Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки лаба одна и та же. Понедельник 21,5, среда 60, пятница 82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @МамаДочкиЦветочки лаба одна и та же. Понедельник 21,5, среда 60, пятница 82 Мне кажется еще есть шанс. А зачем вы вообще ХЧГ сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva пересдать конечно нужно, пока не отчаиваемся, ждём🙏🙏🙏🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Adell наверное это нервное)))) после неудачной прошлой беременности дую на воду. А ещё мне лететь в другую страну на 2 недели 3 ноября. И очень хотелось бы, чтоб исключили мне ВБ... @МамаДочкиЦветочки спасибо. Жду понедельника и там уже будет понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, простите, что пишу тут но я как между небом и землей зависла и не понимаю, беременна и что со мной хелп, а у меня что? мне кажется, я сойду с ума((( 14,10-27 16,10-72 18,10-174 20,10-182 22,10-299 мажет третий день и живот ноет нашла 3d аппарат, но там тоже нужен хгч 600-700, чтобы увидеть это ВБ? Хочется чуда Врач сказала надо ждать ХГЧ 1000, сейчас только ждать может встречали что-то подобное? темка у вас активная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva У малыша там органы формируются, а вы его радиоактивному облучение хотите подвергнуть, перелеты на таком сроке врачи не рекомендуют. Лучше на узи раз в неделю сходить, никаких нервов не хватит с этим хгч. А ты пьешь поддержку какую-нибудь? @Stihiya Живот у всех ноет, очень пугает в начале, но совершенно нормально. А вот то что мажет не очень хорошо, врач вам никаких таблеток не назначила? Не очень понятны показания, дни это по дпо, какие референсные значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Adell предполагаемому ДПО ХГЧ тоже не соответствует((( у меня в графике видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Adell нет. Поддержку не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva Мне кажется нормальный хгч, у тебя же 13 ДПО да? Все в пределах нормы, а то что он не ровно увеличивается, это может так и должно быть. Я специально не стала мониторить хчг, потому что у всех он скажет неравномерно и может кукушка улететь легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Adell дай Бог! Я тоже посмотрела, что за 6 дней в целом удваивался, рост нормальный если взять 9 и 13 дпо. И в нормы по таблице входит. Сегодня грудь начала болеть и немного подташнивать. Я буду надеяться. А там время покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva очень тревожно, конечно. В одной лабе сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Шарлымчик да, в одной. Прогик ещё сдала. Он хороший. Коагулограмма тоже норм. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva да, прочла уже. Будем ждать твой завтрашний результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva Нормально все! ХГЧ растет, беременность развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Шарлымчик да завтра наверное нет смысла сдавать. Сдам уже в понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Stihiya картина не очень хорошая. Не обязательно ЗБ. Если это неразвиваюшаяся, то то, что мажет,может даже хорошо. При небольшом ХГЧ может само выйти. Не буду врать, когда у меня замирали б-ти, в интернете я не нашла ни одной истории с Хэппи эндом. Но пусть у тебя все образуется лучшим в данной ситуации образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Шарлымчик у ну меня история тоже будь здоров( это 7ая Б @Шарлымчик при неразвивающейся ж не растет ХГЧ? @Elya-eva норм хгч для 13 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Stihiya я планирую 8ю беременность(( ХГ не сразу падает, а когда дело к М. А сначала он тормозится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Stihiya я планирую 8ю беременность(( ХГ не сразу падает, а когда дело к М. А сначала он тормозится. а у меня сначала не вырос, а потом вырос я вообще такое у себя вижу впервые @Шарлымчик а сколько родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 13 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elya-eva норм хгч для 13 ДПО Для 13 дпо да, но рост скачками это наверное тоже не норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Для 13 дпо да, но рост скачками это наверное тоже не норма. тоже задаю себе этот вопрос врач меня успокоила, сказала, что случаи бывают разные хочется надеяться и верить но! если бы я сделала только тест 14.10 и не сдавала хгч, а просто ждала бы 2 недели до узи, то я бы была явно спокойнее и уравновешеннее а сейчас на жутком стрессе((( а ждать все равно 2 недели до узи... с первого теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Stihiya вот и мне такие мысли в голову лезут. Что если бы я не следила за тестами и ростом ХГЧ, то завтра был бы только первый день задержки и спокойные нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 38 минут назад, Stihiya сказал(а): а сколько родов? Агп - ер, и 2 КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Шарлымчик а что такое АГП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 29 минут назад, Stihiya сказал(а): а сейчас на жутком стрессе((( а ждать все равно 2 недели до узи... с первого теста Тут каждый по своему переживает. Когда у меня хг перестал расти, точнее рос медленно, я смирилась и ждала финала. Я бы охренела гораздо больше, если бы заглядывалась 2 недели на коляски, а потом на УЗИ меня бы огрели такой новостью. Так что палка о двух концах 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): а что такое АГП? Антенатал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения