Живанши 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elya-eva я вот так раз поддержала плохо растущий хгч, в итоге вб. Без прога были бхб и все выходило само . В больнице мне сказали , что не пьют поддержку до обнаружения плодного яйца в матке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elya-eva я насмотрелась врачей по доказательной медицине ,и поняла что рост хгч и прогестерона зависит от состояния и качества самого эмбриона,.По прогестерону можно смотреть и спрогнозировать исход беременности.если уровень меньше 15 ннмоль то это нежизнеспособная беременность,25 и выше нормальное течение.И никакими утрожестанами спасти беременность нельзя.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 14 минут назад, Живанши сказал(а): @Elya-eva я вот так раз поддержала плохо растущий хгч, в итоге вб. Без прога были бхб и все выходило само . В больнице мне сказали , что не пьют поддержку до обнаружения плодного яйца в матке. у меня нет гормональной поддержки 16 минут назад, Живанши сказал(а): @Elya-eva я вот так раз поддержала плохо растущий хгч, в итоге вб. это не взаимосвязано ПЯ сразу не там прикрепилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Спасибо, девочки. Тогда дополнительно прог пить не буду. Он у меня по анализу в норме. Буду ждать. Пока калькулятор меня успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elya-eva а какой уровень прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elya-eva отличный результат!!! Всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, в тему прогика. У меня он был 89-120-102 (сдавала 3 раза), это нмоль/л. Гинеколог предлагает мне ставить 1 таблетку утрика 200 на ночь. Я говорю: зачем? Она: ну, на всякий случай, раз беременность долгожданная. Я вот не понимаю такого, это нормальное назначение? У своего ре спрошу только в пн. Пока не ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @OZ_pic очень хороший прогик.Это на каком сроке сдан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Lesek 89 -- 11 ДПО 120 -- 15 ДПО 102 -- 22 ДПО Вроде нормальный, я вот поэтому не вижу смысла в Утрожестане на всякий случай. Сегодня тоже сдала на всякий случай его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Всем привет! Новеньким добро пожаловать в уютный летний домик) Я немного выпала из общения, но читала регулярно. За это время приболела, евстахиит опять напомнил о себе, сейчас усиленно лечусь. И герпес сегодня дал о себе знать( На узи наверное я одна ещё не ходила, вся в делах, заботах. Завтра 7 неделек, вот думаю пора и мне записаться и сходить, узнать всё ли норм. В анамнезе тоже есть зб поэтому нужно исключить. @Шарлымчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @OZ_pic А лабораторные нормы есть? Какие у них показатели?Это я уже просто для себя сравниваю. У меня 20,33 на 21дпо(а норма лаб 11-44)вот просто думаю…Пойду ещё в среду сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Шарлымчик жаль что тесты молчат, а я всё же очень надеюсь, что будет у вас ещё малявочка) ты хорошая заботливая мама, прошедшая через такие испытания ради материнского счастья и деток, которые многим другим и не снились))) желаю вашей семье здоровья и процветания, изобилия и счастья))) и пусть всё сложиться наилучшим для вас образом))) @Шарлымчик 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Lesek вот такой прогик на 13 дпо был @Инюляна выздоравливай! И присоединяюсь к пожеланиям для Шарлымчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 18 часов назад, Мамаkatya сказал(а): Всем доброго утречка!)примите меня к себе?🤣меня зовут Катя,я много-много мама🤣это моя 8 бер, 7 роды)вчера был 8-9дпо,тест был слабоположительным,но для меня это уже +🤣🤣 Привет много много мама Катя))) Я Инна, тоже много мама. Жду 6-го малыша, беременность 9-я. Рассказывай о себе - сколько лет, откуда, сколько мальчиков и сколько девочек, какая разница между детками, очень интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elya-evaХороший такой. тааак,теперь я начинаю сомневаться в своём прогике)может низковатый все таки.Я целыми днями прислушиваюсь к своим ощущениям..То живот ноет,то грудь болит,то не болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Мамаkatya тесты явно беременные, можно и не мочить больше))) когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Lesek сдавала в Хеликсе, норма 1 триместра 35 - 141 нмоль/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @OZ_pic вообще отличные показатели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Я прогестерон только один раз сдавала, в ту беременность которая была после зб. Показал был низкий -18, тоже рас переживалась, но врач сказал что не информативен этот анализ. А я и рада была поверить. Теперь не сдаю, что бы не переживать. А так вообще и не знаю врач прав был или нет. Кто что говорит. 7 часов назад, Анна 071121 сказал(а): Девочки всем привет, эх так хотела к вам в темку по пасть, но в пн должны быть мес а тесты молчат, эх значит пока рано, ну ничего время ещё есть!!! Девочки всем хорошей беременности!!! Чтобы бусинки крепко сидели!!! но если не против я иногда буду вам писать) Анна, пусть малыш выбирает свой месяц и дату, и приходит в вашу дружную многодетную семью вовремя))) 😘🤞👶 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 3 часа назад, Инюляна сказал(а): Привет много много мама Катя))) Я Инна, тоже много мама. Жду 6-го малыша, беременность 9-я. Рассказывай о себе - сколько лет, откуда, сколько мальчиков и сколько девочек, какая разница между детками, очень интересно))) Привет)мне 31 год)я с Красноярского края)у меня 2 девченки и 4 мальчишек)+племяшку воспитываю)старшая 2011г.р,потом сын 2012гр,сын 2014 гр,двойняшки М и Д 2016гр,и младшенкий Илюшка наш 2020 гр)) а у вас как?)) @Инюляна у меня с младшим почему то было так,делала куча тнстов до 2 дня задержки,чистейшие были,и было как раз вроде уже 16 дпо,пошла я сдала хгч,результат пришел 560,но тест показал слабую полосочку только где то на 21 дпо.так что может есть надежда? 7 минут назад, Мамаkatya сказал(а): Привет)мне 31 год)я с Красноярского края)у меня 2 девченки и 4 мальчишек)+племяшку воспитываю)старшая 2011г.р,потом сын 2012гр,сын 2014 гр,двойняшки М и Д 2016гр,и младшенкий Илюшка наш 2020 гр)) а у вас как?)) @Инюляна у меня с младшим почему то было так,делала куча тнстов до 2 дня задержки,чистейшие были,и было как раз вроде уже 16 дпо,пошла я сдала хгч,результат пришел 560,но тест показал слабую полосочку только где то на 21 дпо.так что может есть надежда? @Мамаkatya ой понаписала блин🤣 4 часа назад, Инюляна сказал(а): Я прогестерон только один раз сдавала, в ту беременность которая была после зб. Показал был низкий -18, тоже рас переживалась, но врач сказал что не информативен этот анализ. А я и рада была поверить. Теперь не сдаю, что бы не переживать. А так вообще и не знаю врач прав был или нет. Кто что говорит. Анна, пусть малыш выбирает свой месяц и дату, и приходит в вашу дружную многодетную семью вовремя))) 😘🤞👶 у меня с младшим почему то было так,делала куча тнстов до 2 дня задержки,чистейшие были,и было как раз вроде уже 16 дпо,пошла я сдала хгч,результат пришел 560,но тест показал слабую полосочку только где то на 21 дпо.так что может есть надежда? Замочила сейчас последний тест,больше не буду наверно,и так все ясно🤣но,девочки,задержка будет только со среды😍🤣с 27🤣а полоски уже красивые🤣🤣есть подозрение что там не один,т.к уже было такое🤣🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Инюляна спасибо большое 😊@Мамаkatya какой красивый тестик! У меня с сыном тоже очень рано заполосатил но он один, пусть сбудется мечта 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Доброе утро, девочки! @Мамаkatya сколько же счастья с 2011 года! И тест красивый! У меня в этот раз тоже тест очень рано начал полосатить. @Lesek мне кажется, что в любую беременность так - страхи, прислушиваться к груди и животу. Не факт, что прог низкий. У меня во вторую низкий был, отслойка, поддержка, а в другие такого не было. А ты анализ сдавала? Девочки, меня сегодня утром начало так приятно тошнить!))) Очень верю в свою бусинку и что все хорошо. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Elya-eva Доброе утро.Поздравляю с тошнотиками) Меня обычно с 6 недели начинает тошнить.Очень жду это состояние)) 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Lesek мне кажется, что в любую беременность так - страхи, прислушиваться к груди и животу. Не факт, что прог низкий. У меня во вторую низкий был, отслойка, поддержка, а в другие такого не было. А ты анализ сдавала? Сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Lesek а чего переживать? Прогестерон выше, чем по нормам во 2 фазу и середина норм для первого триместра. Выделений, сильных болей, отслойки нет. Мне кажется, что нет причин переживать. Меня обычно тоже тошнит с 6 недели. А вот в прошлый раз и этот с первого дня задержки. Не сильно, но есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Elya-eva все,успокоилась и по-моему меня все таки подмучивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения