ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 13 минут назад, berbets сказал(а): дефференцеирован Нет, я только в машине увидела, когда решила посмотреть по какой стенке прикрепился...как понимаю наверно это значит что она его не видит... или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @КсенияОлеговна я посмотрела свои выписки с детьми. С первым- ровно в 6 недель эмбриона ещё не было. Хотели положить, подождать и на чистку. Отказалась. Ровно в 8 недель все было и сердцебиение, И даже опережал срок. Со вторым в 5,5 уже сердце билось. Все по-разному. Может сделать повторно узи через недельку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 часа назад, OZ_pic сказал(а): Кстати, кто сколько из опытных мамочек набирал до этого, а сколько оставлял в роддоме? рост 170 когда забеременела старшим - весила 60 кг, рожать шла 76 кг, итого +16 кг в РД оставила 8 кг через месяц после родов весила 62 кг, держала пока не закончила ГВ, до 1 года и 3 мес ребенкиных, как только закончила - через месяц после завершения ГВ вес был 56 кг когда забеременела младшим- весила 58 кг, рожать шла 78 кг, итого +20 кг в РД оставила тоже 8 кг через месяц после родов весила 64 кг и зависли эти лишние 6 кг на мне на целых 3 года потом питание, спорт зал, не вылазила, и за 2 месяца весила 57 кг, это было декабрь 2018-февраль 2019 а в прошлом году за карантин скинула до 55 кг) сейчас вешу 56,5, так что +/- держу 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Что значит хорион не дефференцеирован? рано на узи пошла, значит не видно еще, такое может быть на таком сроке все у вас ок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): рано на узи пошла, значит Я то блин считаю что уже полных 6 недель, вот и пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Я то блин считаю что уже полных 6 недель, вот и пошла) не видно в 6 недель СБ часто обычно в 6+2 или 6+3 надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 40 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а): Может сделать повторно узи через недельку Узистка сказала раньше чем через 2 недели не приходить))) Только что, Stihiya сказал(а): не видно в 6 недель СБ часто обычно в 6+2 или 6+3 надо Ну это еще с выходными связанно) да и врач меня послал из за прога посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @КсенияОлеговна посмотрела график нет там 6 полных недель еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2021 Я с узи! Срок 7 недель 5 дней, а по КТР — 8 недель 0 дней. КТР 13 мм, СБ 176 ударов. Тонуса нет! Зато весь кишечник в газах 😂 Сказали мои ощущения — рост матки и мои кишки! Фух! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 24 ДПО всего лишь это 5+3 @КсенияОлеговна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 5 минут назад, OZ_pic сказал(а): Я с узи! Срок 7 недель 5 дней, а по КТР — 8 недель 0 дней. КТР 13 мм, СБ 176 ударов. Тонуса нет! Зато весь кишечник в газах 😂 Сказали мои ощущения — рост матки и мои кишки! Фух! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): 24 ДПО всего лишь это 5+3 @КсенияОлеговна Да это то да, но это я овуляцию по узи убрала, а так как циклы длинные, гинеколог от овуляции посчитал цикл с 27.09. Вот и вышло у нее 6 недель, и хгч с ним вяжется... И блин не пишут на узи 5нед 3 дня((( просто 5 недель А то у меня по акушерскому сроку недель 10 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic поздравляю,у меня тоже самое связки и кишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @КсенияОлеговна скорее всего ещё не видно по какой стенке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 4 часа назад, OZ_pic сказал(а): Кстати, кто сколько из опытных мамочек набирал до этого, а сколько оставлял в роддоме? @berbets а какой срок? если есть тревога -- может просто для успокоения сделать узи? В первые две Б набирала 10-11 кг, после роддома лишний один был) В третью набрала 9, после не было лишних. Но вот состояние кожи на животе беее. Сейчас не могу найти весы, интересно тоже сколько набрала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic какая красота!Поздравляю🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 4 часа назад, Adell сказал(а): + 5 кг, живот колобком, не влезаю ни в одни штаны. У меня 11 недель почти. Я три недели дома провалялась на диване с красным горлом и вот результат. Надеюсь вес снизится. У меня еще живот распирает к вечеру и он упругий как арбуз, недель на 20 тянет точно. Во, мой случай огромного живота, ясно, что там 75% газов и 15 - кишечника приподнятого. Когда тонусит, матка хорошо уже так над лобком, отлично чувствуется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic 45 минут назад, OZ_pic сказал(а): Я с узи! Срок 7 недель 5 дней, а по КТР — 8 недель 0 дней. КТР 13 мм, СБ 176 ударов. Тонуса нет! Зато весь кишечник в газах 😂 Сказали мои ощущения — рост матки и мои кишки! Фух! Поздравляю с радостной встречей! Вот и славно что не тонус))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Кто с узи - поздравляю, по-моему, отличные результаты! @КсенияОлеговна , уже и ктр измерили,все хорошо,не волнуйся!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @КсенияОлеговна так, только не накручивай себя! Ты же сама знала что срок маленький и могут не увидеть, или увидеть не так. Всё у вас хорошо! Тем более хгч отличный! Пусть малышик растёт спокойно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic ох как же хорошо! Пусть так и будет дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, спасибо всем за добрые слова! В первый раз опыта 0 — всего боишься. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic Поздравляю с отличным узи) рада, что у тебя все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @OZ_pic Прекрасные новости)))) Пусть и дальше всё будет хорошо 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анжелик// у меня +1 пока. @OZ_pic обе Б +20. 10 оставляю в роддоме. Остальные 10 скидываются в течение 2-3 месяцев. И потом ещё худею на ГВ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения