Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

но меня смущает сама динамика, нет удвоения! ХГЧ растет медленнее

утром врач говорил, что надо удалять трубу, а после сегодняшнего хгч только что перезвонил и сказал добавить утрожестан - это что значит????

врачи предполагают, что может быть все ок???? и Б в матке???

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Stihiya может на другое УЗИ сходить? К другому специалисту? Может низко прикреплён? 

@Stihiya а зачем утрик если угрозы нет? Странное назначение. Быстрее бы уже прояснилась ситуация у вас. Не представляю сколько дней вы уже в подвешенном состоянии, с ума сойти можно

@Инюляна , двойная коляска и "много двигаться" не противоречат друг другу) но 2,5-летнему купила бы подножку)

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

не уверена

это мои предположения

Ну тогда вам надо успокоится, непереживать, если это нормальная б то ваши гормоны стресса ни чего хорошего вашему ребенку не сделают. Я буду верить что у Вас все хорошо, и вы просто немного ошиблись и героиня тех историй, в которые ни кто не верит, хотя это бывает. У меня есть живой пример

• Нравится 1

это сказки

2 минуты назад, dekdasha сказал(а):

@Stihiya может на другое УЗИ сходить? К другому специалисту? Может низко прикреплён? 

я была уже 4 раза на узи, на разных аппаратах и у разных специалистов

картина пока так и не прояснилась((

1 минуту назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а):

Не представляю сколько дней вы уже в подвешенном состоянии, с ума сойти можно

15ый ) с 14 октября

2 минуты назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а):

а зачем утрик если угрозы нет?

его всегда назначают при привычном невынашивании

Только что, Stihiya сказал(а):

это сказки

Если это сказки, то какие у вас варианты? Значит яйцо в трубе и надо делать лапару. 

4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

врачи предполагают, что может быть все ок???? и Б в матке???

Конечно, у вас хорошее удвоение... ни чего страшного что немного тормозит, врач не имеет права исключать нормальную б, и тем более верить вам со слов по поводу дпо

6 минут назад, Stihiya сказал(а):

не уверена

это мои предположения

Ох, пусть найдут скорее!

• Нравится 1

1 минуту назад, Adell сказал(а):

Если это сказки, то какие у вас варианты? Значит яйцо в трубе и надо делать лапару. 

лапару не назначат, пока не найдут ПЯ

а его пока еще нигде не нашли

1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Конечно, у вас хорошее удвоение...

нет, удвоения, увы, вообще нет

Ну у вас же за 2 дня рост 70%

Норма выше 63%

• Нравится 1

Низкий ХГЧ и нормальная беременность

Иногда низкий ХГЧ может соответствовать нормальной беременности, поэтому не стоит пугаться результатов анализов, но и оставлять все без контроля врача также не надо. Сниженные значения ХГЧ могут быть вызваны неправильным сроком беременности, а незначительный прирост концентрации появится из-за индивидуальных особенностей организма. В некоторых ситуациях низкий ХГЧ обусловлен недостаточностью секреторной функции хориона. Для коррекции этого состояния назначают прием хорионического гонадотропина в виде лекарственного препарата.

На основании многочисленных исследований специалисты выявили, что в среднем прирост ХГЧ за два дня должен равняться 66%. Но при этом в 15% случаев рост концентрации на меньшее значение наблюдался при нормальной беременности. Ученые доказали, что даже при росте ХГЧ на 53% не исключается полноценное формирование и вынашивание плода, а избыточный рост может формироваться и при патологических состояниях.

а если пя прикрепилось на рубце от КС?

у меня там ниша есть 12 мм

и прячется там, такое ж тоже может быть?

в общем, гадание на кофейной гуще

завтра будем на узи искать

Мало растет плохо, быстро растет тоже плохо... одни нервы у баб. Недавно с ребёнком гуляла, там девка рассказала что рост быстрый был, и ставили под вопрос синдром дауна, все нервы исчерпали, а в конце концов все норм... и я тут такая призадумалась.... ведь действительно когда сильно растет тоже плохо

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

если пя прикрепилось на рубце от

На рубце-плохо ... по-моему не сохраняют б

По поводу УЗИ, я была в 5 недель, сейчас 10я, до скрина не планирую. Некогда и почему+то не хочется. По поводу самочувствия - токса почти нет уже, живот вообще никак не проявляет себя. Как и не беременна :sorry:

5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

На рубце-плохо ... по-моему не сохраняют б

тоже не исключен у меня такой вариант(

6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

. ведь действительно когда сильно растет тоже плохо

да

спокойно, когда в пределах нормы))

но норма ж тоже условная штука, на самом деле)) и бывают отклонения от нее в пределах нормы)))

По поводу о, я веду г бт, и вот по нему у меня о была на 32 дц, а по хгч на 30 дц. И я ходила к г, говорит часто с таким сталкивается, ведь даже когда на узи ходят тяжело точно сказать когда была. Если только на ощущения свои рассчитывать так вообще все что угодно можно предположить

Я думаю ваш врач не видит яйцо, ведь с таким хгч как вы ходили наврятли вообще там что то можно увидеть

7 минут назад, Stihiya сказал(а):

норма ж тоже условная штука, на самом деле)) и бывают отклонения от нее в пределах нормы)))

Конечно, и не надо из за этого переживать раньше времени

@КсенияОлеговна я утром была на узи в 9

анализ сдавала в 10

результат 1444

у многих на таком хгч уже все видно

обычные аппараты от 1200

а сегодняшний мой утренний от хгч 800

я вообще ничего не понимаю(

34 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

@Инюляна , двойная коляска и "много двигаться" не противоречат друг другу) но 2,5-летнему купила бы подножку)

Полностью согласна. Предполагаю что в двойной коляске тоже есть некоторые минусы. Двоих сразу везти наверное тоже не просто, особенно зимой. 

Но повторюсь, если нужно куда то быстро дойти, с детками с маленькой разницей, особенно если в магазин придётся одной ходить, то двойная коляска это вещь.

А слингомаиочки у нас есть?

@GalinkaKalinka моей младшей дочке будет 2,7 лет когда малыш появится. Не планирую покупать ничего - она хорошо ходит пешком 

@dekdasha я 1 раз и ходила так до скрининга. В 7 недель было все ок, а в 13 на скрининге уже СБ-...замер на 9 неделе(

2 часа назад, Adell сказал(а):

@OZ_pic Я ходила уже 3 раза.

В 5 недель - подтвердить что яйцо в матке
В 7 недель - подтвердить сердцебиение
В 9 недель - подтвердить что беременность развивается

Теперь вот посмотрю когда назначат скрининг, но думаю недель в 12 я еще раз схожу чтобы подтвердить развитие. Мне так легче и вреда я не вижу от узи, мне делают вагинально, очень аккуратно, я даже не чувствую, и мне главное что сердечко бьется. Надеюсь после первого скрининга меня отпустит и я перестану так часто ходить, и по статистике угроза прерывания станет маленькой. 

Вот и  хочу на третье узи , у меня 8-9 , а до скрининга 3 недели , живот не растёт кажется 😅может потому что по задней стенке 

@Lesek есть ссылки на допплер? 
я в раздумьях пока...идти или не идти на узи ещё. Из больницы меня выписали без контрольного узи 

11 минут назад, Инюляна сказал(а):

Полностью согласна. Предполагаю что в двойной коляске тоже есть некоторые минусы. Двоих сразу везти наверное тоже не просто, особенно зимой. 

Но повторюсь, если нужно куда то быстро дойти, с детками с маленькой разницей, особенно если в магазин придётся одной ходить, то двойная коляска это вещь.

А слингомаиочки у нас есть?

Не намного тяжелее, катить просто - не чувствуется разница, толкать в гору - да))

32 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

По поводу УЗИ, я была в 5 недель, сейчас 10я, до скрина не планирую. Некогда и почему+то не хочется. По поводу самочувствия - токса почти нет уже, живот вообще никак не проявляет себя. Как и не беременна :sorry:

Тоже так !только аппетит не важный , каждый день думаю -ЧТО я хочу Сегодня съесть ? Иду и покупаю 

@Stihiya есть большой процент женщин когда при хгч выше 1000 не видно ни чего... может врач такой молодец

Поправлюсь: в гору, когда младшему ре уже больше полугода и вес хорош)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...