Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

6 минут назад, Stihiya сказал(а):

воллюсон 10 тоже плохо видит(( ничего не нашли

(((

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так разве можно?....

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Но при регресе ХГЧ должно падать.

вот посмотрим на сегодняшний и на воскресный

Только что, Stihiya сказал(а):

рассосется ?

тоесть доставать не надо?

при регрессе да, лапару не делают. Может, и не расосется, но куда-нибудь без вмешательств денется)) Иммунитет разберется.

@Stihiya просто ужас. Снова ждать, снова сдавать хгч(((( и ничего непонятно((((

• Грустно 2

@Stihiya жесть(((

А жёлтое тело есть? 

Может ХГЧ не из-за беременности повышен? 

16 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

при регрессе да, лапару не делают. Может, и не расосется, но куда-нибудь без вмешательств денется)) Иммунитет разберется.

ясно

8 минут назад, dekdasha сказал(а):

А жёлтое тело есть? 

есть

из-за беременности

11 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Stihiya просто ужас. Снова ждать, снова сдавать хгч(((( и ничего непонятно((((

да(((

8 минут назад, dekdasha сказал(а):

Может ХГЧ не из-за беременности повышен? 

ну в смысле?)

вот перед КД ХГЧ не было в крови, перед 07 сентября)

а с 14 октября есть ХГЧ в крови и постоянно растет

на узи 21,10 по желтому телу как раз поняли, что беременность

осталось теперь найти ее

меня тошнит(( и мне кажется это признак того, что хгч растет

когда были ЗБ, тошнить в один момент переставало

@Stihiya даже не знаю, как вас поддержать. Очень непростая ситуация. 
У меня эмбрион замер в трубе. Трубы не были расширены. Эмбрион найти не могли почти 3-4 недели. Я так поняла, что воспаление пошло и заведующая прям пристально трубы смотрела. Мазало коричневым 3 недели и не переставало. Как-то поняла…. 
я упустила, у вас есть выделения или нет?

• Непонятно 1

10 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а):

я упустила, у вас есть выделения или нет?

были утром чуток пару дней, как прожилки и все

нет сейчас выделений

кроме тошноты и боли в груди никаких ощущений нет

ничего не тянет, не болит

ТТТ

но я начинаю паниковать и начинаю накручиваться уже себя(((

11 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а):

У меня эмбрион замер в трубе. Трубы не были расширены. Эмбрион найти не могли почти 3-4 недели. Я так поняла, что воспаление пошло и заведующая прям пристально трубы смотрела.

а как нашли все-таки?

@Stihiya Отставить панику! Сейчас ты ни на что повлиять не можешь. Теперь будет как будет. И это тоже пройдет. 

• Нравится 1

@Шарлымчик я хочу уже новый цикл и чтобы все было позади

• Держу кулачки 3

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Первые ер, 2е кс, расхождение 2 см было. В роддом пришла, а они не кладут планово, говорят что ток кс, и нужен хирург, пошла к хирургу, он меня и уговорил на кс. Там все серьёзно с этим симфизитом... не хочется потом в гипсе сидеть, или инвалидность получать

Да, и у меня также примерно было. Но я дней за 10 до родов этим вопросом озадачилась. Ходила к заведующей роддома, она уговаривала, настаивала на КС. Отправила к хирургу, он тоже самое говорил, отправил на рентген, расхождение 1,8 было. В общем я стала искать врачей с другим мнением, в храмы ходила, но надежды и веры уже почти не оставалось) и слава богу нашла врачей которые вселили в меня веру, что можно и нужно рожать самой. Потом ещё двоих сама родила. Но это моя история.

Конечно бывают страшные случаи с этим симфизитом. Поэтому нужно индивидуально смотреть. 

Ксения, легкой беременности)))🌸🌸🌸

17 часов назад, Lesek сказал(а):

@OZ_pic 

Была сегодня на узи,уже было видно сердцебиение,но узистка не считала,видать ещё рановато,просто поставила +.Вроде показатели все норм,ни отслоек ,ни гематом.Срок 6 недель

Отлично! Поздравляю с плюсиком +))) Мне тоже не считали сердцебиение.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Stihiya я уже точно не помню. Отправили к зав гинекологии, она сама по узи начала искать, сразу отправила в больницу, даже вещи из дома забрать не успели.  Вроде воспаление пошло. 

вы себя не накручивайте! Подождите немного, может и правда рассосалось. Вб бывает очень редко. 

Просто у меня это 11 лет назад было. Уже забыла, как точно было. Все дети рождены после (без эко)

@GalinkaKalinka да, 2% только ВБ

Трубу сохранили?

И кстати, мы тогда с мужем чувствовали, что я беременна. За день до выделений купили пирожок на заправке по пути в другой город. Сильно отравилась. Еле до дома доехали. На следующий день мазать начало. После удалена трубы думала, что конец, неполноценная) но ничего, все обошлось. Детки родились

@Stihiya нет, удалили

@Stihiya если вдруг вб,трубу лучше убрать,чтобы избежать следущей внематочной в этой трубе.У меня убрали.Просто самой отслеживать в каком яичнике овуляция и вперёд 

14 минут назад, Lesek сказал(а):

@Stihiya если вдруг вб,трубу лучше убрать,чтобы избежать следущей внематочной в этой трубе.У меня убрали.

не согласна

и категорически против удаления трубы

ну тем более учитывая тот момент, что я не планирующая

тем более если не расширена труба и маленький плод

лучше лапароскопом легонько отщипнуть

• Нравится 2

@Lesek и не надо отслеживать. У меня младший появился из яичника, где нет трубы) 

я до этого тоже на узи отслеживала. Мне сказали, не в том яичнике, расслабьтесь. Вот мы и расслабились на море))) малыш получился. Сказали, что оставшаяся труба сама подсосала 

Девушки, подскажите, у кого погодки или маленькая разница, вы двойные коляски будете покупать? Если да, какие присмотрели?

Я вот в раздумьях… моему будет 2.10, когда малыш родится. Скорее всего, ему еще коляска понадобится. Очень уж он их любит. У него сейчас их 3 в парке. Каждая для своих целей)

• Нравится 1

@GalinkaKalinka у меня между детьми разница 3,5

но мои дети с года-полутора отказывались от колясок

так что необходимости в двойной не было

Девушки, нужен совет бывалых: как часто после установления СБ + ходить на узи?
До 12 недель еще 1,5 месяца. Вариант просто ждать и верить, что все хорошо -- это не для меня. Но и жить в больничке -- неадекватно. Как бы вы поступили, после установки СБ+, как часто бы до скрининга для себя проверяли эмбриончик?

@OZ_pic у меня в связи с привычным невынашиванием УЗИ до 12 недель было каждые 7-10 дней

есть доплер, можно купить домой, тогда узи не нужно, можно самой слушать СБ

что-то долго нет моего результата хгч

самое позднее присылали в 15,30

а тут уже 16,11 и нет

• Спасибо 1

@OZ_pic я тоже с привычным невынашивание делаю раз в 2 недели. Из-за гематомы уже 3 узи делали (6,4 и 7,1 недели). Теперь в 9 недель. И далее скрининг, если без угроз будет. Мне врач каждый визит делает открытое направление на узи

@Stihiya да вот старший у меня тоже с 1,5 лет без колясок был. Только самокат и беговел. А маленький из очень любит. Даже спит в одной из них 2 раза в день на улице)

• Спасибо 1

@OZ_pic я пойду завтра, это будет уже 3 узи за 8 недель. У меня мазня началась и поясница тянет. А я в деревне на отдыхе, врачей нет, поеду в город в медцентр. 

Тоже был печальный опыт с предыдущей б, поэтому я на стреме постоянно и перманентный страх. Говорю страху да, идём с ним вместе. И готова к любому исходу, так я устала бояться и переживать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@GalinkaKalinka @All-is-good @Stihiya девочки, большое спасибо, так хоть не чувствую себя параноиком.
@All-is-good удачи вам, пускай все пройдет скорее!

• Нравится 1

@OZ_pic я после прошлой ЗБ решила что раз в недели полторы точно буду ходить. А то в прошлый раз 2 недели ходила с замершей, и то еслиб просто для себя не пошла в 9 недель, то так бы и до скрининга ходила😞

@Stihiya жду твоё ХГЧ

• Нравится 1
  • Грустно 1

я тоже жду

когда надо - его нет((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...