Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь за НИПС получал налоговый вычет из геномеда? У них такой чек странный, без кюар кода. 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что-то у нас тишина сегодня)))

Привет девочки! Была сегодня на узи,хотела на конец недели,но оказалось на сегодня место я и пошла. Все хорошо,срок 7 недель и 3 дня,ктр  12 мм.Серцебиение есть,но не включила узист доплер чтобы посчитать количество ударов,говорит что этого достаточно.,чтобы не наводить на эмбрион и не облучать,все хорошо.

по ощущениям грудь болит к вечеру сильнее,мутит больше после еды,прям приходится лежать и страдать😂

• Нравится 6

@Lesek привет,поздравляю с хорошим узи, пусть бусинка растет!

• Спасибо 1

@Аленушка22 да,пусть растёт!Спасибо🤗

С хорошим узи девочки

• Спасибо 1

08.11.2021 в 17:15, berbets сказал(а):

Чтоб добавить вас в телеграм! Другого способа я не знаю!

Зачем? Мне и тут хорошо). А вот мало знакомым людям свой номер телефона не даю). 

Да и вдруг я та самая которая следит за вами?)))

Как и другие). 

3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Зачем? Мне и тут хорошо). А вот мало знакомым людям свой номер телефона не даю). 

Да и вдруг я та самая которая следит за вами?)))

Как и другие). 

Вот именно по этой причине девочки и переезжают из форума в телеграм, а телефон мне ваш нужен, для того чтоб вычислить вас, слать вам постоянно спам и приехать к вам в гости вместе с  свидетелями Иегово)))

Девочки, кто не видел сообщение ранее. Есть группа "Июнята" в телеграм. Мы там общаемся. Кто хочет присоединиться,  пишите номер, добавлю!

• Нравится 2

@berbets точно такая же вероятность наткнуться на знакомых в телеге). 

В Киев я к вам быстрее доеду чем вы ко мне в гости придете).

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@berbets точно такая же вероятность наткнуться на знакомых в телеге). 

В Киев я к вам быстрее доеду чем вы ко мне в гости придете).

Каким образом можно наткнуться в  закрытой группе на знакомого? Она закрыта от посторонних глаз!

@berbets да никто не хочет к вам в телегу, туда только ваш клон попросился. Хватит засорять тему. . 

Девочки , а ведь правда -в телеге общаться, отвечать быстрее ! Нас там уже несколько 👏👏👏👏

• Нравится 2

1 минуту назад, Adell сказал(а):

@berbets да никто не хочет к вам в телегу, туда только ваш клон попросился. Хватит засорять тему. . 

Вы само любезность и тактичность, Браво!

• Нравится 1

Всем привет! Мне к вам похоже.. я Оля)

• Нравится 8

6 часов назад, o!lady сказал(а):

Всем привет! Мне к вам похоже.. я Оля)

Привет!

@o!lady привет,рассказывай

9 часов назад, berbets сказал(а):

Каким образом можно наткнуться в  закрытой группе на знакомого? Она закрыта от посторонних глаз!

Кто прячется за никами т.е. вам известно?)

Или вы думаете что взяв номер телефона можно найти знакомых и сделать им отказ?) 

Затеряться на форумах проще простого. Без личной информации, под маской ника, выкладывать исчезающие фотографии которые не будут оседать в чужих папках и неизвестно кто и как их будет использовать, т.к. в данный момент любой неизвестный зарегистрируется и даст вам номер телефона как якобы планирующий ии... Дальше можете придумать сами кто это будет. В лучшем случае - спамер. Сейчас вы удачная ловушка. Подумайте над этим. 

За сим откланиваюсь. 

И да, девушки, не давайте ни кому свои номера к которым привязаны банковские карты. 

П.п.с.

Если кому-то из вас не удобен мобильный формат общения, в самом низу сайта есть слово СТИЛЬ, поставьте галочку на десктоп и сайт преобразится). 

Всем приятного общения, без расследований)).

• Нравится 4

@Аленушка22 37 лет, 3 беременность, каждый раз говорили что не смогу)) в этот раз неожиданность полная, тк изредка разрешала кончать перед самыми мес, и тут также, день 27-28 цикла, чую живот болит грудь, вообщем вот они идут, ну и разрешила.. потом задержка, но у меня уже года 1,5 пляшет цикл, по 4-5 раз в год может задержка быть до 55 дней, по узи нет овуляции по гормонам второй фазы, вообщем нормальное явление)) в дней 35 прохожу тест Люшера с девчонками, и прикалываюсь, что вышло по выбору цвета, фиолетового, что я беременна.. ну не смешно?! Но на всякий случай делаю тест- отрицательный.. в 44 дня иду у гинекологу разбираться, она опять на гормоны отправляет, ну и спрашивает давно ли на узи была. Я и решила сходить проверить, а там плодное яйцо 4 мм.. я уточнила, может опухоль? Говорят не похоже😂 вообщем 26 октября хгч 1419

я до сих пор перевариваю))

• Нравится 8

@o!lady как интересно! Получается, прям в овуляцию и попали;)

ну видимо да, просто овуляция недели на 2 припозднилась 

У меня в сентябре гайморит был, я аб пила, они видимо и сдвинули. Мес 4 сентября последние, но по узи овуляция была видимо где то в первых числах октября.. короче хз, но срок у меня отстаёт недели на 3.5-4 от месячных

@o!lady ничего себе)))пусть бусинка растет и сидит крепко

@Аленушка22 спасибо! Тк беременность совершенно незапланированная предполагаю этот ребёнок должен придти в нашу жизнь) поэтому дала себе установку не нервничать, на всякие укололо потянуло не обращать внимания😂 

• Нравится 3

Я сегодня по шмоточкам ,прикупила кардиган и брюки

@Аленушка22 на каком сроке? 

@Лайма-ма я сейчас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...