Шарлымчик 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 6 минут назад, Stihiya сказал(а): воллюсон 10 тоже плохо видит(( ничего не нашли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 так разве можно?.... 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Но при регресе ХГЧ должно падать. вот посмотрим на сегодняшний и на воскресный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): рассосется ? тоесть доставать не надо? при регрессе да, лапару не делают. Может, и не расосется, но куда-нибудь без вмешательств денется)) Иммунитет разберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Stihiya просто ужас. Снова ждать, снова сдавать хгч(((( и ничего непонятно(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Stihiya жесть((( А жёлтое тело есть? Может ХГЧ не из-за беременности повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 16 минут назад, Шарлымчик сказал(а): при регрессе да, лапару не делают. Может, и не расосется, но куда-нибудь без вмешательств денется)) Иммунитет разберется. ясно 8 минут назад, dekdasha сказал(а): А жёлтое тело есть? есть из-за беременности 11 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Stihiya просто ужас. Снова ждать, снова сдавать хгч(((( и ничего непонятно(((( да((( 8 минут назад, dekdasha сказал(а): Может ХГЧ не из-за беременности повышен? ну в смысле?) вот перед КД ХГЧ не было в крови, перед 07 сентября) а с 14 октября есть ХГЧ в крови и постоянно растет на узи 21,10 по желтому телу как раз поняли, что беременность осталось теперь найти ее меня тошнит(( и мне кажется это признак того, что хгч растет когда были ЗБ, тошнить в один момент переставало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Stihiya даже не знаю, как вас поддержать. Очень непростая ситуация. У меня эмбрион замер в трубе. Трубы не были расширены. Эмбрион найти не могли почти 3-4 недели. Я так поняла, что воспаление пошло и заведующая прям пристально трубы смотрела. Мазало коричневым 3 недели и не переставало. Как-то поняла…. я упустила, у вас есть выделения или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 10 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а): я упустила, у вас есть выделения или нет? были утром чуток пару дней, как прожилки и все нет сейчас выделений кроме тошноты и боли в груди никаких ощущений нет ничего не тянет, не болит ТТТ но я начинаю паниковать и начинаю накручиваться уже себя((( 11 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а): У меня эмбрион замер в трубе. Трубы не были расширены. Эмбрион найти не могли почти 3-4 недели. Я так поняла, что воспаление пошло и заведующая прям пристально трубы смотрела. а как нашли все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 @Stihiya Отставить панику! Сейчас ты ни на что повлиять не можешь. Теперь будет как будет. И это тоже пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Шарлымчик я хочу уже новый цикл и чтобы все было позади 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Первые ер, 2е кс, расхождение 2 см было. В роддом пришла, а они не кладут планово, говорят что ток кс, и нужен хирург, пошла к хирургу, он меня и уговорил на кс. Там все серьёзно с этим симфизитом... не хочется потом в гипсе сидеть, или инвалидность получать Да, и у меня также примерно было. Но я дней за 10 до родов этим вопросом озадачилась. Ходила к заведующей роддома, она уговаривала, настаивала на КС. Отправила к хирургу, он тоже самое говорил, отправил на рентген, расхождение 1,8 было. В общем я стала искать врачей с другим мнением, в храмы ходила, но надежды и веры уже почти не оставалось) и слава богу нашла врачей которые вселили в меня веру, что можно и нужно рожать самой. Потом ещё двоих сама родила. Но это моя история. Конечно бывают страшные случаи с этим симфизитом. Поэтому нужно индивидуально смотреть. Ксения, легкой беременности)))🌸🌸🌸 17 часов назад, Lesek сказал(а): @OZ_pic Была сегодня на узи,уже было видно сердцебиение,но узистка не считала,видать ещё рановато,просто поставила +.Вроде показатели все норм,ни отслоек ,ни гематом.Срок 6 недель Отлично! Поздравляю с плюсиком +))) Мне тоже не считали сердцебиение. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Stihiya я уже точно не помню. Отправили к зав гинекологии, она сама по узи начала искать, сразу отправила в больницу, даже вещи из дома забрать не успели. Вроде воспаление пошло. вы себя не накручивайте! Подождите немного, может и правда рассосалось. Вб бывает очень редко. Просто у меня это 11 лет назад было. Уже забыла, как точно было. Все дети рождены после (без эко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @GalinkaKalinka да, 2% только ВБ Трубу сохранили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 И кстати, мы тогда с мужем чувствовали, что я беременна. За день до выделений купили пирожок на заправке по пути в другой город. Сильно отравилась. Еле до дома доехали. На следующий день мазать начало. После удалена трубы думала, что конец, неполноценная) но ничего, все обошлось. Детки родились @Stihiya нет, удалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Stihiya если вдруг вб,трубу лучше убрать,чтобы избежать следущей внематочной в этой трубе.У меня убрали.Просто самой отслеживать в каком яичнике овуляция и вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 14 минут назад, Lesek сказал(а): @Stihiya если вдруг вб,трубу лучше убрать,чтобы избежать следущей внематочной в этой трубе.У меня убрали. не согласна и категорически против удаления трубы ну тем более учитывая тот момент, что я не планирующая тем более если не расширена труба и маленький плод лучше лапароскопом легонько отщипнуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Lesek и не надо отслеживать. У меня младший появился из яичника, где нет трубы) я до этого тоже на узи отслеживала. Мне сказали, не в том яичнике, расслабьтесь. Вот мы и расслабились на море))) малыш получился. Сказали, что оставшаяся труба сама подсосала Девушки, подскажите, у кого погодки или маленькая разница, вы двойные коляски будете покупать? Если да, какие присмотрели? Я вот в раздумьях… моему будет 2.10, когда малыш родится. Скорее всего, ему еще коляска понадобится. Очень уж он их любит. У него сейчас их 3 в парке. Каждая для своих целей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @GalinkaKalinka у меня между детьми разница 3,5 но мои дети с года-полутора отказывались от колясок так что необходимости в двойной не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девушки, нужен совет бывалых: как часто после установления СБ + ходить на узи? До 12 недель еще 1,5 месяца. Вариант просто ждать и верить, что все хорошо -- это не для меня. Но и жить в больничке -- неадекватно. Как бы вы поступили, после установки СБ+, как часто бы до скрининга для себя проверяли эмбриончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @OZ_pic у меня в связи с привычным невынашиванием УЗИ до 12 недель было каждые 7-10 дней есть доплер, можно купить домой, тогда узи не нужно, можно самой слушать СБ что-то долго нет моего результата хгч самое позднее присылали в 15,30 а тут уже 16,11 и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @OZ_pic я тоже с привычным невынашивание делаю раз в 2 недели. Из-за гематомы уже 3 узи делали (6,4 и 7,1 недели). Теперь в 9 недель. И далее скрининг, если без угроз будет. Мне врач каждый визит делает открытое направление на узи. @Stihiya да вот старший у меня тоже с 1,5 лет без колясок был. Только самокат и беговел. А маленький из очень любит. Даже спит в одной из них 2 раза в день на улице) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @OZ_pic я пойду завтра, это будет уже 3 узи за 8 недель. У меня мазня началась и поясница тянет. А я в деревне на отдыхе, врачей нет, поеду в город в медцентр. Тоже был печальный опыт с предыдущей б, поэтому я на стреме постоянно и перманентный страх. Говорю страху да, идём с ним вместе. И готова к любому исходу, так я устала бояться и переживать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @GalinkaKalinka @All-is-good @Stihiya девочки, большое спасибо, так хоть не чувствую себя параноиком. @All-is-good удачи вам, пускай все пройдет скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @OZ_pic я после прошлой ЗБ решила что раз в недели полторы точно буду ходить. А то в прошлый раз 2 недели ходила с замершей, и то еслиб просто для себя не пошла в 9 недель, то так бы и до скрининга ходила😞. @Stihiya жду твоё ХГЧ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 я тоже жду когда надо - его нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения