Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 я думаю с самого начала Б о нем,но не решила таки,если будут ранние шевелюхи,то может и не куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Аленушка22 А я что-то подумала и заказала, так как это намного дешевле, чем постоянно на УЗИ бегать. А я точно не смогу на ранних сроках отличить шевеления, так как опыта нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 мне удалось в понедельник поймать сердечко, срок 9 недель. Решила раз в неделю слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @МамаДочкиЦветочки спасибо, приободряет) как раз 9 недель будет, когда придёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Аленушка22 я боюсь посчитать сколько у меня их было во вторую, да и не смогу пожалуй, не от хорошей ситуации, но это точно не то, что я хочу повторить.. пусть малыш спокойно развивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 поздравляю!!! @o!lady у меня по задней стенке, но уже видно. Сегодня на работе женщина подошла и гладить начала, поздравлять. Блин. Вроде и приятно. Но я не разрешаю живот никому гладить. А тут прям быстро все случилось. Сегодня 10.3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 У нас на форуме с первой беременностью девочка до 5мес плоская ходила, мы все удивлялись где там малыш)) ничего, все хорошо, нормального веса родился)) я вот ей оч завидую, мне бы поменьше рос, а то сейчас гардероб опять менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 только не расстраивайся если сразу не получится, нужно принаровиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 я во все беременности паникер. Во вторую, думала поседею, мазало до 17 недель, предлежание плаценты( потом поднялась), боковое прикрепление пуповины к плаценте. Старая плацента уже на 2-м скрининге. Говорили, что если до 30- ти недель доношу, хорошо. Родила в 40.1, ещё и плацента сама не отошла, чистили. Сейчас вроде и пытаюсь расслабиться, но иногда накатывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 У меня либо вся эмоциональность во вторую закончилась, либо срок маленький, и я ещё догоню🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @МамаДочкиЦветочки да, уже прочитала, что далеко не сразу находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Мама вчера сказала со мной на учёт встала в мае, а я в июле родилась.. вот можно же так?!) и я первая у неё.. говорит, а что? Я себя хорошо чувствовала. Ну кольнёт, но не постоянно же, и говорит я уверена, что все хорошо будет была.. вот и я ловлю дзен, все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady да, я позвонила в 6 недель, мне сказали сделать в 8 недель узи и назвать КТР. И он сам назначит дату. Он любит 12.3-12.4 строго. Стоит (капец) — 7800 узи и 2350 биохимия. @Irinailina144 Хорошенький пупсик. Почему-то вангую мальчишку 😂 ну так, просто на удачу! @o!lady железные нервы!!! Я уже неделю или больше с допплером. И ничего, кроме своей артерии не слышу. То, что это я сама — ясно по пульсу 80-90. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @OZ_pic Мне несколько раз гадали, и девочка первая, да и мне самой снится девочка) а так я хочу девочку больше, а муж мальчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 Я тоже хочу дочь, и муж. Но он говорит, что фиг нам и будет пацан. Вот и проверим. И у вас, и у нас. Мне вообще не снится малыш. А жаль. И я вообще иногда на работе, в те сладкие минуты, когда меня не тошнит, забываю, что я беременная. Сегодня очень долго ругались по задаче, и я прямо остро вела себя. А потом думаю: стоп, ты беременная, тебе нельзя так спорить. А я и забыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 я приобрела позавчера , нашла , послушала , успокоилась , у меня 11 недель завтра , а на узи была 6-7, конечно переживаю) а сегодня уже пару раз садилась , искала ,,,, не найду никак(((( придумала себе головную боль! Но часто слушать не собиралась 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @OZ_pic иш ты какой😂 интересно если другой срок будет за 10000 не возьмёт?😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки,покидайте свои доплеры плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Аленушка22 Фетальный допплер CONTEC BABY SOUND C (SONOLINE C1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки всем доброго вечера) посмотрела ваши фоточки с узи,такая милота 😍 смотрю токс потихоньку накрывает многих, я уже просто на стену лезу от него…третья неделя пошла как я с ним не расстаюсь, тошнит 24/7 и нет продуктов,которые бы хотелось кушать ( держимся 💪🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Мирена держись! Меня начало рвать, только что был второй раз. От бессилия злюсь и плачу. И реально нет уже того, что я могу есть, просто смотрю и все омерзительно. С 8 недели начало накрывать всё жестче. Какой у тебя срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Мирена у меня тоже без пристрастий токс иногда отпускает, до этого тоже постоянно 24/7, щас через сутки, и вот, когда отпускает, я начинаю волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Как я вас понимаю (((( Сейчас токс периодически отпускает и я начинаю думать, что что-то не так. С учётом, что внутри два пузожителя и ещё и первая беременность меня периодами такая паника накрывает 😭 Но радует, что хоть без бекачу) Девушки, а у кого-нибудь бывают отрыжки?😥 Они меня просто достали (((( Чувствую себя каким-то пивным алкашом 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @OZ_pic спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 31 минуту назад, OZ_pic сказал(а): @Мирена держись! Меня начало рвать, только что был второй раз. От бессилия злюсь и плачу. И реально нет уже того, что я могу есть, просто смотрю и все омерзительно. С 8 недели начало накрывать всё жестче. Какой у тебя срок? У меня 8 недель и 3 дня, с 6 недели ровно накрыло( Позавчера не выдержала и выпила церукал 1 таблетку (мне в прошлую Б их в больнице давали, я тоже лежала с токсом,но тогда было хуже). Меня так от него накрыло жестко, он давление снижает и моё просто упало до 85/55 я 2 дня ползала по квартире, вот только вернулась в нормальное состояние. Тоже плачу от безысходности, в тот раз до 20 недели был, в этот раз я столько не выдержу( 35 минут назад, Лайма-ма сказал(а): @Мирена у меня тоже без пристрастий токс иногда отпускает, до этого тоже постоянно 24/7, щас через сутки, и вот, когда отпускает, я начинаю волноваться Не переживай! Токс пройдет, а малыш с тобой и всё будет хорошо) 19 минут назад, Язловета сказал(а): Как я вас понимаю (((( Сейчас токс периодически отпускает и я начинаю думать, что что-то не так. С учётом, что внутри два пузожителя и ещё и первая беременность меня периодами такая паника накрывает 😭 Но радует, что хоть без бекачу) Девушки, а у кого-нибудь бывают отрыжки?😥 Они меня просто достали (((( Чувствую себя каким-то пивным алкашом 🤣 двое😊поздравляю! Надеюсь Вас токс пощадит и отпустит поскорее, с двумя итак тяжко ходить 🤰🏼У меня отрыжка тоже присутствует, даже если воду пью( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения