Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 8 часов назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ 90-к это ещё ладно. У меня сноха рожала в 2013 в таких же условиях, любые трусы под запретом. Это же пережитки прошлого 😆 но у нас много ещё чего такого практикуется в больницах, персонал с советским прошлым, а более молодое поколение тупо "перенимает" опыт😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только я чёт не поняла, как ее удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 5 минут назад, nastia1990 сказал(а): Я по ссылке добавилась @КсенияОлеговна в телеграмм Я им не пользуюсь, жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 6 часов назад, dawka_ko сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ , @МамаДочкиЦветочки , я тоже в 13 рассекал с пеленкой между ног. Надо сказать, что отсутствие полиэтилена и всех этих защитных слоев гораздо приятнее в использовании. Но неудобно, конечно. У меня ещё швы были от эпизио, за прокладку нитки цеплялись, оч неприятно, с пеленкой получше было. Да, наличие прокладки меня прям вымораживало, тоже со швами после эпизио была, жёстко, я спасалась частым подмываниями, воздушными ваннами и хб труселями -панталонами) прям вещь) нигде не трут, ТК безразмерные, и как шорты) 6 часов назад, Лайма//ма сказал(а): @dawka_ko @Алена_81 девочки, а щас если пеленку сунуть? Да и ходить, или запретят? Видимо, какой устав в роддоме) По идее дело твое, что там у тебя между ног 🤷 главное дорожки кровяные в коридорах не оставлять 😆 Я пеленками пользовалась ночью, благо их в достатке всегда в палате, чтоб сильно не протекать , спала без прокладок. Я ваще прокладки ненавижу, а в послеродовом периоде это отдельный адок для меня) 9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я им не пользуюсь, жаль... Может, начнёшь?) Я вотсапом не пользовалась раньше, только из-за девочек ноябрят с сыном добавилась, так он для этого и существует в основном 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 17 минут назад, Ксютка❤️❤️❤️❤️ сказал(а): Может, начнёшь?) Я вотсапом не пользовалась раньше, только из-за девочек ноябрят с сыном добавилась, так он для этого и существует в основном 😆 Кстати да, я тоже с 20 года общаюсь, когда первую дочку родила) очень удобно было и совет спросить и просто в плане поддержки, т. к. первый ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): Кстати да, я тоже с 20 года общаюсь, когда первую дочку родила) очень удобно было и совет спросить и просто в плане поддержки, т. к. первый ребёнок А потом как они растут,меняются, умелки, болячки) чужие, вроде, дети, но такие родные все становятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ да) мы даже встречи организовывали уже) деток знакомили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ да) мы даже встречи организовывали уже) деток знакомили) Классно) сколько дочке твоей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Мы с сентябрятами встречались тож, кто из Питера. Недавно ко мне приезжали они) А с ровесником старшего вообще соседи, тоже общаемся) Оч здорово, мне нравится, начинаешь общаться с людьми других профессий, с которыми в повседневной жизни вряд ли пересечешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @dawka_ko лучше через личку добавлять , чтоб не было лишних @dawka_ko ага удаляй ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Девочки привет! И я с вами в телеграмм, наверное забыли уже меня. Писать особо некогда, да и неудобно здесь. Но читаю регулярно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @dawka_ko и как тебе 18 Рд? Сейчас куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Для тех кто тупит, кому в личку номер, для телеги?)) а зачем чулки на родах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @o!lady , обычный роддом, когда рожала, был поток рожениц. Сейчас он вроде стал пренатальным центром, но думаю, что тож народа много там. По скорой поеду - куда повезут. 2 часа назад, Alena21 сказал(а): Для тех кто тупит, кому в личку номер, для телеги?)) а зачем чулки на родах ? Мне в личку) Чулки, чтоб варикоза не случилось, тромбов и пр. Оч большая нагрузка на сосуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malishka815 5 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2022 Приветик девочки! Я чуть чуть припоздала в ваш коллектив. Меня зовут Валентина, 35 лет, 3 роды будут. Сейчас 34 недели и 3 дня. Ждём сыночка) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 6 часов назад, Alena21 сказал(а): Для тех кто тупит, кому в личку номер, для телеги?)) а зачем чулки на родах ? Чулки что бы тромбов не было, это важно, если будут резать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Привет, девочки! Я в роддоме, белок в моче то вылезает, то нет, инвитро суточный показал 332. Хотя ни отёков, ни давления. Врач в жк перепугалась, а врач в приёмной роддома сказал, что я бы не стал госпитализирован, но раз уж приехали, оставайтесь) 26роддом, Москва. Прекрасный! Огромная палата, как наша однокомнатная квартира полностью. В ней 3 кровати всего и я одна лежу! Душ с туалетом в номере. Я балдею. Вообще очень мало девушек в патологии на удивление. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @dawka_ko у меня там с первым вакуум случился.. вообще не в восторге, и многие с кем на вторых родах общалась, туда больше не ногой😬 Мне тож сказали чулки обязательно, причём белые!) так что у меня есть, возьму Я теперь не пойму куда писать, туда? Сюда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @malishka815 приветик! Никогда не поздно присоединиться! @All-is-good береги себя! Белок не очень хорошо, конечно, но раз нет отеков и давления -- не так страшно! @o!lady везде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @dawka_ko написала ))) @malishka815 Привет ))) @All-is-good теперь главное под присмотром . а кто рожал , с эпидеркой? Или без ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 часа назад, o!lady сказал(а): @dawka_ko у меня там с первым вакуум случился.. вообще не в восторге, и многие с кем на вторых родах общалась, туда больше не ногой😬 Мне тож сказали чулки обязательно, причём белые!) так что у меня есть, возьму Я теперь не пойму куда писать, туда? Сюда?) Да, лежала тогда с девочкой, ей вакуумом ребенка вытаскиваили( они как-то очень настроены на ер, на мой взгляд слишком фанатично. 6 часов назад, malishka815 сказал(а): Приветик девочки! Я чуть чуть припоздала в ваш коллектив. Меня зовут Валентина, 35 лет, 3 роды будут. Сейчас 34 недели и 3 дня. Ждём сыночка) Присоединяйся! 16 минут назад, Alena21 сказал(а): @dawka_ko написала ))) @malishka815 Привет ))) @All-is-good теперь главное под присмотром . а кто рожал , с эпидеркой? Или без ? Мне с первым хотели сделать эпидуралку, пока пришла анестезиолог (минут 40-час шла) , я родила) врачи оч радовались, что не успели сделать. У меня сначала медленно идёт раскрытие, а потом стремительно, поэтому я не рискую) @All-is-good , лежи отдыхай! Тем более норм условия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Про 18ый у меня ужасные отзывы в СПБ. Фанатичные ЕР-щики. 40.3 -- прокол, 11 часов окситоцина, рожала подруга, тяжело -- ничего не сказать, плод под 4000, закончилось всё свищом из ануса в вагину, так разорвало, так зашили. Ребенок на дистрессе, реанимировали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девочки, в телегу как добавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @malishka815 напиши в личку dawka_ko, она группу создала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения