O.Zykova 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Мой токсикоз начинает набирать обороты: начались рвотные позывы на зубную щетку, еле чищу, утром на голодный желудок тянет вырвать, и просто в течение дня прямо резко как накатит это бу-ээээ, но пока держусь и не даю себе рвать. А так вся грудь, плечи -- усыпаны акне. Короче, чувствую себя какой-то жабой. Страшная, слабая, ещё и тошнит. Перепады настроения сильные. Меня бесило, что муж громко дышит во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @OZ_pic у меня прям так же! С токсом, не рвёт, а просто тошнит, всё время! Зубная щётка, это больная тема, я через не могу чищу. Спасаюсь киви и мажитель арбузный😏. Грудь кстати тоже усыпана прыщами, так что ты не одна) я тоже как жаба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @OZ_pic у меня прям все, что ты рассказываешь, только со рвотой(. Вот только-толко с 10 недель стало легче. Но мясо ещё не переношу. Ещё и голова часто кружится У меня весь подбородок в прыщах( в беременность с мальчишками такого не было, лицо было идеальное… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @o!lady какая у вас интересная история!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Меня заставили в офис выйти, ехать 1.20-1.40 на общ транспорте (мы после карантина решили на даче жить остаться). Это просто жуть. По утрам плохо, тошнит. Вечером сил вообще нет. Придётся сегодня с начальством говорить или об удаленке или о сокращённой рабочей неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 8 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а): Меня заставили в офис выйти, ехать 1.20-1.40 на общ транспорте (мы после карантина решили на даче жить остаться). Это просто жуть. По утрам плохо, тошнит. Вечером сил вообще нет. Придётся сегодня с начальством говорить или об удаленке или о сокращённой рабочей неделе Храбрая вы! Я вот до недель 15 не буду говорить... а то вдруг не сложится((( а они уже будут знать, что туда сюда и запланирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Хммм а у меня вся голова в прыщах и пачкается прям сразу, ни в одну такого не было, надо к парикмахеру, а как то стыдно😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Лайма-ма @GalinkaKalinka ох, конечно, крайне неприятно, что нам всем так паршиво. Но хоть немного утешает, что я не одна. 😂 Держимся, девочки! 🙏 @o!lady утром мою — к 18 уже сало, ещё и перхоть 4 день. Никогда за 30 лет ее не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Лицо в прыщах, кожа сухущая, волосы жирные, тошнит круглые сутки это я ещё вытерплю))))) Но моя бедная жопа уже фсё 😂😂😂😂 Муж конечно старается колоть аккуратно, но нифига не получается)))))) Ничего девчонки, мы всё выдержим))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня тоже кожа головы стала жирной. Вот думаю взять шампунь для жирных волос, интересно смысл в этом будет или нет )) но я задолбалась голову намывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Кстати, мне врач посоветовала от тошнотиков утром что-то сразу скушать. Прям не вставая с кровати. Мне помогает) Я сухофруктами или актимелькой закидываюсь. Может кому-то тоже пригодится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @OZ_pic @Adell мне тоже хоть два раза в день мой я надеюсь это не навсегда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки ,попробуйте пилинг,и бессульфатные шампуни У меня только краснота на лице появилась,тоже такое себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня вся кожа на лице высохла, зато на теле жирная, какие-то красные пятна на лице непонятные, шелушения, ужасные синяки под глазами. Я на себя смотрю и не узнаю, словно я резко постарела. Муж говорит: может, у нас девочка, раз тебя так колбасит. Примета, что девочка забирает мамину красоту... Но в это не верю. Хотя и по ЧСС плода (оно быстрое) может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @OZ_pic не слышала такое про ЧСС) мне вот сны снились, всё время девочка, раза 4,я прям лицо её запомнила) синяки под глазами тоже имеются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Лайма-ма ну, это байка, что женские сердца быстрее мужских бьются, и типа по ЧСС можно прикинуть. Но вроде как бред. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 7 часов назад, o!lady сказал(а): @Аленушка22 спасибо! Тк беременность совершенно незапланированная предполагаю этот ребёнок должен придти в нашу жизнь) поэтому дала себе установку не нервничать, на всякие укололо потянуло не обращать внимания😂 О, один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @OZ_pic мы тоже думаем, что у нас девочка. С парнями я прям очень хорошенькая была) а сейчас весь букет и мешки под глазами🤷♀️ @Adell а у меня наоборот. Я и не помню, когда последний раз мыла. Раньше 1 раз в 2-3 дня, а сейчас и раз в неделю могу. Девочки, руководитель мысленно меня услышал. Сам подошёл и сказал, чтобы я 2-3 раза в неделю ездила, смотреть по состоянию))) @КсенияОлеговна он узнал, когда я попала в больницу в 6,4 недели. Пришлось сказать, так как 2 недели на больничном была. А так тоже хотела скрыть до Нового года. Уже понимаю, что от всех скрыть уже не могу, маленький живот даже из под пиджака торчит))) пока шифруюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @GalinkaKalinka у меня тоже торчит и не втянуть)))) А если сфоткать вечером сверху,тянет на 25 недель🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Аленушка22 ну это прям хороший такой))) у меня скорее на 17-18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @GalinkaKalinka вроде к вечеру не ем много,самые тошнотики наступают,видимо одна вода)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Всем привет) у меня наоборот какой то странный токс...пока не ем - не тошнит, но стоит только поесть и начинается. Хоть вообще не ешь. А ещё все время чудится запах лука...как будто я с собой мешок гнилого лука таскаю все время. запах пота изменился - такой противный стал, сил нет. В душ по 10 раз хожу и все равно мне кажется что воняю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня тошнота тоже 80 процентов времени, особенно если голодная, и ночью с 4 часов начиная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Аленушка22 @OZ_pic Поддерживаю про бессульфатные шампуни. У меня тоже сильно начала голова грязниться, купила бессульфатный шампунь для жирных волос, в 3 раза дольше теперь чистота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня с 6 вечера ,капец какой то,вот щас лежу и это жесть,хоть плачь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения