O.Zykova 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Шарлымчик боже, сильно? Может быть еще есть надежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Шарлымчик очень жаль((( что так но однозначно лучше, чем так, как у меня как-то странно я поддержку сформулировала... я с тобой, мать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 девочки, пошли КД это норм? 4ый день после лапары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Stihiya ты ещё в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 20 минут назад, dekdasha сказал(а): @Stihiya ты ещё в больнице? меня отпустили домой, но еще не выписали выпишут после снятия швов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Stihiya ну а с врачом ты не разговаривала? Не говорила что должны кд прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Только что, dekdasha сказал(а): @Stihiya ну а с врачом ты не разговаривала? Не говорила что должны кд прийти? говорила все норм, что в промежутке с 1 по 40 день после лапары я не думала, что так быстро будут значит, ХГЧ обнулился сделаю тест после завершения КД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Stihiya хорошо, что пошли. Главное, сейчас побольше двигайся, чтобы все вышло и спаек после лапары не было (мне так врачи советовали). Конечно, по мере твоих сил. И вроде после месячных на какой-то день узи должны сделать, чтобы матку проверить. а швы разве не рассасывающимися нитками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 минуты назад, GalinkaKalinka сказал(а): а швы разве не рассасывающимися нитками? у нас - нет 3 минуты назад, GalinkaKalinka сказал(а): И вроде после месячных на какой-то день узи должны сделать, чтобы матку проверить. уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Stihiya мне только справа надо было узелок срезать, там где дренаж стоял . А так остальные проколы без швов были. Мне УЗИ перед выпиской делали, там уже 2 доминантных фолликула было🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @dekdasha мне ОК назначили Сегодня начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Stihiya я не сторонник ОК. Всё мои попытки заканчивались какими-то проблемами после них( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @dekdasha я тоже не сторонник и принимала 1 раз в 2018 году (С целью лечения тогда) сейчас в моем случае - это лечение на 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @dekdasha я тоже. Хотя пропила 3 месяца после лапары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Stihiya мне после ВБ не выписывали ОК 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @dekdasha ну это нормально это индивидуально по показаниям только нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 2 часа назад, Stihiya сказал(а): значит, ХГЧ обнулился Не факт. В мои ЗБ М приходили при ХГЧ+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 7 часов назад, Stihiya сказал(а): девочки, пошли КД это норм? 4ый день после лапары Думаю так и должно быть... прог упал, и пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Девочки, а после бхб нужно УЗИ делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @buusiki нет, а к чему такой вопрос? Пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @buusiki я делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Что-то грустно как-то стало в нашей теме последние дни. Девочки, расскажите что-то хорошее? Может, кто-то на узи был, кому-то скоро на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 20 минут назад, OZ_pic сказал(а): Что-то грустно как-то стало в нашей теме последние дни. Девочки, расскажите что-то хорошее? Может, кто-то на узи был, кому-то скоро на скрининг? Я была на узи,ровно 5 нед. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Всем привет. Я пойду теперь на УЗИ только 19.11 (10 недель будет) перед тем, как встать на учёт. 26.11 приём у гинеколога, который будет вести беременность. А на скрининг меня позвали 06-08.12. В общем, надеюсь, что все будет хорошо и все запланированное сбудется) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Мамаkatya отлично! Удачи! @Irinailina144 скрининг в ЖК или где-то в частном центре? У нас закрыли ЖК, она переквалифицируется по Ковид-госпиталь. Сейчас переезд у них и не попасть. Думаю, я тоже на учёт толко к середине-концу ноября встану. Когда они все разрулят. Скрининг хочу сделать в Питере в Центре Медицины Плода, тоже где-то 7-15 декабря. В нашем городе скрининг не делают, всех отправляют в областную больницу. Но я туда не хочу :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения