Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Lesek на ты! Я честно хожу каждые 7 дней, а то поеду кукухой. Ну, да, часто, но так мне проще.

• Нравится 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OZ_pic наверное и я так сделаю)будет спокойнее

• Нравится 2

@Lesek я жду, когда допплер китайский начнёт показывать, чтобы не тратить на узи, говорят, с 9. 
Купила самый дорогой из их серии. Но пока только мое пузо журчит 😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@OZ_pic правильно))я тоже возьму..потом будет шевелюшки слышу,потом не слышу.С ним будет гораздо спокойнее

• Нравится 1

Мы тож решили с мужем пока не говорить о пополнении скажем на новогоднюю ночь🤣🤣хочу насладиться этим моментом наедине с мужем🤣🤣конечно все будут в шоке,и еще каком шоке🤣🤣свекровь у меня так скажем,на каждых Бер предлагала аборт,но после родов,увидев малышей говорила-как жеш это я тебя на аборт отправляла,не было б этого чуда!есть у меня обида большаяна нее,но больше на себя наверное,кошки скрибут на душе.у меня сложная семья была,как сейчас говорят-неблагополучная,познакомилась с мужем и уехала к нему в город учиться.мой муж это моя первая настоящая и взаимная любовь.на первом курсе,через пол года я заберела в 2008г,мне было 18 и ему так же.глупая была,понимаю,под давлением свекрови-что мне еще учится надо,а Леше скоро в армию,иди делай аборт,я и пошла...9 недель было...помню каждую секунду...

• Грустно 6

7 часов назад, Lesek сказал(а):

@КсенияОлеговна да я тоже это про прог знаю.А какой у тебя уровень? У меня 15 нг/молль 

@OZ_pic я тоже по ее меркам смотрю и вот успокаиваю себя  перевела свои 15 нг в нмоли и получается 47 …вроде не сильно страшно 

На 13 дц был 15, на 19 дц 10... в этот день экстренно к врачу пошла, она меня не стала пугать, просто дюф 2 раза в день прописала, и сказала что главное хгч хороший.

9 часов назад, OZ_pic сказал(а):

не планирую, моя зарплата в 2,5 раза выше зарплаты мужа. А в нашей стране лимит на выплату отпуска по уходу в 29600 в месяц. Это верхний потолок. От моей зарплаты -- это смешные копейки.

А дети есть у тебя?

• Нравится 1

@OZ_pic у меня во все Б он низкий. 2-е детей. Так что это все белыми нитками шито. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лайма-ма привет и добро пожаловать,с отличным УЗИ,пусть все будет хорошо.@GalinkaKalinka мы с тобой напару будем))))

@OZ_pic ты не одна,мне проще сделать,чем упустить что то или переживать

Доброе утро девчат!

• Нравится 1

Девочки, а я даже и не помню, измеряли мне прогестерон или нет. Только если при планировании второго ( тогда у репродуктолога наблюдались). Так что не парьтесь, главное хгч. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@КсенияОлеговна нет, это моя первая беременность.

12 минут назад, OZ_pic сказал(а):

@КсенияОлеговна нет, это моя первая беременность.

Просто я тоже когда 1й раз забеременела и родила сразу на работу выйти хотела, но не получилось, включился материнский инстинкт)))) просидела до 1.6, во второй раз до 3х сидела, такой кайф, рядом с ребёнком, ухаживать, любить его, видеть как он развивается. Это бесценно, и пофиг что дикретные меньше зп. У меня тоже зп выше прилично, но я согласна и на пособие до 1.6 а потом и вовсе без него

Возможно поэтому у меня связь сильнее с младшим сыном а не с дочерью, я прямо ему всю себя посещала, и муж у меня тоже

• Нравится 1

Здравствуйте девочки. Не пишу, но читаю вас и переживаю за вас. 

Меня зовут Алёна я из Киева, у меня двое деток ( погодки) 3, 4 года. 

У меня сейчас акушерских 7 недель.  По узи 6 недель. 

Вопрос по поводу груди. Я уже не помню как было в те беременности. С самого зачатия грудь была болезненная, а сегодня я заметила что она успокоилась. 

У вас как ведёт себя грудь?

• Нравится 2

@КсенияОлеговна Я понимаю, как и когда выйдешь на работу -- понятно будет только по факту рождения ребёнка, его состоянию, своему состоянию. Загадывать на берегу можно, определиться получится только на деле.
Однако, у меня на работе нет ни одной женщины до 1,5, а уж тем более до 3 лет в отпуске по уходу. Думаю, что специфика удалённого труда сказывается. Все выходят плюс-минус сразу после окончания отпуска по беременности и родам (через 2 месяца после родов). Дома как-то получается работать. Да и финансово так стабильнее. Но я никогда не буду осуждать тех, у кого есть возможность оставаться с ребёнком. Это круто! 

В нашем случае, 100% человек с должностью руководителя подразделения "пропасть" в декрет на 1-1,5 года не сможет. ЗП мужа хватит только ипотеку оплатить (одна ипотека у нас 50к), да накормить нас всех, ну, может ещё и на памперсы хватит. :D Так что будет он нашей нянечкой бесплатной. :D 

Тут самый плюс, что муж сам хочет в отпуск по уходу, а я сама хочу работать. Рада, что у нас сошлись взгляды. Я настолько карьерист, что не могу себе представить отрыв от моей деятельности. А муж настолько рад дома повозиться с дитём -- что пускай учится.

@berbets болела с зачатия, на 6,5-7 неделе прошло всё, по УЗИ эмбрион в норме, СБ+.

• Нравится 2

@berbets у меня утром не болит,а вечером сильно болит.Сейчас 7 недель

• Нравится 1

@berbets , до 6.5 недель болела постоянно. Завтра 9 н и болит в основном вечером, но осталась полной и вены видны.

@OZ_pic , с 9 недели это хорошо. А можно ссылку?)

• Нравится 1

@berbets то болит,то не болит,то сдувается,то наливается))

Но я бессисечная🤣

Ой девочки,мне кажется вкуснее этого я давно ничего не ела

20211106_112820.jpg

• Нравится 4

@Я//мама♡

Ссылки скрыты.

вот такой купила, пишут с 8-9, но я мало верю. Буду пробовать.

• Нравится 1

@OZ_pic у меня есть интересная пара в окружении. Она работать вышла, но только не с 2-х мес, а с 1 года (3 дня работала, 2 дома). Руководитель в Газпроме.  У него тоже плавающий график. Потом он ушёл в декрет. В карантин она в Москве жила, он с ребёнком в доме в Мос обл. Ездила к ним на выходные. Так забавно было наблюдать за папой с сыном) зато папа все умеет!!) только вот разговаривал с мелким мало, не приучил к горшку к 3-м годам. Короче, мужское воспитание)

@OZ_pic тоже возьму себе на заметку) отзывы хорошие

• Нравится 1

Спасибо девочки, успокоилась.

Девулечки привет. Я вас тут тихонечко почитываю так как пдр на июль но с четвертыми родами точно до 40 навряд ли дотяну с моей активностью и нервами) поэтому я наверное на 50% июньская)

Скажите пожалуйста единица измерения ХГЧ mlU/ml и mUl/ml одно и то же? Они равны? Верно понимаю? Переслала в другой лаборатории а там другая единица. Муж говорит на русском это одна и та же всемирная единица

@Антонина87 интернет говорит, что одно и тоже

может лучше у врача уточнить?

В анализах разных лабораторий могут встретиться разные единицы измерения ХГЧ. Самые распространенные — мМЕ/мл = мЕд/мл = mIU/ml = mU/ml. Все они равны между собой:

• мМЕ/мл — это миллимеждународная единица на миллилитр;
  • мЕд/мл — миллиединица на миллилитр;
  • miU/ml — миллимеждународная единица на миллилитр в англоязычном написании;
  • mU/ml — миллиединица на миллилитр в англоязычном написании.

@Аленушка22 я к вам в гости 😜😋

@Шарлымчик куда пропала?

все ок?

Только что, Stihiya сказал(а):

@Антонина87 интернет говорит, что одно и тоже

может лучше у врача уточнить?

В анализах разных лабораторий могут встретиться разные единицы измерения ХГЧ. Самые распространенные — мМЕ/мл = мЕд/мл = mIU/ml = mU/ml. Все они равны между собой:

• мМЕ/мл — это миллимеждународная единица на миллилитр;
  • мЕд/мл — миллиединица на миллилитр;
  • miU/ml — миллимеждународная единица на миллилитр в англоязычном написании;
  • mU/ml — миллиединица на миллилитр в англоязычном написании.

Ну слава богу тогда...ты не представляешь как я зла была...пошла же сегодня в другую Лабу...пересдала итог 20086!!! Я ревела даже не от счастья как от обиды того что две недели жила со слезами на глазах от того что что у меня выкидыш или замершая и тд...позвонила уже в Минздрав нашей страны в понедельник пойду писать жалобу на главного лаборатории...это ж сколько беременных они так до слез довели и не неизвестно каких поступков...возможно и утрик отменяли девочки резко да и все что угодно возможно...слезы лились просто от обиды до чего они нас довели с мужем я поседела просто...думаю может я глупая и единицы разные как в прошивке бывают и нужно пересчитать как то... В общем итог удвоения через день одной Лабы 10-26-109-123-391-691-947 и вторая лаба 20086 я в шоке сегодня нет слов...нужно было слушать узиста что все у нас хорошо и не смотри на этот хгч вообще

@Антонина87 по референсам посмотри

слишком большая разница

возможно и разное

Если в анализе встречается МЕ/л, Ед/л, IU/ml — они означают то же самое, но не в миллиединицах на миллилитр, а в единицах на литр. Для пересчета одних единиц в другие 

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...