Анжелик// 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Шарлымчик как ты себя чувствуешь? Как выделения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 @Elya-eva @Анжелик// сегодня всё чисто, пока ничего не болит. Но я, к сожалению, начала пить дюф. До узи (( сдрейфила ждать. А сны - ппц, мне каждую ночь хрень всякая бурная снится 🙈 вообще сплю плохо. Но это, думаю, от переживаний) Завтра (или послезавтра) еду сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 А у меня неделю бессоница, просыпаюсь в 3-4 и не могу спать, потом к 6 засыпаю если не надо ни куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 @КсенияОлеговна аналогично. Только не засыпаю. И утром иду на работу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Да, со сном та же проблема😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Это такое блаженство😂 Еда от которой не тошнит🤤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Живанши это рассольник? Или солянка??? Что это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @КсенияОлеговна это окрошка😍😍😍 рассольник тоже хорошо шёл 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Живанши вот вот, ток хотела про это написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Хм... рассольник говорите... мне срочно нужен)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Живанши я тоже хочу))) только вот смогу ли… вчера начала понемногу есть рыбу. Тяжело, через силу, но пытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Ох, у меня с каждым днём все сильнее токсикоз. Становится страшно. Пока не рвёт, но периоды тошноты все чаще и сильнее. Через сутки будет 7 недель. Чувствую, жара начинается. Девочки, кто-то пробовал сам пить Полисорб, Энтросгель, Эссенциале? Читала, что это может помочь. Но самой себе назначить стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): Полисорб, Энтросгель, Эссенциале? Все мимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @OZ_pic я пила энтеросгель, но от расстройства, так что не могу сказать, помогает ли от токсикоза, потому что саму он пока не настигает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Irinailina144 помню, что вам нужно послушать сердечко ещё раз, когда записаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @OZ_pic полисорб помогает мне ри токсе У меня только 4 акушепские недели, и уже начинается токс... слуней полный рот, второй день мутит ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @OZ_pic завтра в 8 утра пойду, вроде не переживаю, так как чувствую себя хорошо, выделений нет, грудь, правда, сегодня начала болеть. Я отпишусь завтра) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девушки, а кто-нибудь нипт собирается делать по возрасту? Мне 36🤦♂️ Врач сказала, что нет показаний, скрининга будет достаточно. Но мысль об этом не уходит. Он как раз с 9 недель делается. У меня завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 4 минуты назад, GalinkaKalinka сказал(а): Девушки, а кто-нибудь нипт собирается делать по возрасту? Не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 20 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а): Девушки, а кто-нибудь нипт собирается делать по возрасту? Мне 36🤦♂️ Врач сказала, что нет показаний, скрининга будет достаточно. Но мысль об этом не уходит. Он как раз с 9 недель делается. У меня завтра Для меня это вопрос денег, есть деньги делаю, нет - значит скрининг только будет. Планирую делать через неделю, в 9 недель там еще могут мало днк найти и будет недостоверный результат. Девочки, подскажите что делать, уже неделю сижу дома с красным горлом, устала не могу. Температуры нет, глотать не больно, делаю полоскания, лизобакт, теплое питье с имбирем, ничего не помогает. Лор два раза промыл мне миндалины, мне показалось стало лучше, а сегодня опять весь день горло горит огнем. Сдала анализы это не стафилакок, мазок из горла будет только в среду готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 @Adell тут, думаю, только мазок ждать и решать с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Нипт буду делать обязательно. Скрининг в прошлый раз не показал ничего, узи тоже. Буду стараться выявить патологию как можно раньше, если таковая имеется. Не хочется пережить снова ИР в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @GalinkaKalinka врач репродуктолог меня убедил делать экспертное узи у топового специалиста в городе в центре медицины плода, и НИПТ только, если там врач скажет. Говорит, чтобы я сэкономила денег на коляску. :)) Сама я хочу сделать НИПТ, но муж тоже отговаривает, денег ему жалко. Может быть, я никому из семьи не скажу, а сделаю на свои сбережения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Elya-eva @OZ_pic @Adell Вот я и в раздумьях. Посмотрела, цена 17.000. Многовато конечно… Узи я тоже буду у эксперта ещё делать. Муж в принципе не против, но уверяет, что все у малыша в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @GalinkaKalinka 17 000 — это самый дешевый в минимальном наборе и русский. Не все ему доверяют. Хороший НИПТ панорма от 25 000 в минималке. А так 35-45 000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения