Adell 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Аленушка22 А в каком городе такое? )) Я тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 19 часов назад, Meoww сказал(а): @Stihiya а такие уже есть? 😄 я чет посчитала на конец июня, еще не скачивала никакие программы, надо посмотреть, может и правда июль) Добро пожаловать )! Оставайся с нами ;)) 14 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): @Шарлымчик вообще... так жалко мне мальчика...такой красивый и умный пёс Ой, какая прелесть очаровательная! А какую причину озвучил такого поступка ? 14 часов назад, Анжелик// сказал(а): А посмотрите по этой табличке. У кого совпало? У меня с 1-ым ребёнком совпадает было 26 лет + месяц март = мальчик мальчик и родился сейчас 34 года + месяц октябрь (даже если сентябрь взять, все равно один итог) = девочка :)!!! Очень интересно кто будет очень хочу девочку)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Adell Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Я вот тоже пыталась вспомнить во сколько надо идти на учёт вставать и теперь главное решить платно ли беременность вести или рискнуть на ЖК государственную. Вроде бы и денег жалко за платное ведение беременности, но вроде как нервы жалко больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Два моих теста бледнее вчерашних... Бледнеют, гады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Шарлымчик это не показатель хгч сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 @Stihiya не показатель, но нервирует)) Сдала сегодня, но в динамике же надо. Т е только послезавтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Только что, Шарлымчик сказал(а): не показатель, но нервирует)) согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Шарлымчик так. Ты сама мне говорила не паниковать. Прекращай. Понимаю, что эти тесты только нервируют. Я их бросила делать и тебе советую. Ждём результатов хгч 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Ждём результатов хгч а они тоже нервируют 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Stihiya да((((( это пипец! Неделя уже как на иголках. Снова жду результат. Я не представляю как тебе сейчас... горе от ума какое-то! Кто-то вообще этот хгч не сдаёт. После задержки через пару недель идёт на узи и все. А тут... работать невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Кто-то вообще этот хгч не сдаёт. После задержки через пару недель идёт на узи и все. у меня такого не было никогда у меня еще теплится слабая надежда, что хгч в среду взлетит и я поверю в чудеса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 23 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Ждём результатов хгч 🤞🤞🤞 Динамика только в среду будет. За это время поседеть можно...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 32 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Динамика только в среду будет. За это время поседеть можно...))) Я уже седая. За последние полгода так особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 И я ХГЧ сегодня сдала опять, как результата-то дождаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девочки всем привет) посмотрела табличку ну первая доча должна была быть сыном а вот вторая доча и сын 3й совпалиа я жду сегодня мес но что то пока тишина но и тесты молчат видимо пишут с задержкойдевочки не паникуй те терпения только терпения всё должно быть у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 А я сегодня ездила коляски смотреть с дочками))))развлекаюсь,пока все не закрыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Аленушка22 что понравилось? Показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Я первые 2 раза оч щепетильно выбирала коляс. Третий купила такую же, как в предыдущий. А сейчас .. . Хотела бы другую. Но эта стоит, и тратиться на нее больше не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Elya-eva я ездила смотреть опред модели anex,carello,romer,но из всего мне понравилась германская 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я//мама♡ 25 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2021 Девочки, привет) Принимайте в свои ряды. Я Женя, мне 36.Беременность не первая, но очень надеюсь закончится родами в срок. ПДР 12.06. Сегодня 7 нед. и 1д. Была на узи. Сб есть. Единственное, ПЯ на 6.3 недели, а эмбрион на 7.3. На врач сказал что все хорошо. Ничего не болит, не тянет, никаких выделений. Мутит постоянно и грудь побольше стала) с моим нулевым очень заметно) Девочки, кто ждет хгч, держу кулачки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Я//мама♡ привет,добро пожаловать,располагайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Аленушка22 очень симпатичная коляска. Получила свой хгч. Снова не удвоился, но растёт. Калькулятор пишет, что рост нормальный. Записалась на узи на 1 ноября и все. Больше сдавать этот хгч не буду. @Я//мама♡ добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Elya-eva все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 все течет - все меняется хоть бы кто-то эти нормы уже перепрописал и не нервировал беременных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения