Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya вспоминала тебя сегодня. Почистили? Как все прошло? На вопрос не отвечу, не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Шарлымчик сделали лапару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya по моему как обычно, операцию считать первым днём цикла. На сколько я помню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya ну вообще если матку чистили то примерно через месяц, или чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @КсенияОлеговна матку никто не трогает при лапаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya вспоминала тебя, думала что там как. Про кд после лапары не подскажу. Просто пожелаю скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 в интернете написано КД могут прийти через 30-40 дней после лапары а у некоторых на второй день приходят @Elya-eva рада за ваше узи @@@@ 4 минуты назад, dekdasha сказал(а): @Stihiya по моему как обычно, операцию считать первым днём цикла. На сколько я помню первый день цикла, но без выделений, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya я не спрашивала трогали или нет. Но мне кажется что чистили. Была просто какая то мазня несколько дней и всё. Потом пришли через месяц( у меня цикл 28-33) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @dekdasha если б трогали - то была бы кровь у меня чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya думаю на днях тогда должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 так хреново, девочки в вс на узи уже и эмбрион было видно в ПЯ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Если не чистили, то гормон упадёт и придут... наверно у всех по-разному поэтому в инете такие разные данные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya надо тогда у врача спросить. Может везде по разному. Мне когда делали, то ещё и проверку труб сделали. Я даже видео операции взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 вот только в трубе, а не в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya крепитесь! Все будет отлично, родите ребёночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya у моего уже сердцебиение было(. Держись. Это тяжело, понимаю тебя. Но всё наладится, надо думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Конечно все это ужасно. Надо вам разобраться почему вб произошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): @Stihiya крепитесь! Все будет отлично, родите ребёночка! нет я больше так не хочу слишком дорогой ценой обходится трубу не смогли сохранить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya какая разница сколько труб... главное что бы яичники овулировали... у вас есть дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Конечно все это ужасно. Надо вам разобраться почему вб произошла спайки после КС Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Stihiya какая разница сколько труб... главное что бы яичники овулировали... у вас есть дети? да, у меня два сына, выносила 5ую и 6ую беременности привычное невынашивание у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Ну может вторая хорошая. Я бы пробовала еще. Уверенна сейчас ужасное у вас состояние. Надо это пережить теперь, думайте о себе- останавливайтесь и не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 получается, овуляция была в правом яичнике, а внематочная в левой трубе это ж оплодотворенная яйцеклетка прошла через всю матку и из-за спаек и эндометриоза после КС не нашла себе там места, чтобы имплантироваться( @КсенияОлеговна трубы обе хорошие и проходимые, в них спаек нет, залетело со стороны матки сохранить трубу не смогли из-за места имплантации, высокий риск кровотечения, а так она красивая и проходимая... была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 8 минут назад, Stihiya сказал(а): так хреново, девочки попроси врача выписать фенибут или что-то типа. И держись, дружочек! 9 минут назад, Stihiya сказал(а): трубу не смогли сохранить( очень жаль. Но и это не конец. Но ты это, конечно, и сама знаешь. 9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): какая разница сколько труб... главное что бы яичники овулировали... полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya держись! Я верю, что ты восстановишься и снова будешь пробовать. Просто сейчас такое сложное время, чтоб думать об этом. Но все образуется! Обнимаю крепко и верю только в хорошее! ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): это ж оплодотворенная яйцеклетка прошла через всю матку и из-за спаек и эндометриоза после КС не нашла себе там места, чтобы имплантироваться( такое может случиться и с здоровых маток и чистой матке. Это не предсказуемо. И можно и со спайками ни разу не стлкнуться с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения