Adell 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 6 минут назад, berbets сказал(а): Девочки, я не очень активна тут и не одна такая, так как этот форум немного не удобен для общения. Особенно фото кинуть или файл. Ну и самое не приятное что любой желающий (левый) может зайти сюда и прочитать очень личные и волнительные вещи, были случаи когда свекровь за невесткой следила и потом все рассказывала своим подругам... Не выкладывайте личную информацию, я против. Если вы на аватар не ставите свое фото и не даете ссылок на свои соц сети никто вас не узнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @GalinkaKalinka о, спасибо, это воодушевляет! А какой уже срок, что животик есть? Буду держаться изо всех сил, т.к. я как раз скинула 10 кг до беременности при подготовке и очень боюсь разожраться, у меня проблемы с инсулином, как бы еще диабет беременных не вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Короче, срок беременности по узи меньше чем я считаю... на неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic сегодня ровно 10 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Adell то же самое! С таким животом, прям беременной-беременной себя чувствую😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 10 минут назад, Adell сказал(а): Не выкладывайте личную информацию, я против. Если вы на аватар не ставите свое фото и не даете ссылок на свои соц сети никто вас не узнает. По опыту знаю что со временем захочется выложить фото животика например или ещё какое-то фото. Это сейчас мы тут анализами делимся, а дальше будет интересней. Форум сам по себе хороший, но как не крути вайбер к примеру удобней!Я не настаиваю на переезде я просто предложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 30 минут назад, OZ_pic сказал(а): Кстати, кто сколько из опытных мамочек набирал до этого, а сколько оставлял в роддоме? Ой, я всегда набирала вес. Первую +18 кг., вторая +20 кг., третья +30 кг. (сильные отёки, гистоз), четвёртая и пятая + 17 кг. Весь вес скидывала практически за пять месяцев после родов. ГВ большой в этом помощник 🤗 Ох, как же вы умудряетесь, остаться практически при своём весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Если кто-то за вайбер или Телеграм пишите номер добавлю в группу "Июнята" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris14god 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @berbets ой тоже переживаю. Токсикоз вообще странный. Рвёт утром, когда рано на работу встаю. В выходные когда высыпаюсь все хорошо. Может немного мутить. Стоит только проснутся пораньше утром, привет белый друг( Была на узи 2 недели назад, на сегодня записалась ещё посмотреть как там крошка. Наверное любит спать побольше 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Kris14god сказал(а): @berbets ой тоже переживаю. Токсикоз вообще странный. Рвёт утром, когда рано на работу встаю. В выходные когда высыпаюсь все хорошо. Может немного мутить. Стоит только проснутся пораньше утром, привет белый друг( Была на узи 2 недели назад, на сегодня записалась ещё посмотреть как там крошка. Наверное любит спать побольше 😂 У тебя есть токсикоз, хоть чувствуешь себя беременной, а у меня тишина. Раньше мутило, но не рвала. А сейчас не мутит, может поздний токс будет? Записалась на завтра на УЗИ. Надо успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris14god 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @berbets я вот тоже решила лишний раз себя успокоить, послушать сердечко малыша. А то до скрининга ещё минимум недели 3. P.S. Если делаете чат в телеграмме, добавьте меня тоже 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Kris14god сказал(а): @berbets я вот тоже решила лишний раз себя успокоить, послушать сердечко малыша. А то до скрининга ещё минимум недели 3. P.S. Если делаете чат в телеграмме, добавьте меня тоже 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Уже сделала в телеграме, пиши номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris14god 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @berbets спасибо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Kris14god сказал(а): @berbets 8(903)595-84-10 спасибо 🙏🏻 Добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 13 минут назад, berbets сказал(а): Добавила Перестаньте спамить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 9 минут назад, Adell сказал(а): Перестаньте спамить СПАМ Ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по Интернету или электронной почте. Я разве это делаю? Я отвечаю на сообщение! Если Вы так против того чтоб переехать, не мешайте это делать другим. 14 минут назад, Adell сказал(а): Перестаньте спамить В телеграм идёт очень приятное общение, я вас тоже приглашаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, berbets сказал(а): По опыту знаю что со временем захочется выложить фото животика например или ещё какое-то фото. Это сейчас мы тут анализами делимся, а дальше будет интересней. Форум сам по себе хороший, но как не крути вайбер к примеру удобней!Я не настаиваю на переезде я просто предложила. Выкладывают все кто хочет. Зачем вам номера телефонов посторонних людей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, berbets сказал(а): Если кто-то за вайбер или Телеграм пишите номер добавлю в группу "Июнята" 89048987100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic ого)афигеть.За то все признаки на лицо.Так хоть понимаешь ,что все как надо идёт. @Анжелик// привет.Поздравляю!Пошли приятные хлопоты) @КсенияОлеговна я тоже сильно переживаю за свой прогестерон.Так вот вчера прочитала,что с 5-6 недели он незначительно снижается.Если у тебя на границе норм лаборатории,то значит все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 22 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Выкладывают все кто хочет. Зачем вам номера телефонов посторонних людей? Чтоб добавить вас в телеграм! Другого способа я не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 14 минут назад, Lesek сказал(а): тоже сильно переживаю за свой прогестерон.Так вот вчера прочитала,что с 5-6 недели он незначительно снижается.Если у тебя на границе норм лаборатории,то значит все хорошо Ниже нормы, и это на поддержке... Что значит хорион не дефференцеирован? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ниже нормы, и это на поддержке... Что значит хорион не дефференцеирован? Прогестерон и у меня низкий все беременности на поддержке. В прошлые две беременности мне даже прогестерон кололи плюс утрик и дюфасто В эту тоже низкий был, до самой нижней границы упал 11.1. Начала утрик 2раза и дюфастон 3 раза в день, поднялся до 13 В эту тоже хотела уколы прогика ставить, но врачь сказала Нет! Опасно! А в прошлые две беременности Блин, не было опасно! Типа сейчас на съездах гинекологов запретили его ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @КсенияОлеговна какой в итоге поставили срок, что нашли на узи, есть уже эмбрион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic 5 недель, значит хорион не дефференцеирован, пя 7.5мм, эмбрион 1, ктр 2 мм. Матка увеличена до 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): @OZ_pic 5 недель, значит хорион не дефференцеирован, пя 7.5мм, эмбрион 1, ктр 2 мм. Матка увеличена до 6 недель. Вроде все хорошо 10 минут назад, berbets сказал(а): Вроде все хорошо А врачь не прокомментировал что это значит? Не дефференцеирован? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения