Аленушка22 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic все пускаю вход)))но врач мне сказала,что матка тянется может быть покалывания,немного тянущих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, а кого нибудь по вечерам морозит? Сплю в одежде пол ночи, так как согреться не могу. Потом согреваюсь и раздеваюсь. У меня и прошлую беременность так было. Вот думаю я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Инюляна не одна) был период ( с 6 по 9 неделю наверное), меня тоже морозило. Но это из-за нашей беременной температуры (у меня было 36.9-37.3) @OZ_pic может и тонус, если и днем, и вечером. Вечером-чаще всего кишечник. Попробуй полежать на боку, должно пройти. Но если 2 дня подряд, то лучше папаверин. На ранних сроках я и ношпу пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Шарлымчик мне так жаль, что не получилось в этот раз. Обнимаю. Все ещё будет! @Инюляна я такая! Сейчас я на Канарах. Тепло и днем, и ночью. А меня морозит, кутаюсь. Вся группа с меня улыбается. Потом ночью бросает в пот, духота такая, что спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Язловета 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2021 Здравствуйте, девушки! Можно к вам?))) По календарю попадаю как раз на июнь. Пдр 24.06. Сейчас у меня 7н и 3д. Двойня) Экошная. Беременность первая. 11 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Инюляна да, только по вечерам, вот 2 дня подряд, даже не тянет, не болит, а чувство, словно у меня полный мочевой пузырь, ощущение давления. Но при этом, если и сходишь в туалет, не особо помогает это. Вчера поставила Папаверин, нет эффекта, через 3 часа ещё ношпу -- сразу прошло. Наверное, тонус, раз ношпа помогла. Запоров пока не было. @GalinkaKalinka @Аленушка22 спасибо девочки, тогда поставлю на ночь с неделю Папаверин. Но он как-то на меня слабее ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic можно и не на неделю. Я ставлю разово, если ноет живот. поставь сегодня, если будет завтра тянуть- ещё и завтра. А на Узи в среду спроси, есть ли у тебя тонус Если помогает ношпа -можешь и ее вместо папаверина. Я до 7 недель только ей спасалась (не понимала тонус это или кишечник, а живот ныл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @GalinkaKalinka спасибо большое, я на узи аж на сегодня переписалась на 18:30, т.к. такие ощущения странные. То есть ношпа не вредна? А то всем папаверин назначают, а мне она больше подходит. Я пила ее раза 3 на 5 неделе, вот там тоже так распирало, но быстро прошло. @Язловета круто! Вроде первая двойня у нас тут, удачи вам! Ха-ха, ну, все меня в первый раз вырвало. 7 недель, 5 дней. Огонь. Как я думала, что меня это минует. И вот, началось. Сижу и реву, на работе надо быть в норме, а я просто размазня. Просто позавтракала и без всякой подготовки у меня всё через 15 минут вышло. Видимо, так оно резко и бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ghijgr 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Всем привет! Присоединяюсь к вам! Пдр 10 июня. Беременность первая и очень долгожданная. Завтра иду вставать на учёт. Немного волнуюсь даже. 😊 ❤ 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Язловета , добро пожаловать) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Инюляна не одна,постоянно такая же фигня@Язловета ух ты ,добро пожаловать,присоединяйся.@OZ_pic попробуй вибрукол и магний попей,недельку,другую@june_peony приветик!не волнуйся,все будет хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic врачи на сохранении назначают. Мне все 3 беременности рекомендовали. Но я стараюсь не злоупотреблять. Напиши потом, что на Узи. Хорошо, что получилось перезаписаться. Новым девочкам добро пожаловать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Привет всем! Новеньким добро пожаловать в наш домик)) Я сегодня стала на учёт. (9 нед.2 дн.) Столько всяких анализов и врачей, каждый раз одно и то-же🥴 Записалась на первый скрининг 26.11 Девочки, как у вас с весом? Я капец, в шоке!!! У меня +4 кг.!!!!! Боюсь представить, что будет к концу беременности 🤔бегемотик🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Анжелик// привет! Поздравляю ! У меня стабилен 50,5 кг , в прошлую набрала 18 кг , изначально была так же 50кг , рожать пошла 68 Новеньким-добро пожаловать! Я уж думала :нас тут совсем мало осталось) но ещё не вечер , вижу) @OZ_pic ждём узи 🤞🏼 @Инюляна морозило только когда уже родила, ночью просыпалась от трясучки , это я так поняла молоко приходило чтоль @Elya-eva канааааары🤸🏽🤸🏽Только помечтать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, хгч хороший пришел, 19545 за неделю, 1.11 был 1054, а вот прог низкий даже на дюфе... всего 17. Что это может быть??? Был 10.9 1.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Анжелик// А я пока теряю в весе) Видимо токсикоз сказывается, ничего практически не могу есть 😪 Но думаю скоро всё поменяется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 15 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Съехала отсюда) этот клуб мне уже неактуален, увы. Живём дальше мне тоже( но не решаюсь уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Анжелик// у меня минус 3 кг. Было 53-54, сейчас 50.5 кг. Но у меня токсикоз, мало что ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я была 52-53, стала 53. Токсикоз есть, но вес пока не теряю, так как он голодный и я заедаю. Но у меня мелкий рост -- 158 см. Страшно боюсь разожраться. Надеюсь набрать не больше 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Всем добрый день. Девочки не знаю что думать. Волнуюсь как не крути. У меня нет ни какого токсикоза, в прошлые две беременности меня уже в эти недели мутило, а сейчас нет! Из-за этого волнуюсь. И чувствую себя нормально, не чувствую живот. Неделю назад была на узи, все хорошо. А я все равно волнуюсь, сказали приходить через 3 недели, а я уже сейчас хочу снова на узи! Вообщем дурная голова и дурные мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Кстати, кто сколько из опытных мамочек набирал до этого, а сколько оставлял в роддоме? @berbets а какой срок? если есть тревога -- может просто для успокоения сделать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, OZ_pic сказал(а): Кстати, кто сколько из опытных мамочек набирал до этого, а сколько оставлял в роддоме? @berbets а какой срок? если есть тревога -- может просто для успокоения сделать узи? 7 недель и 2 дня. Думаю так и сделаю, пойду на этой неделе ещё раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 49 минут назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, как у вас с весом? Я капец, в шоке!!! У меня +4 кг.!!!!! Боюсь представить, что будет к концу беременности 🤔бегемотик + 5 кг, живот колобком, не влезаю ни в одни штаны. У меня 11 недель почти. Я три недели дома провалялась на диване с красным горлом и вот результат. Надеюсь вес снизится. У меня еще живот распирает к вечеру и он упругий как арбуз, недель на 20 тянет точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, я не очень активна тут и не одна такая, так как этот форум немного не удобен для общения. Особенно фото кинуть или файл. Ну и самое не приятное что любой желающий (левый) может зайти сюда и прочитать очень личные и волнительные вещи, были случаи когда свекровь за невесткой следила и потом все рассказывала своим подругам... Ладно свекровь, а то что могут это читать и недоброжелатели, это не приятно! Я на этом форуме уже третью беременность и встретила тут много хороших девочек с которыми до сих пор общаемся! Предлагаю Всем нам переехать в более уютный домик, где общение проще и нет лишних глаз, а те кто ещё не присоединились к нам в "Июнята" обязательно их пригласим тоже! Мне не сложно создать группу в Вайбере или Телеграмм. Кто за Вайбер или Телеграм? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic не волнуйся. Я тоже невысокая, 1.59. Я со старшим вначале была 49 кг, набрала 17, через месяц после родов -минус 18 кг. И я их не чувствовала. Со стороны не было видно. Все говорили, что мне очень идёт) С младшим вначале была 53-54 кг. Набрала 8 кг. Через 2 месяца стала 54 кг. Виден был только аккуратный живот и все) в метро даже место не уступали… Сейчас уже живот есть) утром небольшой, но в белье прям четко видно беременный. А вечером прям хороший такой, ни от кого не скроешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения