O.Zykova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Stihiya @Аленушка22 @Lesek Спасибо вам большое, надеюсь, что и дальше все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @OZ_pic обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки всем доброе утро или день) ну я всё жду жду свои красные дни как тот ждун, завтра наверно хгч пойду сдам или сегодня если сестра придёт. Девочки подскажите сколько нужно не кушать чтобы кровь можно было сдать? 4 часа достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Анна 071121 мне кажется, еда на уровень хгч в крови вообще никак не влияет а вообще, по правилам, да, 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Анна 071121 да, 4 часа. Но я не всегда соблюдаю. Тошнота мучает, надо хоть что-то в желудок положить)))) @OZ_pic обязательно все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 @Анна 071121 для ХГЧ это не важно Девочки, всё-таки у меня всё не радужно. Была у своего гематолога. Подключила всё, что можно подключить к и без того приличной терапии. Не знаю, получится ли сохранить мою бусинку. Сегодня пересдала ХГЧ. Теперь уже будь что будет... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Шарлымчик все будет ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Анна 071121 для ХГЧ это не важно Девочки, всё-таки у меня всё не радужно. Была у своего гематолога. Подключила всё, что можно подключить к и без того приличной терапии. Не знаю, получится ли сохранить мою бусинку. Сегодня пересдала ХГЧ. Теперь уже будь что будет... 🙏🙏🙏 2 часа назад, Анна 071121 сказал(а): Девочки всем доброе утро или день) ну я всё жду жду свои красные дни как тот ждун, завтра наверно хгч пойду сдам или сегодня если сестра придёт. Девочки подскажите сколько нужно не кушать чтобы кровь можно было сдать? 4 часа достаточно А тесты пустые? 12 часов назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, была сегодня на узи. Нашли эмбрион, желточный мешочек и сердцебиение. Посчитать пока его нельзя, но я видела как два маленьких пикселя на экране трепетали, быстро-быстро. Это так трогательно. Поставили СБ (+). По зачатию (минус 14 суток от него) срок 5.6, по узи врач написал — 6.1, даже чуть больше. А по месячным не считаю, овуляция поздно. Поздравляю с первой встречей! Лёгкой беременности) 24.10.2021 в 12:10, Stihiya сказал(а): врачи говорят - есть шансы надо молиться врач говорит, что эта фракция хгч не коррелирует с генетикой плода нужно набраться терпения и ждать узи Очень надеюсь, верю и молюсь тому что малышик зацепиться крепко-крепко за свою мамочку, и в ближайшем будущем порадует всех своим появлением🙏🙏🙏 Девочки, которым приходиться преодолевать такие трудности на пути материнства, очень хочу чтобы в итоге вы получили свою заслуженную награду, и все трудности забылись как страшный сон! Всё будет только так! 🌺🌺🌺 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 34 минуты назад, Инюляна сказал(а): Очень надеюсь, верю и молюсь тому что малышик зацепиться крепко-крепко за свою мамочку, и в ближайшем будущем порадует всех своим появлением🙏🙏🙏 Девочки, которым приходиться преодолевать такие трудности на пути материнства, очень хочу чтобы в итоге вы получили свою заслуженную награду, и все трудности забылись как страшный сон! Всё будет только так! 🌺🌺🌺 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Шарлымчик пуст всё таки бусинка крапка за маму держится!!! Не кушала 3 часа сдала я хгч чтобы уже не дёргаться и голову не ломать! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 И я сегодня сдала хгч и прогестерон.Как то после зб,хочется мониторить и видеть на какой стадии развивается беременность. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки, кулачков вам на хгч!!! 🤞🤞🤞 Я со своим желанием видеть и мониторить довела себя до ручки. Не могу работать, все время каша в голове. Сны дурацкие. Написала своему гинекологу с динамикой результатов хгч, она пригрозила, что скоро обзвонит все лаборатории, чтоб меня туда не пускали)))) сказала, чтобы я сдала хгч в понедельник и приехала к ней на узи. А до понедельника сидела на попе ровно. А я не знаю, как дожить до понедельника и не сойти с ума(((( головой понимаю, что скорее всего все нормально, графики по калькуляторам пишут "норма". А у меня засело в голове, что не на 100% увеличивается, а на 93% и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Написала своему гинекологу с динамикой результатов хгч, она пригрозила, что скоро обзвонит все лаборатории, чтоб меня туда не пускали)))) какая молодец!!! @Elya-eva удвоение 2-3 суток так что точно норма! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Stihiya когда тебе на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 16 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Stihiya когда тебе на УЗИ? завтра после ХГЧ будет понятнее 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Подключила всё, что можно подключить к и без того приличной терапии. а что именно? уколы ХГЧ колешь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки,мы все волнуемся,прислушивается бесконечно к признакам, но зачем так изводить себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Не. Волновалась я прошлую беременность. А сейчас это уже другое( тут долго объяснять. Так складываются обстоятельства, что очень много параллелей с прошлой беременностью. И это меня мозгом возвращает назад, говорит внутренний голос, что все повторяется. А это мой самый большой страх. Я вообще по жизни очень легко могу взять себя в руки, а сейчас со мной творится не пойми что. Думаю, что это отголоски стресса летнего. Надеюсь с понедельника я смогу совладать с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Я со своим желанием видеть и мониторить довела себя до ручки. Не могу работать, все время каша в голове. Очень тебя понимаю!!! Сама такая же(( Кулачков нам! 1 час назад, Elya-eva сказал(а): то не на 100% увеличивается, а на 93% ну, это ты уже придираешься прям) 48 минут назад, Stihiya сказал(а): а что именно? уколы ХГЧ колешь или нет? Были клексан 0,6, аспирин 150, флебодиа, ну и пачка витаминов разных. Добавили преднезалон в уколах, метипред. Ну и ХГЧ в уколах добавила тоже, да. 21 минуту назад, Аленушка22 сказал(а): Девочки,мы все волнуемся,прислушивается бесконечно к признакам, но зачем так изводить себя Ну, кому-то на самом деле незачем) Но не все могут легко отключить голову. А кто-то в вечном стреме... 9 минут назад, Elya-eva сказал(а): Так складываются обстоятельства, что очень много параллелей с прошлой беременностью. зб была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 У моей близкой подруги умерла дочка 11 месяцев,другая потеряла двойню,мы делаем все ,что в наших силах,остальное от нас не зависит... Конечно страх повторения у нас в голове,но ведь мы делаем хуже и себе и бусинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): зб была? Нет. ИР были на 20 неделе по медпоказаниям 3 месяца назад. Это самое сложное решение в моей жизни. Не хочу больше такое принимать. Когда сама замерла, то вариантов нет. А тут сказать надо вслух, что будешь прерывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 16 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ну и ХГЧ в уколах добавила тоже, да. может и мне надо было... но врач сказала, что рано( и я не начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 9 минут назад, Аленушка22 сказал(а): мы делаем все ,что в наших силах,остальное от нас не зависит... все правильно. Но важно понять, что именно в наших силах, а что нет) 6 минут назад, Elya-eva сказал(а): Нет. ИР были на 20 неделе по медпоказаниям 3 месяца назад. Очень сочувствую!( Обнимаю! 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): но врач сказала, что рано( мне врач еще ничего не сказал, я к гинеколоку своему еду только завтра. Если, конечно, М не придут и ХГЧ с динамикой+ придет. Но у меня опыт предыдущих беременностей. С младшей у меня была очень похожая картина. Отслеженная по УЗИ О, на 12 ДЦ хгч 14 и бледнеющие тесты. Разгоняла уколами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Это уже другие истории у нас и обязательно все будет хорошо,пусть не просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 Если доверяешь врачу - значит отпусти ситуацию и всё будет хорошо!) Только что, Аленушка22 сказал(а): Это уже другие истории у нас Конечно. У меня уже 8я другая история))) Не считая 3 бхб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): , на 12 ДЦ хгч 14 и бледнеющие тесты. Разгоняла уколами. да, зря я не начала колоть я спросила у врача после 3го анализа - она сказала, что не надо.. после боя кулаками не машут(( гляну завтра на чистую динамику, дай Бог, не поздно подключать уколы ты в какой дозировке и по какому графику? 1500 выводится 3 суток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения