Анастасия Мамедова 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Живанши как прошли роды в 36 и 3? Какой вес у ребёночка был? У меня тоже гсд не хочеться раньше 37 рожать, вернее я и сейчас бы родила, лишь бы си ребёнком всё хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Анжелик// я ночью раз 5 встаю, но я и пью много днем и ночью после туалета глтока 4 делаю, иначе сушняк@dawka_ko да, можно в ватсап или телеграмме группу сделать. Вон майчата по 500 сообщений в день строчат, все читать нереально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 33 минуты назад, Веселая сказал(а): @Алена_81 конечно это все индивидуально, но в любом случае горох,капуста,хлеб дают повышенное газообразование.а это все легко давали в кулакова и после кс) Мы переселили сына в его комнату на новую кровать пару недель назад,все прошло легко,я больше боялась Прекрасно! Я не боюсь переселять, мне просто некуда пока) а так - давно пора)) @All-is-good , я тож ночью после туалета воду пью - и выходит замкнутый круг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 57 минут назад, Веселая сказал(а): @Алена_81 конечно это все индивидуально, но в любом случае горох,капуста,хлеб дают повышенное газообразование.а это все легко давали в кулакова и после кс) Мы переселили сына в его комнату на новую кровать пару недель назад,все прошло легко,я больше боялась Молодцы) я , блин, хз что с кроватью делать, у нас овальная , в ней Борис спит , но перелезает к нам, она приставная, и ему уже маловата , а покупать ему новую сейчас ... Даже не знаю, я б двухэтажную на перспективу лучше взяла🤷 Короче , хз где все спать будут дети 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ вот у нас сейчас спальня вся кроватями заставлена 😅 наша с мужем, дочкина и сыночка. Обложились детьми))) дочу выселять некуда. В зале вообще нет места для ее кровати. Попробуем спать все в одной комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 5 часов назад, Alena21 сказал(а): @Анжелик// дочку в 37 и 5 . по М . Сейчас по М 35 и 5 , по сути 2-3 недели мне ходить . но как раз у меня через спину схватки и шли, я ещё неделю ходила с 2х до 5 -ти пальцев открытие за неделю . @o!lady мне надо освободить ящик в комоде , как с дочкой было . удобно так @dawka_ko я за переход в Вотсап или телеграмм )) @Алена_81 я вот на магние В6 , то мой спокойней . а кстати тоже иногда так дёргается , как током ударили. а икать начинает , когда не ела я давно . Муж ругает, отправляет кушать. А я не хочу . Аппетита нет ( Это не от твоего голода) просто ребенок диафрагму тренирует, это у всех так, просто кто-то обращает внимание/ощущает, кто-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 У меня часто стал икать. Дочка тоже часто в животе икала и потом как родилась часто икала. Все детки срыгивают после еды а моя икала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @All-is-good вот по этому я и не очень хочу в мессенджеры))) там за всеми успевать нереально 😅 можно целый день мониторить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 1 минуту назад, СчастливыйТунец сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ вот у нас сейчас спальня вся кроватями заставлена 😅 наша с мужем, дочкина и сыночка. Обложились детьми))) дочу выселять некуда. В зале вообще нет места для ее кровати. Попробуем спать все в одной комнате Пора на свою жилплощадь подросшим 😂😂😂 А так, я прям обеими руками за двухъярусные кровати 😍 Вот, у нас ещё бабушка живёт, ее комнату смысла нет кроватями заполнять, должен же быть у нее личный угол 😆 Я за переход в вотсап или телегу. Тут ни фоток нормально не скинуть , ни лишний раз грузить сайт неохота 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ я не люблю 2хярусные как-то, но если площадь не позволяет, то конечно это выход. Но надо еще по высоте потолков смотреть,многие жалуются,что на 2 этаже мало воздуха и пространства. Вот нам в дом надо вторую кровать брать,Миша пока спит в своей детской,тоже к нашей приставлена.но сегодня наотрез отказался в неё идти,уложила на нашей,но сс не моя тема,надо чето думать. Видимо мальчишка привык уже спать отдельно,а тут его опять в клетку с прутьями положили)))) @СчастливыйТунец не боишься,что сын будет будить дочку? Все ж маленькие дети часто ночью просыпаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 17 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а): У меня часто стал икать. Дочка тоже часто в животе икала и потом как родилась часто икала. Все детки срыгивают после еды а моя икала))) Вот похоже и у меня икает. Да по долгу, мин 10-15 может, в самом низу подрагивания такие, с одинаковой периодичностью, это икота? И если в самом низу, то он перевернулся чтоли, вообще ничего не пойму)))) 53 минуты назад, dawka_ko сказал(а): я тож ночью после туалета воду пью - и выходит замкнутый круг)) Точно! Замкнутый круг, я могу по две кружки выпить. Ещё эта вода бутилированная такая вкусная, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Аленушка22 ой, я про эту мелочевку вообще забыла🤣 Ален, а ты оригинальные покупала? Ремеровские? Или универсальные? И напиши плиз где покупала, тоже ведь надо, а забыла напрочь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, собираюсь в 35 недель съездить в Питер на недельку (чувствую себя отлично, ничего не беспокоит). Вопрос вот в чем:если начнутся преждевременные роды, меня ведь обязаны принять в Питере и проблем не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Irinailina144 , полис ОМС есть? Вообще не должно быть проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @dawka_ko да, конечно, есть. Вообще все документы возьму с собой на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Irinailina144 , ну ясное дело - доки, обменка обязательно при себе должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @dawka_ko спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 9 минут назад, Irinailina144 сказал(а): Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, собираюсь в 35 недель съездить в Питер на недельку (чувствую себя отлично, ничего не беспокоит). Вопрос вот в чем:если начнутся преждевременные роды, меня ведь обязаны принять в Питере и проблем не будет? Не будет, обязаны принять , обменку и полис с собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Лайма//ма да, скорее всего голова внизу, раз там икает. У меня тоже так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Алена_81 ой нет,ты что,брала универсальные на вб ,сетку за 200 и дождевик 400,Ромеровские адски дорогие,на такие вещи я точно не буду тратить деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 У нас тоже двухярусная для детей, красота, все довольны. Малыш лет до 1,5 будет спать у меня под боком, как и старшие спали, а потом, надеюсь, возьмём-таки ипотеку и новую квартиру. А если нет, то трехярусную купим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Сегодня разобрала детскую и зал , завтра свою спальню и переберу все вещи от дочки , отбору нужные , что нет маме отдам . Пускай раздаст , или брату оставит. Вдруг у них будет девочка ))) я просто перебираю . Шкафы и игрушки и тд , ну и так пыль, и полы. ещё и др 7 мая , гости прийдут, но я псих , люблю вещи перебирать и выбрасывать , у дочки так вообще , игрушки копятся и там бардак , можно вечно перебирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @nastia1990 роды прошли не просто из-за крупного плода. Все осложнения ГСД в родах мы собрали🙄Дистоция плечиков , асфиксия небольшая, перелом ключицы у малыша. Но я тогда даже не знала об этом диагнозе и ела все подряд . Вес был почти 4500. Просто дольше сидеть уже было некуда , видимо и началось так рано . Сейчас диета , посмотрим сколько вес будет и когда родится… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Irinailina144 примут в любом роддоме, главное, возьми карточку и все документы, ну и вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2022 3 часа назад, All-is-good сказал(а): У нас тоже двухярусная для детей, красота, все довольны. Малыш лет до 1,5 будет спать у меня под боком, как и старшие спали, а потом, надеюсь, возьмём-таки ипотеку и новую квартиру. А если нет, то трехярусную купим)) О, ещё трехярусные могут быть 😆👍👍 Пусть все получится обязательно с новой квартирой!) У меня живот капец 🤪 , завтра 36 недель Купила платье на лето муслиновое, кормить удобно в нем будет, думаю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения