Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

девочки, я тут на диете сижу, 1450 ккал макс в день. С учётом беременности стоит диету не соблюдать? Или это не плохо? Я много ем овощей, белка, фруктов. Сахар не ем уже 2 мес. Мучное тоже. Увидев 2 полоски позволила себе пироженное, и теперь думаю а стоит ли???? Садилась на диету ради б

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Шарлымчик ХЧГ есть в частных клиниках, которые эко делают, звоните им и спрашивайте наличие, при клиниках всегда есть аптечные пункты, где все прописанные препараты продаются

1 минуту назад, Adell сказал(а):

ХЧГ есть в частных клиниках, которые эко делают, звоните им и спрашивайте наличие, при клиниках всегда есть аптечные пункты, где все прописанные препараты продаются

да, жаль они не круглосуточно работают

@КсенияОлеговна В пироженном ничего полезного нет, ладно бы вы про мясо спросили )) 1500 калл  маловато для беременной, разве что у вас рост 140 см.

Только что, Stihiya сказал(а):

да, жаль они не круглосуточно работают

Уже не в первый раз вижу, что люди ищут хгч, в москве тоже в аптеках не продают. 

1 минуту назад, Adell сказал(а):

Уже не в первый раз вижу, что люди ищут хгч, в москве тоже в аптеках не продают. 

в Киеве, увы, такая же ситуация

17 минут назад, Adell сказал(а):

пироженном ничего полезного нет, ладно бы вы про мясо спросили )) 1500 калл  маловато для беременной, разве что у вас рост 140 см.

Ну вот и я думаю что это калории в расчет на то что бы похудеть....

@Анжелик// самочувствие так себе,кишки точно чувствую,хотя спать уже на животе не могу

• Ха-ха 1

Рост у меня 169

У меня постоянно живот тянет, когда то более чувствительно, когда то меньше, но у меня завтра ттолько 1й дз 

@КсенияОлеговна У вас какая цифра в день идет по тратам калорий? Прибавьте 300-500 ккал к ней. У меня 1500 ккал это такой средне-ленивый день, с прогулкой около 2 000 ккал, до 1500 я бы не стала снижать калорийность в беременность, ем на 2 тыс. 

@КсенияОлеговна 1450 ккал мало

а вес какой?

@Adell вот только там ХГЧ и есть! Там и взяли. А выдают, как написала, его по 2 пачки в руки, как хлеб во время войны. А 2 пачки - это мне на неделю.

Девочки, а акне у кого-то было на раннем сроке? Меня всю обнесло. Обычно прыщей нет. 

@OZ_pic ну.... может быть все что угодно...

• Нравится 1

@OZ_pic каждый раз обсыпает. Но я вообще этим страдаю.

• Нравится 1

@Шарлымчик А если записаться к гинекологу в этой клинике и попросить выписать "рецепт" на побольше?

@Adell Такой схемы не слышала... Пока планирую подставные руки подсовывать))

4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Adell вот только там ХГЧ и есть! Там и взяли. А выдают, как написала, его по 2 пачки в руки, как хлеб во время войны. А 2 пачки - это мне на неделю.

завтра и я буду циганить

@OZ_pic обычно у меня нет такой проблемы, а в беременность вся прыщавая хожу)))

• Ха-ха 1

@OZ_pic у меня на носу сейчас знатный такой красавец прыщ)))

@Анжелик// у меня тошнота,головокружение,бессоница,прыщ огромный на носу🤣🤣🤣яичники периодически покалывают)седня хочу еще на хгч сдать🤣🤣

• Ха-ха 2

5 часов назад, Stihiya сказал(а):

@КсенияОлеговна 1450 ккал мало

а вес какой?

Вчера взвесилась 68. Тут дело даже не в весе, а то что я его резко набрала и проблема с циклами и яичника и началась. Вот меня гинеколог с эндокринологом и посадили на диету... 

Всем доброе утро! Девчонки за всех переживаю, держу кулачки на благоприятный исход!!! Сама больше читаю, сижу в кустах со своими страхами!! Пока даже боюсь радоваться.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@OZ_pic точно такая же история. Обычно кожа идеальная, а тут все лицо обсыпало мелкими прыщами. 

• Нравится 1

@Мамаkatya а у меня на лбу выскочил😁

3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Вчера взвесилась 68. Тут дело даже не в весе, а то что я его резко набрала и проблема с циклами и яичника и началась. Вот меня гинеколог с эндокринологом и посадили на диету... 

каллораж рассчитывается индивидуально, с учетом стартовых веса ну и роста

Только что, Stihiya сказал(а):

каллораж рассчитывается индивидуально, с учетом стартовых веса ну и роста

Ну так вот да, рассчитал мне диетолог 1450 ккал. Вес был 73.6 рост 169. Но это мало для обычной жизни... боюсь сорваться если с диеты слезу. Так сладкое не ем вреднюхи тоже всякие .. когда не ешь сладкое очень сложно набрать более 1500ккал... и вот думаю , не вредно ли это для ребенка что я худею... ведь вес уходит 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...