Svet//Lana 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 22 часа назад, Рита-Маргарита сказал(а): @Svet//Lana сколько неделек ? Сейчас 9 неделя 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Elya-eva я ездила смотреть опред модели anex,carello,romer,но из всего мне понравилась германская Классная коляска, единственное -детки летние, жарко на солнце в темной не будет. Хотя в МСК не так много солнечных дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Svet//Lana там защита от уф,это просто выставочный образец,расцветок много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 ХГЧ 16,6 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Шарлымчик ну может просто позже было прикрепление.Пусть в динамике все будет хорошо 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Я//мама♡ Добро пожаловать🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Нет, девочки, все таки это не моя история( 13 дпо, ХГЧ 16,6.... ((((((((( Я чувствовала, что что-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 31 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): ХГЧ 16,6 😭 рано еще девочки, это новый тренд)) нужно переписывать нормы хгч уже нынче не тот и растет по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 @Stihiya для 13 дпо?? Нет, не рано, к сожалению... Тесты 4й день не ярчают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Шарлымчик подожди. Может обойдётся ещё. Может только вот прикрепление было на 11-12 дпо. Я сама тут сижу паникую. Работать не могу. Как пережить неделю? Если удваивается на вдвое, то 1,7 это совсем печаль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 и имплантации часто поздние @Шарлымчик @Elya-eva я не знаю... я сама медленно схожу с ума с 14 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 4 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Может только вот прикрепление было на 11-12 дп У меня было ИК на 7-8 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Шарлымчик ну мало ли. Может это другой пытался прицепиться. У тебя там целых 4 жт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Анжелик// у меня ни с одним не совпадает. Обе девочки должны быть мальчиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Шарлымчик ещё раз будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 8 минут назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): ещё раз будешь сдавать? а смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Шарлымчик вдруг расти будет, думаешь нет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Я//мама♡ Женечка, добро пожаловать! Пусть малыш крепиться крепко крепко к мамочке и рождается в срок🤞🤞🤞 У меня тоже 12.06 ПДР🤗 Девочки, милые держитесь... Чему быть того не миновать( Только вера сейчас наше лучшее оружие. Вера и смирение. Поэтому верим и ждём волшебства, жизнь не предсказуема! Я сегодня утром зашла на госуслуги и талончик один освободился, посетила сегодня гинеколога. Дали талончик на узи на 28-е, на 7 вечера. Теперь вместе с вами нервничаю, так как доктор на осмотре сказал что матка немного меньше чем должна быть на таком сроке. Благо дети и заботы не дают сильно заморачиваться. Набралась терпения и ждууу( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Я обсчиталась! 11-12 дпо у меня!)) Хотя, все равно низковат, конечно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Elya-eva я читала что для кого-то может быть норма удвоение в 1,4 раза @Шарлымчик ну вот))теперь все понятно завтра сдать ещё раз хгч и быть уже спокойной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 24 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Я обсчиталась! 11-12 дпо у меня!)) Хотя, все равно низковат, конечно. нормальный хчг , рано панику начинаете )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 25 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2021 Девочки, была сегодня на узи. Нашли эмбрион, желточный мешочек и сердцебиение. Посчитать пока его нельзя, но я видела как два маленьких пикселя на экране трепетали, быстро-быстро. Это так трогательно. Поставили СБ (+). По зачатию (минус 14 суток от него) срок 5.6, по узи врач написал — 6.1, даже чуть больше. А по месячным не считаю, овуляция поздно. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 11 часов назад, Svet//Lana сказал(а): Сейчас 9 неделя Классная коляска, единственное -детки летние, жарко на солнце в темной не будет. Хотя в МСК не так много солнечных дней. У меня чёрная коляска из эко кожи , жарко не было !) Я тоже задумывалась об этом, оказалось вообще хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @OZ_pic прелесть поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @OZ_pic поздравляю с хорошим узи❤️@Шарлымчик ну вот ,сдавай в динамике Доброе утро,девочки! Встала в туалет в 6.30 и все,не могу уснуть,буду весь день сонная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @OZ_pic Такое хорошее узи,класс,красота такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения