Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Elya-eva @Шарлымчик @КсенияОлеговна @dekdasha спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Stihiya даже не знаю как вас поддержать. Просто держитесь и не закрывайтесь от мужа, обсуждайте с ним, делитесь мыслями. Плохо, что трубу не сохранили, но это не проблема! Я после вб уже двоих родила и третьим беременна! У меня тоже труба удалена. Соберитесь с мыслями, отдохните, и пробуйте! По месячным не помню, но пошли в этом же месяце, цикл быстро восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Не, девочки, я не хочу если бы все ок - я бы, конечно, рожала а планировать - нет, я уже не готова морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Stihiya сказал(а): Не, девочки, я не хочу если бы все ок - я бы, конечно, рожала а планировать - нет, я уже не готова морально Время все залечит, сил и терпения Вам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Вот лежу и переживаю... когда прог низкий, это может быть из за проблем с беременностью, например вб, или зб... или анэмбриональной?... посмотрела на просторах интернета, для 1 триместра норма от 8.8-450 нмоль/л. У меня 10. И при том за неделю снизился был 15... и гинеколог как то активно на узи отправляет... или у меня организм дурак? Я в предыдущие удачные б не сдавала, меня сразу на него сажали, так что было бессмысленно сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @КсенияОлеговна на УЗИ когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Шарлымчик да как выходной будет у меня, наверно в понедельник Сегодня 19 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @КсенияОлеговна у меня сегодня 20 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @КсенияОлеговна у меня сегодня 20 дпо) Да я тоже думаю что 20й, но от линии по графику считаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 На узи ничего не нашли...((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Шарлымчик может ещё рановато? Подожди расстраиваться. Специально захожу на форум, чтоб услышать от тебя хорошие новости. И они будут обязательно. Просто ещё не увидели бусинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Elya-eva сказал(а): может ещё рановато? может, конечно. Но если ХГЧ растет нормально, то сегодня он должен быть не меньше 1000. И Волюсон 10-тый должен был бы уже рассмотреть... Поэтому возможны варианты (хгч не растет / Б не в матке) После узи пересдала хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Шарлымчик может аппарат не очень хороший? Срок же совсем маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 Только что, GalinkaKalinka сказал(а): может аппарат не очень хороший? Срок же совсем маленький Волюсон 10, из самых крутых. Экспертный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки, которые из Москвы, подскажите, вас тоже на скрининг отправляют в 36 ГКБ? Мне сегодня сами позвонили и записали на удобное мне время . Сказали узи сразу выдадут, анализ через неделю передадут в поликлинику. Раньше все скрининги делала по дмс, а сейчас сказали только так. И мне, кстати, обменную карту выдали сразу, она изменилась, теперь в формате а4. Раньше давали в 30 недель и маленькую. Сколько всего нового… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, GalinkaKalinka сказал(а): Раньше давали в 30 недель и маленькую. обменку всегда давали при постановке на учет. Все 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Всем приветик! @GalinkaKalinka у каждой жк по идее свой роддом,у нас 7 @Шарлымчик мне кажется ещё слишком рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Всем привет!девочки,срочно,срочно,срочно!незнаю как реагировать,всю трясет,пришел хгч сдавала в понедельник,было 18-19 дпо,ожидала циферки 1000-2000 ну плюс минус🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 10 минут назад, Аленушка22 сказал(а): мне кажется ещё слишком рано только на это и остается надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya день лапары это 1 день цикла , все сразу в срок будет идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Живанши сказал(а): @Stihiya день лапары это 1 день цикла , все сразу в срок будет идти у меня КД нет а срок - это когда? как длина моего цикла? @Мамаkatya а что не так? 47 минут назад, Шарлымчик сказал(а): И Волюсон 10-тый должен был бы уже рассмотреть... не видит он до 1200 а лучше не менее 1400 ты рано пошла на узи - пересмотрись через пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya мне врач так говорила : вот щас может идти кровь как месячные , а может день не идти , а на утро прям польёт . Это все норма . И что кровь, наверное ,не сразу это тоже норм . У меня через 2 недели после лапары как положено пришла овуляция , меня почему то это шокировало . Дальше были циклы 33 день ,31 день. В принципе как и обычно сразу . Но сильно не было , именно кровь была , а не как месячные, другого характера . @Stihiya ещё первое время после лапары была слабость и я спала днём , хотя это редкость для меня. Была слабость в мышцах , руки как то тяжеловато было поднимать . Организм восстановился за пару недель и все прошло . Извините, если кому не приятно читать об этом ) Мне тогда такая информация помогла , что новое состояние это в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Живанши а во время лапары тебе матку трогали или нет? 3 минуты назад, Живанши сказал(а): была слабость и я спала днём , хотя это редкость для меня. Была слабость в мышцах , руки как то тяжеловато было поднимать реакция на наркоз в виде газа крепатура прям у меня диафрагма болит, руки, шея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya вроде нет , она то там не при чем . У меня лопнула труба , ее удалили . Про матку не было ничего. Перед операцией делали пункцию из матки , но это другое , проверяли кровь в брюшине и это в малой операционной , диагностическая типа процедура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Живанши ну у меня нет крови, вообще ничего матку тоже не трогали сказали КД могут быть и через 30-40 дней ХГЧ видимо ж еще не обнулился я не знаю, как он падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения