):

почему-то не хочу ньюборн, меня пугают эти фото. :( 

Почему? Главное снимать без прямой вспышки, чтоб не раздражать сетчатку глаз, это примерно до 3-4 мес. В фотошопе сделают красиво, но я делаю только ровный цвет кожи, остальное оставляю как есть, натурально. И я люблю отдельные части, например ручки, ножки. Снимают в первые 10 дней) пару фото) 

Screenshot_2022-04-29-22-39-43-406_com.vkontakte.android.jpg

Screenshot_2022-04-29-22-39-47-838_com.vkontakte.android.jpg

Screenshot_2022-04-29-22-40-07-839_com.vkontakte.android.jpg

• Нравится 1

@O.Zykova пойду завтра свежую кровь сдам и запишусь платно, сил нет уже от усталости и вялости 😩

@Аленушка22 она вроде где-то нормальная и отзывы про нее огонь, но к железу в организме она как-то посредственно относится, как и к лейкоцитам в моче

@Лайма//ма красота!

мне так хочется старшего сфотать с новорожденной и на стену повесить, еще макрокадры сделать ножку, ручку, губки и коллаж ) меня обмотки настораживают, а так вот в костюмчике очень даже или голышом)

что-то я начала сомневаться с именем 🤦🏽‍♀️😂 ничего мне не нравится уже

• Нравится 1

@Лайма//ма то, что ты показала -- милота, меня пугают фото, когда они как куклы восковые лежат на странных микрокроватках во взрослой одежде. Как мертвецы. Вот:

2018-04-05-13-24-38-571928.jpg

• Ха-ха 1

50 минут назад, O.Zykova сказал(а):

Я почему-то не хочу ньюборн, меня пугают эти фото. :( 

И я не хочу, не люблю ньюборн съемки 🤷🏼‍♀️

@Мирена что-то рано у вас выпускной, у нас только через месяц)

Я думала насчёт съёмки, но что-то тоже двоякое отношение. И как подумаю, что это тоже хлопоты, ещё и после родов... 

@O.Zykova да, согласна, я тоже не люблю когда их заворачивают и в коробки, кроватки, корзинки и тд кладут. Поэтому у меня все голенькие:D на подушке) или на ручках. Могут описяться))) Ну максимум это опознавательные девочка/мальчик) 

• Ха-ха 1

Девчонки, как у кого с состоянием? Как тренировочные?

У меня всё чаще тренировочные. А сегодня прям лобковые кости болят. Ногу поднимаешь и прям сильно болит. Чувствую, что под конец, начинаю рассыпаться))) Наверное пора всё закидывать в сумки, мало ли:girl_in_dreams:

• Нравится 1

@Анжелик// у меня очень часто каменеет живот ненадолго, но без боли. Наверное, тоже тренировочные. Была позавчера на ктг первый раз, процент схваток очень низкий-8-19%

• Нравится 1

Пока дочитала , забыла , что хотела написать ))) 

по росту , животик вырос . 
Феритин я и не сдавала , гемоглобин 116 , моя Г сказала норма . 

На счёт съёмки хочу, но более живые . Без замотки. 

@O.Zykova ну красотка !!! 
У меня животик аккуратный, но 5 точка , расползлась ужас как , надеюсь скину и все будет норм ))) 

@Irinailina144 да и у меня так , треники это . 

а на счёт отеков, сегодня работала , мало пила и мало ходила в туалет, не когда было . То отекла ((( буду сгонять теперь 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А у меня помимо безболезненных треников уже были болезненные, я аж обалдела. Реальные схватки, но без периодичности. Типа 1-3 в сутки, болезненные -- как на сильные месячные.
А сегодня была на КТГ, 9-10 баллов, нет гипоксии, схваток тоже.

• Держу кулачки 1

11 часов назад, Лайма//ма сказал(а):

@O.Zykova я капала до, венофер. 100мл. Раз в неделю, всего 5 ампул. По рецепту репродуктолога. 

Девочки, живот совсем не вырос(((( было так у кого? Шевелюшки есть. На скрининг только 4 мая. Может это быть, когда сходят отёки, примерно недели две я без отёков. Тревогу бить? 

IMG_20220429_144514.jpg

Не гони, все хорошо

• Спасибо 1

А ещё,  как активность ваших малышей? Моя очень активная...так больно стала пинаться:mamamia:

47 минут назад, Анжелик// сказал(а):

А ещё,  как активность ваших малышей? Моя очень активная...так больно стала пинаться:mamamia:

У меня деликатный парень, пинается мягко, на попе сидит, по органам наверное не попадает, бьет в бок всегда, еще он длинный, места ему не так много. 

у тебя как малышка сидит? 

@Анжелик// у меня чаще живот стал каменеть, сейчас ещё утражестан отменяю, боюсь чтоб не родит раньше срока😬

13 часов назад, O.Zykova сказал(а):

33 почти! :D

Ссылки скрыты.

Оч красивая)

@Мирена , сходи в частную к терапевту, пусть даст направление на капельницы. Железа нет вообще. И полегчает!  

У меня у дочки 13 выпускной в саду, где-то там же праздник выпускников в кидбурге (родители прям рвали одежду на себе, так необходимо деточек порадовать, я жадина, не стала бы такое устраивать), 24 у дочки др, а 26 идём на прослушивание в музыкалку.  28-29 будем устраивать ее др в парке развлечений, потом можно рожать)))

У меня подруга-фотограф затеяла заниматься нью-борн съемками, так что у меня нет шансов, она хочет тренироваться) так что будет съёмка. 

@Анжелик// , у меня временами то болит лобок, то нет, то промежность, думаю, это вены, так как на ногах совсем плохо с ними, но это не точно) про треники, в первые Б я и не знала, что каменеющий живот - это они, ну каменеет и каменеет, за тож, наверное, я просто внимания не обращаю. Только когда совсем уж окаменеет, а мелкая противно пихается в этот момент.

6 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Ну так и срок уже норм, большая детка. Моя больно практически не пинается, больше растягивает живот, выпячивает разные части тела в неожиданных местах. Дочка средняя тож была такая, а мальчишки весь спектр ощущений мне дарили :) и по ребрам, и по печени, и в мочевой лупили.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Adell мы уже перевернулись, головное предлежание. 

@nastia1990 если честно, то я бы с удовольствие в неделек 36-37 родила. Моя крошка в 31 недельку весила почти 2,3 кг. Боюсь, что к сроку она будет совсем крупненькая:strashno: Как бы нормально разродиться.

А с другой стороны, хочется ещё  понаслождаться этими моментами, хоть они сейчас и тяжеловаты для меня (вес, отёки, боль костей...). Да и мужа люблю в напряге подержать, чтоб не расслоблялся...Хожу, потом так "ой", а у него глазищи по пять копеек и вопрос "что?" , а я "да ничего, малышка больно пинается":DБыла бы его воля, он бы меня уже сейчас в роддом отвёз, боится, что всё  начнётся дома:hohot:

• Ха-ха 4

@Анжелик// ну в 37 и я не прочь родить, но не в 35,как наступит 37 пойду во все тяжкие, наконец-то отменим половой покой, и вместо постоянной лежки начну много двигаться

• Нравится 1

@dawka_ko на этг вся надежда,что полегчает после капельниц и что тошнить от нех не будет)

@Аля-Алевтина в нашем саду всегда до мая проводят выпускные 🤷🏼‍♀️
@Анжелик// состояние дурацкое у меня,треников нет,просто живот огромный,спина болит сильно,ходить тяжело. Девочка моя пинается редко, любит просто ворочаться)

Привет, девочки! У меня в моче белок опять. 0,2, на тест полоска сегодня вообще 0,3 показал как назло опять в праздники заморочки эти. Отёков нет, давление стабильное, но я теперь не спокойна опять. 

Как о кроется инвитро сдам суточную мочу. Пока канефрон попью и на диету опять. 

Кто знает, что делают с белком в стационарах, какие назначения? 

@Анжелик// мой не больно. Вернее ну 2-3 раза может и больно, а так массаж делает))) даже приятно ))) 

@nastia1990 а почему на утрике так долго ? Я на дюфе была , отмерили на 20 недели . 
@dawka_ko моей так нравится все эти города профессий, всегда когда к моим приезжает ходим с дочкой ) 

а так я бы тоже в 37 родила ))) пока не большой, и чую так и будет ))) 

@All-is-good у меня один раз нашли, ничего не делали . 

@Анжелик// , так и начнется дома со схваток или нет,0 ты и сама заранее отправишься?

Я б может и родила в 37, но у меня планов много до 40 недели)) мне не в тему) хотя..  с этой девочкой вообще планировать ничего нельзя :malicious: 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Alena21 дюфастон и утрик это разные вещи. Утрик ставится вплоть  до 36 недели. Мне вот с 34 отменяют. А с дочкой ставила до 36. Ну тогда с шейкой были проблемы 

10 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Ооо, по иногда прям очень больно пинает (

@СчастливыйТунец суть то одна , прогистерон, но его назначают , при раннем раскрытие, мне одна назначила. При мазне, я не стала ставить . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...