Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

9 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Антонина87 по референсам посмотри

слишком большая разница

возможно и разное

Если в анализе встречается МЕ/л, Ед/л, IU/ml — они означают то же самое, но не в миллиединицах на миллилитр, а в единицах на литр. Для пересчета одних единиц в другие 

Ссылки скрыты.

Да видела если за линией мл то это одно и если на литр то это другое тогда нужен калькулятор а у меня в обоих лабах после линии скошенной мл

Да даже если просто смотреть значение ХГЧ по таблице норм лабораторий то по первой у меня типо не входит в норму по-любому, даже в их норму по 5-6 неделям а во второй лабе четко мое число ровно в норме на 5-6 недель

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Живанши жду)

• Спасибо 1

43 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

а во второй лабе четко мое число ровно в норме на 5-6 недель

отлично

@Антонина87 советуют вроде в одной и той же сдавать... вам надо теперь в новой лабе пересдать через пару дней, что бы динамику посмотреть ... 

19 часов назад, OZ_pic сказал(а):

жду, когда допплер китайский начнёт показывать, чтобы не тратить на узи, говорят, с 9. 
Купила самый дорогой из их серии. Но пока только мое пузо журчит 😂

Тоже думала взять, но я гипер мнительная.... боюсь сума сойти...вдруг не услышу, не найду... нет, я пас)))шевеляшки у меня ранние, так что в недель 14 уже по шевелениям можно смотреть

@КсенияОлеговна как рано)) а я со вторым и в 17 недель не понимала, что это шевеления, пока врач не показала🤦‍♂️. Все на Газы думала)

@КсенияОлеговна да динамика обязательна конечно, я итак планировала сдавать на постоянке, мне так спокойнее

Я в первую беременность почувствовала шевеления в 16 недель, во второй с 15 и в третью с 14)

• Нравится 1

@Антонина87 я в первую 17 ,во вторую в 14,5 ,надеюсь сейчас тоже ранние будут

@Аленушка22 будут ранние, по любому)

Вы уже знаете что это, поэтому более внимательны 

Девочки , всем привет !😚

У нас сегодня 10 недель 🐣 Даже не верится , так время летит быстро! Я уже начинаю задумываться о родах , боюсь если честно . Есть ли у кого-то проверенные способы как быстро и менее болезненно родить ?🤣 Будут третьи роды , всем сердцем надеюсь , что быстро все пройдёт🤞🏼

• Нравится 5

@Живанши с неделькой

поеду вечером швы снимать, надеюсь, это не очень больно

а вообще хочется таких уже ощущений, как-будто ничего не было и все по-прежнему

@Stihiya спасибо! 
Да это секундное дело, не переживайте даже ! Шов то один побольше , два маленьких . У меня так было . Как самочувствие? 

• Держу кулачки 1

@Живанши привет,у меня завтра 10 недель, сама вот думаю как третьи пройдут))))@Stihiya совсем не больно,дело 5 минут,удачи!❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

40 минут назад, Живанши сказал(а):

Как самочувствие? 

норм

но пока еще не так, как ДО

Девы, третьи роды оч по-разному проходят. Врачи мне сразу сказали: о, эти непредсказуемые третьи роды) Но у меня они были один в один, как первые и вторые, только быстрее и больнее. Мне помогает только мысль, что это кончится и я все забуду, как увижу малявку) ну и понимание, что мелкому там ничуть не легче, а вообще весь его привычный мир рушится.

• Нравится 1

А кто-то рожал с эпидуралкой, как ощущения?

15 минут назад, OZ_pic сказал(а):

А кто-то рожал с эпидуралкой, как ощущения?

Я младшего рожала)вот знаете,по опыту,лучше б ходила🤣🤣лежишь,игла в спине,схватки последние чувствуешь полностью,а шевелиться нельзя,писеть ходить нельзя-в уточку,но я так и не смогла это сделать-врачи окружили и ждали пока дело сделаю🤣🤣еще когда шейка начинает где то с 7см открываться-меня рвет всегда,и здесь так же было🤣🤣в общем адские роды были🙈я даже двойню без обезбаливаний всяких родила🤣

@Мамаkatya ничего себе, спасибо, что поделились.

я трусиха

боюсь уколов в спину

@Аленушка22 мы с вами рядышком !) а вторые роды на каком сроке были? 

@Живанши давай на ты!🤗в 38 ровно))

Я с УЗИ,большой человек,уже,поставили по ктр 10 н и 6 дн,шейка ТТт пока,все хорошо,но это пока срок маленький и нагрузки нет сильной

• Нравится 7

19 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Я с УЗИ,большой человек,уже,поставили по ктр 10 н и 6 дн,шейка ТТт пока,все хорошо,но это пока срок маленький и нагрузки нет сильной

@Аленушка22 привет! У нас пдр рядом, расскажи -какой он там? Сколько кто на таком сроке?

6 часов назад, Живанши сказал(а):

Девочки , всем привет !😚

У нас сегодня 10 недель 🐣 Даже не верится , так время летит быстро! Я уже начинаю задумываться о родах , боюсь если честно . Есть ли у кого-то проверенные способы как быстро и менее болезненно родить ?🤣 Будут третьи роды , всем сердцем надеюсь , что быстро все пройдёт🤞🏼

Ооо, поздравляю четвертвёртая часть беременности уже прошла!!!🌸🌸🌸

6 часов назад, Живанши сказал(а):

Девочки , всем привет !😚

Поздравляю! Мы соседи ! 10н и 2 дня у нас 😍

• Нравится 1

21 минуту назад, Аленушка22 сказал(а):

@Живанши давай на ты!🤗

Поздравляю вас со встречей!!! 

2 минуты назад, Рита-Маргарита сказал(а):

Поздравляю! Мы соседи ! 10н и 2 дня у нас 😍

Поздравляю с 10-ю недельками!!! Ещё 3 раза по 10 и встреча))) 

• Спасибо 1

@Рита-Маргарита уже двигается)))но чет в этом медцентре аппарат мне не очень,вроде все видно,но типа помех чтоль))) ктр 38 ,в понед,когда я выписывалась был 29, а плодное вообще на 11 Нед

@Инюляна спасибо большое,теперь жду до 19 скрининг, а 26 на платный

Если честно,я сегодня жутко перенервничал перед УЗИ,капец

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...