Анжелик// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, dawka_ko сказал(а): , так и начнется дома со схваток или нет,0 ты и сама заранее отправишься? Ну вообще хотелось бы, чтоб дома началось, а там как пойдёт...мне просто до роддома 70 км. ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Анжелик// , а, тогда я понимаю волнение мужа)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Анжелик// мой малыш утром рано просыпается, мол иди, мать, корми, потом засыпает на весь день и к вечеру, к часам 7ми начинаются пляски в животе такие, что Я сама не могу спокойно лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Иннес Малина а моя, такое чувство, что вообще не спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Анжелик// бывают дни, когда ворочается весь день, это в дни, когда я стрессую или переусердствую с домашними делами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Всем привет! Мой уже не пинает,только возится,перемещает руки,ноги,попень выпячивает и сразу тонус,продыхиваю и норм. Я бы тоже после 37 готова была рожать,обещаю крупненького(в пятницу УЗИ и посмотрим,сколько он и как делишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Alena21 суть одна но дюф через кровь поступает а утрик прям к шейке. Поэтому кому то как мне например сразу утрик назначают кому-то дюф. Считается что утрик в беременность лучше работает чем дюф. И его назначают не только при раскрытии. Выкупили сегодня набор для выписки. Цвет такой как на втором фото. Вообще сегодня всё всё купили. Сегодня или завтра соберём кроватку и примерим бортики. И сумку сложу. А то уже 34 недели завтра. Уже надо держать руку на пульсе 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @СчастливыйТунец с покупочками,красота,мы все начнем собирать наверное в след выходные,через 2 дня 36 у меня,даже не верится.Но сегодня прям прилично каменеет,пью снова нефидипин У меня тоже утрик всегда и вагинально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @СчастливыйТунец , красота! У меня такой же по цвету комбез малявке на выписку) Мне надо ещё люльку для коляски купить и люльку для дома + мужу обратно сделать прутья в кроватку. Учитывая, что муж неведомо когда приедет, все откладывается. Сейчас постельное стираю. Думаю, что все готово, но хз, даже проверить лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @СчастливыйТунец очень стипатичный набор и практичный. девочки,а прострелы бывают у кого-то в промежности? Чето прям сегодня капец ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 22 часа назад, Мирена сказал(а): Всем привет) у меня 33 неделя, живот с каждым днем больше и больше, вес растет, отеки на ногах 🤪 я уже просто не могу нормально передвигаться😭 еще меня пробило на шпинат, каждый день по 3 упаковки ем свежего)) с железом у меня тоже как-то странно ферритин 3 гемоглобин 99, в жк врач говорит нормуль, ниче капать не надо, а я прям разваливаюсь, думаю куда можно сходить еще чтоб назначили капельницы? В платную может? вчера у сына был выпускной в саду 🥳 наконец-то он прошел) @Лайма//ма чуточку вырос , не переживай) кто-то будет заказывать фотосет ньюборн? Я хочу, но фотографа никак не могу выбрать Ферритин 3, это оч мало, надо поднимать до родов. Сходи к частникам, там и капнут 9 часов назад, All-is-good сказал(а): Привет, девочки! У меня в моче белок опять. 0,2, на тест полоска сегодня вообще 0,3 показал как назло опять в праздники заморочки эти. Отёков нет, давление стабильное, но я теперь не спокойна опять. Как о кроется инвитро сдам суточную мочу. Пока канефрон попью и на диету опять. Кто знает, что делают с белком в стационарах, какие назначения? В стационаре решается вопрос о родоразрешении при нарастании белка, больше ничего не сделаешь. У тебя белок уже был в моче ? До скольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Веселая у меня не прострелы, а боль...появилась утиная походка, если долго не ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 У меня болит всё! Ну мне так кажется 😅 и лобок болит и копчик. Ходить тяжело. Особенно если посидела на твердом. например при прогулке с дочей на площадке посижу на лавке, то все еле встаю и еле иду потом. Прострелы не хилые бывают если наклонюсь как-то не так. Тонуса больше не было. Был он у меня когда сильно переживала когда началась вся эта «ситуация» в феврале. Схватки треники были три дня подряд и пока уже три дня их больше не было. А ещё отдышка сильная. И если сяду или лягу не так то начинает не хватать воздуха аж в глазах темнеет. шевелится сынок в любое время дня и ночи. И толкается бывает прям сильно. И икать начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 А у меня приключения продолжаются🤪🙈 Во вторник сбежала из 15 гкб из-за зуба(и не только, больше туда ни ногой!🙈) С зубом все улучшилось, так вчера как по расписанию(неделю назад тоже в пятницу) вечером тонус/ношпа/папаверин/ноль реакции/треники каждые 5 минут/в 3 ночи не выдержала, разбудила мужа/поехали в роддом🤪 на этот раз сразу в Кулакова, благо в среду контракт заключила, как знала😁 3 дня бесплатно можно, а там моя врач решит, отпускать меня или нет)) Капали магнезию и начали уколы дексаметазона на всякий пожарный… 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Оооо,копчик тоже моя боль.особенно к вечеру как не сядь, все не удобно,все больно. Потом еле встаю( @Алена_81 держись,дружочек. Какая сейчас неделя? У меня тоже перед выходными вечно чето прихватывает.с сыном тоже уже боялась пятницу, обязательно где-то что-то выстреливало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Веселая пасибо! 32+5 сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Девчат, вот вы уже несколько раз тут писали, что продыхиваете треники, а как это делается? Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Лайма//ма ну это как и реальные схватки продыхивать...вдыхать носом, выдыхать ртом, мышцы лица максимум расслаблены, а вообще желательно расслабить мышцы всего тела. А я в своё время ещё узнала про точку на руке, на которую нужно нажимать при схватке, мне немного помогало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Анжелик//ага, спасибо! Надо какие нибудь онлайн курсы почитать хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Лайма//ма дыхание реально помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @O.Zykova во, у меня недавно тож такие были, я проснулась от схватки, чуть не описалась от страха, реально схватка, ток быстрая и потом мин через 5-7 ещё одна и все… третья беременность а я только узнала что такое треники моя пинается не больно, а вот вытягивается когда,… как знает все болевые точки🙈🙈🙈 а ещё у неё иногда как дрожь такая проходит, не знаю как описать., не понимаю что за фигня, надеюсь не что то страшное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 3 минуты назад, o!lady сказал(а): а ещё у неё иногда как дрожь такая проходит, не знаю как описать., не понимаю что за фигня, надеюсь не что то страшное.. Я тоже такое ощущаю, как-будто её трясёт там...может это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @o!lady и я тоже дрожь ощущению, как подёргивания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @o!lady и у меня в первую беременность не было трериков. Поэтому я не на шутку испугалась когда у меня хватало поясницу с периодичностью. а на счёт дрожи , может это икота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 (изменено) @Alena21 на Утрике потому что схватывает живот всю беременность, на 28 неделе прям как схватки были и шейка немного укоротилась Изменено 1 мая 2022 пользователем nastia1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения