ксениЯОлеговна 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 14 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @КсенияОлеговна (( Дюф - неприятно, теперь сидеть на нем долго. У меня прог высокий, 51. Но у меня ЖТ много. Но при этом второй день мазня, села сама на 2 таблетки. Г моя, конечно, за это не похвалит... Да вот же... он еще и не дешевый) ладно, главное что бы все в этот раз получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @КсенияОлеговна ой, на общем фоне, что стоят лекарства, дюф - так, конфетки)) У меня только клексан вытягивает на 10 тыр в месяц, не считая других лекарств((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да вот же... он еще и не дешевый) ладно, главное что бы все в этот раз получилось Меня на 3 шт в день посадили , сказали как начнёт тянуть -начинай, ну я и начала в 7 недель , сейчас у меня 9, 800₽/10 дней выходит ), значит 2400 в месяц) ну ничего) на Эко потратила больше 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Рита-Маргарита сказал(а): на Эко потратила больше у тебя ЭКО было? С первого раза? У меня поддержка в месяц, вместе с консультациями, лекарствами и анализами, выходит около 25 тыр пока, это просто пздц... А планирование - почти как эко вышло по сумме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): у тебя ЭКО было? С первого раза? У меня поддержка в месяц, вместе с консультациями, лекарствами и анализами, выходит около 25 тыр пока, это просто пздц... А планирование - почти как эко вышло по сумме... Сейчас само получилось , 12 лет сыну ( тоже само), потом бесплодие( полная облитерация устьев труб) -4 Эко по омс, потом бросила, здоровье жалко стало! Вот спустя 3 года само рассосалось, зацепилось 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Рита-Маргарита сказал(а): Вот спустя 3 года само рассосалось, зацепилось 🤞🏼 Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я смотрю у нас тут компания подобралась такая, что все прошли тернистый путь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @Elya-eva да мне кажется, по факту на форумах в итоге отвисают или те, кому скучно, или те, кто с багажом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Шарлымчик мда. Лучше бы мы скучали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 5 минут назад, Elya-eva сказал(а): Лучше бы мы скучали)))) однозначно )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 12 минут назад, Шарлымчик сказал(а): однозначно )))))))))))) 😀😀😀😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 А ещё есть истерички, типа меня, которые погнали мужа на проверку за 1,5 года ДО начала планирования. Там нашли слабейшую спермограмму. Операция, год лечения. И 0 изменений за это время. 1-3% по морфологии и 11% подвижности. Решили собирать на ЭКО и пробовать сами. На 4 цикл получилось. Муж теперь ругается, что залечила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 7 минут назад, OZ_pic сказал(а): Муж теперь ругается, что залечила. )))) не ыло бы счастья, да несчастье помогло) Зато теперь здоровый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Шарлымчик теперь он с ног до головы обследованный 😄 а это в 42 не лишнее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Adell 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2021 7 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Врач отправляет на узи. Что имеем. 5акушерских недель, хгч 1054 сегодня, говорит не ждать, все видно должно быть уже. Я идти не хочу, считаю рано, как думаете, идти или не идти??? подтвердят вам маточную беременность и скажут приходить через неделю слушать сердечко, если вы себя хорошо чувствуете идите уже сразу в 7 недель, больше нервов. Я чуть чуть не дотянула пошла в 6 недель и 3 дня, и сердце не услышали еще, сидела переживала и пошла в 7 недель опять. 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Elya-eva да мне кажется, по факту на форумах в итоге отвисают или те, кому скучно, или те, кто с багажом. Да в основном тут зависают те, кто помнят форумы как место для тусовки. Я вот не люблю языками чесать с подружками, у всех свои заботы, работа и семьи, чтобы я им на уши приседала со своими "ой меня затошнило, ой прошло, ой живот тянет, а это нормально или нет", а тут очень удобно все такие же как я. У меня сегодня ровно 10 недель 10 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 5 часов назад, Adell сказал(а): Да в основном тут зависают те, кто помнят форумы как место для тусовки Короче, мамонты ))))))) 5 часов назад, Adell сказал(а): меня сегодня ровно 10 недель Это уже через пару недель скрининг! Круто) а у меня ещё все под ?... ))) Недель после 8-10 недели бежать начинают. А после скрининга и подавно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки , мужу сказали на работе ставить прививку от ковида. Я не компетентна в этом вопросе . Он будет заразный после прививки ? Хочется себя и детей обезопасить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Живанши нет, не будет. От прививок люди не заразные. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 @Живанши Не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Доброе утро, девочки! @Adell с 10 недельками! Маленький юбилей)))) @Живанши не будет. Делала узи и подтверждала маточную, чтоб не дай Бог нигде со мной ничего не случилось в дороге. Я сегодня выезжаю в командировку почти на 2 недели. Это последняя такая дальняя поездка за беременность. Отменить уже было нельзя её. Много перелётов будет. Но я их нормально переношу, летала на таком же сроке и все было отлично, наоборот помню ничего не тянуло и не тошнило только в поездке)))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 @Elya-eva кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Короче, мамонты ))))))) Это уже через пару недель скрининг! Круто) а у меня ещё все под ?... ))) Недель после 8-10 недели бежать начинают. А после скрининга и подавно) Очень хочется чтобы бежать уже начали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Шарлымчик основная это дизайнер интерьеров. А сегодня еду прокладывать новый туристический маршрут для турклуба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 @Elya-eva прикольно!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 привет сорри, что тут спрашиваю после ВБ когда ждать КД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения