Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Ой, девочки, отрыжка жуткая. Словно пищевод забит воздухом. Но мне это знакомо из-за ГЭРБ. Я иногда не могу понять, это отрыжка или рвота идёт, если честно. Очень стрёмно. Муж говорит: ты уже похлеще меня рыгаешь. Хотя я стараюсь все это скрывать. :D 
Токс начался с первыми биениями малыша, в 5.4 где-то, на 6 неделе был сильным, но без рвоты, на 7 чуть легче, но потом только разогналось и уже начало раз в двое-трое суток один раз рвать. Думаю, дальше начну блевать ежедневно.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мирена что то у меня так жестко никогда не было, сейчас тошнит, но от еды получше, так я хомячу без перерыва, страшно разъесться очень, итак вечные диеты и возраст, муж прибьёт если потолстею 

Я тут прочла, что пик токса 8-11 недели, период формирования плаценты, а с 12-14 отпускать должно. 

• Нравится 1

Девочки напомните вы срок считаете с момента посл месячных? Я правильно понимаю? Те мне бы как то свой высчитать, если на 27 октября хгч был 1419( это почти 3 недели) то сейчас мне считать как 5 или как 7?как думаете)) что то такая ситуация у меня впервые 😂

@o!lady я по калькулятору считала)))

@OZ_pic Надеюсь к НГ отпустит. Не очень хочется сидеть и с грустью смотреть на праздничный стол 😂

• Нравится 1

чтобы считать по калькулятору нужны какие то изначальные вводные данные, а я не знаю что написать, по мес не подходит, тк овуляция очень поздняя, когда я не помню точно, по хгч вот результату только если 🤷‍♀️

@OZ_pic о боже,ещё две недели и надеюсь будет лучше@o!lady вообще считаю от первого дня последних мес ,это акушерский срок

• Нравится 1

@Аленушка22 Если так считать в меня будет жуткая задержка развития эмбриона, мес были 4 сентября, но овуляция то приблизительно с 30 сентября, если по хгч смотреть так вообще числа с 5 октября 

@Irinailina144 поздравляю с хорошим узи! Я в этот раз вообще вроде и не беременная вовсе. Все как обычно, иногда совсем чуточку тошнит и спать хочется больше обычного. 18 ноября будет 8 недель, записана на узи и немного переживаю.

• Держу кулачки 1

@o!lady Мне кажется по хгч считать тоже нет смысла. Я даже со своим двойным опережала все нормы. Да и нормы везде разные. 

@Irinailina144 а я иголочкой смотрю над ладошкой, всегда показывает уолличество детей и пол. Но самое интересное, что когда я Б показывает мальчика...рожаю девочку и она тут-же показывает девочку. Вот и сейчас показала 5 девочек, а 6-ой должен быть мальчик🙂

@o!lady я считала с первого дня последних месячных (у меня обнулялись недели по понедельникам), а после УЗИ стала считать по УЗИ (там обнуление по субботам). Получается по М и УЗИ в 4 дня разница.

• Нравится 1

@Язловета косячок😂 и как мне высчитать этот срок для узи 12.3-12.4 дня?😂

@Анжелик// ой,я тоже иголкой делала,показывает 2 девки(они есть) и пацана,ну посмотрим через 2,5 недели

• Нравится 1

@o!lady у меня месячные 08.09, овуляция 29.09 на 22 дц. Врач сказал всем называть 15.09 как первый день цикла. Но я четко знаю овуляцию, а вы — нет. Так что надо с 6-8 недели по узи на хорошем аппарате по КТР срок ставить. А потом на скрининг.  

У меня по КТР опережает немного день овуляции, но всего на 2 суток. Это и не считается. 

@o!lady Мне тоже кажется что лучше уже по УЗИ считать срок. 

@OZ_pic о! Буду на тебя ориентироваться)) тк где то там и у меня все было) ещё и рожать вместе пойдём😂

@Язловета лучше, но идти на узи только за сроком тоже не хочется, надеюсь повода не предоставит малыш, на 19 к гинекологу записалась, пусть она сама меня определяет как хочет) 

девочки простите вы на Вы общаетесь или на ты? 

• Нравится 1

2 часа назад, o!lady сказал(а):

@Язловета косячок😂 и как мне высчитать этот срок для узи 12.3-12.4 дня?😂

Мне сегодня в жк врач сказала, что недели будем считать по четвергам (по месячным во вторник), ей так удобнее, а меня и узи срок в срок идут, какой нафиг четверг, почему. А вот будет так, как врач хочет 🙈😁

@o!lady лучше на ты)

Утро девочки!

@Аленушка22 у меня неизвестное название , купила у знакомой за 1500, ей не нужно у неё 20 недель , в мои 11 находит в принципе устраивает ) в интернете он Vova 

2E78D56B-6360-4D8A-85B9-F875A2E82899.png

• Нравится 1

@Рита-Маргарита спасибо,я заказала вчера,будем развлекаться)))

• Нравится 1

11 часов назад, o!lady сказал(а):

@Мирена что то у меня так жестко никогда не было, сейчас тошнит, но от еды получше, так я хомячу без перерыва, страшно разъесться очень, итак вечные диеты и возраст, муж прибьёт если потолстею 

У меня вот вторая беременность и второй раз такая жесть( но в первую меня еще и ночью рвало без конца, в этот раз я ночью хоть сплю 😴 

всем доброе утро! 
девочки, а кто-то думал уже про гендер-пати? Я в первую Б не делала, в этот раз хочу сделать,если оклемаюсь хоть к 15 неделе

• Нравится 1

@Мирена я хочу ,но только чисто семьёй уехать,купить дымовые фиговины,сделать фотки и видео

• Нравится 1

48 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Рита-Маргарита спасибо,я заказала вчера,будем развлекаться)))

так себе «развлечение», вчера все настроение сама себе испортила )когда найти не могла 

Я купила доплер на авито Cofoe FD-270B, он на озоне продается, но пока не могу понять как ловить сердцебиение, показания все время скачут, я даже на бедре померяла там тоже что-то он выдает. 

@Ninuly1234 по календарю 12,3. 
по узи наверное чуть больше 🤷🏽‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...