Irina_Lav 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @O.Zykova спасибо) да, хорошо, что все-таки было видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Irinailina144 красота ))) купила сеткой 2 шт, с дочкой такие брала , одни ношу вторые сушатся , у меня лило ужас как . @Ксютка❤️❤️❤️❤️ запрещают обычные трусы, не гигиенично. я сегодня с перепугу все купила. Остался крем для сосков, соску и новые носочки на роды ) и все я готова)) ну и дома все перестирать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 5 часов назад, Alena21 сказал(а): @Irinailina144 красота ))) купила сеткой 2 шт, с дочкой такие брала , одни ношу вторые сушатся , у меня лило ужас как . @Ксютка❤️❤️❤️❤️ запрещают обычные трусы, не гигиенично. я сегодня с перепугу все купила. Остался крем для сосков, соску и новые носочки на роды ) и все я готова)) ну и дома все перестирать )) Если кс будет надо еще чулки компресеционные обязательно. Но это тем кто уже знает какое родоразрешение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ в сетчатых все дышит,они лучше облегают,чем обычное белье и не давят на шов после кс. Плюс прокладку сменить проще,а тут весь подгуз выкидывать. В трусах подгузах,как по мне, как у деток может быть парник. Ну тут кому что удобнее и вопрос цены. У меня после кс обильно лило,плюс гепарины работали,так что на подгузах можно разориться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Irinailina144 , отличные фото! @Веселая , ох, блин, про гепарины я и не подумала, оч не хочется, чтоб лило( У нас всем рекомендуют рожать в чулках компрессионных. Вот, устали, мне ещё надо чулки операционные купить, велели в них рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Девочки , привет , давайте в ватсап или телеграмм , реально удобнее и быстрее общаться ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @O.Zykova Оля добавь меня пожалуй в табличку. Я Ольга, мне 32, Саранск, девочка, пдр 13.06. Планируется пкс, так что может до июня и не дадут доходить. Ещё это второй ребёнок, планируем назвать Элина, Эля. здесь появляюсь редко, и сайт не очень для меня удобен, я за телегу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 9 часов назад, Alena21 сказал(а): @Irinailina144 красота ))) купила сеткой 2 шт, с дочкой такие брала , одни ношу вторые сушатся , у меня лило ужас как . @Ксютка❤️❤️❤️❤️ запрещают обычные трусы, не гигиенично. я сегодня с перепугу все купила. Остался крем для сосков, соску и новые носочки на роды ) и все я готова)) ну и дома все перестирать )) Да?) У нас не запрещали) кто в чем) а вопрос гигиены, конечно, такой) не советские же взгляды) у меня мама, вспоминая свои роды в 90-е, говорит , что вообще трусы запрещены были, все ходили с пеленками между ног и ничем нельзя их было фиксировать 😱😱 4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Если кс будет надо еще чулки компресеционные обязательно. Но это тем кто уже знает какое родоразрешение По идее всем в компрессионном трикотаже рожать нужно,от экс никто не застрахован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ 90-к это ещё ладно. У меня сноха рожала в 2013 в таких же условиях, любые трусы под запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @МамаДочкиЦветочки готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ , @МамаДочкиЦветочки , я тоже в 13 рассекал с пеленкой между ног. Надо сказать, что отсутствие полиэтилена и всех этих защитных слоев гораздо приятнее в использовании. Но неудобно, конечно. У меня ещё швы были от эпизио, за прокладку нитки цеплялись, оч неприятно, с пеленкой получше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Вот кстати да, я первого рожала в 2002, были пеленки, для швов и геморроя прям хорошо было, но ходить неудобно)) А вторую рожала в 2009, уже с трусами сеточкой и прокладкой, ходить было удобно, но ниточки чуть цеплялись за прокладку. Ну и надевать через ноги менее удобно, чем сунул пелёнку и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @dawka_ko @Алена_81 девочки, а щас если пеленку сунуть? Да и ходить, или запретят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Лайма//ма у нас до сих пор так заставляют с пелёнками ходить, чтобы во время обхода никакого белья, а потом одевай что хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Лайма//ма Вопрос в том, предоставляет ли роддом пеленки данного предназначения и в нужном количестве)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Алена_81 когда я рожала первую в 2004 году, прокладками и трусами пользоваться нельзя было, а сейчас главное на обход снимать трусы и быть готовой, а так можно пользоваться тем, чем тебе удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): @dawka_ko @Алена_81 девочки, а щас если пеленку сунуть? Да и ходить, или запретят? Если они у них ещё есть) если со своими, им ваще пофиг) Так, я могу создать группу в телеге, создавать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Я рожала в 2019 и носила пеленку между ног))) конечно роддом это всё предоставляет. Нам объясняли так что по пелёнкам отслеживается лучше кровотечение если вдруг оно произойдёт. Но это было два дня. На третьи уже можно прокладки было. Мне было все равно что с пелёнкой что с прокладкой. @dawka_ko давай уже создавай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Я с пеленкой только в реанимации круги наматывала, капец это не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @dawka_ko да создавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 15 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а): Я рожала в 2019 и носила пеленку между ног))) конечно роддом это всё предоставляет. Нам объясняли так что по пелёнкам отслеживается лучше кровотечение если вдруг оно произойдёт. Но это было два дня. На третьи уже можно прокладки было. Мне было все равно что с пелёнкой что с прокладкой. @dawka_ko давай уже создавай))) От роддома зависит. В 15 году всем было все равно в 18 роддоме, а я готовилась, что как в Первом меде все строго будет. В 20 году тож никто не предлагал не то что пеленки, но и рубашки-халаты. На меня, как на идиотка посмотрели, когда я рожать приехала, а у меня ничего нет. Ща создам. Кидайте телефоны в личку. Ссылки скрыты. Ссылка на группу. Можно же ее здесь поместить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @dawka_ko ну вообще наверное чтобы посторонних не было, лучше телефоны в личку)) а то так может любой добавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 А куда мы добавляем я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, Алена_81 сказал(а): @dawka_ko ну вообще наверное чтобы посторонних не было, лучше телефоны в личку)) а то так может любой добавиться Да, ты права. Удаляю ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Я по ссылке добавилась @КсенияОлеговна в телеграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения