dawka_ko 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Жду Львенка , пусть все получится. Мне тож 38) так что это не приговор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 5 часов назад, Аленушка22 сказал(а): @Adell последний красавчик,у меня сегодня 17 ДПО кажись привет девчули!сдала ХГЧ сегодня,наверное последний раз,но это не точно 🤣 Пришел результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Svet//Lana привет да,ХГЧ норма,прогик упал,хотя в пределах нормы,врач Утрожестан сказала вставлять,а я чет теперь думаю,может и без него бы норм было,теперь до 12 недель,не слезешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Аленушка22 кто-то здесь писал, что прогик при беременности не информативен, колеблется очень, хотя не знаю, насколько это верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Аля-Алевтина возможно,в любом случае уже на утрике,отменять нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Svet//Lana привет да,ХГЧ норма,прогик упал,хотя в пределах нормы,врач Утрожестан сказала вставлять,а я чет теперь думаю,может и без него бы норм было,теперь до 12 недель,не слезешь Я сегодня в ЖК была, сказали прогик не нужно сдавать,он не информирован, т к нормы по лабе для беременных примерно от 5 до 150нм. И в результатах большой разбег у всех, гиня сказала, если Б произошла с прогестероном 10, значит тебе его достаточно для беременности. Так что не переусердствуй с утрожестаном. Какая цифра ХГЧ? Только что, Svet//Lana сказал(а): Узи на 13 окт назначили. Ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Svet//Lana ну уже все,будем смотреть дальше,у меня вчера живот весь день тянуло,сегодня бок,лежу) ХГЧ 2 с чем то ,не помню,завтра в ЖК к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @Svet//Lana ну уже все,будем смотреть дальше,у меня вчера живот весь день тянуло,сегодня бок,лежу) ХГЧ 2 с чем то ,не помню,завтра в ЖК к врачу ХГЧ 2? Вы нули не дописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Adell тысячи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Всем привет, что то тишина тут. Пишите у кого как дела, сколько хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Svet//Lana привет, я не сдаю ничего, жду УЗИ 😊 Токсикоз, молочница, живот болит, спать хочу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Всем привет) 3 дня задержки, вчера сделала тест.. я в шоке немного, беременность вообще не запланированная. Был всего 1 не защищённый ПА. Всегда была в шоке от таких историй, и вот теперь сама попалась. Пока не верится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки значит, тому суждено быть 😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, кто то уже принимает как е нибудь витаминки? Я начала фолиевую и железо, т к гемоглобин 86( ещё витамин д3 и омегу с херба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Привет всем,я фольку,железо пью ,д3 @МамаДочкиЦветочки здорово,поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Я пью комплекс прегнотон мама, нравится состав и то, что одна таблетка, а не 10 упаковок разных, фольку вообще несколько за раз надо брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 48 минут назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): Девочки, кто то уже принимает как е нибудь витаминки? Я начала фолиевую и железо, т к гемоглобин 86( ещё витамин д3 и омегу с херба фолька йодомарин планирую витамин Д начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки витамин Д, Фолиевую кислоту , йодомарин . Ещё витамин С пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девочки , я с узи ! Плодное яйцо в матке❤️3,8 мм❤️ Я так переживала , пол года назад у меня была внематочная с разрывом трубы и лапароскопия. После этого так страшно идти на узи было😭 Слава Богу что все хорошо. Сразу так спокойно стало . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 часа назад, Живанши сказал(а): Девочки , я с узи ! Плодное яйцо в матке❤️3,8 мм❤️ Я так переживала , пол года назад у меня была внематочная с разрывом трубы и лапароскопия. После этого так страшно идти на узи было😭 Слава Богу что все хорошо. Сразу так спокойно стало . Хорошая новость!!! А какой срок? Сердечко следующий раз слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Живанши привет,классно❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Svet//Lana срок 3 недели , ну или 5 акушерских) Да , говорит аж через 3 недели . Хотелось бы пораньше пойти) @Аленушка22 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Только что, Живанши сказал(а): @Svet//Lana срок 3 недели , ну или 5 акушерских) Да , говорит аж через 3 недели . Хотелось бы пораньше пойти) @Аленушка22 🙏🏼 У мена тоже сегодня 5 недель. На узи 13 записалась. В пн.пойду хгч персдам, а то чиото кроричневые выделения вчера были🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Svet//Lana А к врачу обращались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения