Антонина87 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 9 минут назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 по референсам посмотри слишком большая разница возможно и разное Если в анализе встречается МЕ/л, Ед/л, IU/ml — они означают то же самое, но не в миллиединицах на миллилитр, а в единицах на литр. Для пересчета одних единиц в другие Ссылки скрыты. Да видела если за линией мл то это одно и если на литр то это другое тогда нужен калькулятор а у меня в обоих лабах после линии скошенной мл Да даже если просто смотреть значение ХГЧ по таблице норм лабораторий то по первой у меня типо не входит в норму по-любому, даже в их норму по 5-6 неделям а во второй лабе четко мое число ровно в норме на 5-6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Живанши жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 43 минуты назад, Антонина87 сказал(а): а во второй лабе четко мое число ровно в норме на 5-6 недель отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Антонина87 советуют вроде в одной и той же сдавать... вам надо теперь в новой лабе пересдать через пару дней, что бы динамику посмотреть ... 19 часов назад, OZ_pic сказал(а): жду, когда допплер китайский начнёт показывать, чтобы не тратить на узи, говорят, с 9. Купила самый дорогой из их серии. Но пока только мое пузо журчит 😂 Тоже думала взять, но я гипер мнительная.... боюсь сума сойти...вдруг не услышу, не найду... нет, я пас)))шевеляшки у меня ранние, так что в недель 14 уже по шевелениям можно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @КсенияОлеговна как рано)) а я со вторым и в 17 недель не понимала, что это шевеления, пока врач не показала🤦♂️. Все на Газы думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @КсенияОлеговна да динамика обязательна конечно, я итак планировала сдавать на постоянке, мне так спокойнее Я в первую беременность почувствовала шевеления в 16 недель, во второй с 15 и в третью с 14) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Антонина87 я в первую 17 ,во вторую в 14,5 ,надеюсь сейчас тоже ранние будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Аленушка22 будут ранние, по любому) Вы уже знаете что это, поэтому более внимательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Девочки , всем привет !😚 У нас сегодня 10 недель 🐣 Даже не верится , так время летит быстро! Я уже начинаю задумываться о родах , боюсь если честно . Есть ли у кого-то проверенные способы как быстро и менее болезненно родить ?🤣 Будут третьи роды , всем сердцем надеюсь , что быстро все пройдёт🤞🏼 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Живанши с неделькой поеду вечером швы снимать, надеюсь, это не очень больно а вообще хочется таких уже ощущений, как-будто ничего не было и все по-прежнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Stihiya спасибо! Да это секундное дело, не переживайте даже ! Шов то один побольше , два маленьких . У меня так было . Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Живанши привет,у меня завтра 10 недель, сама вот думаю как третьи пройдут))))@Stihiya совсем не больно,дело 5 минут,удачи!❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 40 минут назад, Живанши сказал(а): Как самочувствие? норм но пока еще не так, как ДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Девы, третьи роды оч по-разному проходят. Врачи мне сразу сказали: о, эти непредсказуемые третьи роды) Но у меня они были один в один, как первые и вторые, только быстрее и больнее. Мне помогает только мысль, что это кончится и я все забуду, как увижу малявку) ну и понимание, что мелкому там ничуть не легче, а вообще весь его привычный мир рушится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 А кто-то рожал с эпидуралкой, как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 15 минут назад, OZ_pic сказал(а): А кто-то рожал с эпидуралкой, как ощущения? Я младшего рожала)вот знаете,по опыту,лучше б ходила🤣🤣лежишь,игла в спине,схватки последние чувствуешь полностью,а шевелиться нельзя,писеть ходить нельзя-в уточку,но я так и не смогла это сделать-врачи окружили и ждали пока дело сделаю🤣🤣еще когда шейка начинает где то с 7см открываться-меня рвет всегда,и здесь так же было🤣🤣в общем адские роды были🙈я даже двойню без обезбаливаний всяких родила🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Мамаkatya ничего себе, спасибо, что поделились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 я трусиха боюсь уколов в спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Аленушка22 мы с вами рядышком !) а вторые роды на каком сроке были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Живанши давай на ты!🤗в 38 ровно)) Я с УЗИ,большой человек,уже,поставили по ктр 10 н и 6 дн,шейка ТТт пока,все хорошо,но это пока срок маленький и нагрузки нет сильной 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 19 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Я с УЗИ,большой человек,уже,поставили по ктр 10 н и 6 дн,шейка ТТт пока,все хорошо,но это пока срок маленький и нагрузки нет сильной @Аленушка22 привет! У нас пдр рядом, расскажи -какой он там? Сколько кто на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 6 часов назад, Живанши сказал(а): Девочки , всем привет !😚 У нас сегодня 10 недель 🐣 Даже не верится , так время летит быстро! Я уже начинаю задумываться о родах , боюсь если честно . Есть ли у кого-то проверенные способы как быстро и менее болезненно родить ?🤣 Будут третьи роды , всем сердцем надеюсь , что быстро все пройдёт🤞🏼 Ооо, поздравляю четвертвёртая часть беременности уже прошла!!!🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 6 часов назад, Живанши сказал(а): Девочки , всем привет !😚 У нас сегодня 10 недель 🐣 Даже не верится , так время летит быстро! Я уже начинаю задумываться о родах , боюсь если честно . Есть ли у кого-то проверенные способы как быстро и менее болезненно родить ?🤣 Будут третьи роды , всем сердцем надеюсь , что быстро все пройдёт🤞🏼 Поздравляю! Мы соседи ! 10н и 2 дня у нас 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 21 минуту назад, Аленушка22 сказал(а): @Живанши давай на ты!🤗 Я с УЗИ,большой человек,уже,поставили по ктр 10 н и 6 дн,шейка ТТт пока,все хорошо,но это пока срок маленький и нагрузки нет сильной Поздравляю вас со встречей!!! 2 минуты назад, Рита-Маргарита сказал(а): Поздравляю! Мы соседи ! 10н и 2 дня у нас 😍 Поздравляю с 10-ю недельками!!! Ещё 3 раза по 10 и встреча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Рита-Маргарита уже двигается)))но чет в этом медцентре аппарат мне не очень,вроде все видно,но типа помех чтоль))) ктр 38 ,в понед,когда я выписывалась был 29, а плодное вообще на 11 Нед @Инюляна спасибо большое,теперь жду до 19 скрининг, а 26 на платный Если честно,я сегодня жутко перенервничал перед УЗИ,капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения