Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @dekdasha пересматриваться надо не спеши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Шарлымчик спасибо,дома уже,надеюсь все будет хорошо,в понед пойду на УЗИ для своего спокойствия@dekdasha через неделю все услышат,не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya да понятно, жду теперь🙏. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Аленушка22 если вышла, отлично! Но очень стремно, конечно… моя так и сидит, не рассасывается. Я прям каждый день выделения проверяю Я просто подумала, что это случилось после стационара. @dekdasha 5.2 маленький срок ещё. В 6 недель сходите, уже все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 хгч можно не пересдавать, как думаете? через сколько он обнуляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya Можно не сдавать. Зависит от того, каким был на момент операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Зависит от того, каким был на момент операции около 3000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya в ноль за неделю-две 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): @Stihiya в ноль за неделю-две и до этого КД не будет, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya на КД ХГЧ не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @GalinkaKalinka да, надежда есть🙏. Её смутило что и эмбрион и плодное яйцо большие а сб нет🤷♀️. И я удивилась что сроки опережают на 7-9 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Аленушка22 6 недель 6 дней, а по зачатию сейчас ровно 7 недель, ну в целом сходится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @dekdasha у меня тоже не было сердцебиения на таком же сроке, вот нафига они так пугают на узи, что о боже нет сердцебиения, его и не должно быть там. В 7 недель все прекрасно нашли и у вас найдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 10 минут назад, Adell сказал(а): у меня тоже не было сердцебиения на таком же сроке, вот нафига они так пугают на узи, что о боже нет сердцебиения, его и не должно быть там. В 7 недель все прекрасно нашли и у вас найдут. согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya @Adell спасибо девочки, тоже верю что срок пока ещё мал🙏. Надеюсь через неделю всё будет 🤞. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @dekdasha еще ж нет 31 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya сегодня 38 день цикла. Овуляцию в этот раз не отслеживала. Обычно она у меня на 17 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @dekdasha ну тогда очень рано еще для СБ на узи обычно в 6+3 с 28-31 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya я тоже так думаю, но гинеколог очень была озадачена что сб нет.она искала пульсацию. Типа пульсировать должно уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @dekdasha Не должно еще на твоем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 Ну, вот и всё. И даже 4 жёлтых тела мне не помогли. Я выбыла, но попытка была хорошая. Желаю всем самых счастливых 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Шарлымчик а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Шарлымчик что произошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Шарлымчик что такое, выкидыш??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @OZ_pic ещё нет, но ХГЧ упал. Буду надеяться, что всё выйдет само. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения