Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 но меня смущает сама динамика, нет удвоения! ХГЧ растет медленнее утром врач говорил, что надо удалять трубу, а после сегодняшнего хгч только что перезвонил и сказал добавить утрожестан - это что значит???? врачи предполагают, что может быть все ок???? и Б в матке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Stihiya может на другое УЗИ сходить? К другому специалисту? Может низко прикреплён? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Stihiya а зачем утрик если угрозы нет? Странное назначение. Быстрее бы уже прояснилась ситуация у вас. Не представляю сколько дней вы уже в подвешенном состоянии, с ума сойти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Инюляна , двойная коляска и "много двигаться" не противоречат друг другу) но 2,5-летнему купила бы подножку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): не уверена это мои предположения Ну тогда вам надо успокоится, непереживать, если это нормальная б то ваши гормоны стресса ни чего хорошего вашему ребенку не сделают. Я буду верить что у Вас все хорошо, и вы просто немного ошиблись и героиня тех историй, в которые ни кто не верит, хотя это бывает. У меня есть живой пример 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 это сказки 2 минуты назад, dekdasha сказал(а): @Stihiya может на другое УЗИ сходить? К другому специалисту? Может низко прикреплён? я была уже 4 раза на узи, на разных аппаратах и у разных специалистов картина пока так и не прояснилась(( 1 минуту назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): Не представляю сколько дней вы уже в подвешенном состоянии, с ума сойти можно 15ый ) с 14 октября 2 минуты назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): а зачем утрик если угрозы нет? его всегда назначают при привычном невынашивании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): это сказки Если это сказки, то какие у вас варианты? Значит яйцо в трубе и надо делать лапару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): врачи предполагают, что может быть все ок???? и Б в матке??? Конечно, у вас хорошее удвоение... ни чего страшного что немного тормозит, врач не имеет права исключать нормальную б, и тем более верить вам со слов по поводу дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 6 минут назад, Stihiya сказал(а): не уверена это мои предположения Ох, пусть найдут скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Adell сказал(а): Если это сказки, то какие у вас варианты? Значит яйцо в трубе и надо делать лапару. лапару не назначат, пока не найдут ПЯ а его пока еще нигде не нашли 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Конечно, у вас хорошее удвоение... нет, удвоения, увы, вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Ну у вас же за 2 дня рост 70% Норма выше 63% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Низкий ХГЧ и нормальная беременность Иногда низкий ХГЧ может соответствовать нормальной беременности, поэтому не стоит пугаться результатов анализов, но и оставлять все без контроля врача также не надо. Сниженные значения ХГЧ могут быть вызваны неправильным сроком беременности, а незначительный прирост концентрации появится из-за индивидуальных особенностей организма. В некоторых ситуациях низкий ХГЧ обусловлен недостаточностью секреторной функции хориона. Для коррекции этого состояния назначают прием хорионического гонадотропина в виде лекарственного препарата. На основании многочисленных исследований специалисты выявили, что в среднем прирост ХГЧ за два дня должен равняться 66%. Но при этом в 15% случаев рост концентрации на меньшее значение наблюдался при нормальной беременности. Ученые доказали, что даже при росте ХГЧ на 53% не исключается полноценное формирование и вынашивание плода, а избыточный рост может формироваться и при патологических состояниях. а если пя прикрепилось на рубце от КС? у меня там ниша есть 12 мм и прячется там, такое ж тоже может быть? в общем, гадание на кофейной гуще завтра будем на узи искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Мало растет плохо, быстро растет тоже плохо... одни нервы у баб. Недавно с ребёнком гуляла, там девка рассказала что рост быстрый был, и ставили под вопрос синдром дауна, все нервы исчерпали, а в конце концов все норм... и я тут такая призадумалась.... ведь действительно когда сильно растет тоже плохо 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): если пя прикрепилось на рубце от На рубце-плохо ... по-моему не сохраняют б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 По поводу УЗИ, я была в 5 недель, сейчас 10я, до скрина не планирую. Некогда и почему+то не хочется. По поводу самочувствия - токса почти нет уже, живот вообще никак не проявляет себя. Как и не беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): На рубце-плохо ... по-моему не сохраняют б тоже не исключен у меня такой вариант( 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): . ведь действительно когда сильно растет тоже плохо да спокойно, когда в пределах нормы)) но норма ж тоже условная штука, на самом деле)) и бывают отклонения от нее в пределах нормы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 По поводу о, я веду г бт, и вот по нему у меня о была на 32 дц, а по хгч на 30 дц. И я ходила к г, говорит часто с таким сталкивается, ведь даже когда на узи ходят тяжело точно сказать когда была. Если только на ощущения свои рассчитывать так вообще все что угодно можно предположить Я думаю ваш врач не видит яйцо, ведь с таким хгч как вы ходили наврятли вообще там что то можно увидеть 7 минут назад, Stihiya сказал(а): норма ж тоже условная штука, на самом деле)) и бывают отклонения от нее в пределах нормы))) Конечно, и не надо из за этого переживать раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @КсенияОлеговна я утром была на узи в 9 анализ сдавала в 10 результат 1444 у многих на таком хгч уже все видно обычные аппараты от 1200 а сегодняшний мой утренний от хгч 800 я вообще ничего не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 34 минуты назад, dawka_ko сказал(а): @Инюляна , двойная коляска и "много двигаться" не противоречат друг другу) но 2,5-летнему купила бы подножку) Полностью согласна. Предполагаю что в двойной коляске тоже есть некоторые минусы. Двоих сразу везти наверное тоже не просто, особенно зимой. Но повторюсь, если нужно куда то быстро дойти, с детками с маленькой разницей, особенно если в магазин придётся одной ходить, то двойная коляска это вещь. А слингомаиочки у нас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @GalinkaKalinka моей младшей дочке будет 2,7 лет когда малыш появится. Не планирую покупать ничего - она хорошо ходит пешком @dekdasha я 1 раз и ходила так до скрининга. В 7 недель было все ок, а в 13 на скрининге уже СБ-...замер на 9 неделе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 часа назад, Adell сказал(а): @OZ_pic Я ходила уже 3 раза. В 5 недель - подтвердить что яйцо в матке В 7 недель - подтвердить сердцебиение В 9 недель - подтвердить что беременность развивается Теперь вот посмотрю когда назначат скрининг, но думаю недель в 12 я еще раз схожу чтобы подтвердить развитие. Мне так легче и вреда я не вижу от узи, мне делают вагинально, очень аккуратно, я даже не чувствую, и мне главное что сердечко бьется. Надеюсь после первого скрининга меня отпустит и я перестану так часто ходить, и по статистике угроза прерывания станет маленькой. Вот и хочу на третье узи , у меня 8-9 , а до скрининга 3 недели , живот не растёт кажется 😅может потому что по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Lesek есть ссылки на допплер? я в раздумьях пока...идти или не идти на узи ещё. Из больницы меня выписали без контрольного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 11 минут назад, Инюляна сказал(а): Полностью согласна. Предполагаю что в двойной коляске тоже есть некоторые минусы. Двоих сразу везти наверное тоже не просто, особенно зимой. Но повторюсь, если нужно куда то быстро дойти, с детками с маленькой разницей, особенно если в магазин придётся одной ходить, то двойная коляска это вещь. А слингомаиочки у нас есть? Не намного тяжелее, катить просто - не чувствуется разница, толкать в гору - да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 32 минуты назад, dawka_ko сказал(а): По поводу УЗИ, я была в 5 недель, сейчас 10я, до скрина не планирую. Некогда и почему+то не хочется. По поводу самочувствия - токса почти нет уже, живот вообще никак не проявляет себя. Как и не беременна Тоже так !только аппетит не важный , каждый день думаю -ЧТО я хочу Сегодня съесть ? Иду и покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Stihiya есть большой процент женщин когда при хгч выше 1000 не видно ни чего... может врач такой молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Поправлюсь: в гору, когда младшему ре уже больше полугода и вес хорош) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения