Ninuly1234 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 53 минуты назад, Живанши сказал(а): @GalinkaKalinka спасибо! И правда, уже не точечка на картинке , на экране уже человечек 🥰 @Lesek спасибо 🙂 @Аленушка22 спасибо! Согласна ! При чем когда мне показывала экран , было так красиво , говорю сделайте такую фотку )) Ну чуть другую сделала😅Суть не меняется😇 @Антонина87 спасибо ☺️ @OZ_pic Спасибо! Да , скрининг 24 ноября уже 😇 @Ninuly1234 поздравляю вас! Да , я тоже со спокойной душой иду вставать на учёт ) Это какой срок будет на скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ninuly1234 с хорошим узи,все таки узисты мастера фоток)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Аленушка22 вообще. При чем там было несколько моментов где можно было сделать прекрасную фотку, но...мы имеем то что имеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 часа назад, o!lady сказал(а): не, не в том смысле что девочки больными родятся, а в том, что сами спермики портятся и уже никуда не бегут Я поняла🙂Я имею в виду, пусть муж будет здоровый.🤗 А детки естественно, пусть все родятся здоровенькими🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Живанши я тоже записана на скрининг 24 ноября)) у меня будет 12.2 недели @Ninuly1234 поздравляю с отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 О, меня записали на первый скрининг в Центр Медицины Плода на 09.12. Ну, осталось чуть меньше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @OZ_pic а к какому врачу? Большая там запись? Я думаю идти к Лебедеву или не идти Ещё бы понять какой у меня срок, чтобы понять когда записываться 🤪 @Ninuly1234 Фотка супер, ничего не понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Сегодня в ЖК хотела чтобы доплером послушали ребенка, фиг, ни доплера, ни трубки деревянной у них нет. Как так-то, как они ведут беременность если даже сердцебиение на приемах не подтверждают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady к Лебедеву, вот на декабрь уже сейчас записалассь, но КТР должен быть от 1,3 см для записи к нему и срок с 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady да, она не лучшая) но мне понятно где что) Я тут решила империю Кёсем посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera 110588 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @OZ_pic 08.11.2021 в 13:58, OZ_pic сказал(а): @Язловета круто! Вроде первая двойня у нас тут, удачи вам! У меня тоже двойня, Правда я сижу в засаде, только читаю. Держу за всех кулачки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @OZ_pic так они сами сказали тогда? Или по сроку так и получается? Сколько сча у него? Я в прошлый раз позвонила за неделю, они ой ой некуда, но записали.. правда он мне сказал что я как то не совсем вовремя пришла, но ничего не помню уже, ни срок, ничего, главное что всю правду увидел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_Lav 11 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2021 Девочки,вот и я сходила на УЗИ, начитавшись страшилок про ЗБ, когда самочувствие идеальное. Срок 8+6. К слову о токсикозе, он меня так ни разу и не посетил, вообще ни намёка. Все с бусинкой хорошо. КТР уже 1,9 см, ЧСС 146 ударов. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 здорово) поздравляю нее, я не хочу поддаваться парике и постараюсь сидеть на попе ровно)) обоих моих детей ещё уговаривать пришлось меня покинуть😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady я тоже оооочень стараюсь не поддаваться панике) но не получается, так как беременность первая, очень желанная, с огромными проблемами со стороны мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Ну в первую я поддавалась, во вторую тоже но меньше, сча посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 У меня хоть и не первая Б,но лично для себя я лучше перестрахуюсь,мне так спокойней,хотя в жизни я ни разу не паникер,у меня уже УЗИ было больше,чем у всех) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Кстати мужу варикоцеле в юности ставили, типа детей может не быть 😬😬 @Аленушка22 я конечно не знаю, тк не медик, но ходили же слухи, что частые узи на раннем сроке могут провоцировать выкидыши.. хз конечно, но что то я уверена, что все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady а у нас не нашли воспаления( но при этом морфология 1%,подвижность была 1%,но повысили до 7%,и количество выросло в 4 раза за счёт лечения бадами. Вот после 3 месяцев лечения и наступила беременность. Хотя нам очень многие говорили, что с такими показателями только на ЭКО, да и то не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 вообщем все мои дети появляются вопреки)) так что медицина как точная наука для меня не показатель) в моем мире больше чуда, чем математики)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Аленушка22 , вот и я так) уже два раза была. В прошлый раз гинеколог взял слово с меня что до скрининга он меня не увидит. А так интересно) Девочки, а как у вас с размерами животика? Что-то видно уже? У меня в ВС будет 10 недель и ничего, плоская. Начинаю переживать, все ли в порядке. В нете в 10 недель такие фотки уже. Только вечная тошнота напоминает о беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Я//мама♡ очень многое зависит куда прикрепился и от силы мышц, у меня всегда спереди, и сразу видно, у сестры сзади, долго не видно живота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady тю,у меня во вторую Б было 15 узи@Я//мама♡ у меня торчит,хотя живот всегда был с прессом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки, а кто-нибудь уже задумывался о доплере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения