O.Zykova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Ой, девочки, отрыжка жуткая. Словно пищевод забит воздухом. Но мне это знакомо из-за ГЭРБ. Я иногда не могу понять, это отрыжка или рвота идёт, если честно. Очень стрёмно. Муж говорит: ты уже похлеще меня рыгаешь. Хотя я стараюсь все это скрывать. Токс начался с первыми биениями малыша, в 5.4 где-то, на 6 неделе был сильным, но без рвоты, на 7 чуть легче, но потом только разогналось и уже начало раз в двое-трое суток один раз рвать. Думаю, дальше начну блевать ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Мирена что то у меня так жестко никогда не было, сейчас тошнит, но от еды получше, так я хомячу без перерыва, страшно разъесться очень, итак вечные диеты и возраст, муж прибьёт если потолстею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я тут прочла, что пик токса 8-11 недели, период формирования плаценты, а с 12-14 отпускать должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки напомните вы срок считаете с момента посл месячных? Я правильно понимаю? Те мне бы как то свой высчитать, если на 27 октября хгч был 1419( это почти 3 недели) то сейчас мне считать как 5 или как 7?как думаете)) что то такая ситуация у меня впервые 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady я по калькулятору считала))) @OZ_pic Надеюсь к НГ отпустит. Не очень хочется сидеть и с грустью смотреть на праздничный стол 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 чтобы считать по калькулятору нужны какие то изначальные вводные данные, а я не знаю что написать, по мес не подходит, тк овуляция очень поздняя, когда я не помню точно, по хгч вот результату только если 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @OZ_pic о боже,ещё две недели и надеюсь будет лучше@o!lady вообще считаю от первого дня последних мес ,это акушерский срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Аленушка22 Если так считать в меня будет жуткая задержка развития эмбриона, мес были 4 сентября, но овуляция то приблизительно с 30 сентября, если по хгч смотреть так вообще числа с 5 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 поздравляю с хорошим узи! Я в этот раз вообще вроде и не беременная вовсе. Все как обычно, иногда совсем чуточку тошнит и спать хочется больше обычного. 18 ноября будет 8 недель, записана на узи и немного переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady Мне кажется по хгч считать тоже нет смысла. Я даже со своим двойным опережала все нормы. Да и нормы везде разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Irinailina144 а я иголочкой смотрю над ладошкой, всегда показывает уолличество детей и пол. Но самое интересное, что когда я Б показывает мальчика...рожаю девочку и она тут-же показывает девочку. Вот и сейчас показала 5 девочек, а 6-ой должен быть мальчик🙂 @o!lady я считала с первого дня последних месячных (у меня обнулялись недели по понедельникам), а после УЗИ стала считать по УЗИ (там обнуление по субботам). Получается по М и УЗИ в 4 дня разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Язловета косячок😂 и как мне высчитать этот срок для узи 12.3-12.4 дня?😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Анжелик// ой,я тоже иголкой делала,показывает 2 девки(они есть) и пацана,ну посмотрим через 2,5 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady у меня месячные 08.09, овуляция 29.09 на 22 дц. Врач сказал всем называть 15.09 как первый день цикла. Но я четко знаю овуляцию, а вы — нет. Так что надо с 6-8 недели по узи на хорошем аппарате по КТР срок ставить. А потом на скрининг. У меня по КТР опережает немного день овуляции, но всего на 2 суток. Это и не считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @o!lady Мне тоже кажется что лучше уже по УЗИ считать срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @OZ_pic о! Буду на тебя ориентироваться)) тк где то там и у меня все было) ещё и рожать вместе пойдём😂 @Язловета лучше, но идти на узи только за сроком тоже не хочется, надеюсь повода не предоставит малыш, на 19 к гинекологу записалась, пусть она сама меня определяет как хочет) девочки простите вы на Вы общаетесь или на ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 часа назад, o!lady сказал(а): @Язловета косячок😂 и как мне высчитать этот срок для узи 12.3-12.4 дня?😂 Мне сегодня в жк врач сказала, что недели будем считать по четвергам (по месячным во вторник), ей так удобнее, а меня и узи срок в срок идут, какой нафиг четверг, почему. А вот будет так, как врач хочет 🙈😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @o!lady лучше на ты) Утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Аленушка22 у меня неизвестное название , купила у знакомой за 1500, ей не нужно у неё 20 недель , в мои 11 находит в принципе устраивает ) в интернете он Vova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Рита-Маргарита спасибо,я заказала вчера,будем развлекаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 11 часов назад, o!lady сказал(а): @Мирена что то у меня так жестко никогда не было, сейчас тошнит, но от еды получше, так я хомячу без перерыва, страшно разъесться очень, итак вечные диеты и возраст, муж прибьёт если потолстею У меня вот вторая беременность и второй раз такая жесть( но в первую меня еще и ночью рвало без конца, в этот раз я ночью хоть сплю 😴 всем доброе утро! девочки, а кто-то думал уже про гендер-пати? Я в первую Б не делала, в этот раз хочу сделать,если оклемаюсь хоть к 15 неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Мирена я хочу ,но только чисто семьёй уехать,купить дымовые фиговины,сделать фотки и видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 48 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Рита-Маргарита спасибо,я заказала вчера,будем развлекаться))) так себе «развлечение», вчера все настроение сама себе испортила )когда найти не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я купила доплер на авито Cofoe FD-270B, он на озоне продается, но пока не могу понять как ловить сердцебиение, показания все время скачут, я даже на бедре померяла там тоже что-то он выдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ninuly1234 по календарю 12,3. по узи наверное чуть больше 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения