Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

53 минуты назад, Живанши сказал(а):

@GalinkaKalinka спасибо! И правда, уже не точечка на картинке , на экране уже человечек 🥰

@Lesek спасибо 🙂

@Аленушка22 спасибо! Согласна ! При чем когда мне показывала экран , было так красиво , говорю сделайте такую фотку )) Ну чуть другую сделала😅Суть не меняется😇

@Антонина87 спасибо ☺️

@OZ_pic Спасибо! Да , скрининг 24 ноября уже 😇

@Ninuly1234 поздравляю вас! Да , я тоже со спокойной душой иду вставать на учёт ) 

Это какой срок будет на скрининге? 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ninuly1234 с хорошим узи,все таки узисты мастера фоток))))

@Аленушка22 вообще. При чем там было несколько моментов где можно было сделать прекрасную фотку, но...мы имеем то что имеем

2 часа назад, o!lady сказал(а):

не, не в том смысле что девочки больными родятся, а в том, что сами спермики портятся и уже никуда не бегут 

Я поняла🙂Я имею в виду, пусть муж будет здоровый.🤗 А детки естественно, пусть все родятся здоровенькими🥰

@Живанши я тоже записана на скрининг 24 ноября)) у меня будет 12.2 недели

@Ninuly1234 поздравляю с отличным узи!!!

• Нравится 1

О, меня записали на первый скрининг в Центр Медицины Плода на 09.12. Ну, осталось чуть меньше месяца.

@OZ_pic а к какому врачу? Большая там запись? Я думаю идти к Лебедеву или не идти

Ещё бы понять какой у меня срок, чтобы понять когда записываться 🤪

@Ninuly1234 Фотка супер, ничего не понятно))

Сегодня в ЖК хотела чтобы доплером послушали ребенка, фиг, ни доплера, ни трубки деревянной у них нет. Как так-то, как они ведут беременность если даже сердцебиение на приемах не подтверждают :cry:

• Грустно 2

@o!lady  к Лебедеву, вот на декабрь уже сейчас записалассь, но КТР должен быть от 1,3 см для записи к нему и срок с 8 недель.

@o!lady да, она не лучшая) но мне понятно где что)

Я тут решила империю Кёсем посмотреть...

@OZ_pic

08.11.2021 в 13:58, OZ_pic сказал(а):

@Язловета круто! Вроде первая двойня у нас тут, удачи вам!

У меня тоже двойня, Правда я сижу в засаде, только читаю. Держу за всех кулачки)))

• Нравится 2

@OZ_pic так они сами сказали тогда? Или по сроку так и получается? Сколько сча у него? Я в прошлый раз позвонила за неделю, они ой ой некуда, но записали.. правда он мне сказал что я как то не совсем вовремя пришла, но ничего не помню уже, ни срок, ничего, главное что всю правду увидел.. 

@Irinailina144 поздравляю с хорошим узи

• Нравится 1

@Irinailina144 здорово) поздравляю

нее, я не хочу поддаваться парике и постараюсь сидеть на попе ровно)) обоих моих детей ещё уговаривать пришлось меня покинуть😅

• Нравится 1

@o!lady я тоже оооочень стараюсь не поддаваться панике) но не получается, так как беременность первая, очень желанная, с огромными проблемами со стороны мужа

• Нравится 1

Ну в первую я поддавалась, во вторую тоже но меньше, сча посмотрим) 

У меня хоть и не первая Б,но лично для себя я лучше перестрахуюсь,мне так спокойней,хотя в жизни я ни разу не паникер,у меня уже УЗИ было больше,чем у всех)

• Нравится 2

Кстати мужу варикоцеле в юности ставили, типа детей может не быть 😬😬

@Аленушка22 я конечно не знаю, тк не медик, но ходили же слухи, что частые узи на раннем сроке могут провоцировать выкидыши.. хз конечно, но что то я уверена, что все ок будет 

@o!lady а у нас не нашли воспаления( но при этом морфология 1%,подвижность была 1%,но повысили до 7%,и количество выросло в 4 раза за счёт лечения бадами. Вот после 3 месяцев лечения и наступила беременность. Хотя нам очень многие говорили, что с такими показателями только на ЭКО, да и то не факт

@Irinailina144 вообщем все мои дети появляются вопреки)) так что медицина как точная наука для меня не показатель) в моем мире больше чуда, чем математики))

• Нравится 3

@Аленушка22 , вот и я так) уже два раза была. В прошлый раз гинеколог взял слово с меня что до скрининга он меня не увидит. А так интересно)

Девочки, а как у вас с размерами животика? Что-то видно уже? У меня в ВС будет 10 недель и ничего, плоская. Начинаю переживать, все ли в порядке. В нете в 10 недель такие фотки уже.

Только вечная тошнота напоминает о беременности)

@Я//мама♡ очень многое зависит куда прикрепился и от силы мышц, у меня всегда спереди, и сразу видно, у сестры сзади, долго не видно живота

• Нравится 1

@o!lady тю,у меня во вторую Б было 15 узи@Я//мама♡ у меня торчит,хотя живот всегда был с прессом)))

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь уже задумывался о доплере? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...