Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@OZ_pic все пускаю вход)))но врач мне сказала,что матка тянется может быть покалывания,немного тянущих

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кого нибудь по вечерам морозит? Сплю в одежде пол ночи, так как согреться не могу. Потом согреваюсь и раздеваюсь. У меня и прошлую беременность так было. Вот думаю я одна такая?

@Инюляна не одна) был период ( с 6 по 9 неделю наверное), меня тоже морозило. Но это из-за нашей беременной температуры (у меня было 36.9-37.3)

@OZ_pic может и тонус, если и днем, и вечером. Вечером-чаще всего кишечник. Попробуй полежать на боку, должно пройти. Но если 2 дня подряд, то лучше папаверин. На ранних сроках я и ношпу пила. 

• Нравится 1

@Шарлымчик мне так жаль, что не получилось в этот раз. Обнимаю. Все ещё будет!

@Инюляна я такая! Сейчас я на Канарах. Тепло и днем, и ночью. А меня морозит, кутаюсь. Вся группа с меня улыбается. Потом ночью бросает в пот, духота такая, что спать не могу.

@Инюляна да, только по вечерам, вот 2 дня подряд, даже не тянет, не болит, а чувство, словно у меня полный мочевой пузырь, ощущение давления. Но при этом, если и сходишь в туалет, не особо помогает это. Вчера поставила Папаверин, нет эффекта, через 3 часа ещё ношпу -- сразу прошло. Наверное, тонус, раз ношпа помогла. 
Запоров пока не было.

@GalinkaKalinka @Аленушка22 спасибо девочки, тогда поставлю на ночь с неделю Папаверин. Но он как-то на меня слабее ношпы.

@OZ_pic можно и не на неделю. Я ставлю разово, если ноет живот. 
поставь сегодня, если будет завтра тянуть- ещё и завтра. А на Узи в среду спроси, есть ли у тебя тонус

Если помогает ношпа -можешь и ее вместо папаверина. Я до 7 недель только ей спасалась (не понимала тонус это или кишечник, а живот ныл)

• Нравится 1

@GalinkaKalinka спасибо большое, я на узи аж на сегодня переписалась на 18:30, т.к. такие ощущения странные. 
То есть ношпа не вредна? А то всем папаверин назначают, а мне она больше подходит. Я пила ее раза 3 на 5 неделе, вот там тоже так распирало, но быстро прошло.

@Язловета круто! Вроде первая двойня у нас тут, удачи вам!

Ха-ха, ну, все меня в первый раз вырвало. 7 недель, 5 дней. Огонь. Как я думала, что меня это минует. И вот, началось. Сижу и реву, на работе надо быть в норме, а я просто размазня. Просто позавтракала и без всякой подготовки у меня всё через 15 минут вышло. Видимо, так оно резко и бывает. :shok9:

• Держу кулачки 2

Всем привет! Присоединяюсь к вам! Пдр 10 июня. Беременность первая и очень долгожданная. Завтра иду вставать на учёт. Немного волнуюсь даже. 😊

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

@Язловета , добро пожаловать)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Инюляна не одна,постоянно такая же фигня@Язловета ух ты ,добро пожаловать,присоединяйся.@OZ_pic попробуй вибрукол и магний попей,недельку,другую@june_peony приветик!не волнуйся,все будет хорошо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@OZ_pic врачи на сохранении назначают. Мне все 3 беременности рекомендовали. Но я стараюсь не злоупотреблять. 

Напиши потом, что на Узи. Хорошо, что получилось перезаписаться. 

Новым девочкам добро пожаловать)))

• Спасибо 2

Привет всем! Новеньким добро пожаловать в наш домик)) 

Я сегодня стала на учёт. (9 нед.2 дн.) Столько всяких анализов и врачей, каждый раз одно и то-же🥴

Записалась на первый скрининг 26.11

Девочки, как у вас с весом? Я капец, в шоке!!! У меня +4 кг.!!!!! Боюсь представить, что будет к концу беременности 🤔бегемотик🤭

• Нравится 1

@Анжелик// привет! Поздравляю ! У меня стабилен 50,5 кг , в прошлую набрала 18 кг , изначально была так же 50кг , рожать пошла 68

Новеньким-добро пожаловать! Я уж думала :нас тут совсем мало осталось) но ещё не вечер , вижу)

@OZ_pic ждём узи 🤞🏼

@Инюляна морозило только когда уже родила, ночью просыпалась от трясучки , это я так поняла молоко приходило чтоль

@Elya-eva канааааары🤸🏽🤸🏽Только помечтать !!!

Девочки, хгч хороший пришел, 19545 за неделю, 1.11 был 1054, а вот прог низкий даже на дюфе... всего 17. Что это может быть??? Был 10.9 1.11

@Анжелик// А я пока теряю в весе) Видимо токсикоз сказывается, ничего практически не могу есть 😪 Но думаю скоро всё поменяется))))

15 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Съехала отсюда) этот клуб мне уже неактуален, увы. Живём дальше

мне тоже(

но не решаюсь уйти

@Анжелик// у меня минус 3 кг. Было 53-54, сейчас 50.5 кг. Но у меня токсикоз, мало что ем. 

Я была 52-53, стала 53. Токсикоз есть, но вес пока не теряю, так как он голодный и я заедаю. Но у меня мелкий рост -- 158 см. Страшно боюсь разожраться. Надеюсь набрать не больше 12 кг.

Всем добрый день. Девочки не знаю что думать. Волнуюсь как не крути. 

У меня нет ни какого токсикоза,  в прошлые две беременности меня уже в эти недели мутило, а сейчас нет! Из-за этого волнуюсь. И чувствую себя нормально, не чувствую живот:sorry:. Неделю назад была на узи,  все хорошо. А я все равно волнуюсь, сказали приходить через 3 недели, а я уже сейчас хочу снова на узи! Вообщем дурная голова и дурные мысли...

Кстати, кто сколько из опытных мамочек набирал до этого, а сколько оставлял в роддоме?

@berbets а какой срок? если есть тревога -- может просто для успокоения сделать узи?

1 минуту назад, OZ_pic сказал(а):

Кстати, кто сколько из опытных мамочек набирал до этого, а сколько оставлял в роддоме?

@berbets а какой срок? если есть тревога -- может просто для успокоения сделать узи?

7 недель и 2 дня. Думаю так и сделаю, пойду на этой неделе ещё раз.

• Нравится 1

49 минут назад, Анжелик// сказал(а):

Девочки, как у вас с весом? Я капец, в шоке!!! У меня +4 кг.!!!!! Боюсь представить, что будет к концу беременности 🤔бегемотик

+ 5 кг, живот колобком, не влезаю ни в одни штаны. У меня 11 недель почти. Я три недели дома провалялась на диване с красным горлом и вот результат. Надеюсь вес снизится. У меня еще живот распирает к вечеру и он упругий как арбуз, недель на 20 тянет точно. 

• Нравится 1

Девочки, я не очень активна тут и не одна такая, так как этот форум немного не удобен для общения. Особенно фото кинуть или файл. Ну и самое не приятное что любой желающий (левый) может зайти сюда и прочитать очень личные и волнительные вещи, были случаи когда свекровь за невесткой  следила и потом все рассказывала своим подругам... 

Ладно свекровь, а то что могут это читать и недоброжелатели, это не приятно!

Я на этом форуме уже третью беременность и встретила тут много хороших девочек с которыми до сих пор общаемся! 

Предлагаю Всем нам переехать в более уютный домик, где общение проще и нет лишних глаз, а те кто ещё не присоединились к нам в "Июнята" обязательно их пригласим тоже!

Мне не сложно создать группу в Вайбере или Телеграмм. 

Кто за Вайбер или Телеграм? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@OZ_pic не волнуйся. Я тоже невысокая, 1.59. 
Я со старшим вначале была 49 кг, набрала 17, через месяц после родов -минус 18 кг. И я их не чувствовала. Со стороны не было видно. Все говорили, что мне очень идёт)

С младшим вначале была 53-54 кг. Набрала 8 кг. Через 2 месяца стала 54 кг. Виден был только аккуратный живот и все) в метро даже место не уступали…

Сейчас уже живот есть) утром небольшой, но в белье прям четко видно беременный. А вечером прям хороший такой, ни от кого не скроешь. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...