Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irinailina144 я думаю с самого начала Б о нем,но не решила таки,если будут ранние шевелюхи,то может и не куплю

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аленушка22 А я что-то подумала и заказала, так как это намного дешевле, чем постоянно на УЗИ бегать. А я точно не смогу на ранних сроках отличить шевеления, так как опыта нет) 

@Irinailina144 мне удалось в понедельник  поймать сердечко, срок 9 недель. Решила раз в неделю слушать)

@МамаДочкиЦветочки спасибо, приободряет) как раз 9 недель будет, когда придёт) 

@Аленушка22 я боюсь посчитать сколько у меня их было во вторую, да и не смогу пожалуй, не от хорошей ситуации, но это точно не то, что я хочу повторить.. пусть малыш спокойно развивается))

@Irinailina144 поздравляю!!!

@o!lady у меня по задней стенке, но уже видно. Сегодня на работе женщина подошла и гладить начала, поздравлять. Блин. Вроде и приятно. Но я не разрешаю живот никому гладить. А тут прям быстро все случилось. Сегодня 10.3.

• Нравится 2

У нас на форуме с первой беременностью девочка до 5мес плоская ходила, мы все удивлялись где там малыш)) ничего, все хорошо, нормального веса родился)) я вот ей оч завидую, мне бы поменьше рос, а то сейчас гардероб опять менять

@Irinailina144 только не расстраивайся если сразу не получится, нужно принаровиться)

• Нравится 1

@Irinailina144 я во все беременности паникер. Во вторую, думала поседею, мазало до 17 недель, предлежание плаценты( потом поднялась), боковое прикрепление пуповины к плаценте. Старая плацента уже на 2-м скрининге. Говорили, что если до 30- ти недель доношу, хорошо. Родила в 40.1, ещё и плацента сама не отошла, чистили. Сейчас вроде и пытаюсь расслабиться, но иногда накатывает)

• Нравится 1

У меня либо вся эмоциональность во вторую закончилась, либо срок маленький, и я ещё догоню🤪

@МамаДочкиЦветочки да, уже прочитала, что далеко не сразу находят

Мама вчера сказала со мной на учёт встала в мае, а я в июле родилась.. вот можно же так?!) и я первая у неё.. говорит, а что? Я себя хорошо чувствовала. Ну кольнёт, но не постоянно же, и говорит я уверена, что все хорошо будет была.. вот и я ловлю дзен, все хорошо будет))

@o!lady да, я позвонила в 6 недель, мне сказали сделать в 8 недель узи и назвать КТР. И он сам назначит дату. Он любит 12.3-12.4 строго.

Стоит (капец) — 7800 узи и 2350 биохимия.

@Irinailina144 Хорошенький пупсик. Почему-то вангую мальчишку 😂 ну так, просто на удачу! 

@o!lady железные нервы!!!

Я уже неделю или больше с допплером. И ничего, кроме своей артерии не слышу. То, что это я сама — ясно по пульсу 80-90.

• Нравится 1

@OZ_pic Мне несколько раз гадали, и девочка первая, да и мне самой снится девочка) а так я хочу девочку больше, а муж мальчика) 

• Нравится 1

@Irinailina144 Я тоже хочу дочь, и муж. Но он говорит, что фиг нам и будет пацан. Вот и проверим. И у вас, и у нас. :D

Мне вообще не снится малыш. :( А жаль.

И я вообще иногда на работе, в те сладкие минуты, когда меня не тошнит, забываю, что я беременная.
Сегодня очень долго ругались по задаче, и я прямо остро вела себя. А потом думаю: стоп, ты беременная, тебе нельзя так спорить. А я и забыла.

• Нравится 1

@Irinailina144 я приобрела позавчера , нашла , послушала , успокоилась , у меня 11 недель завтра , а на узи была 6-7, конечно переживаю) а сегодня уже пару раз садилась , искала ,,,, не найду никак(((( придумала себе головную боль! Но часто слушать не собиралась 🤣

• Нравится 1

@OZ_pic иш ты какой😂 интересно если другой срок будет за 10000 не возьмёт?😂

• Ха-ха 1

Девочки,покидайте свои доплеры плиз

@Аленушка22 Фетальный допплер CONTEC BABY SOUND C (SONOLINE C1) 

Девочки всем доброго вечера)

посмотрела ваши фоточки с узи,такая милота 😍

смотрю токс потихоньку накрывает многих, я уже просто на стену лезу от него…третья неделя пошла как я с ним не расстаюсь, тошнит 24/7 и нет продуктов,которые бы хотелось кушать (

держимся 💪🏻

@Мирена держись! Меня начало рвать, только что был второй раз. От бессилия злюсь и плачу.
И реально нет уже того, что я могу есть, просто смотрю и все омерзительно. С 8 недели начало накрывать всё жестче. Какой у тебя срок?

• Спасибо 1

@Мирена у меня тоже без пристрастий:think1: токс иногда отпускает, до этого тоже постоянно 24/7, щас через сутки, и вот, когда отпускает, я начинаю волноваться:strashno:

Как я вас понимаю (((( Сейчас токс периодически отпускает и я начинаю думать, что что-то не так. С учётом, что внутри два пузожителя и ещё и первая беременность меня периодами такая паника накрывает 😭 Но радует, что хоть без бекачу)

Девушки, а у кого-нибудь бывают отрыжки?😥 Они меня просто достали (((( Чувствую себя каким-то пивным алкашом 🤣

@OZ_pic спасибочки

31 минуту назад, OZ_pic сказал(а):

@Мирена держись! Меня начало рвать, только что был второй раз. От бессилия злюсь и плачу.
И реально нет уже того, что я могу есть, просто смотрю и все омерзительно. С 8 недели начало накрывать всё жестче. Какой у тебя срок?

У меня 8 недель и 3 дня, с 6 недели ровно накрыло( 

Позавчера не выдержала и выпила церукал 1 таблетку (мне в прошлую Б их в больнице давали, я тоже лежала с токсом,но тогда было хуже). Меня так от него накрыло жестко, он давление снижает и моё просто упало до 85/55 я 2 дня ползала по квартире, вот только вернулась в нормальное состояние. Тоже плачу от безысходности, в тот раз до 20 недели был, в этот раз я столько не выдержу(

35 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

@Мирена у меня тоже без пристрастий:think1: токс иногда отпускает, до этого тоже постоянно 24/7, щас через сутки, и вот, когда отпускает, я начинаю волноваться:strashno:

Не переживай! Токс пройдет, а малыш с тобой и всё будет хорошо)

19 минут назад, Язловета сказал(а):

Как я вас понимаю (((( Сейчас токс периодически отпускает и я начинаю думать, что что-то не так. С учётом, что внутри два пузожителя и ещё и первая беременность меня периодами такая паника накрывает 😭 Но радует, что хоть без бекачу)

Девушки, а у кого-нибудь бывают отрыжки?😥 Они меня просто достали (((( Чувствую себя каким-то пивным алкашом 🤣

двое😊поздравляю! Надеюсь Вас токс пощадит и отпустит поскорее, с двумя итак тяжко ходить 🤰🏼У меня отрыжка тоже присутствует, даже если воду пью( 

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...