IIMaestraII 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Девочки, а у кого не первая беременность - во сколько недель вы на учет будете становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @IIMaestraII с недель 6 ставят Но везде по-разному, раньше точно не возьмут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я на Узи была во вторник. По м 8н и 2дн. Мы уже 21 мм))) Все в норме, сб +. На скрининг 25.11., но хочу раньше. У нас годовщина 25.11. Хотим уже похвастаться . Еще никто не знает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Я//мама♡ отлично! Удачи на скрининге! Будет подарок под годовщину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @OZ_pic , ой, дай Бог чтоб все хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @OZ_pic Да, я на учёт буду вставать в частной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 50 минут назад, IIMaestraII сказал(а): Девочки, а у кого не первая беременность - во сколько недель вы на учет будете становиться? Привет , я встала в 6 недель , сегодня у меня 10 недель , ровно через 2 недели - скрининг 5 минут назад, OZ_pic сказал(а): @Я//мама♡ отлично! Удачи на скрининге! Будет подарок под годовщину! Как вас зовут? А вы где то в Ленинградской обл? Какой город? Я приезжала на 2 Эко в ава Петер в Питер 15 минут назад, Я//мама♡ сказал(а): Я на Узи была во вторник. По м 8н и 2дн. Мы уже 21 мм))) Все в норме, сб +. На скрининг 25.11., но хочу раньше. У нас годовщина 25.11. Хотим уже похвастаться . Еще никто не знает Я тоже никому кроме мужа ) не говорила ) жду скирининг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Рита-Маргарита если вопрос ко мне, то Сосновый Бор, зовут меня Ольга. Наблюдаюсь в Мать и Дитя. Готовились к ЭКО у Казанцева. Но вот как-то забеременели сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 18 минут назад, Я//мама♡ сказал(а): Я на Узи была во вторник. По м 8н и 2дн. Мы уже 21 мм))) Все в норме, сб +. На скрининг 25.11., но хочу раньше. У нас годовщина 25.11. Хотим уже похвастаться . Еще никто не знает А я на учет пойду вставать на годовщину) 22.11))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 у нас все скрининги все равно платные.... не хочу зазря в ЖК ходить на эти анализы.... у нас сейчас истерия с вакцинацией, очередя везде.... во сколько максимально можно? после второго скрининга ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я встала на учёт в 9 недель. Хотела раньше, но из-за госпитализации не получилось. 24 ноября на скрининг записана, будет 12.2 недели. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): @Мамаkatya отлично! Удачи! @Irinailina144 скрининг в ЖК или где-то в частном центре? У нас закрыли ЖК, она переквалифицируется по Ковид-госпиталь. Сейчас переезд у них и не попасть. Думаю, я тоже на учёт толко к середине-концу ноября встану. Когда они все разрулят. Скрининг хочу сделать в Питере в Центре Медицины Плода, тоже где-то 7-15 декабря. В нашем городе скрининг не делают, всех отправляют в областную больницу. Но я туда не хочу :)) Во, я тож там хочу делать. ЖК в ковид-госпиталь - это мощно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @КсенияОлеговна , класс. Прям мимимишно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 59 минут назад, IIMaestraII сказал(а): Девочки, а у кого не первая беременность - во сколько недель вы на учет будете становиться? Неделе к 20) 41 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): @IIMaestraII с недель 6 ставят Но везде по-разному, раньше точно не возьмут У нас не раньше 8-10, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @КсенияОлеговна , будете отмечать с обменкой на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 22 минуты назад, Я//мама♡ сказал(а): Я на Узи была во вторник. По м 8н и 2дн. Мы уже 21 мм))) Все в норме, сб +. На скрининг 25.11., но хочу раньше. У нас годовщина 25.11. Хотим уже похвастаться . Еще никто не знает С отличным УЗИ!) Всем привет!) У меня 11 неделя, скоро скриннинг, ваще не верится. Ничего не успеваю, мелкий сориентировался в вертикальном состоянии и теперь носится по дому. А я за ним) Дети забывают накрепко закрыть дверь в туалет и я вечно обнаруживаю его в кошачьем лотке Мне кажется, я уже нащупываю матку над лобком, но возможно, это ещё кишочки)) @IIMaestraII , у нас деньги даются на детскую карту по справке о том, что встала на учёт до 20 недель. Там не 700 р, как до 12 недель, так что придется вставать) Я думаю, может на второй триместр в частной клинике ведение Б взять, но надо узнать об этой справке сначала)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 я в Киеве, у нас ничего никому не дается))) схожу после скрининга первого, разведаю ситуацию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Привет. Была сегодня на УЗИ. СБ+ Мы уже 22 мм.)) Срок по УЗИ 8 нед. 6 дн. (по М 8 нед. 4 дн. Почти совпало🙂). В понедельник пойду становиться на учёт и сдавать кучу анализов (как я это не люблю, после этого точно все узнают про мою Б😠). Гинеколог сказала записаться на первый скрининг и к эндокренологу. Хорошо вам, девочки, у кого всё на месте, а мне ехать за 70 км. нужно(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @dekdasha у меня тоже мажет. Такие как кофе с молоком прожилки. Я на поддержке - дюф 3 раза, без транексама. Не особо переживаю, так как для моего организма это норма. Мазня даже на Дюфе до 16-19 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Анжелик// а к эндокринологу зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @IIMaestraII я на след неделе пойду. Будет 10 недель. @Я//мама♡ Мы родственникам мужа только не сказали. Они будут против - поэтому буду скрывать сколько смогу. Своим сказала как только // на тесте увидела, близким подругам тоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 24 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а): @IIMaestraII я на след неделе пойду. Будет 10 недель. @Я//мама♡ Мы родственникам мужа только не сказали. Они будут против - поэтому буду скрывать сколько смогу. Своим сказала как только // на тесте увидела, близким подругам тоже. А я никому не говорила. Моя мама, начиная со второй Б, каждый раз в ужасе была. Во вторую, потому что погодки, в третью - хз почему. Сейчас ваще не знаю, как ей говорить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @IIMaestraII а у меня узловой зоб, я каждую Б посещаю его и практически каждую Б берут пункцию. Я смотрю, здесь многие не хотят говорить родственникам о беременности))) Та же фигня)) Сейчас начнётся🙉 Ну их всех, мы для себя рожаем. Я всегда хотела большую семью, вот мне Бог и дал...столько деток, да я самая счастливая🤗🥰 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @OZ_pic приветик,я собираюсь в понед на УЗИ,на скрининг 19 поеду,сегодня много походила,сейчас лежу,мажет,может и вс сорвусь на УЗИ для своего спокойствия,сегодня на молочке выдали молоко и сок😅 @IIMaestraII я уже встала,было около 8 недель @Ninuly1234 ой сестра,я свои выписки нашла ,со всеми была угроза до 11 недель,а дальше следить за шейкой Меня лежание жутко угнетает,я вечно,как ссаный веник ношусь,а тут лишнего движения не сделать и очень переживаю Моя мама узнала,когда меня везли на скорой,а так в эту Б тоже никому не хочу говорить,да и маме тоже не хотела,так вышло @Анжелик// у меня 4 узла ,гормоны в норме,наблюдаю,пункцию пока не брали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 5 часов назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, расскажите что-то хорошее? Может, кто-то на узи был, кому-то скоро на скрининг? Я в выходные пойду сдавать НИПТ и в понедельник первый раз иду в ЖК к гинекологу, буду вставать на учет. Хочется какой-то движухи уже, анализы, скрининги и вот это все ))) Я скажу когда первый скрининг пройду и нипт, маме самый в последний момент, когда уже с животом меня увидит, она сразу начнет кружить 24/7 вокруг меня, оттягиваю это как могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения