Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Шарлымчик тогда все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Одного подсаживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva Хорошие тестики.Пусть все будет хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva норм тест)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Шарлымчик по мне так ярчают)🤞🏻 @Elya-eva весь реагент на контрольной полоске. Не парься вообще. Все хорошо с малышом🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Привет, девочки) Меня выписали сегодня. 4 дня всего продержали. Я думала дольше лежать буду. Новеньким - добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ninuly1234 как хорошо, что ты уже дома! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ninuly1234 с выпиской,как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Мне пришли все анализы сегодня, сама по своему желанию сдала все мутации гемостаза и АФС. По мутациям ничего кроме фолатного и половинки PAI, зато вскрылись антитела к кардиолипину IG M -- слабоположительные. Я в панику, сразу оналайн гематолог, мой репродуктолог, запись к очному. Назначили Клексан или аналоги 0,2 и контроль коагулограммы (пока она в норме). К гематологу фиг попадёшь. К Корзо (Мать и Дитя, Питер) запись аж на 17.11, к Боброву в Отто аж на 10.11. Но репродуктолог сказал начинать колоть 0,2, чтобы не было беды. Волнуюсь ужасно. ХГЧ растет, 4559 вчерна на 22 ДПО. Прогестерон только чуть упал с 120 до 102. Девочки, кому-то клексан назначали на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 5 минут назад, OZ_pic сказал(а): 0,2 сколько же ты весишь?) 5 минут назад, OZ_pic сказал(а): Волнуюсь ужасно. всё будет хорошо! Аспирин пьешь? У меня нмг 0,4 с О и 0,6 с // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @OZ_pic у меня IgM Бета-2-гликопротеин 23 при норме до 20. Коагулограмма, антитромбин, протеин - С в норме. Гематолог сказала без клиники - это не афс, повышение антител должно быть хотя бы 40, к тому же нужно повторное подтверждение (в идеале - через 12 нед.), но мы сделаем через 4 нед хотя бы. если не повысятся - то ничего делать не нужно. Аспирин даже сказала не показан до 12 нед. (после 12 нед назначил и она, и кардиолог). Про аспирин повторно проконсультировалась у репродуктолога-гинеколога. Во-1 пожурила за сдачу АФС без показаний. Во-2 подтвердила отсутствие оснований для аспирина без подтверждения АФС. Хорошо про АФС написано у гематолога Куваева в инстраграмме. Очень подробно и понятно. Привет всем. 7,5 нед. СБ+. В апреле была зб, поэтому в этот раз очень волнуюсь и не спешу радоваться. Потому вас только читала Вообще готовилась к эко с пгд, но вот выпал 2 шанс) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Шарлымчик пока аспирин не назначали, только Клексан 0,2 и то «по телефону», так как приём аж в ноябре! Вешу 52 кг. Сказали колоть 10 суток, контроль крови, и продолжать. И на приём по тому, как записалась. @Iness_Ust О, спасибо большое, поняла. Да, я думаю пересдать вообще эти антитела ещё раз в Инвитро, а то я в Хеликсе сдавала. Может и ничего такого. У меня пока только к кардиолипину 23 при норме до 10. К гликопротеину надо будет сдать ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @OZ_pic почитайте Куваева, у него и про то, что именно нужно сдавать (антитела Igg Igm к кардиолипину, к Бета-2-гликопротеину 1, ВА. Мне еще назначила гематолог антитромбин, протеин С, тромбофилия) и про лаборатории, и про диагностику АФС. Но вообще если выскочило 23 при норме до 10 конечно нужно обратить на это внимание, но с хорошим гематологом. У меня после консультации с гематологом волнения ушли по этому поводу. Пересдам через 4 нед и схожу еще раз к ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Iness_Ust к куваеву не очень хорошо отношусь 18 минут назад, OZ_pic сказал(а): Вешу 52 кг. Аа, тогда понятно, почему такая смешная дозировка. Дюймовочка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Шарлымчик почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Iness_Ust сказал(а): почему? он хорошо, что не залечивает условно здоровых гемостазниц. Но при этом слишком недооценивает масштаб проблем там, где они есть. На Белоконь чем-то смахивает) Ну и профилактика у него сильно хромает. Если кого и послушать, то лучше Гузова. Хотя и он бывает грешит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Iness_Ust полностью с вами согласна, записалась к обоим топам в Питере к Боброву и к Корзо, послушаю их мнение. Пока что пересдам в Инвитро. Корзо сказала моему ре -- 0,2 лучше начать. Пока поколю, посмотрю, послежу за гемостазом. Ребенок очень долгожданный, мужской фактор, на ЭКО уже были готовы документы. И вдруг мы сами. Поэтому я трясусь как осиновый листик. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @OZ_pic а у Вас эко было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Iness_Ust нет, не дошли, у нас были собраны документы и я забеременела вдруг сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Шарлымчик да, Гузова тоже хотела предложить послушать. Тоже много его пересмотрела. Он конечно к более классической школе относится (если можно так сказать:). Тут сколько специалистов, столько и мнений. Голова кругом иногда. Мне многие предлагали эко с пгд после зб (т.к. возраст 40 и это влияет на качество як). И если эта еб не получится не дай Бог, действительно сразу на эко с пгд пойду. Только у него услышала другое мнение (пгд может отбраковать хорошие эмбрионы). И так во всем))) Будь то аспирин, АФС и пр. Есть сторонники более традиционных подходов, есть - более современных. @OZ_pic у меня аналогично. Уже 2 раз как анализы посдаю так еб))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Iness_Ust беременность - это вообще лотерея. С какой стороны не подойди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Шарлымчик точно, рулетка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Ох, девочки. Пришёл результат хгч. Не удвоился совсем. Был 60, теперь 82. Видимо это конец( не зря я переживала, что тест не такой. Сдам ещё в понедельник, но надежды у меня почти нет. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva а 60 был позавчера? Лаба одна и та же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения