Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

У меня вечерняя тоже тошнота  самая сильная, сейчас лежу, и думаю -- блевать или терпеть, выпила томатный сок, вроде терплю. Блин, 8 неделя -- надеюсь, что это самый пик и дальше проще. Я зря надеюсь?

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох,и я с вами))) лежу и плохею ..поела жаренной картошки и запила томатным соком и все…тошнит сил нет🤢

я радовалась тошноте, для меня это был показатель, что все норм

со страшим тошнило до 14 недель

с младшим - до родов

• Нравится 1

@Ninuly1234 у меня практически весь день запах тухлого мяса, особенно когда кто-то мясное ест или молочное. Только как дня 3 начала кефир или ряженку пить, вроде заходит. Ещё кофе прям воняет чем-то противным. Но у меня ковид был в августе, с тех пор не совсем восстановилась (запахи прям в токсикоз начали появляться).

Я вот практически целый день и не ем. Уже минус 3,5 кг( 

С двумя предудыщими беременностями такого не было. 

9 часов назад, OZ_pic сказал(а):

Мой токсикоз начинает набирать обороты: начались рвотные позывы на зубную щетку, еле чищу, утром на голодный желудок тянет вырвать, и просто в течение дня прямо резко как накатит это бу-ээээ, но пока держусь и не даю себе рвать. А так вся грудь, плечи -- усыпаны акне. 
Короче, чувствую себя какой-то жабой. Страшная, слабая, ещё и тошнит. Перепады настроения сильные. Меня бесило, что муж громко дышит во сне. :shok9:

Прям очень похожи наши ощущения, грудь спина в мелких прыщиках, муж собака дышит громко вообще уснуть не могу и он одет и не верит мне, говорит у меня усилено обоняние, зрение и слух, что я трансформер блин))) я не могу уснуть а он не верит) спал гад вчера у своих родителей) я зато выспалась) просыпаюсь по два три раза до утра ща ночь а заснуть обратно сложно очень и тут его дыхание...)))

• Ха-ха 2

@Антонина87 оооо именно, я проснулась тогда за ночь 4 раза, а он таааааак дышит, и просто бесит тем, что сладко спит и дышит, а ещё кошка громко сопит в ногах. В обычной жизни никогда такая вещь бы не вызвала у меня раздражения.

• Ха-ха 2

@Аленушка22 безсульфатный шампунь наоборот очень быстро жирнит голову. (тем более, если у человека жирная кожа головы). 

Всем привет! Можно к вам? 

• Нравится 4

@Антонина87 @OZ_pic а я сплю с младшим, ему 2 годика. Но тоже постоянно просыпаюсь, накрываю его, живот от него прячу) но уже привыкла. Муж все беременности спит в другой комнате, мне с ним тесно и он подхрапывает)

@Екатерина Сергеевна привет! Конечно) рассказывай, какой срок, сколько детишек уже)

@Живанши поздравляю с отличным узи! 4 см, уже какой большой))

• Нравится 1

@Живанши с хорошим узи! Такой малыш уже большой🥰

• Нравится 1

@OZ_pic не могу тебя обрадовать🤣у мен скоро 11 все стабильно(@Анжелик// у меня после бессульфаток наоборот отлично,а вот с силиконами и прочим сразу сосульки@Екатерина Сергеевна добро пожаловать,рассказывай@Живанши с хорошим узи, целый человек) у меня вот к узистам тот же вопрос,ведь столько удачных фоток классных можно сделать,но дают ,это капец🤣

• Нравится 1

Я Катя, 35 лет. Беременость 9 недель, есть 3 сына(16лет,11 лет и 4,5года):reverans:

• Нравится 6

@Екатерина Сергеевна а ты откуда? Тоже многомамочка,здорово,надеетесь на доченьку?🤗

Доброго утра всем! Целому человечку с хорошим узи! Растите здоровенькими! Так прикольно ты малыша назвала)

Новеньким добро пожаловать!

Муж тоже храпит когда на спине так мне кажется я ночью не сплю а работаю контролёром когда и сколько раз ему повернутся на бок чтоб я блин поспала хоть три часа)

• Ха-ха 3

@Екатерина Сергеевна Ооо.. у меня пока 2 сына, и то квартира вверх тормашками, младший капец хулиган, обои разукрашены и ободраны, машинки поломаны, вечно в ссадинах, как с тремя то справляться 😂😂😂 хотя конечно, сейчас я уже более менее смирилась, что девочки у мужа не получаются.. вы на кого насчитываете? Планировали?))@Живанши вау фоточки пошли) поздравляю!

• Нравится 1

@o!lady поверь, с девочками практически так же))) У моего мужа тоже получаются только одни... девочки))) Я на мальчика и не надеюсь, уже привыкла к девчонкам и даже не представляю, что будет, если родится мальчишка😄

@Живанши какой уже большой,  с хорошеньким узи вас, тут уже скрининг на носу!

@Аленушка22 тогда буду просто держаться, когда-то токсикоз все равно закончится.))

@Анжелик// у моей сестры сын и доча, ну что за прелесть, послушная, умненькая, спокойная)) разница с моим сыном в 2 месяца) так что мне есть с чем сравнить 🤣

Мне кстати гинеколог одна такую штуку когда то сказала, если мужчина болеет чем то хронически, серьёзной болезнью, то у него спермики девочки быстрее портятся, они более хрупкие 

а мой как раз 

@GalinkaKalinka у меня после ковида кофе пахло бензином 

@Живанши и мне завтра на приём. Тоже утром на узи была. У меня ровно 10 недель сегодня. Лялька двигается уже во всю. КТР 31 мм. СБ ритмичное. Можно со спокойной душой вставать на учёт 

09B51BFC-92C6-4531-B92E-25296FEEEA60.jpeg

• Нравится 8

@o!lady ну пусть тогда лучше так, пусть будет лучше здоровым🙂

@Аленушка22 я с Хаб края)) надеюсь, но что-то мне подсказывает, что будет ещё один сынок)) 

@Анжелик// не, не в том смысле что девочки больными родятся, а в том, что сами спермики портятся и уже никуда не бегут 

@Екатерина Сергеевна вот и мне)) и всем вокруг 😜 но все желают девочку))

хотя я вообще в этот раз не чую бер, в прошлые до теста я знала, что заб, первый даже до задержки, шла и хоп, осенило, второй тоже с сестрой Болтала по тел и хоп, пошла взяла тест сделала и так и осела на горшке во время разговора, а тут я 100 проц уверена была что сбой и до сих пор не поняла неужели я беременна 🤣

@GalinkaKalinka спасибо! И правда, уже не точечка на картинке , на экране уже человечек 🥰

@Lesek спасибо 🙂

@Аленушка22 спасибо! Согласна ! При чем когда мне показывала экран , было так красиво , говорю сделайте такую фотку )) Ну чуть другую сделала😅Суть не меняется😇

@Антонина87 спасибо ☺️

@OZ_pic Спасибо! Да , скрининг 24 ноября уже 😇

@Ninuly1234 поздравляю вас! Да , я тоже со спокойной душой иду вставать на учёт ) 

@o!lady мы планировали. Я даже обращалась к нескольким девочкам в инсте, которые как-то считают пол(моей знакомой одна ИЗ посчитала верно), но беременность наступила как раз тогда, когда по многим их расчётам получается мальчик. Ну теперь только остаётся ждать... :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...