МамаДочкиЦветочки 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки, всем привет! Я была вчера на узи, срок 7,5. Эмбриончика нашли, сб 164. Все хорошо. Переживала, сначала то его не нашли, но просто было ещё рано. Тошнота у меня каждый день, весь день. Ничего не помогает. Терплю. Но вас почитала, попробую завтра полисорб 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки поздравляю с хорошим узи! Я завтра иду сдаваться... страшно... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки Хофитол некоторым помогает @Elya-eva удачи! Я в среду иду сдаваться, переживаю тоже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @OZ_pic ого. Я даже не знала, что это минималка. Завтра ещё раз с врачом поговорю. В прошлый раз она мне сказала, что сейчас скрининг какой-то расширенный делают по стандартам, и вроде там на 5 патологий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 @GalinkaKalinka насколько я понимаю, нипт по ОМС по показаниям делают только в Мск. Остальные за свой счёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки доброе утро. Кто нибудь физически чувствует б? Я когда кашляю или чихаю у меня внизу как ножом режет, то с обнойстороны, то с другой, то в матке... больно блин так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 27 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки доброе утро. Кто нибудь физически чувствует б? Я когда кашляю или чихаю у меня внизу как ножом режет, то с обнойстороны, то с другой, то в матке... больно блин так Доброе утро.вот у меня ни разу в бер не беспокоило-головокруженин,отдышка,учащ сердцебиение.а сейчас прям не могу блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Мамаkatya вам надо ттг сдать. У меня в пр беременность началась тахикардия, одышка, головокружения, в итоге к сожалению зб. Предположительно из за проблем с щитовидной, ттг был 13 после беременности, через месяц 63!!! Если бы у меня сейчас такие симптомы начались я бы обязательно проверила т4 свободный, т3 свободный и ттг Тем более его надо в беременность периодически проверять, так как нагрузка на щитовитку большая У меня за неделю б с 0.23 до 2.8 поднялся, уже увеличила дозу л тироксина, так как быстро растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @КсенияОлеговна доброе утро. Да, у меня также, при чихании часто низ живота схватывает, но не всегда. Часто перестраховываюсь и привстаю при чихании или кашле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @КсенияОлеговна доброе утро! Да тоже так . Надо успеть согнуться, так менее больно чихать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 минуты назад, Живанши сказал(а): доброе утро! Да тоже так . Надо успеть согнуться, так менее больно чихать Успокоили, спасибо))) Так и делаю, или ошибаюсь или рукой держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 57 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Кто нибудь физически чувствует б? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 31 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Мамаkatya вам надо ттг сдать. У меня в пр беременность началась тахикардия, одышка, головокружения, в итоге к сожалению зб. Предположительно из за проблем с щитовидной, ттг был 13 после беременности, через месяц 63!!! Если бы у меня сейчас такие симптомы начались я бы обязательно проверила т4 свободный, т3 свободный и ттг Тем более его надо в беременность периодически проверять, так как нагрузка на щитовитку большая У меня за неделю б с 0.23 до 2.8 поднялся, уже увеличила дозу л тироксина, так как быстро растет Да вы что?🙀а я даже не думала об этом блин🙀🙀завтра же побегу сдавать!!!спасибо что написали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Мамаkatya сказал(а): Да вы что?🙀а я даже не думала об этом блин🙀🙀завтра же побегу сдавать!!!спасибо что написали!!! Вы не переживайте сильно, просто если не сдавали сдайте, его все равно сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Сходила на УЗИ. КТР 8 мм, что соответствует сроку 7 недель (поздняя овуляция, поэтому разница 3-4 дня), чсс 115. Сказали, что все в порядке, теперь только на скрининг ждут. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @Irinailina144 супер! Короче, я сдала только что хг. Только все пошло через Ж. Сначала оказалось, что у лабы выходной и я ждала почти час под дверью, когда они откроются. Потом какая-то "беременная" девка влезла вперёди меня. Потом мне три раза кололи руки. Потом разгерметизировалась колба.... А потом я сделала тест. И он, сука, не яркий! Мне осталось только получить низкий ХГЧ и мой день удался 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Ох, девочки. А я так боюсь! Проснулась в 5-30 и места себе не нахожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @Elya-eva чего боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Elya-eva чего боишься? Узи боюсь. Как назло ещё яичник правый тянет. Я понимаю, что и в нормальную беременность так может быть, но я ж уже себе самое плохое в голове рисую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Elya-eva не волнуйся. Мы все тут паникеры) я тоже в 6.00 проснулась. Теперь все мысли об этом повышенном хгч… лучше бы его вообще не делали на таком сроке… У меня сегодня в обед узи, тоже переживаю. Надеюсь, все хорошо, и мужу дадут сердечко послушать. @Мамаkatya у меня так все беременности. Но и Ттг и т4 я контролирую постоянно. Сдавала перед беременностью-норма. Еще железо сдайте. У меня в прошлую беременность как раз анемия была. А сейчас, думаю, такое состояние ещё и после ковида, я в августе сильно болела. Постоянная слабость. В глазах темнеет иногда. Только только запахи начинаю чувствовать, и то резкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @Elya-eva он и должен тянуть. Там же ЖТ, связки... Представь,Ю как я боюсь УЗИ! Во-первых, это 8-я Б, Карл!! (не считая пачки бхб). Во-вторых, три подряд перед этим срывы, каждый месяц. В-третьих - низкий ХГЧ. В четвертых - мазало позавчера. В пятых - 4 ЖТ! Боюсь, что не найдут ничего, и боюсь, что найдут много. Давай бояться вместе! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Шарлымчик я как 2 месяца не москвичка) пришлось лишиться московских приведений. Квартиру продали и купили побольше в соседнем доме, а он ещё 2 года будет строиться… так что мне платно в любом случае получается. * привилегий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 13 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а): @Elya-eva не волнуйся. Мы все тут паникеры) я тоже в 6.00 проснулась. Теперь все мысли об этом повышенном хгч… лучше бы его вообще не делали на таком сроке… У меня сегодня в обед узи, тоже переживаю. Надеюсь, все хорошо, и мужу дадут сердечко послушать. @Мамаkatya у меня так все беременности. Но и Ттг и т4 я контролирую постоянно. Сдавала перед беременностью-норма. Еще железо сдайте. У меня в прошлую беременность как раз анемия была. А сейчас, думаю, такое состояние ещё и после ковида, я в августе сильно болела. Постоянная слабость. В глазах темнеет иногда. Только только запахи начинаю чувствовать, и то резкие. У меня амения всегда при бер,помню с двойней ходила,на 16 нед гемоглибин упал до 100,месяц усилено пила феррум +ездила на капельницы железа,пересдала через 3-4 нед и он еще ниже стал🤣но чувствовала я себя отлично!вот сейчас труханула,вы говорите про щитовидку,у меня ни когда даже не спрашивали про нее,и знакомых нет чтоб я так углублено знала про нее,ттг и че там еще не слышала даже такое🙀девочки здешние всё знают все контролируют,а я то вроде с опытом и ниче походу то и незнаю🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Доброе утро девочки.Тоже началась новая неделя и мои страхи.Завтра пойду сдам хгч для контроля.Все время переживаю,буду я дальше ходить или остановится эта беременность… @Irinailina144 с хорошим узи🤞🏻 @Шарлымчик с хорошим хгч🤞🏻@Elya-eva с хорошим узи🤞🏻У меня тоже потягивает яичник с желтым телом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Доброе утро! Я сегодня с утра сдавала кровь ездила. 6 пробирок выкачали. Самочувствие хорошее. Дети дома из за локдауна. У Ульяны опять сопли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения