Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): ВБ? не БХБ, да?(( слушай, ну сложно так судить. Что не бхб - это факт. Он на таких цифрах не бывает и заканчивается сразу после имплантации, вопрос нескольких дней максимум. О ВБ это тоже не говорит. Обычные ЗБ точно так же тормозят. Мне хотелось бы тебя поддержать и сказать, что всё еще разгонится. Но в этой ситуации всё, что ты можешь - это ждать до 1000 хгч и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Мне хотелось бы тебя поддержать и сказать, что всё еще разгонится. Но в этой ситуации всё, что ты можешь - это ждать до 1000 хгч и УЗИ спасибо да, жду 1000 и узи но понимаю, что будет видно только ПЯ и все равно потом придется ждать Э и СБ на узи, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Шарлымчик Боже, как я рада! А я знала!!! Я видела эти полоски на тестах!!! Ура!!! Обнимаю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Шарлымчик у меня с первой было до 12 недель, также мутило целыми днями не больше не меньше. В эту надеюсь будет также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Шарлымчик даже калькулятор пытается меня обнадежить)) Результат ХГЧ 1 - 27 День 13 Результат ХГЧ 2 - 498 День 23 498 единиц ХГЧ соответствуют сроку беременности 17-19 дней от зачатия Общее изменение уровня ХГЧ: 471 ед. (1745%) Приблизительный рост за 2 дня: 49 ед. (80%) Период удвоения ХГЧ: 2 дня 10 часов (58 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): но понимаю, что будет видно только ПЯ но это исключит ВБ! А даст бог, может и всё образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 со старшим у меня ХГЧ на 23 ДПО был 4273, с младшим на 23 дпо - 8717 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 @Elya-eva спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Только что, Шарлымчик сказал(а): но это исключит ВБ! А даст бог, может и всё образуется. да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 3 минуты назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): В эту надеюсь будет также а с другой стороны - пока мутит, ты знаешь, что всё в порядке) ервый признак зб у меня было (а их у меня 4 в первом триме) - проснулась утром и не тошнит.. 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): даже калькулятор пытается меня обнадежить)) ну, рост на самом деле спорный ) Он по нижней границе, но всё же нормы. Конечно, смущает, что недотягивает. Но и не на 5-10% в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Только что, Шарлымчик сказал(а): ервый признак зб у меня было (а их у меня 4 в первом триме) - проснулась утром и не тошнит.. и у меня так было при ЗБ в беременность старшим тошнило до 14 недель, рвота пару раз с младшим не рвало ни разу, то тошнило всю б, перестало после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): со старшим у меня ХГЧ на 23 ДПО был 4273, с младшим на 23 дпо - 8717 это вообще не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 ну порядок цифр слишком отличается... сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Шарлымчик какая радостная новость!Пусть все будет хорошо!!!🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Меня мутит, почему-то по вечерам только, обычно накатывает раз в день состояние острого голода и тошноты. Пытаюсь через силу съесть. Пока ем, сильно плющит, аж вывернуться готова, а как еда упадёт в желудок, проходит. А еще полон рот слюней. Это же токс лёгкий? Утром наоборот у меня самое лучшее состояние, быстро стараюсь работать, а по вечерам слабость, головокружение, сонливость и вот эта голодная тошнота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): ну порядок цифр слишком отличается... сейчас... Все равно ни о чем не говорит. В мои предыдущие Б-ти: в 24 дц ХГЧ 14,2 и 421. В 30 дней 3262 м 995. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 врачи говорят - есть шансы надо молиться врач говорит, что эта фракция хгч не коррелирует с генетикой плода нужно набраться терпения и ждать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Шарлымчик офигеть,как я рада,держу кулачки!!! Всем привет,я выпала немного,токсикоз никуда не ушел пока,планирую через пару недель сходить на узи,посмотреть как там дела . Насчёт Утрожестана,тут каждый решает сам,у меня ицн была в прошлую Б,села на утрик,сейчас тоже на утрике,начал падать прогик,очень надеюсь,что все будет хорошо. Болеющим здоровья,всем,кто страдает от токсикоза,обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): нужно набраться терпения и ждать узи конечно же, они правы. Хотя это самое тяжелое(( Я с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Шарлымчик спасибо тебе большое, мне кажется ты меня, как никто понимаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а): у меня ицн была в прошлую Б,села на утрик,сейчас тоже на утрике,начал падать прогик У меня тоже ИЦН. Но у меня 4 ЖТ! Поэтому, я так понимаю, своего прогика долдно быт достаточно (сдам на днях). Но из-за ИЦН, видимо, тоже придется сесть на свечи до родов(( Я как вспомню это вытекающий ужас((( Вот уж что хуже токса. А я уже замутила свои табички)) У меня есть табличка в ворде по всем беременностям, как чуствовала, что принимала, что было. И такая же сравнительная табличка в экселе по всем анализам и узи. Там 3 предыдущие б-ти. Надеюсь, что эта тоже там будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Столько новых слов для меня, а как устанавливают ИЦН и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 1 минуту назад, OZ_pic сказал(а): а как устанавливают ИЦН и на каком сроке? у кого ранее не было, то на 2 скрининге, когда измеряют длину ШМ. У кого было, мониторят с 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Шарлымчик да,бесит это вытекание))) @OZ_pic у меня резко начала укорачиваться,в 20 нед пессарий поставили,всю беременность гинипрал,но,в первых родах оказывается моя шейка была разорвана в хлам,мне никто не сказал и зашили ужасно,может поэтому,как будет в этот раз не знаю,буду мониторить после 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Аленушка22 @Шарлымчик то есть видят это на узи, не на кресле, верно? Спасибо, что предупредили, тоже уточню для себя ближе к сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения