Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

2 часа назад, dawka_ko сказал(а):

, так и начнется дома со схваток или нет,0 ты и сама заранее отправишься?

Ну вообще хотелось бы, чтоб дома началось, а там как пойдёт...мне просто до роддома 70 км. ехать.

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анжелик// , а, тогда я понимаю волнение мужа))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Анжелик// мой малыш утром рано просыпается, мол иди, мать, корми, потом засыпает на весь день и к вечеру, к часам 7ми начинаются пляски в животе такие, что Я сама не могу спокойно лежать

@Иннес Малина а моя, такое чувство, что вообще не спит)) 

@Анжелик// бывают дни, когда ворочается весь день, это в дни, когда я стрессую или переусердствую с домашними делами 

Всем привет!

Мой уже не пинает,только возится,перемещает руки,ноги,попень выпячивает и сразу тонус,продыхиваю и норм.

Я бы тоже после 37 готова была рожать,обещаю крупненького(в пятницу УЗИ и посмотрим,сколько он и как делишки

@Alena21 суть одна но дюф через кровь поступает а утрик прям к шейке. Поэтому кому то как мне например сразу утрик назначают кому-то дюф. Считается что утрик в беременность лучше работает чем дюф. И его назначают не только при раскрытии. 

Выкупили сегодня набор для выписки. Цвет такой как на втором фото. Вообще сегодня всё всё  купили. Сегодня или завтра соберём кроватку и примерим бортики.  И сумку сложу. А то уже 34 недели завтра. Уже надо держать руку на пульсе 

9923E66F-4781-4AB8-BC90-426F1729C7AB.jpeg

CDACAAE3-2B1D-4F6F-8171-06ACDDAD78D1.jpeg

• Нравится 7

@СчастливыйТунец с покупочками,красота,мы все начнем собирать наверное в след выходные,через 2 дня 36 у меня,даже не верится.Но сегодня прям прилично каменеет,пью снова нефидипин

У меня тоже утрик всегда и вагинально

• Нравится 3

@СчастливыйТунец , красота! У меня такой же по цвету комбез малявке на выписку)

Мне надо ещё люльку для коляски купить и люльку для дома + мужу обратно сделать прутья в кроватку. Учитывая, что муж неведомо когда приедет, все откладывается. Сейчас постельное стираю. Думаю, что все готово, но хз, даже проверить лень

@СчастливыйТунец очень стипатичный набор и практичный.

девочки,а прострелы бывают у кого-то в промежности? Чето прям сегодня капец ощущения

22 часа назад, Мирена сказал(а):

Всем привет) 

у меня 33 неделя, живот с каждым днем больше и больше, вес растет, отеки на ногах 🤪 я уже просто не могу нормально передвигаться😭 еще меня пробило на шпинат, каждый день по 3 упаковки ем свежего))

с железом у меня тоже как-то странно ферритин 3 гемоглобин 99, в жк врач говорит нормуль, ниче капать не надо, а я прям разваливаюсь, думаю куда можно сходить еще чтоб назначили капельницы? В платную может? 
вчера у сына был выпускной в саду 🥳 наконец-то он прошел)

@Лайма//ма чуточку вырос , не переживай) 

кто-то будет заказывать фотосет ньюборн? Я хочу, но фотографа никак не могу выбрать

Ферритин 3, это оч мало,  надо поднимать до родов. Сходи к частникам, там и капнут  

9 часов назад, All-is-good сказал(а):

Привет, девочки! У меня в моче белок опять. 0,2, на тест полоска сегодня вообще 0,3 показал как назло опять в праздники заморочки эти. Отёков нет, давление стабильное, но я теперь не спокойна опять. 

Как о кроется инвитро сдам суточную мочу. Пока канефрон попью и на диету опять. 

Кто знает, что делают с белком в стационарах, какие назначения? 

В стационаре решается вопрос о родоразрешении при нарастании белка, больше ничего не сделаешь.

У тебя белок уже был в моче ? До скольки?

@Веселая у меня не прострелы, а боль...появилась утиная походка, если долго не ходила)

У меня болит всё! Ну мне так кажется 😅 и лобок болит и копчик. Ходить тяжело. Особенно если посидела на твердом. например при прогулке с дочей на площадке посижу на лавке, то все еле встаю и еле иду потом. Прострелы не хилые бывают если наклонюсь как-то не так. Тонуса больше не было. Был он у меня когда сильно переживала когда началась вся эта «ситуация» в феврале. Схватки треники были три дня подряд и пока уже три дня их больше не было.  

А ещё отдышка сильная. И если сяду или лягу не так то начинает не хватать воздуха аж в глазах темнеет. 

шевелится сынок в любое время дня и ночи. И толкается бывает прям сильно. И икать начал

А у меня приключения продолжаются🤪🙈 Во вторник сбежала из 15 гкб из-за зуба(и не только, больше туда ни ногой!🙈) С зубом все улучшилось, так вчера как по расписанию(неделю назад тоже в пятницу) вечером тонус/ношпа/папаверин/ноль реакции/треники каждые 5 минут/в 3 ночи не выдержала, разбудила мужа/поехали в роддом🤪 на этот раз сразу в Кулакова, благо в среду контракт заключила, как знала😁 

3 дня бесплатно можно, а там моя врач решит, отпускать меня или нет))

Капали магнезию и начали уколы дексаметазона на всякий пожарный…

• Держу кулачки 6

Оооо,копчик тоже моя боль.особенно к вечеру как не сядь, все не удобно,все больно. Потом еле встаю(

@Алена_81 держись,дружочек. Какая сейчас неделя?

У меня тоже перед выходными вечно чето прихватывает.с сыном тоже уже боялась пятницу,  обязательно где-то что-то выстреливало(

@Веселая пасибо! 32+5 сегодня

• Держу кулачки 1

Девчат, вот вы уже несколько раз тут писали, что продыхиваете треники, а как это делается? Что это значит? 

@Лайма//ма ну это как и реальные схватки продыхивать...вдыхать носом, выдыхать ртом, мышцы лица максимум расслаблены, а вообще желательно расслабить мышцы всего тела. 

А я в своё время ещё узнала про точку на руке, на которую нужно нажимать при схватке, мне немного помогало)

• Спасибо 1

@Анжелик//ага, спасибо! Надо какие нибудь онлайн курсы почитать хотя бы) 

@Лайма//ма дыхание реально помогает.

• Нравится 1

@O.Zykova во, у меня недавно тож такие были, я проснулась от схватки, чуть не описалась от страха, реально схватка, ток быстрая и потом мин через 5-7 ещё одна и все… третья беременность а я только узнала что такое треники

моя пинается не больно, а вот вытягивается когда,… как знает все болевые точки🙈🙈🙈 а ещё у неё иногда как дрожь такая проходит, не знаю как описать., не понимаю что за фигня, надеюсь не что то страшное.. 

3 минуты назад, o!lady сказал(а):

а ещё у неё иногда как дрожь такая проходит, не знаю как описать., не понимаю что за фигня, надеюсь не что то страшное.. 

Я тоже такое ощущаю, как-будто её трясёт там...может это норма:think1:

• Нравится 1

@o!lady и я тоже дрожь ощущению, как подёргивания

• Нравится 1

@o!lady и у меня в первую беременность не было трериков. Поэтому я не на шутку испугалась когда у меня хватало поясницу с периодичностью. 
а на счёт дрожи , может это икота?

(изменено)

@Alena21 на Утрике потому что схватывает живот всю беременность, на 28 неделе прям как схватки были и шейка немного укоротилась

Изменено пользователем nastia1990

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...