ксениЯОлеговна 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 девочки, я тут на диете сижу, 1450 ккал макс в день. С учётом беременности стоит диету не соблюдать? Или это не плохо? Я много ем овощей, белка, фруктов. Сахар не ем уже 2 мес. Мучное тоже. Увидев 2 полоски позволила себе пироженное, и теперь думаю а стоит ли???? Садилась на диету ради б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Шарлымчик ХЧГ есть в частных клиниках, которые эко делают, звоните им и спрашивайте наличие, при клиниках всегда есть аптечные пункты, где все прописанные препараты продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 минуту назад, Adell сказал(а): ХЧГ есть в частных клиниках, которые эко делают, звоните им и спрашивайте наличие, при клиниках всегда есть аптечные пункты, где все прописанные препараты продаются да, жаль они не круглосуточно работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КсенияОлеговна В пироженном ничего полезного нет, ладно бы вы про мясо спросили )) 1500 калл маловато для беременной, разве что у вас рост 140 см. Только что, Stihiya сказал(а): да, жаль они не круглосуточно работают Уже не в первый раз вижу, что люди ищут хгч, в москве тоже в аптеках не продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 минуту назад, Adell сказал(а): Уже не в первый раз вижу, что люди ищут хгч, в москве тоже в аптеках не продают. в Киеве, увы, такая же ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 17 минут назад, Adell сказал(а): пироженном ничего полезного нет, ладно бы вы про мясо спросили )) 1500 калл маловато для беременной, разве что у вас рост 140 см. Ну вот и я думаю что это калории в расчет на то что бы похудеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анжелик// самочувствие так себе,кишки точно чувствую,хотя спать уже на животе не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Рост у меня 169 У меня постоянно живот тянет, когда то более чувствительно, когда то меньше, но у меня завтра ттолько 1й дз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КсенияОлеговна У вас какая цифра в день идет по тратам калорий? Прибавьте 300-500 ккал к ней. У меня 1500 ккал это такой средне-ленивый день, с прогулкой около 2 000 ккал, до 1500 я бы не стала снижать калорийность в беременность, ем на 2 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КсенияОлеговна 1450 ккал мало а вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @Adell вот только там ХГЧ и есть! Там и взяли. А выдают, как написала, его по 2 пачки в руки, как хлеб во время войны. А 2 пачки - это мне на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, а акне у кого-то было на раннем сроке? Меня всю обнесло. Обычно прыщей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @OZ_pic ну.... может быть все что угодно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @OZ_pic каждый раз обсыпает. Но я вообще этим страдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Шарлымчик А если записаться к гинекологу в этой клинике и попросить выписать "рецепт" на побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @Adell Такой схемы не слышала... Пока планирую подставные руки подсовывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Adell вот только там ХГЧ и есть! Там и взяли. А выдают, как написала, его по 2 пачки в руки, как хлеб во время войны. А 2 пачки - это мне на неделю. завтра и я буду циганить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @OZ_pic обычно у меня нет такой проблемы, а в беременность вся прыщавая хожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @OZ_pic у меня на носу сейчас знатный такой красавец прыщ))) @Анжелик// у меня тошнота,головокружение,бессоница,прыщ огромный на носу🤣🤣🤣яичники периодически покалывают)седня хочу еще на хгч сдать🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 5 часов назад, Stihiya сказал(а): @КсенияОлеговна 1450 ккал мало а вес какой? Вчера взвесилась 68. Тут дело даже не в весе, а то что я его резко набрала и проблема с циклами и яичника и началась. Вот меня гинеколог с эндокринологом и посадили на диету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera 110588 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем доброе утро! Девчонки за всех переживаю, держу кулачки на благоприятный исход!!! Сама больше читаю, сижу в кустах со своими страхами!! Пока даже боюсь радоваться. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @OZ_pic точно такая же история. Обычно кожа идеальная, а тут все лицо обсыпало мелкими прыщами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Мамаkatya а у меня на лбу выскочил😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Вчера взвесилась 68. Тут дело даже не в весе, а то что я его резко набрала и проблема с циклами и яичника и началась. Вот меня гинеколог с эндокринологом и посадили на диету... каллораж рассчитывается индивидуально, с учетом стартовых веса ну и роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): каллораж рассчитывается индивидуально, с учетом стартовых веса ну и роста Ну так вот да, рассчитал мне диетолог 1450 ккал. Вес был 73.6 рост 169. Но это мало для обычной жизни... боюсь сорваться если с диеты слезу. Так сладкое не ем вреднюхи тоже всякие .. когда не ешь сладкое очень сложно набрать более 1500ккал... и вот думаю , не вредно ли это для ребенка что я худею... ведь вес уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения