Iness_Ust 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @OZ_pic Утрожестан "на всякий случай" мне тоже прописывали, я не принимала. Считаю это неверным. Для прогестерона есть показания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 15 часов назад, Lesek сказал(а): смотрелась врачей по доказательной медицине ,и поняла что рост хгч и прогестерона зависит от состояния и качества самого эмбриона, не факт у меня при ЭКО + ИКСИ хгч рос фигово! но генетически плод здоровый, правда ЗБ, но не по причине эмбриона или генетики, из-за неправильной поддержки, не знали еще причину привычного невынашивания на тот момент, искали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Lesek согласна полностью. Ну и конечно они пишут, что прогестерон из вены руки не показателен). Недавно было крупное исследование, где разница между принимавшими Утрожестан и плацебо при угрозе прерывания (кровотечение на ранних сроках) составила 54 человека в пользу принимающих утрик. Часть врачей считают это количество погрешностью, часть выступают за терапию утрожестаном в таком случае. У меня 2 врача с вот такими противоположными мнениями, но сходятся они в том, что нежизнеспособный плод ничего не спасет. @Stihiya ох(( Это давно было? Сейчас вроде уже нет вопросов с поддержкой у ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Iness_Ust а как они могут понять жизнеспособный или нет? мне каждый раз тоже говорили - что генетика, но ни одно исследование абортируемого материала не подтвердило это, все плоды были ЗДОРОВЫ! но я потеряла 4 беременности, пока смогли найти причину невынашивания и прописать индивидуально правильную поддержку! и выносила я 5ую и 6ую Б а если бы не сменила врача, не начала сама копаться - то так бы и списывали на естественный отбор 4 минуты назад, Iness_Ust сказал(а): @Stihiya ох(( Это давно было? Сейчас вроде уже нет вопросов с поддержкой у ре. да, это была третья моя Б, в 2009 году у меня прям рубеж был 12 недель постоянный мониторинг ХГЧ, постоянные узи, постоянные уколы в живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Stihiya никак не могут понять, конечно. Потому я выбрала принимать утрик при угрозе (началась мазня). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 а сейчас вот вообще непонятно, что происходит я была уверена, что если еще раз забеременею, то знаю уже, что нужно делать а оно вот как бывает - не знаю...и не понимаю, что со мной сейчас.... Только что, Iness_Ust сказал(а): Потому я выбрала принимать утрик при угрозе (началась мазня). думаю, это правильное решение! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Stihiya очень обидно, когда плод здоров(( ну у меня без вариантов было - выявили ха по результатам пгд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Только что, Iness_Ust сказал(а): ну у меня без вариантов было - выявили ха по результатам пгд. :-( печально @Iness_Ust а когда вам на повторное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Stihiya к сожалению, закончилось не хорошо. Все таки началась отслойка пя и ночью приехала в клинику с кровотечением и болями. Выкидыш произошел прям при осмотре. Единственный + что не надо делать в/а и отправим на пгд. Вот так. Но я не отчаиваюсь, но ждет меня эко с пгд конечно теперь наверное(( Девочки, всем желаю хорошей, спокойной беременности и июньских малышей🌹 Ну а моя очередь придет чуть позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Iness_Ust о Боже мне так жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Stihiya спасибо. Мне тоже, я стараюсь философски к этому отнестись. Все равно идём дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Iness_Ust это хорошее качество но мне так сложно дается и опытная вроде, и взрослая, и сложный путь прошла и не могу смириться и принять а эта ситуация как первый раз, снова с нереальными переживаниями и беспокойством так хочется уже определенности и понимания 20.10.2021 в 11:40, Мирена сказал(а): Ну все, я сходила на узи!) исключили ВМБ, в матке нашли малюсенькую точечку ( это у меня хгч 6000) , контрольное узи в понедельник теперь🙏🏻☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Iness_Ust как мне жаль! Я все никак не могу понять, почему некоторым женщинам нужно пройти сложный путь ради счастья. Вы обязательно его обретете! Желаю вам поскорее восстановиться и чтобы следующий раз был обязательно успешным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 15 минут назад, Elya-eva сказал(а): Я все никак не могу понять, почему некоторым женщинам нужно пройти сложный путь ради счастья. я думаю, это связано с кармой и задачами, через которые душе нужно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Stihiya ну я стараюсь видеть положительные моменты - не влезли в матку, не нарушили эндометрий и то норм. А то, что идёт что-то не так мы уже видели и понимали как раз по низкой прогрессии малыша (не такой рост как нужно) и низкое сб. На это мы повлиять никак не могли. Вот по этим параметрам в принципе и смотрят жизнеспособность плода. Хотя бывают и исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 Всё, девочки. Я к вам вернулась. Теперь уже официально в новом статусе. Через 2 недели пойду считать плодные яйца))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Всё, девочки. Я к вам вернулась. Теперь уже официально в новом статусе. Через 2 недели пойду считать плодные яйца))) переведи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): переведи) перевожу: поза-позавчера у меня был статус планирующей, позавчера и вчера в пролете (вчера вечером еще кристально чистые тесты). Сегодня вторая яркая полоса, без всяких призраков и прелюдий. Так что я официально считаю себя Б))))))))) И у меня же 4 ЖТ. Через 2 неделю пойду считать, сколько там ПЯ. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Сегодня вторая яркая полоса, без всяких призраков и прелюдий. Так что я официально считаю себя Б))))))))) крутяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Шарлымчик какие хорошие новости!!🤗🤗 девочки, вы реально радуетесь тошнотикам? Это же ппц, меня так уматывает это состояние мути целый день 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Шарлымчик о , как я рада! Тихонько поздравляю!💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 Только что, МамаДочкиЦветочки сказал(а): девочки, вы реально радуетесь тошнотикам? Это же ппц, меня так уматывает это состояние мути целый день О острая токсикозница. Токс у меня начинается в 5 недель, в первом триме это до 100 выворотов в сутки. Раньше я с ним лежала в стационарах. Блюю до 20+ недель, потом до родов просто мутит, и блюю в родах. Как я выходила на улицу - это просто цирк! От туалета к туалету, потому что позывы на беее были каждые 3-5 минут. Я ехала на работу за рулем и останавливалась раз 10 поблевать... Так вот. В первую неделю я реально кайфовала от токса! Я даже писала в своем дневнике, что токсикозная тошнота - это единственное недомогание, от которого кайфуешь) Но это только первый раз. Но, конечно, переживать его легче дома) В следующие беременности это, конечно, не так радужно было. И я предвкушаю его скорое начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Шарлымчик я порой думаю хоть бы меня вырвало, стало бы легче, пошла вчера жале 2 пальца сувать( не прокатило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 2 минуты назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): я порой думаю хоть бы меня вырвало, стало бы легче, пошла вчера жале 2 пальца сувать( не прокатило может еще и разгуляться. А может и наоборот, сойти на нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 14,10 - 27 16,10-74 18,10 - 174 20,10 - 182 22,10 - 299 24,10 - 498 (где-то 23 ДПО) ВБ? не БХБ, да?(( 10 минут назад, Шарлымчик сказал(а): В первую неделю я реально кайфовала от токса! Я даже писала в своем дневнике, что токсикозная тошнота - это единственное недомогание, от которого кайфуешь) Но это только первый раз. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения