Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я была вчера на узи, срок 7,5. Эмбриончика нашли, сб 164. Все хорошо. Переживала, сначала то его не нашли, но просто было ещё рано. Тошнота у меня каждый день, весь день. Ничего не помогает. Терплю. Но вас почитала, попробую завтра полисорб 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МамаДочкиЦветочки поздравляю с хорошим узи! Я завтра иду сдаваться... страшно...

• Держу кулачки 7

@МамаДочкиЦветочки Хофитол некоторым помогает

@Elya-eva удачи!

Я в среду иду сдаваться, переживаю тоже

• Держу кулачки 7

@OZ_pic ого. Я даже не знала, что это минималка. Завтра ещё раз с врачом поговорю. В прошлый раз она мне сказала, что сейчас скрининг какой-то расширенный делают по стандартам, и вроде там на 5 патологий. 

@GalinkaKalinka насколько я понимаю, нипт по ОМС по показаниям делают только в Мск. Остальные за свой счёт 

Девочки доброе утро. Кто нибудь физически чувствует б? Я когда кашляю или чихаю у меня внизу как ножом режет, то с обнойстороны, то с другой, то в матке... больно блин так 

27 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочки доброе утро. Кто нибудь физически чувствует б? Я когда кашляю или чихаю у меня внизу как ножом режет, то с обнойстороны, то с другой, то в матке... больно блин так 

Доброе утро.вот у меня ни разу в бер не беспокоило-головокруженин,отдышка,учащ сердцебиение.а сейчас прям не могу блин.

@Мамаkatya вам надо ттг сдать. 

У меня в пр беременность началась тахикардия, одышка, головокружения, в итоге к сожалению зб. Предположительно из за проблем с щитовидной, ттг был 13 после беременности, через месяц 63!!! Если бы у меня сейчас такие симптомы начались я бы обязательно проверила т4 свободный, т3 свободный и ттг

Тем более его надо в беременность периодически проверять, так как нагрузка на щитовитку большая

У меня за неделю б с 0.23 до 2.8 поднялся, уже увеличила дозу л тироксина, так как быстро растет

@КсенияОлеговна доброе утро. Да, у меня также, при чихании часто низ живота схватывает, но не всегда. Часто перестраховываюсь и привстаю при чихании или кашле

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна доброе утро! Да тоже так . Надо успеть согнуться, так менее больно чихать

• Нравится 2

3 минуты назад, Живанши сказал(а):

доброе утро! Да тоже так . Надо успеть согнуться, так менее больно чихать

Успокоили, спасибо)))

Так и делаю, или ошибаюсь или рукой держу

57 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Кто нибудь физически чувствует б?

Нет

31 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@Мамаkatya вам надо ттг сдать. 

У меня в пр беременность началась тахикардия, одышка, головокружения, в итоге к сожалению зб. Предположительно из за проблем с щитовидной, ттг был 13 после беременности, через месяц 63!!! Если бы у меня сейчас такие симптомы начались я бы обязательно проверила т4 свободный, т3 свободный и ттг

Тем более его надо в беременность периодически проверять, так как нагрузка на щитовитку большая

У меня за неделю б с 0.23 до 2.8 поднялся, уже увеличила дозу л тироксина, так как быстро растет

Да вы что?🙀а я даже не думала об этом блин🙀🙀завтра же побегу сдавать!!!спасибо что написали!!!

1 минуту назад, Мамаkatya сказал(а):

Да вы что?🙀а я даже не думала об этом блин🙀🙀завтра же побегу сдавать!!!спасибо что написали!!!

Вы не переживайте сильно, просто если не сдавали сдайте, его все равно сдавать

Сходила на УЗИ. КТР 8 мм, что соответствует сроку 7 недель (поздняя овуляция, поэтому разница 3-4 дня), чсс 115. Сказали, что все в порядке, теперь только на скрининг ждут. 

• Нравится 7

@Irinailina144 супер!

Короче, я сдала только что хг. Только все пошло через Ж. Сначала оказалось, что у лабы выходной и я ждала почти час под дверью, когда они откроются. Потом какая-то "беременная" девка влезла вперёди меня. Потом мне три раза кололи руки. Потом разгерметизировалась колба....  А потом я сделала тест. И он, сука, не яркий!

Мне осталось только получить низкий ХГЧ и мой день удался

• Держу кулачки 9

Ох, девочки. А я так боюсь! Проснулась в 5-30 и места себе не нахожу. 

• Держу кулачки 1

@Elya-eva чего боишься?

Только что, Шарлымчик сказал(а):

@Elya-eva чего боишься?

Узи боюсь. Как назло ещё яичник правый тянет. Я понимаю, что и в нормальную беременность так может быть, но я ж уже себе самое плохое в голове рисую

@Elya-eva не волнуйся. Мы все тут паникеры) я тоже в 6.00 проснулась. Теперь все мысли об этом повышенном хгч… лучше бы его вообще не делали на таком сроке…
У меня сегодня в обед узи, тоже переживаю. Надеюсь, все хорошо, и мужу дадут сердечко послушать. 

@Мамаkatya у меня так все беременности. Но и Ттг и т4 я контролирую постоянно. Сдавала перед беременностью-норма. 
Еще железо сдайте. У меня в прошлую беременность как раз анемия была. 
А сейчас, думаю, такое состояние ещё и после ковида, я в августе сильно болела. Постоянная слабость. В глазах темнеет иногда. Только только запахи начинаю чувствовать, и то резкие. 

@Elya-eva он и должен тянуть. Там же ЖТ, связки... 

Представь,Ю как я боюсь УЗИ! Во-первых, это 8-я Б, Карл!! (не считая пачки бхб). Во-вторых, три подряд перед этим срывы, каждый месяц. В-третьих - низкий ХГЧ. В четвертых - мазало позавчера. В пятых - 4 ЖТ! Боюсь, что не найдут ничего, и боюсь, что найдут много. 

Давай бояться вместе!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Шарлымчик я как 2 месяца не москвичка) пришлось лишиться московских приведений. Квартиру продали и купили побольше в соседнем доме, а он ещё 2 года будет строиться… так  что мне платно в любом случае получается.

* привилегий

13 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а):

@Elya-eva не волнуйся. Мы все тут паникеры) я тоже в 6.00 проснулась. Теперь все мысли об этом повышенном хгч… лучше бы его вообще не делали на таком сроке…
У меня сегодня в обед узи, тоже переживаю. Надеюсь, все хорошо, и мужу дадут сердечко послушать. 

@Мамаkatya у меня так все беременности. Но и Ттг и т4 я контролирую постоянно. Сдавала перед беременностью-норма. 
Еще железо сдайте. У меня в прошлую беременность как раз анемия была. 
А сейчас, думаю, такое состояние ещё и после ковида, я в августе сильно болела. Постоянная слабость. В глазах темнеет иногда. Только только запахи начинаю чувствовать, и то резкие. 

У меня амения всегда при бер,помню с двойней ходила,на 16 нед гемоглибин упал до 100,месяц усилено пила феррум +ездила на капельницы железа,пересдала через 3-4 нед и он еще ниже стал🤣но чувствовала я себя отлично!вот сейчас труханула,вы говорите про щитовидку,у меня ни когда даже не спрашивали про нее,и знакомых нет чтоб я так углублено знала про нее,ттг и че там еще не слышала даже такое🙀девочки здешние всё знают все контролируют,а я то вроде с опытом и ниче походу то и незнаю🙀

Доброе утро девочки.Тоже началась новая неделя и мои страхи.Завтра пойду сдам хгч для контроля.Все время переживаю,буду я дальше ходить или остановится эта беременность…

@Irinailina144 с хорошим узи🤞🏻
@Шарлымчик с хорошим хгч🤞🏻@Elya-eva с хорошим узи🤞🏻У меня тоже потягивает яичник с желтым телом

• Нравится 2

Доброе утро! Я сегодня с утра сдавала кровь ездила. 6 пробирок выкачали. 
Самочувствие хорошее. Дети дома из за локдауна. У Ульяны опять сопли( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...