Svet//Lana 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 29 минут назад, Живанши сказал(а): @Svet//Lana А к врачу обращались ? Нет , выходные, ЖК не работает, сижу очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Сегодня на УЗИ ровно 5 недель, плодное яйцо 5,1, ретрохориальная гематома 22 мм... Угроза.... Много крови внутри гематомы, но пока не выходит... Повторное УЗИ через неделю, если ничего не изменится, то аборт..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 5 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): Сегодня на УЗИ ровно 5 недель, плодное яйцо 5,1, ретрохориальная гематома 22 мм... Угроза.... Много крови внутри гематомы, но пока не выходит... Повторное УЗИ через неделю, если ничего не изменится, то аборт..... Капец. У неня в прошлую Б тоже гематома была, не помню сколько размер. Выделения были, но потом рассосалась. Здоровый мальчуган родился,ттт. Пусть рассосется гематомка у тебя и родится малыш здоровенький Только что, Svet//Lana сказал(а): Капец. У неня в прошлую Б тоже гематома была, не помню сколько размер. Выделения были, но потом рассосалась. Здоровый мальчуган родился,ттт. Пусть рассосется гематомка у тебя и родится малыш здоровенький А боли, выделения есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Svet//Lana спасибо большое, надеюсь! Боли есть, пока без выделений. Меня даже в больницу если что не примут, был положительный мазок ковид, переболела только что, только в ковидный госпиталь могут отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Аля-Алевтина мм,какой аборт из за гематомы???? У моей подруги была большая гемотома,лило по ногам 6 раз за 16 недель,все отлично,надо верить в своего малыша 4 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @Аля-Алевтина мм,какой аборт из за гематомы???? У моей подруги была большая гемотома,лило по ногам 6 раз за 16 недель,все отлично,надо верить в своего малыша Максимально лежи,ты должна сделать все,чтоб твой ребёночек родился!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Аленушка22 спасибо, здорового малыша родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Аля-Алевтина у нее сейчас почти 30 недель,все хорошо и у тебя все будет хорошо❤️ 3 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @Аля-Алевтина мм,какой аборт из за гематомы???? У моей подруги была большая гемотома,лило по ногам 6 раз за 16 недель,все отлично,надо верить в своего малыша Максимально лежи,ты должна сделать все,чтоб твой ребёночек родился!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я тоже сегодня с УЗИ, яйцо в матке, эмбрион не видно. Сказали приходить через неделю посмотреть эмбрион. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Аля-Алевтина из за гематомы аборт не делают 🤪 Вам прописали лечение? У меня два раза была гематома и благополучно выходила. Это не так страшно , как кажется . Лечение и постельный режим @Adell поздравляю! а сколько недель?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Живанши Спасибо! Пью Аскорутин витамины для беременных, Магнелис, контроль ХГЧ. Вчера ХГЧ был 3290, ровно 5 недель. Завтра в динамике сдам ХГЧ и ещё ТТГ и ферритин. Ну и на УЗИ 7-го числа пойду. Пока ничего не кровит, не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Живанши 5 недель 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Аля-Алевтина какой аборт, не соглашайтесь ни за что. Верьте в своего малыша. Я с первой беременностью до 16 недель лежала на сохранении. С огромной гематомой. Врачи не давали никаких прогнозов, но доча оказалась очень сильной у меня! Все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Привет девчули,как ваши дела? Я запись к гине профукала,теперь только 13 числа,буду ловить,вдруг кто откажется,завтра уже 5 недель,как летит время,думаю сгонять на УЗИ к концу недели,должен быть эмбриончик и сердечко,судя по последнему хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки спасибо! А как гематома прошла? Рассосалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Аля-Алевтина да к 20 недели ее уже не было, постепенно выходила, периодически кровило. Но она была огромная у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, привет! Можно и я в ваши ряды))) мне 36, пдр на 6 июня. Надеюсь, что будет все хорошо и родится 3-й малыш) уже есть 2 мальчика. Беременность по счету 6-я, пережила и внематочную с удалением трубы и 2 выкидыша. Очень переживаю, считаю каждый день… @Аля-Алевтина у меня со вторым ребёнком в 7 недель была гематома в 4,5 см. Ее увидели и не сказали. Сказал другой специалист в 9 недель, случайно увидел, когда проводил общее узи, просто решил проверить, все до хорошо. Мазало с 9 недели до 17-й, 4 госпитализации, почти 2 месяца больниц. Делали прогноз, что максимум доношу до 30-тр недель. Родила в срок 40 недель и 1 день. Абсолютно здоровый ребёнок. Верь, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 8 часов назад, GalinkaKalinka сказал(а): Девочки, привет! Можно и я в ваши ряды))) мне 36, пдр на 6 июня. Надеюсь, что будет все хорошо и родится 3-й малыш) уже есть 2 мальчика. Беременность по счету 6-я, пережила и внематочную с удалением трубы и 2 выкидыша. Очень переживаю, считаю каждый день… Добро пожаловать! Сколько лет первым малышам и как зовут? Только что, Svet//Lana сказал(а): Добро пожаловать! Сколько лет первым малышам и как зовут? Все переживаем, пусть у нас всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @GalinkaKalinka привет,добро пожаловать,у меня тоже 6 июня) Не волнуйся,эта беременность совершенно новая история и все будет хорошо💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Svet//Lana моим мальчишкам 7,5 и 2,2. Все беременности провела на babyplan. @Аленушка22 да, я это понимаю. Но нервишки шалят часто) Я с мальчишками рожала в конце месяца, почти последняя из всех девчонок. Все уже с малышами, а я с животиком ещё. Так хотелось хотя бы в серединке. А тут угораздило в начале месяца, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Всем привет) меня зовут Нина. Примете к себе? Беременность по счету 4-ая. У меня 2 дочки. Таисия 6 лет и Ульяна 1 год 11 месяцев. Надеюсь, конечно, что в животике мальчик, но и девчонке буду рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ninuly1234 привет,добро пожаловать!!!у меня тоже дочка Таисия)какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Аленушка22 5-ая неделя) пдр где то на 10 июня. Но я тугородя) до 41 недели хожу, так что может и позже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @GalinkaKalinka привет !)) Поздравляю вас 🎉 Наверное , девочку хотите ?)) На узи уже ходили или нет?)) @Ninuly1234 такое имя красивое Таисия ) А как сокращённо ? Тася? Задумываюсь над ним🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Живанши мы зовем Тая,Тася,Тасена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ninuly1234 привет) у меня тоже пдр на 10 июня. Но первое кс, так что думаю раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения