Stihiya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @КсенияОлеговна если изначально есть лишний вес, то худение во время Б возможно, ничего страшного в этом нет а вот сама диета - если это не ПП, а урезание каллоража, не есть хорошо но если это исключительно ПП, то 1450 норм, а если в эти 1450 входит и что-то вредное или запрещенное, то 1450 - мало у меня не чистое ПП, но я держу 2000-2400 ккал, чтобы вес удерживался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Пп, я вот о том же... сколько же надо есть? Я в себя столько не запихнули что бы больше выходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @КсенияОлеговна ну оставьте как есть, если не чувствуете голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 Вчерашний укол ХГЧ вышел. Сегодня тест такой же бледный, как до укола. 6й день тесты бледные, без динамики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Шарлымчик может, после выхода уколов сдавать в промежутках ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 @Stihiya В пн назначили. Не вижу смысла сейчас сдавать. Уже принимаю всё, что можно. Больше сделать не могу...(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Доброе утро девочки! @Stihiya я рада, что пя нашли и нашли в матке. И размер соответствует хгч. Я думаю, что все будет хорошо и уже через неделю-полторы будет сб+ @КсенияОлеговна пп в сторону белка для меня идеальное питание. Тут же нужно ещё на свой организм смотреть. Особенно в беременность. Может нужно клетчаткой добирать. @Pantera 110588 да страхи тут у всех. Давай переживать вместе) @Шарлымчик жду с тобой понедельника. Тоже переживаю очень, но надо себя брать в руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 15 минут назад, Elya-eva сказал(а): я рада, что пя нашли и нашли в матке. И размер соответствует хгч. так и есть получается размер ПЯ совпадает с ХГЧ, но ХГЧ не соответствует своим срокам и динамика странная, меня это больше всего гложет.... есть же какая-то причина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Stihiya да почему вы думаете что у вас срок больше??? Не от полового же акта надо считать а от овуляции. Вы ее отслеживали? Когда она была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Stihiya да почему вы думаете что у вас срок больше??? Не от полового же акта надо считать а от овуляции. Вы ее отслеживали? Когда она была? я не думаю, я знаю, потому что это моя 7ая беременность да, она была в промежутке 27-01 число и даже если О сместить на эти даты, все равно сроки не сходятся и ПА у меня не было после 26,09 и спермики не живут 10-14 дней, увы) у меня 13ый день задержки по смещенной О, а уровень ХГЧ и ПЯ как будто у меня 5 дней задержки но я бы на этом не циклилась, если бы не такая динамика ХГЧ у меня с младшим было такое, что на первом узи мы тоже не соответствовали сроку, но там динамика ХГЧ была отличная и я была спокойна, как удав на след УЗИ все выровнялось по срокам поеду сегодня еще раз на узи, на норм аппарат посмотрела фото, не вижу я там на вчерашних ПЯ((, не знаю, где его там нашли может это мне все вообще приснилось... во время предыдущих Б в неделю задержки уже такое четенькое ПЯ было на всех фото перелопатила все вчера вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Stihiya я понимаю, что причин для переживаний очень много, но будем надеяться на лучшее. Пускай малыш развивается. И пускай все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Stihiya ну как сказать... у меня есть случай, когда на 12 день ппа была о, и потом успешная б. Даже на отцовство сдавали тест. Здоровая девочка. Кстати, у меня в последнюю б пя наши только на 15 дз Просто о была не на 14 дц а на 23 А еще хгч вроде только после прикрепления выделяется А прикрепляется оно от 3-11 днейпосле оплодотворения Вот у меня и была на 7й день после о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 31 минуту назад, Stihiya сказал(а): поеду сегодня еще раз на узи, на норм аппарат ждем! ты, кстати, хгч нашла? 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): на 12 день ппа была о, и потом успешная б. я такие истории не верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Шарлымчик 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): такие истории не верю Она сама не верила))))) мес не пришли, пошла на узи а там уже с б+. Плакала 2 часа, не верила. Муж на 6 мес в море ушел, сокрушалась что в о не попали О, она по узи отслеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 @КсенияОлеговна ну, в этой ситуации могу предположить только двойную О. Потому что в живучесть спермиков 12 дней я ни под каким соусом поверить не могу, увы) Я так полагаю, знакомая на узи весь цикл не бегала, чтобы исключить это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Шарлымчик да в том то и дела что делала часто... но конечно могла 2ю упустить... каждые 3 дня ходила Но ведь верно что и не в тот же день происходит, и хгч соответственно выделяется после и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Кто его знает... может и права была одна бабушка-гинеколог, которая говорила, что яйцеклетка со сперматозоидом может по трубам гулять до 2 недель, а я смеялась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 @КсенияОлеговна и для чего она ходила на узи каждые 3 дня после отъезда мужа? Короче, полумутная история, все равно не срастается)) 4 минуты назад, Elya-eva сказал(а): может и права была одна бабушка-гинеколог, которая говорила, что яйцеклетка со сперматозоидом может по трубам гулять до 2 недель, а я смеялась)))) думаю, у бабушки научные данные были еще до изобретения микроскопов))) Оплодотворенная клетка может гулять долго. Не 2 недели, конечно, но тем не менее. Потому как она сразу начнает делиться и очень скоро ей просто не хватает питания, если имплантация не случилась, она морула погибнет. Ну а неоплодотворенная клетка и подавно живет только 30 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 да для того ходила что из нее деньги тянули))) и ни фига не мутная, а в полне реальная. Она задолбала туда ходить) Эта у меня по счету уже тоже далеко не 1 и не 5я Б. И всегда к задержке тесты // рисуют. Так что я тоже не верила, пока не столкнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 @КсенияОлеговна тем более, раз деньги тянули, как вы говорите, то с этой целью и про О могли не говорить, чтобы еще приходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 47 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Stihiya ну как сказать... у меня есть случай, когда на 12 день ппа была о, и потом успешная б. Даже на отцовство сдавали тест. Здоровая девочка. меня это обнадеживает спасибо, что поделились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Шарлымчик ну тогда они наверно сильно расстроились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 42 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): ты, кстати, хгч нашла? еще нет к врачу еду, у них в клинике попрошу сразу уколоть после узи и куплю 28 минут назад, Elya-eva сказал(а): Кто его знает... может и права была одна бабушка-гинеколог, которая говорила, что яйцеклетка со сперматозоидом может по трубам гулять до 2 недель, а я смеялась)))) ох, офигеть надеюсь и мои гульнули)) но динамика хгч покоя не дает хотя, если удвоение в 3 дня, а не в 2, то я вписываюсь))) @КсенияОлеговна хгч сдала? это какая Б по счету?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): хгч сдала? Сегодня сдала, буду смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Сегодня сдала, буду смотреть... @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения