Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, а у кого не первая беременность - во сколько недель вы на учет будете становиться?

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@IIMaestraII с недель 6 ставят

Но везде по-разному, раньше точно не возьмут

• Нравится 1

Я на Узи была во вторник. По м 8н и 2дн. Мы уже 21 мм))) Все в норме, сб +. На скрининг 25.11.,  но хочу раньше. У нас годовщина 25.11. Хотим уже похвастаться :t8313:. Еще никто не знает

• Нравится 8

@Я//мама♡ отлично! Удачи на скрининге! Будет подарок под годовщину! 

• Держу кулачки 1

@OZ_pic , ой, дай Бог чтоб все хорошо было)

@OZ_pic Да, я на учёт буду вставать в частной клинике. 

50 минут назад, IIMaestraII сказал(а):

Девочки, а у кого не первая беременность - во сколько недель вы на учет будете становиться?

Привет , я встала в 6 недель , сегодня у меня 10 недель , ровно через 2 недели - скрининг 

5 минут назад, OZ_pic сказал(а):

@Я//мама♡ отлично! Удачи на скрининге! Будет подарок под годовщину! 

Как вас зовут? А вы где то в Ленинградской обл? Какой город? Я приезжала на 2 Эко в ава Петер в Питер 

15 минут назад, Я//мама♡ сказал(а):

Я на Узи была во вторник. По м 8н и 2дн. Мы уже 21 мм))) Все в норме, сб +. На скрининг 25.11.,  но хочу раньше. У нас годовщина 25.11. Хотим уже похвастаться :t8313:. Еще никто не знает

Я тоже никому кроме мужа ) не говорила ) жду скирининг) 

• Держу кулачки 1

@Рита-Маргарита если вопрос ко мне, то Сосновый Бор, зовут меня Ольга. Наблюдаюсь в Мать и Дитя. Готовились к ЭКО у Казанцева. Но вот как-то забеременели сами.

18 минут назад, Я//мама♡ сказал(а):

А я на учет пойду вставать на годовщину) 22.11)))

• Нравится 1

у нас все скрининги все равно платные....
не хочу зазря в ЖК ходить на эти анализы....

у нас сейчас истерия с вакцинацией, очередя везде....

во сколько максимально можно?
после второго скрининга :Crazy:?

Я встала на учёт в 9 недель. Хотела раньше, но из-за госпитализации не получилось. 24 ноября на скрининг записана, будет 12.2 недели. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

@Мамаkatya отлично! Удачи!

@Irinailina144 скрининг в ЖК или где-то в частном центре? 

У нас закрыли ЖК, она переквалифицируется по Ковид-госпиталь. Сейчас переезд у них и не попасть. Думаю, я тоже на учёт толко к середине-концу ноября встану. Когда они все разрулят.

Скрининг хочу сделать в Питере в Центре Медицины Плода, тоже где-то 7-15 декабря. В нашем городе скрининг не делают, всех отправляют в областную больницу. Но я туда не хочу :))

Во, я тож там хочу делать. ЖК в ковид-госпиталь - это мощно...

• Грустно 1

@КсенияОлеговна , класс. Прям мимимишно)

59 минут назад, IIMaestraII сказал(а):

Неделе к 20)

41 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@IIMaestraII с недель 6 ставят

Но везде по-разному, раньше точно не возьмут

У нас не раньше 8-10, мне кажется.

• Нравится 1

@КсенияОлеговна , будете отмечать с обменкой на руках.

22 минуты назад, Я//мама♡ сказал(а):

С отличным УЗИ!)

Всем привет!)

У меня 11 неделя, скоро скриннинг, ваще не верится. Ничего не успеваю, мелкий сориентировался в вертикальном состоянии и теперь носится по дому. А я за ним) Дети забывают накрепко закрыть дверь в туалет и я вечно обнаруживаю его в кошачьем лотке :anger:

Мне кажется, я уже нащупываю матку над лобком, но возможно, это ещё кишочки))

@IIMaestraII , у нас деньги даются на детскую карту по справке о том, что встала на учёт до 20 недель. Там не 700 р, как до 12 недель, так что придется вставать)

Я думаю, может на второй триместр в частной клинике ведение Б взять, но надо узнать об этой справке сначала))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

я в Киеве, у нас ничего никому не дается)))
схожу после скрининга первого, разведаю ситуацию)))

Привет. Была сегодня на УЗИ. СБ+ Мы уже 22 мм.)) Срок по УЗИ  8 нед. 6 дн. (по М 8 нед. 4 дн. Почти совпало🙂).  В понедельник пойду становиться на учёт и сдавать кучу анализов (как я это не люблю, после этого точно все узнают про мою Б😠). Гинеколог сказала записаться на первый скрининг и к эндокренологу. 

Хорошо вам, девочки, у кого всё  на месте, а мне ехать за 70 км.  нужно((

• Нравится 2

@dekdasha у меня тоже мажет. Такие как кофе с молоком прожилки. Я на поддержке - дюф 3 раза, без транексама. Не особо переживаю, так как для моего организма это норма. Мазня даже на Дюфе до 16-19 недели. 

@Анжелик// а к эндокринологу зачем?

@IIMaestraII я на след неделе пойду. Будет 10 недель. 

@Я//мама♡ Мы родственникам мужа только не сказали. Они будут против - поэтому буду скрывать сколько смогу. Своим сказала как только // на тесте увидела, близким подругам тоже. 

• Нравится 3

24 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а):

@IIMaestraII я на след неделе пойду. Будет 10 недель. 

@Я//мама♡ Мы родственникам мужа только не сказали. Они будут против - поэтому буду скрывать сколько смогу. Своим сказала как только // на тесте увидела, близким подругам тоже. 

А я никому не говорила. Моя мама, начиная со второй Б, каждый раз в ужасе была. Во вторую, потому что погодки, в третью - хз почему. Сейчас ваще не знаю, как ей говорить)

• Нравится 1

@IIMaestraII а у меня узловой зоб, я каждую Б посещаю его и практически каждую Б берут пункцию.

Я смотрю, здесь многие не хотят говорить родственникам о беременности))) Та же фигня)) Сейчас начнётся🙉

Ну их всех, мы для себя рожаем. Я всегда хотела большую семью, вот мне Бог и дал...столько деток, да я самая счастливая🤗🥰

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@OZ_pic приветик,я собираюсь в понед на УЗИ,на скрининг 19 поеду,сегодня много походила,сейчас лежу,мажет,может и вс сорвусь на УЗИ для своего спокойствия,сегодня на молочке выдали молоко и сок😅

@IIMaestraII я уже встала,было около 8 недель

@Ninuly1234 ой сестра,я свои выписки нашла ,со всеми была угроза до 11 недель,а дальше следить за шейкой

Меня лежание жутко угнетает,я вечно,как ссаный веник ношусь,а тут лишнего движения не сделать и очень переживаю

Моя мама узнала,когда меня везли на скорой,а так в эту Б тоже никому не хочу говорить,да и маме тоже не хотела,так вышло

@Анжелик// у меня 4 узла ,гормоны в норме,наблюдаю,пункцию пока не брали

• Нравится 2

5 часов назад, OZ_pic сказал(а):

Девочки, расскажите что-то хорошее?
Может, кто-то на узи был, кому-то скоро на скрининг? 

Я в выходные пойду сдавать НИПТ и в понедельник первый раз иду в ЖК к гинекологу, буду вставать на учет. Хочется какой-то движухи уже, анализы, скрининги и вот это все ))) 

Я скажу когда первый скрининг пройду и нипт, маме самый в последний момент, когда уже с животом меня увидит, она сразу начнет кружить 24/7 вокруг меня, оттягиваю это как могу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...