O.Zykova 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня вечерняя тоже тошнота самая сильная, сейчас лежу, и думаю -- блевать или терпеть, выпила томатный сок, вроде терплю. Блин, 8 неделя -- надеюсь, что это самый пик и дальше проще. Я зря надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Ох,и я с вами))) лежу и плохею ..поела жаренной картошки и запила томатным соком и все…тошнит сил нет🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 я радовалась тошноте, для меня это был показатель, что все норм со страшим тошнило до 14 недель с младшим - до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ninuly1234 у меня практически весь день запах тухлого мяса, особенно когда кто-то мясное ест или молочное. Только как дня 3 начала кефир или ряженку пить, вроде заходит. Ещё кофе прям воняет чем-то противным. Но у меня ковид был в августе, с тех пор не совсем восстановилась (запахи прям в токсикоз начали появляться). Я вот практически целый день и не ем. Уже минус 3,5 кг( С двумя предудыщими беременностями такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 9 часов назад, OZ_pic сказал(а): Мой токсикоз начинает набирать обороты: начались рвотные позывы на зубную щетку, еле чищу, утром на голодный желудок тянет вырвать, и просто в течение дня прямо резко как накатит это бу-ээээ, но пока держусь и не даю себе рвать. А так вся грудь, плечи -- усыпаны акне. Короче, чувствую себя какой-то жабой. Страшная, слабая, ещё и тошнит. Перепады настроения сильные. Меня бесило, что муж громко дышит во сне. Прям очень похожи наши ощущения, грудь спина в мелких прыщиках, муж собака дышит громко вообще уснуть не могу и он одет и не верит мне, говорит у меня усилено обоняние, зрение и слух, что я трансформер блин))) я не могу уснуть а он не верит) спал гад вчера у своих родителей) я зато выспалась) просыпаюсь по два три раза до утра ща ночь а заснуть обратно сложно очень и тут его дыхание...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Антонина87 оооо именно, я проснулась тогда за ночь 4 раза, а он таааааак дышит, и просто бесит тем, что сладко спит и дышит, а ещё кошка громко сопит в ногах. В обычной жизни никогда такая вещь бы не вызвала у меня раздражения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Живанши 11 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2021 Завтра иду в жк первый раз . Решила сегодня сходить на узи .Господи , там целый человек уже 🥰 Почти 11 недель ! Эмоции переполняют до слез ! Это такое счастье! Сфотать врач могла и получше 😅 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Аленушка22 безсульфатный шампунь наоборот очень быстро жирнит голову. (тем более, если у человека жирная кожа головы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Всем привет! Можно к вам? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Антонина87 @OZ_pic а я сплю с младшим, ему 2 годика. Но тоже постоянно просыпаюсь, накрываю его, живот от него прячу) но уже привыкла. Муж все беременности спит в другой комнате, мне с ним тесно и он подхрапывает) @Екатерина Сергеевна привет! Конечно) рассказывай, какой срок, сколько детишек уже) @Живанши поздравляю с отличным узи! 4 см, уже какой большой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Живанши с хорошим узи! Такой малыш уже большой🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @OZ_pic не могу тебя обрадовать🤣у мен скоро 11 все стабильно(@Анжелик// у меня после бессульфаток наоборот отлично,а вот с силиконами и прочим сразу сосульки@Екатерина Сергеевна добро пожаловать,рассказывай@Живанши с хорошим узи, целый человек) у меня вот к узистам тот же вопрос,ведь столько удачных фоток классных можно сделать,но дают ,это капец🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я Катя, 35 лет. Беременость 9 недель, есть 3 сына(16лет,11 лет и 4,5года) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Екатерина Сергеевна а ты откуда? Тоже многомамочка,здорово,надеетесь на доченьку?🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Доброго утра всем! Целому человечку с хорошим узи! Растите здоровенькими! Так прикольно ты малыша назвала) Новеньким добро пожаловать! Муж тоже храпит когда на спине так мне кажется я ночью не сплю а работаю контролёром когда и сколько раз ему повернутся на бок чтоб я блин поспала хоть три часа) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Екатерина Сергеевна Ооо.. у меня пока 2 сына, и то квартира вверх тормашками, младший капец хулиган, обои разукрашены и ободраны, машинки поломаны, вечно в ссадинах, как с тремя то справляться 😂😂😂 хотя конечно, сейчас я уже более менее смирилась, что девочки у мужа не получаются.. вы на кого насчитываете? Планировали?))@Живанши вау фоточки пошли) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady поверь, с девочками практически так же))) У моего мужа тоже получаются только одни... девочки))) Я на мальчика и не надеюсь, уже привыкла к девчонкам и даже не представляю, что будет, если родится мальчишка😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Живанши какой уже большой, с хорошеньким узи вас, тут уже скрининг на носу! @Аленушка22 тогда буду просто держаться, когда-то токсикоз все равно закончится.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Анжелик// у моей сестры сын и доча, ну что за прелесть, послушная, умненькая, спокойная)) разница с моим сыном в 2 месяца) так что мне есть с чем сравнить 🤣 Мне кстати гинеколог одна такую штуку когда то сказала, если мужчина болеет чем то хронически, серьёзной болезнью, то у него спермики девочки быстрее портятся, они более хрупкие а мой как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @GalinkaKalinka у меня после ковида кофе пахло бензином @Живанши и мне завтра на приём. Тоже утром на узи была. У меня ровно 10 недель сегодня. Лялька двигается уже во всю. КТР 31 мм. СБ ритмичное. Можно со спокойной душой вставать на учёт 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady ну пусть тогда лучше так, пусть будет лучше здоровым🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Аленушка22 я с Хаб края)) надеюсь, но что-то мне подсказывает, что будет ещё один сынок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Анжелик// не, не в том смысле что девочки больными родятся, а в том, что сами спермики портятся и уже никуда не бегут @Екатерина Сергеевна вот и мне)) и всем вокруг 😜 но все желают девочку)) хотя я вообще в этот раз не чую бер, в прошлые до теста я знала, что заб, первый даже до задержки, шла и хоп, осенило, второй тоже с сестрой Болтала по тел и хоп, пошла взяла тест сделала и так и осела на горшке во время разговора, а тут я 100 проц уверена была что сбой и до сих пор не поняла неужели я беременна 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @GalinkaKalinka спасибо! И правда, уже не точечка на картинке , на экране уже человечек 🥰 @Lesek спасибо 🙂 @Аленушка22 спасибо! Согласна ! При чем когда мне показывала экран , было так красиво , говорю сделайте такую фотку )) Ну чуть другую сделала😅Суть не меняется😇 @Антонина87 спасибо ☺️ @OZ_pic Спасибо! Да , скрининг 24 ноября уже 😇 @Ninuly1234 поздравляю вас! Да , я тоже со спокойной душой иду вставать на учёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady мы планировали. Я даже обращалась к нескольким девочкам в инсте, которые как-то считают пол(моей знакомой одна ИЗ посчитала верно), но беременность наступила как раз тогда, когда по многим их расчётам получается мальчик. Ну теперь только остаётся ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения