O.Zykova 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 А я получила антитела к 2-бетагликопротеину, отдельно IG M, IG G -- они оба совершенно отрицательные. Вообще ничего нет. При этом суммарные к 2-бетакликопротеину неделю назад были 19,39 при норме до 20. Мой АФС какой-то не АФС. Найдут антитела немного, перепроверяю -- их нет. И так уже 3 раз. Ну, колю Фрагмин 2500, судя по всему, для профилактики. Почему вот так все непонятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @Ninuly1234 а у нас локдаун "на усмотрение работодателя", не смотря на то, что регион в красной зоне... Дети тоже дома. А мы пахаем(( 8 минут назад, OZ_pic сказал(а): они оба совершенно отрицательные. поздравляю!!! (хотя, если есть предрасположенность, то еще рано расслабляться. Но пусть они и не появятся!) 9 минут назад, OZ_pic сказал(а): Почему вот так все непонятно? АТ часто себя так ведут. Я их еще не пересдавала. Через 2 недели буду. Пока только с фибриногеном сражаюсь. Если с Б всё ок, то тогда уже буду закапываться в афс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Шарлымчик теперь жду гематологов, что скажут делать, наверное уж точно до 12 колоть, может потом отменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Elya-eva @Elya-eva лежу эти дни, без лишних движений. В конце недели сделаю узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @OZ_pic мне так с нормальной кровью до 12 оставили, а потом в 12 отменили. И отпустили с Богом. А через 3 недели у меня там пздц! Ты когда к гематолоу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Шарлымчик 13/11 по ДМС, а к платному сходить могу 10, 11 и 17, я аж к трём на выбор. Пока план такой: колю 2 упаковки, на 17-18 уколе сдаю свертываемость и с ней к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 2 минуты назад, OZ_pic сказал(а): Пока план такой: колю 2 упаковки, на 17-18 уколе сдаю свертываемость и с ней к гематологу. ну пока всё здраво ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Мамаkatya ТТГ сдают при постановке на учет, насколько я понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У нас какой то ажиотаж в жк. На прошлой неделе записали аж на 12 ноября.. (будет 10,5 недель) И на всю жк только 1 врач гинеколог , на моем участке 🤞🏼 На остальных просто акушерки принимают.. Как-то грустно у них там. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elya-eva 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, все хорошо. Бусинка на месте, 7мм. Теперь 18 ноября пойду слушать сердечко. Фух! 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Меня нежданно не гаданно начало мутить сегодня, первый раз за 10 недель. Так бывает? Я думала все тошнотики заканчиваются до 12 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 53 минуты назад, Adell сказал(а): Так бывает? именно так и бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Врач отправляет на узи. Что имеем. 5акушерских недель, хгч 1054 сегодня, говорит не ждать, все видно должно быть уже. Я идти не хочу, считаю рано, как думаете, идти или не идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, ура, я встала на учёт. По узи более ли менее, гематома не уменьшилась. Ктр 25 мм, срок 9 недель. Сегодня сдала ещё все анализы, теперь жду результаты. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @КсенияОлеговна а зачем отправляет? @GalinkaKalinka боже, 9 недель... Для меня это как до Луны)))) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): зачем отправляет? Посмотреть, все ли нормально.... что блин там смотреть? Пошла я как то смотреть на таком сроке, а там нет ни чего, нервы ток себе потрепала с вб под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 Пришел ХГЧ, 478. Ну что ж, есть шанс послезавтра что-то рассмотреть на УЗИ 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Шарлымчик очень жду твоего узи и держу кулачки@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Пришел ХГЧ, 478. Ну что ж, есть шанс послезавтра что-то рассмотреть на УЗИ Не рановато, может лучше к концу недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @Svet//Lana с четверга же праздники. Среда последний рабочий. А мне слишком долго ждать... Поэтому я молюсь, чтобы нашли 🙏🙏🙏 @Elya-eva спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Шарлымчик спасибо! так всегда кажется, когда у одних пдр на начало месяца, а у других на конец. Я 2 раза была с пдр в конце месяца. Уже все родили, а тебе ещё 4 недели ждать родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Шарлымчик а какой срок у вас? Зачем узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @GalinkaKalinka Я наоборот. ПДР всегда вначале месяца, и рожаю в 37, и одна. Все ещё одной компашкой, на одной волне, а я уже за бортом. Потом ещё месяц ждёшь, когда народ подтянется))) @КсенияОлеговна на момент УЗИ будет 4,5. У меня ООАА. Нужна поддержка. Но чтобы ее усилить, нужно подтвердить маточную Б. Потому что ХГЧ плохо растет, и нужно исключить ВБ. И у яичников вид как при пуз.заносе, его тоже нужно исключить. Короче, все у меня в порядке)) но нужно всё исключить. Как-то так .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 А у меня прог упал с 16 до 10.... посадили на Дюфастон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @КсенияОлеговна (( Дюф - неприятно, теперь сидеть на нем долго. У меня прог высокий, 51. Но у меня ЖТ много. Но при этом второй день мазня, села сама на 2 таблетки. Г моя, конечно, за это не похвалит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения