ксениЯОлеговна 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Stihiya вы не пугайтесь если не найдут. У меня в пр б при хгч 1700 не видели пя. Через неделю только рассмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 надеюсь, что найдут и не факт, что в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Stihiya мне тоже ставили вб... все нервы себе исчерпала, но потом нашли. Конечно неудачно все закончилось... не исключено что из за нервов, так что отставить паники и нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 21 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Конечно неудачно все закончилось... а чем закончилось? ну почему у меня все не как у людей в этой теме? никогда не думала, что буду через все это еще раз проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): а чем закончилось? ну почему у меня все не как у людей в этой теме? никогда не думала, что буду через все это еще раз проходить На 6 неделях все есть сб- до контрольного не доходила.... Вы даже не думайте о плохом заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 я не склонна накручивать цифры говорят сами за себя, увы( врачи меня конечно успокаивают, что не факт, что может быть просто отслойка или угроза прерывания после узи будет понятно по локализации ПЯ но не понятно по Э И если ПЯ в матке, то непонятки будут еще 7-10 дней, как я понимаю @Шарлымчик я права?.... 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): На 6 неделях все есть сб- до контрольного не доходила.... само вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): если ПЯ в матке, то непонятки будут еще 7-10 дней, как я понимаю Да, ждут еще неделю и контроля Само не вышло. Терпела сутки, но ни как не получилось. Муж к гинекологу увез Я завтра пойду сдавать хгч. В первый раз в эту б буду смотреть динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, я на распутье. Я же на свою голову сдала антитела к АФС уже беременная на 5 неделе. Там все ок, но кардиолипин IG M был слабоповышен по результатам Хеликса. Репродуктолог мне предложил пересдать антитела. Гематолог же сказал начать колоть Фрагмин 2500. Я купила Фрагмин. Я пересдала антитела -- а там НЕТ АНТИТЕЛ. К кардиолипину IG M в норме, IG G -- вообще нет. Сдала суммарные еще IG G IG M IG A к гликопротеину, вот они на границе нормы, но ниже неё. И я в шоке, что мне делать, колоть Фрагмин или не колоть. Если начнешь колоть, нельзя же резко отменять? Блин, я не знаю, что мне делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @OZ_pic у меня все эти анализы в норме, а только фраксипарин помог выносить обе беременности это профилактическая доза врач назначил - коли я сходила на узи под домом, к своей записалась на завтра аппарат старенький ПЯ в матке 4 мм сказали мониторить, как будет расти блин, ну не могло же оно плавать в матке 10 дней сроки не сходятся ПА был 26,09 может мне укол хгч сделать? я не знаю, что мне делать(( фраксипарин может замедлять рост хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Stihiya вам его назначили из-за какого-то сгущения крови или просто из-за невынашивания? По вашей ситуации, то что в матке, это же чудесно, значит не в трубах и можно не бояться. По срокам действительно не сходится, но, надо теперь смотреть на динамику роста, появится ли эмбрион и СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 9 минут назад, OZ_pic сказал(а): @Stihiya вам его назначили из-за какого-то сгущения крови или просто из-за невынашивания? мне назначили из-за невынашивания неясного генезиса 9 минут назад, OZ_pic сказал(а): По вашей ситуации, то что в матке, это же чудесно, значит не в трубах и можно не бояться. По срокам действительно не сходится, но, надо теперь смотреть на динамику роста, появится ли эмбрион и СБ. да, других вариантов нет сказали через неделю прийти и посмотреть как растет вот думаю, колоть ли уколы хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Stihiya да если честно все может быть. И плавать может, и спермики могли быть живучие а о позже чем думаете. Тут у одной вообще было что пя оторвались а потом опять прекрипилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 не могу найти хгч в аптеках хорагона, прегнила, гонадотропина нет овитрель - это аналог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Stihiya да, это дорогой аналог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 смотрю состав, там аж 6500 это много может есть еще какие-то аналоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Stihiya а может и вправду у вас овуляция позже была... тогда объясняется низкий хгч и сейчас и в начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КсенияОлеговна может, я не знаю но хгч я мониторю с 14.10, и растет он плохо( но разве что у меня девочка, и удваивается он раз в 3, а не в 2 дня тогда я вписываюсь) 14,10-27 27,10-930 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, у кого какое самочувствие? Ощущения? Животик уже чувствуете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 3 часа назад, Stihiya сказал(а): это все? да? что врач говорит? Срок сейчас какой? ДЛя узи совсем рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Шарлымчик я там выше расписала что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): но кардиолипин IG M был слабоповышен по результатам Хеликса. значит надо мониторить, может выстрелить 1 час назад, OZ_pic сказал(а): Я пересдала антитела -- а там НЕТ АНТИТЕЛ. там же, в Хеликсе? Я сначала ответила, а потом посмотрела твои анализы. У тебя пограничный общие антитела. Вообще мониторят ьих раздельно. Но! Есть ряд случаев, когда у девочек раздельные ок, а общие шкалят. С чем это связано - не понятно. Ест ьтеория, что в общих к анализу еще какие-то похожие белки подтягиваются. Но все равно, даже в этой ситуации за ними нужно следить. 1 час назад, Stihiya сказал(а): может мне укол хгч сделать? я бы уколола. Но я не советчик, тут каждый сам или с врачем решает. Фраксипарин не влияет. 40 минут назад, Stihiya сказал(а): не могу найти хгч в аптеках хорагона, прегнила, гонадотропина нет у нас тоже нет нигде! Вчера еле купила, в аптеке при поликлинике ЭКО центра. И то выдают по 2 коробки в руки, как хлеб во время войны. Ой, девочки, я от врача, у мен тоже пздц. Но ща вас дочитаю и буду тоже рассказывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): я бы уколола. Но я не советчик, тут каждый сам или с врачем решает. Фраксипарин не влияет. я тоже склоняюсь уколоть НО! нигде нет препарата((( в аптеках завтра в клинике у врача спрошу, она эко занимается, у них должен же быть, эко ж не проводят без этого препарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @Stihiya в общем, что тут думать... Кроме хгч теперь нужно узи в динамике. Я бы хгч уколола, конечго. Овитрель в шприце уже разведенный. Его можно инсулиновым шприцем делить, так же, как доделтные гемостазницы делят большие шприцы с гепаринами. В твоем случае ПЯ уже в матке, значит колоть ХГ уже не опасно. Ну и что могу сказать. Пусть обойдется и разойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): В твоем случае ПЯ уже в матке, значит колоть ХГ уже не опасно. да, мы ждали этого момента 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ну и что могу сказать. Пусть обойдется и разойдется! дай Бог!!! @Шарлымчик у овитреля одна дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 Теперь я тоже расскажу. НЕ помню, что именно я тут говорила, а что нет. У меня 4 цикл стимуляции подряд. 3 предыдущих - бхб. Но к этому выводу пришла только сегодня. Достала старые тесты. ВЕЗДЕ на 4-3 тестах подряд призраки, и все на 9-10 ДПО. В первый цикл я через день поехала ХГ сдала, был отрицательный. В последующие, как призраки исчезали, уже никуда не ехала. Списывала на реагенты. Так к чему эта прилюдия. У меня начали полосатиться тесты в этот раз. Очень слабо. 5 дней без динамики! Светлые-светлые. На пятый даже светлее... Я поехала на 12-13 дпо сдавать ХГ. Был 16,6. По сути - это приговор беременности. Для этого срока ооооооочень низкий. К тому же пришла плохая коа (я гемостазница). Я рванула к гематологу, она мне добавила препаратов, я вмазалась преднезалоном. Пересдала ХГ. На следующий день ХГ подрос, но тоже для срока остается нелостаточным. Так вот. Только что была у гинеколога свое. Она у меня оч толковый врач, она моё всё тут. Так вот, посмотрела она мои узи, мой огород из желтых тел. Сказала, что они какой-то там формы, с кистозными наростами, картина как при пузырном заносе. Низкий ХГЧ, конечно, против заноса, но пока исключить нельзя. Как нельзя и исключить и ВБ с таким низким ХГЧ. Ну, т.е. не то что диагноз поставила, но из-за этого поддержку адекватную дать не может. Пока беременность маточная не подтвердится. А шансы на благополучную Б пока ниже пока не велики. Сказала модиться и поехать поставить свечку. Я ответила, что в церковь не езжу, но на нее (врачицу) помолюсь))) Короче, из всей её поддержки оставила она мне только ХГЧ, который еще найти надо!!!!! ПОтому что его реально нигде нет. Ни в одной аптеке области! Ну и вся терапия по гемостазу. Ну и витамины, само собой))) Завтра у меня тромбожинамика. В понедельник контроль ХГ. В среду утром УЗИ, и вечером Г. И молю Бога, чтобы на УЗИ увидели всё, что должны увидеть! Я боялась многоплодной Б, а оказалось, не того бояться надо было... 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): у овитреля одна дозировка? да 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения